Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 у старушки-голденши Глаши - мастоцитома. плюс множественные разрастания десен. нужна операция по удалению всех этих гадостей. куратор Глаши - Маша Atavia выложит результат гистологии. сегодня будет консультация с Пака. операция будет не в БК. просим помощи на операцию. всем желающим карту вышлет куратор.спасибо заранее всем откликнувшимся. тема Глаши вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67810&pid=2446325&st=560entry2446325
*vikka* Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 у старушки-голденши Глаши - мастоцитома. плюс множественные разрастания десен. нужна операция по удалению всех этих гадостей. куратор Глаши - Маша Atavia выложит результат гистологии. сегодня будет консультация с Пака. операция будет не в БК. просим помощи на операцию. всем желающим карту вышлет куратор.спасибо заранее всем откликнувшимся. тема Глаши вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67810&pid=2446325&st=560entry2446325Оль немножко помогу.Номер мне вышлете!
Ириша Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Мне тоже вышлите пожалуйста. На след. неделе буду в Питере, смогу перевести.
Шумахер Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Форумчане так-же нужна будет помощь в машине.Оля ты давай пиши всё что нужно. будем решать как помочь собаке.
Мартин и Настя Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А есть голодный телефон? Тоже хочу немножко помочь.
Лялечка Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Форумчане так-же нужна будет помощь в машине.Оля ты давай пиши всё что нужно. будем решать как помочь собаке.Машиной постараюсь помочь, я от Оли недалеко.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Лялечка, Лен, сейчас под нас моют операционную в новой клинике на Дмитровском шоссе 157 корп. 3. как только она будет готова - сразу будем назначать дату и время. жду звонка от них. карту свою вышлет Маша. спасибо вам, дорогие.
Natalia&Lola Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Сбросьте и мне номер карты пожалуйста
Лялечка Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Что значит "моют операционную"?... А обследование, а доктор кто? Ты прости, я за темкой не следила, наберу тебя. Кинь в личь еще раз свой телефон пожалуйста
ostorozno Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 и мне номер карты... наскребу немного но от души!
Atavia Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Номер карты скину вечером всем желающим, когда приду с работы. Анализ - тоже самое.
Елена - Вита Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Пожалуйста, номер карты.:blush2:
Aннaбель Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Номер карты скину вечером всем желающим, когда приду с работы. Анализ - тоже самое.Вечером.
Clumber Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Лялечка, Лен, сейчас под нас моют операционную в новой клинике на Дмитровском шоссе 157 корп. 3. как только она будет готова - сразу будем назначать дату и время. жду звонка от них. карту свою вышлет Маша. спасибо вам, дорогие. :jawdrop: Я извиняюсь конечно, может чего не поняла.. Но как можно вот так, просто имея предварительный диагноз, без цитологических исследований, резать мастоцитому? Я не врач, но когда у Фроси была опухоль кожи, пришлось немножко въехать в тему. Насколько помню, мастоцитомы ведут себя по-разному, некоторые, у которых большое количество агрессивных злокачественных клеток во избежание метастазирования лучше не трогать или попробовать сначала прибить химиотерапией. А если в опухоли нормальные доброкачественные тучные клетки, то ее вроде можно вообще не резать если она не мешает жить. В общем я бы как минимум проконсультировалась с хорошим онкологом (например М.В.Пака), если будут рекомендованы дополнительные исследования обязательно бы их провела. И уж потом решала вопрос об операции. Имхо.
ostorozno Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 так консультация Пака будет и его рекомендации тоже...
Clumber Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 так консультация Пака будет и его рекомендации тоже...Ну слава богу! А почему тогда оперироваться на Дмитровском шоссе, а не у Паки или хирурга, которого он порекомендует? :dntknw:
ostorozno Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ну слава богу! А почему тогда оперироваться на Дмитровском шоссе, а не у Паки или хирурга, которого он порекомендует? :dntknw:ну пока вроде еще никого не рекомендовал...жду вместе со всеми новостей от Пака. а хирурга уже выберут.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Ну слава богу! А почему тогда оперироваться на Дмитровском шоссе, а не у Паки или хирурга, которого он порекомендует? :dntknw:Юля, пока ждем, что скажет Пака. если он скажет, что не обязательно оперироваться у него в БК, то я бы предпочла другую клинику и другого хирурга, не менее опытного и грамотного, просто не такого засвеченного. соответственно, это и по деньгам существенно ниже. если Пака скажет, что обязательно у него с последующей реабилитацией/химией, ну тогда будем решать проблему по мере поступления.
Clumber Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Юля, пока ждем, что скажет Пака. если он скажет, что не обязательно оперироваться у него в БК, то я бы предпочла другую клинику и другого хирурга, не менее опытного и грамотного, просто не такого засвеченного. соответственно, это и по деньгам существенно ниже. если Пака скажет, что обязательно у него с последующей реабилитацией/химией, ну тогда будем решать проблему по мере поступления.Оля, да понятно, что вопрос с денюжками всегда очень важен и актуален. Мб стОит заодно спросить у Паки что он думает насчет возможностей и квалификации врачей из этой новой клиники? Не думаю, что Пака вот прям будет настаивать из коммерческих соображений, чтобы операцию делали у него, он совершенно не производит впечатление коммерциализированного врача). И в конце концов это выбор клиента где и у кого оперироваться. Но врачи обычно друг друга знают или хотя бы слышали, могут дать отзыв.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Оля, да понятно, что вопрос с денюжками всегда очень важен и актуален. Мб стОит заодно спросить у Паки что он думает насчет возможностей и квалификации врачей из этой новой клиники? Не думаю, что Пака вот прям будет настаивать из коммерческих соображений, чтобы операцию делали у него, он совершенно не производит впечатление коммерциализированного врача). И в конце концов это выбор клиента где и у кого оперироваться. Но врачи обычно друг друга знают или хотя бы слышали, могут дать отзыв.Юль, естественно. Просто того хирурга, к которому я хочу, я знаю, видела результаты его работы со сложными случаями. Тут не только в цене дело, а именно личное отношение и уверенность в конкретном враче.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.