Наталья и Терри Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну а спец для некоторых "агент госдепа" сделать. :lol2:Просьба не не путать -" агент влияниа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Просьба не не путать -" агент влияниа" ненене агент влияния это - ВЫ.)А агенты госдепа - несколько.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот и я засиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну вот. А я проснулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну вот. А я проснулась... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 :lol2:То ли кофей пить, то ли спать ложиться.Серег, может, споем чего-нить?/>http://rutube.ru/video/8c6edfb99cf28cc128c92a18fdc9b242/Надулась в итоге кефиру. Засну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 То ли кофей пить, то ли спать ложиться.Серег, может, споем чего-нить?/>http://rutube.ru/video/8c6edfb99cf28cc128c92a18fdc9b242/Это.. тема полуосликов полуношников - соседняя.)))Надулась в итоге кефиру. Засну?кефир хоть обезжиренный?)З.Ы.Зачем пить кофе если нет реальной необходимости бодрствовать??На сон тянет - топать спать если нет необходимости бодрствовать.Потопал гулять, часик так.Патруль районный типа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хоть темка и превратилась в.... не знаю что,но особое спасибо за терпение и помощь хочется сказать Ирине (Дениске) И Анне (Аннабель). :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хоть темка и превратилась в.... не знаю что,но особое спасибо за терпение и помощь хочется сказать Ирине (Дениске) И Анне (Аннабель). :thanks:Да!сто пудов!С удовольствием присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Можно ещё - "Воротила"...Страшила?а чего, вполне себе "статусы", а то "аксакалы", "пользователи" безликие какие-то :lol2: Вот и я засиделасьАня, в девках? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а чего, вполне себе "статусы", а то "аксакалы", "пользователи" безликие какие-то :lol2: Аня, в девках? :DНе...в бабках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ага... в фильме про войну... не помню названия, еще был боец по фамилии Громыхало (через фрикативную Г). И герой, которого играл Борисов, над ним постоянно подшучивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ой, а вот главное громыхало у нас вроде как в бане сидит, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Может, попросить админов ввести новый ранг? "Сторожила"? :lol2: Одно время, помнится, мода была под сообщениями подписываться "заслуженный скандалист форума" :lol2: Мне нравилось :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Скажу так, именно потому что на данном форуме на одни и те же темы отвечают всякий раз и темы поднять можно любые...ЭТОТ ФОРУМ ЖИВОЙ! Когда человек получает персональный ответ именно на свой вопрос...даже если он примитивный и не по теме, ему хочется тут остаться...это общение и оно захватывает.. А посыл почитать темы-это посыл вон из форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Скажу так, именно потому что на данном форуме на одни и те же темы отвечают всякий раз и темы поднять можно любые...ЭТОТ ФОРУМ ЖИВОЙ! Когда человек получает персональный ответ именно на свой вопрос...даже если он примитивный и не по теме, ему хочется тут остаться...это общение и оно захватывает.. А посыл почитать темы-это посыл вон из форума!Вот полностью согласна.Не будет новых тем, пусть тысячи раз ранее обсуждаемых, не будет форума. Останется только раздел Общение, так как за столько лет существования форума уже все вопросы содержания и здоровья поднимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Помнится, когда был Ройка маленький... я писала по сто тем за день. Поому что у меня-то случай уникальный, и подход нужен индивидуальный ;) ... и вообще - я ужасно переживала и мне были необходимы ответы именно на мои вопросыы.И - да, Аннабель, Дениска - большое-большое спасибо!И когда люди приходят и задают сотый раз один и тот же вопрос... для них-о этот раз - первый! И им важен ответ, именно им! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Только терпение заканчивается иногда.Мне было в свое время как-то легче, или повезло. Доинтернетная эпоха, книги и опытный товарищ (я о Гале Аксеновой). И сейчас возможностей для самообразования море, никто не запрещает ходить на семинары, читать и делать выводы (что самое сложное). И вот это нежелание сначала самому поковыряться всегда видно. Спросить-то можно по-разному? Иногда в вопросе уже есть ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а я тут подумала про себя - хто ж я? Всегда считала себя среднежилом на форуме, потому что не с начала его появления на нем сижу. А тут глянула, а Аннабельно-то, которую старожилом называют, зарегистрирована с 2010 года, а я - с 2006 года :). Правда, и Дениска тоже с 2006-го. Так что мы с ней - древнежилы. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшкин Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а я тут подумала про себя - хто ж я? ...Вы вообще не "жил" - Вы модератор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вы вообще не "жил" - Вы модератор. :)И чё? У меня что ли меньше прав на "жил"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а я тут подумала про себя - хто ж я? Всегда считала себя среднежилом на форуме, потому что не с начала его появления на нем сижу. А тут глянула, а Аннабельно-то, которую старожилом называют, зарегистрирована с 2010 года, а я - с 2006 года :). Правда, и Дениска тоже с 2006-го. Так что мы с ней - древнежилы. :doh:Оля, я была зарегена на старом форуме, но не могла найти учетную запись, т.к. и почты этой уже не существует давно. А если говорить о пребывании в ретриверской тусовке, то и не с 2006 года, а гораздо раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшкин Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И чё? У меня что ли меньше прав на "жил"?Вы старожил по умолчанию - по дате регистрации, по кол-ву сообщений, по посещаемости и по не знаю ещё чему - по всему. Хотите быть модеражилом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Оля, я была зарегена на старом форуме, но не могла найти учетную запись, т.к. и почты этой уже не существует давно. А если говорить о пребывании в ретриверской тусовке, то и не с 2006 года, а гораздо раньше.Ну вот я это примерно и предполагала. Значит, Аннабель - супер-древне-жилВы старожил по умолчанию - по дате регистрации, по кол-ву сообщений, по посещаемости и по не знаю ещё чему - по всему. Хотите быть модеражилом? :)Нехорошее с ТЗ фонетики слово, на мордоворот похоже, не хочу им быть, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А я вот завидую бесстыдно такой смелости. Мне один раз "палец прищемили" - так я теперь тему открою только под дулом, наверное. Хотя вот уже два месяца у меня паранойя по поводу здоровья собаки, думала, как сформулировать, думала, что напишу, как ответят, куда пошлют, туда-сюда... ну и решила - все равно ж к вету пошлют, так я лучше того, сама. Как взрослая! (с).Так что ща сижу, курю, успокаиваюсь - вернулись из воронцовской клиники, вроде обнадежили, но рекомендовали бдить до следующего "случая". Открыла бы тему - было бы все тоже самое, плюс куча истерики впечатлительной меня. Так что нунафик, лучше промолчать и сделать самой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.