Елена и Изар Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Просим помощи всех неравнодушных в отслеживания и связи по объявлениям на Авито и подобных сайтах, где отдаются и переустраиваются ретриверы, т.к. к разведенцам, попрошайкам собаки попадают именно по этим объявлениям. Позже будет создана конференция, где волонтеры объяснят, что говорить, куда бечь и т.д. Если кто-то готов помочь, просто обозначьтесь в данной теме, сюда информацию с Авито выкладывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Лена, спасибо, хочу немножко уточнить, нужны люди, которые имеют свободное время и желательно безлимитную связь, для того, чтобы созваниваться с подающими объявление. Звонить приходится не только по Москве, но и в другие города.С отслеживанием на Авито я справляюсь оперативно, а вот звонить может только одна Лена пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а вот звонить может только одна Лена пока :)не я :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Есть достаточно свободного времени на работе.Со звонками хуже, все может прослушать работодатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я ))) К сожалению, у меня нет доступа к контактам на Авито, и я не могу в рабочее время звонить в режиме реального времени: объявление-звонок-результат звонка в конференции. А это иногда крайне необходимо. Сейчас Юля находит объявления о переустройстве лабрадоров и голденов, пишет им письма с предупреждением о деятельности попрошаек и разведенцев. Письма, похоже, не всегда доходят. Выкладывает в другой конференции объявление с телефоном. Я звоню. Но меня одной на всех пристраиваемых собак не хватает. Особенно быстро "уходят" молодые собаки. Отдающие часто даже не интересуются документами новых хозяев и условиями жизни их бывшего питомца. А потом эти чудо-морды пополняют ряды пособников попрошаек. Нам нужно еще хотя бы 2-3 человека, у кого есть возможность тоже прозванивать тех, кто отдает собак. А чем больше, тем лучше. Очень ждем помощи форумчан из всех городов! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 перенесу тему в общение,т.к. аудитория там шире.модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 хочу еще уточнить, что бы звонящие не думали, что собаку надо немедленно забирать, искать передержку и пристраивать, хотя такие варианты тоже могут быть, следует только предупредить людей переустраивающих собак, о внимательности и осторожности с выбором ручек, девочки подробно проинструктируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 перенесу тему в общение,т.к. аудитория там шире.модератор.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Могу звонить. В разумных пределах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Чтобы сразу увидеть все возможные объявления, можно пользоваться опцией в яндексе расширенного поиска.Например, сейчас на авито (по поисковому слову лабрадор):/>http://yandex.ru/yandsearch?rstr=&to_day=9&how=tm&zone=all&from_year=&from_month=&numdoc=10&within=0&site=avito.ru&wordforms=all&to_year=2013&text=%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80&from_day=&to_month=10&lr=213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Могу прозванивать УРФО. Но только с 22 окт, завтра уезжаю в др город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Могу звонить. В разумных пределахЖеня, спасибо! Дождемся завтрашнего утра, и создадим конференцию для всех, кто готов участвовать в этой работе. Нам нужны и те, кто мониторит интернет, и те, кто может звонить, и те, у кого есть потенциальные ручки (т.е. наши уважаемые кураторы).Могу прозванивать УРФО. Но только с 22 окт, завтра уезжаю в др город.Спасибо! Обязательно нужно. После 22-го ждем в конференции.Чтобы сразу увидеть все возможные объявления, можно пользоваться опцией в яндексе расширенного поиска.Например, сейчас на авито (по поисковому слову лабрадор):/>http://yandex.ru/yandsearch?rstr=&to_day=9&how=tm&zone=all&from_year=&from_month=&numdoc=10&within=0&site=avito.ru&wordforms=all&to_year=2013&text=%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80&from_day=&to_month=10&lr=213Спасибо! Из этого надо еще все просмортеть и выбрать те, кому помощь требуется больше всего: молодые нестерилизованные собаки и щенки, которых отдают даром. Тем, кто будет звонить, нужа только информация о собаке и телефон и город проживания отдающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Девочки, по работе часто и много торчу в сети. Могу мониторить, если актуально. Насчёт звонков - ограничена по объективным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я могу прозванивать в свободное от работы время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Просим помощи всех неравнодушных в отслеживания и связи по объявлениям на Авито и подобных сайтах, где отдаются и переустраиваются ретриверы, т.к. к разведенцам, попрошайкам собаки попадают именно по этим объявлениям. Позже будет создана конференция, где волонтеры объяснят, что говорить, куда бечь и т.д. Если кто-то готов помочь, просто обозначьтесь в данной теме, сюда информацию с Авито выкладывать не надо.звоню только по Москвевремя есть. но немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Могу мониторить, только немного позже, сейчас ремонт в квартире :angry2:. Вот разгребусь немного. Звонить, к сожалению, не возьмусь, ремонт сожрал все денежки :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Могу звонить.связь безлимитная по всей России.Времени вагон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо всем, кто откликнулся! И заранее спасибо всем, кто еще откликнется. :good: Завтра днем создадим конференцию, где сможем обсудить, как и что будем мониторить, и кто и когда будет звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риша+Танюша Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Могу звонить (Москва и область) в разумных пределах и мониторить. А что такое конференция:blush2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А вот скоро узнаете)) Это личное сообщение, которое могут прочитать несколько участников одновременно. Минифорум закрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 включите меня на всякий. в будни вряд ли могу, а в выходные есть время порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мотирорить Авито смогу!Звоки, если только по Ярославской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Девочки, я как всегда с вами, чем смогу помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я тоже смогу когда в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Возьмите меня в ряды болту.., переговорщиков. Мониторить не могу а вот поговорить да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.