Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЗЮМА, шоколадный лабрадор, 4 года. Ищет новый дом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, а я думаю что Тайсон далеко не бедный и с появлением Изюма он стал еще больше счастлив. Мне кажется Изюм это то дополнение для Тайсона в котором он нашел друга, соратника. Как я уже говорила Ольге что Изюм и Тайсон, это шайка лейка. Тайсону доставляет удовольствие поведение Изюма, который отнимает игрушки которые нужны Тайсону, а Тайсон со своей стороны специально дразнит Изюма. И вообще для Тайсона Изюм это объект для закладывания :lol2:

Опубликовано

Знаете, а я думаю что Тайсон далеко не бедный и с появлением Изюма он стал еще больше счастлив. Мне кажется Изюм это то дополнение для Тайсона в котором он нашел друга, соратника. Как я уже говорила Ольге что Изюм и Тайсон, это шайка лейка. Тайсону доставляет удовольствие поведение Изюма, который отнимает игрушки которые нужны Тайсону, а Тайсон со своей стороны специально дразнит Изюма. И вообще для Тайсона Изюм это объект для закладывания :lol2:

Они все хороши,те ещё фулюганы.Вот смотрю на сытую довольную банду,мирно храпящую после прогулки и ужина, и думаю,как же скучно было Тайсу без Лео и Зюма.Теперь у каждого из них стала такая активная насыщенная жизнь.Вместе играют,вместе гуляют,даже спят рядышком.Так интересно наблюдать за их взаимоотношениями.Постараюсь в ближайшие дни выложить видио их первого дня вместе.Аж сердце замирает от любви и нежности.Как мы раньше жили без них?

Опубликовано

Просто очарована семьей Захаровых.

Товарищи, у Захаровых нет голдена, а возможности есть !!!!!!!!!!

Опубликовано

)))Марина,мы Вас любим, и очень рады знакомству с таким открытым,искренним и замечательным человеком,как Вы.Ну теперь то мы точно знаем,в кого Зюм Маринович такой фулюганский провокатор;-)

Опубликовано

)))Марина,мы Вас любим, и очень рады знакомству с таким открытым,искренним и замечательным человеком,как Вы.Ну теперь то мы точно знаем,в кого Зюм Маринович такой фулюганский провокатор;-)

Ольга, ждем обещанные фотки и видео, вашей команды ))))))

ПЫСЫ: хрюшкам пусть Лео привет от передаст :gleam: вот же не могу забыть всем на работе расказала, как вся банда вышла посмотреть кто приехал ))))) особенно малышки поразили, стяли тряслись, а любопытство било все рекорды :lol2:

Опубликовано

Ещё бы,ведь какие гости приехали)))Весной,в мае,когда подсохнет и родятся ещё и козлята,вообще зоопарковый тусняк будет!Фото Зюма Мариновича и Триколор выставила на ФБ,а с него Лена сбросит на все темки(и Лео в ХЭ,и Изюму на ИС).К сожалению,у нас с телефона по ссылке не загружается.А вечером с Сашиного телефона сбросим сепервидио первого дня Триколора)))Начали операцию Форт<3

Опубликовано

Ещё бы,ведь какие гости приехали)))Весной,в мае,когда подсохнет и родятся ещё и козлята,вообще зоопарковый тусняк будет!Фото Зюма Мариновича и Триколор выставила на ФБ,а с него Лена сбросит на все темки(и Лео в ХЭ,и Изюму на ИС).К сожалению,у нас с телефона по ссылке не загружается.А вечером с Сашиного телефона сбросим сепервидио первого дня Триколора)))Начали операцию Форт<3

Оля, я Марине говорила, что если я приеду с Ричардом, то его будет интересовать скотный двор и скорее всего красавец фазан, у нас охотничий инстинкт сильно развит, догнать и облизать :gleam: :lol2: :lol2: :lol2:

Но предложение заманчивое :nyam:

Опубликовано

Фото Зюмы от Ольги и Александра :)

1939842_520296044751485_35886927_n.jpg

1796455_520248348089588_2001478314_n.jpg

1656016_520235664757523_1513858918_n.jpg

1798619_520235771424179_460660688_n.jpg

1621814_520235648090858_610735066_n.jpg

1913481_520234541424302_829082437_o.jpg

по-моему вот это самый шикарный совместный портрет))

1890518_520234578090965_405555876_o.jpg

куча-мала))

1617323_520234661424290_234806132_o.jpg

1556446_520234598090963_1942470093_o.jpg

Опубликовано

Остаток- 500 руб.

25.12.13 - 1000.00 руб. от лабратор.ру

01.02.14 -1000.00 руб. от лабрадор.ру

Итого остаток: 2500.00 руб.

500 руб. -сегодня переведены на Таню (Таф 82), Таня дай ссылку :)

1000,00- руб. на Форта

1000,00 -руб. перевод на Олю (Ганс) на ее подопечных 2-х.

Опубликовано

Привет всем от Зюмы!Сегодня прекрасный солнечный день, и наш Триколор с удовольствием "внюхает трепетные запахи весны грядущей".Мы заметили,что на земле,естественном грунте, проблемы суставов действительно практически полностью компенсируются.Эту мысль нам подала Катя Руни, когда с Мариной приезжала к нам в гости.И похоже,что это действительно так.У Изюма от ежедневных пробежек и естественной нагрузки укрепились мышцы,он теперь обожает делать "свечку",когда что-то просит( то,что вставать лапами на человека нельзя понял после первого же объяснения).И вообще Изюма очень сладкий милый пёс,активный,смелый,покладистый и умничка большой.С ним наша жизнь наполнились весенними нотками радости,он очень позитивный)))

Опубликовано

Ольга, очень замечательные новости, мальчикам привет!!!!

