Изюм Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 В 09.12.2013 в 07:20, Katenok_Gaf сказал: Вы их клонируете? Еслиб я была в отъезде, то инфаркт заработала бы! И так сердце йокнуло......... хорошо что прочитала 2года разницы......... Красавец! Удачи ему! Сиди, Света, спокойно. У тебя есть уже один.
Elena_Tu Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 11 минуту назад, Изюм сказал: Вы их клонируете? Еслиб я была в отъезде, то инфаркт заработала бы! И так сердце йокнуло......... хорошо что прочитала 2года разницы......... Красавец! Удачи ему! Сиди, Света, спокойно. У тебя есть уже один. Светлана, это не мы клонируем, честно! Решила переименовать тему. Домашнее имя - Зюма)
Марина и Рой Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 12 минуты назад, Изюм сказал: Вы их клонируете? Еслиб я была в отъезде, то инфаркт заработала бы! И так сердце йокнуло......... хорошо что прочитала 2года разницы......... Красавец! Удачи ему! Сиди, Света, спокойно. У тебя есть уже один. А я заработала... тему открыла...пока въехала... А он еще и Мариныч... привязала руки к стулу...
Elena_Tu Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 22 минуты назад, Марина и Рой сказал: А я заработала... тему открыла...пока въехала... А он еще и Мариныч... привязала руки к стулу... А знаете, как он целуется! Ммммм!)))
Изюм Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 22 минуты назад, Elena_Tu сказал: Домашнее имя - Зюма) Ну вот! Я из своего Изюмчика сделала еврейского мальчика - Изя. А у Вас татарский получился - Зюма.
Марина и Рой Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 2 минуты назад, Elena_Tu сказал: А знаете, как он целуется! Ммммм!))) Это ДААААА, они знатные целователи))) Раскидаю ссылку по ФБ, недавно у одного из коллег лабреночка на радугу ушла..., а вдруг???
Изюм Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 3 минуты назад, Elena_Tu сказал: А знаете, как он целуется! Ммммм!))) аааааааа! Света, беги от сюда скорее! Тебе нельзя! Тебя из дома выгонят!
ingvar Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Очень красивый мальчик! Такой долго не засидится. Удачи ему!
руни Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Зюма вернется на передержку к Марине. Спасибо большое Марине, что согласилась принять мальчика. В ее семье его все помнят и надеюсь он тоже вспомнит как весело проводил время в семье Марины. Прошло 3 года как Зюма уехал в семью, за это время он сильно возмужал. Поэтому все привычки и повадки напишу как пообщаюсь с ним лично. Надеюсь Зюма является достойным представителем своей породы :) Девочки прошу помощи в пиаре Зюмчика .
руни Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Завтра Зюма приезжает к Марине))))
Elena_Tu Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Друзья, Катя просит заменить ее телефон в пиаре на вот этот: 8-916-460-99-13 Спасибо!
Марина и Рой Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 А кто-нибудь по Триколору посты в соц.сетях уже разместил? Киньте ссылку, пожалуйста, сделаю перепост.
Elena_Tu Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, Марина и Рой сказал: А кто-нибудь по Триколору посты в соц.сетях уже разместил? Киньте ссылку, пожалуйста, сделаю перепост. Марина, по Зюме точно размещала Надя Мишель в группе в ВК. Завтра найду ссылку) спасибо!
Светлана и Ника Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Какой красивый мальчик , Господи я люблю всех лабрадоров , но шоколадных пацанов в особенности что же это такое , прошу вселенную кланировать меня !!! Ох , чем помочь ? Елена какая нужна помощь я готова !
руни Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Зюма вчера приехал к Марине днем. Пришел и лег на свое старое место, такое впечатление что и не уезжал)))) Марина его вчера искупала и этот хвостик за ней ходил все время. Позже напишу как прошла ночь )))
Мишель Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 12 часа назад, Марина и Рой сказал: А кто-нибудь по Триколору посты в соц.сетях уже разместил? Киньте ссылку, пожалуйста, сделаю перепост. Вот по Зюме в вк https://m.vk.com/wall-55609129_845 В этой же группе есть пост по Таю. Спасибо.
руни Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Пока еду домой, решила написать наши новости, а они у нас хорошие))) Зюма оправдал мои ожидания, став красивым лабрадором с прекрасным характером. Дома и на улице ведет себя просто прекрасно, все время рядом с Мариной, поводок не тянет, да и без поводка гуляет отлично))) видно что с Зюмой занимались воспитанием. Аппетит у не отличный, хотя покушать он любил всегда ))) вообщем как мы говорим идеальная собака))) теперь осталось найти ему хорошую семью, надеюсь у нас с Мариной это получиться. Позже попрошу Марину побаловать нас новыми фотками этот красавчика
руни Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Марин, приветик!!!! Спасибо за фотки )))) да, мордаха Зюмы хорошая)))) так возмужал, я так понимаю он с Борей игрался, так внимательно за кем-то наблюдает
Marnev Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Да, Катюш, Смотрит именно на Борю. По-другому никак не могла его как- то заснять. Какой же Зюмка комфортный собакин. Нежно спит с маленькой тряпочной птичкой. Абсолютно не навязчив. Маленький ребёнок его сегодня на улице зацеловал, Зюма сидел и не шевелился. Зюмке нужна семья навсегда, права на ошибку у нас больше нет.
Изюм Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Добрый день! Девочки! Как там наш брат-близнец поживает? Что-то Вы притихли и не рассказываете ничего . Может новости какие есть? Эххх..... жадины.... сами любуются, а с нами не делятся....
Томуся Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Девочки, на Зюмочку заполнена анкета. А вдруг....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.