ПЫСЫ: фотками не забывайте на сбаловать :)

Опубликовано

Привет всем от Зюмы!Сегодня прекрасный солнечный день, и наш Триколор с удовольствием "внюхает трепетные запахи весны грядущей".Мы заметили,что на земле,естественном грунте, проблемы суставов действительно практически полностью компенсируются.Эту мысль нам подала Катя Руни, когда с Мариной приезжала к нам в гости.И похоже,что это действительно так.У Изюма от ежедневных пробежек и естественной нагрузки укрепились мышцы,он теперь обожает делать "свечку",когда что-то просит( то,что вставать лапами на человека нельзя понял после первого же объяснения).И вообще Изюма очень сладкий милый пёс,активный,смелый,покладистый и умничка большой.С ним наша жизнь наполнились весенними нотками радости,он очень позитивный)))

Ольга, это совершенно верно!Грунт очень полезен всем, у кого проблемы с лапами и дисплазийникам. Недаром реабилитация после операции на ДТБС должна проходить именно на грунте, не на асфальте.

Очень рада за Зюму!:thumbup:

Опубликовано

Отлично!То-то я смотрю и у Тайса лапы всё лучше и лучше.Когда его на обочине подобрали он так жаловался на лапы,причём не только скулил во весь голос когда вставал и ложится,но даже во сне,когда менял позу.Мы провели конечно курс уколов и всяких добавок,но земля и травушка-муравушка делают чудеса.Теперь они с Зюмой скачут как кони), и Лео следом)))

Опубликовано

Отлично!То-то я смотрю и у Тайса лапы всё лучше и лучше.Когда его на обочине подобрали он так жаловался на лапы,причём не только скулил во весь голос когда вставал и ложится,но даже во сне,когда менял позу.Мы провели конечно курс уколов и всяких добавок,но земля и травушка-муравушка делают чудеса.Теперь они с Зюмой скачут как кони), и Лео следом)))

Всё таки, какая красота- этот "триколор"! :1st: :thumbup: У меня была очень давняя мечта- завести лабрика. Сбылась! :thumbup: Эта- моя радость!!! Теперь закрадывается мысль, что хочется вторую собакуню... :blush2: Эта мысль меня посещает всё чаще и чаще... :rolleyes:

Общем, как говорят, что лабрадоров много не бывает! :walk3:

Опубликовано

Всё таки, какая красота- этот "триколор"! :1st: :thumbup: У меня была очень давняя мечта- завести лабрика. Сбылась! :thumbup: Эта- моя радость!!! Теперь закрадывается мысль, что хочется вторую собакуню... :blush2: Эта мысль меня посещает всё чаще и чаще... :rolleyes:

Общем, как говорят, что лабрадоров много не бывает! :walk3:

Мы прошли через одного, потом двух,а теперь у нас трио)))Не знаю,может это у нас так,но определённо нашим лабрадорам лучше в коллективе.Игры стали более подвижными и эмоциональными, социализация, насыщенность их жизни улучшилась.Более того,наша жизнь стала позитивнее.Изюм очень уравновесил Тайса и Лео, внёс гармонию.Думаю. что очень важно правильно подобрать собачин коллектив,чтобы каждому в отдельности и всем вместе было хорошо.И точно,лабрадоров много не бывает,они классные ребята)))

Опубликовано

Мы прошли через одного, потом двух,а теперь у нас трио)))Не знаю,может это у нас так,но определённо нашим лабрадорам лучше в коллективе.Игры стали более подвижными и эмоциональными, социализация, насыщенность их жизни улучшилась.Более того,наша жизнь стала позитивнее.Изюм очень уравновесил Тайса и Лео, внёс гармонию.Думаю. что очень важно правильно подобрать собачин коллектив,чтобы каждому в отдельности и всем вместе было хорошо.И точно,лабрадоров много не бывает,они классные ребята)))

Вот и я про это... Хотя моя собакуня и очень общительная дама (на улице мы со всеми дружим, всех любим и всех приглашаем играть), даже дворики и то с ней любят носиться, но как только собираемся идти домой, ВСЁ! Глаза самой казанской сиротки :sorry: . Как ей удалось, не знаю, но однажды за собой в подъезд завела одного дворика!!! На мой вопрос, что одной скучно идти домой улыбка на всю лицомардаху :D . Да и дома ей скучновато одной (вижу и чувствую). У нас почти, как год умерла кошка. Ей было 13,5 лет. Бонуся, с ней росла 3 года. Как только кошки не стало, очень сильно переживала, даже несколько дней отказывалась кушать, не хотела гулять, и всё лежала на кошкином месте... :cray: А на улице увидя любую дворовую кошку, неслась к ней не слыша ни одной команды! Подбегала, нюхала и тихонечко отходила. :sorry: (Прошу прощения за большую писанину.)

Опубликовано

Лапочка)Да,ей явно нужна подружка,и,наверное,лучше малявка.Не знаю как дамы,наши джентльмены некоторое время хвосты задирали,у кого длиннее.Сейчас всё мирно и благополучно.

Опубликовано

Лапочка)Да,ей явно нужна подружка,и,наверное,лучше малявка.Не знаю как дамы,наши джентльмены некоторое время хвосты задирали,у кого длиннее.Сейчас всё мирно и благополучно.

Оля, Вы знаете и я об этом думаю... Только, вот насчёт малявки? :meeting: Больше задумывалось, о её погодках. Она своим темпераментом и лабропопрыгушками может напугать малявку. Вот хочу всё взвесить (есть кое какие для меня вопросы) и тогда уже наверняка... :run2:

Опубликовано

Возможно,Орса может вписаться.Очень активная, вполне доминантная,такую не напугать ни побегушками,ни прогрызушками)))Хотя свою собаку можно только почувствовать,тут логика бессильна

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...