Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как воспитать мужчину.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конкретно сейчас он уже спортом только для себя занимается, и то. У него своя футбольная команда по мини-футболу, регулярное участие в спортивных мероприятих по этому мини-футболу, примерно 5 месяцев в году они играют.

Что касаемо ранне, проф.карьеры: сборы, соревнования постоянные.Потом получил серьезную травму (перелом спины), 2 месяца лежал.

Это любительский уровень, не ругательство и не понижение в заслугах, это просто статус такой)

Опубликовано

Это любительский уровень, не ругательство и не понижение в заслугах, это просто статус такой)

Проф.спорт это тот, за который платят деньги, зарплату. Это было раннее, до перелома спины.

Сейчас заниматся для себя.

К чему ваши слова я не поняла.

Опубликовано

Мой ребенок в учебе не прилежен. Сказал, что после школы намерен поступать в Физкультурную академию, как папа.

Хороший мальчик :nyam:

Опубликовано

Проф.спорт это тот, за который платят деньги, зарплату. Это было раннее, до перелома спины.

Сейчас заниматся для себя.

К чему ваши слова я не поняла.

Да, думаю, если человек уходит из профессионального спорта по возрасту или состоянию здоровья, то он не перестает быть профессионалом.

Опубликовано

Вера, ( Вас ведь так зовут, простите, память на имена ужасная) я вот по поводу мужчины писают стоя* , это тоже на что- то влияет? У меня дома все мужчины писают сидя ( кроме гостей конечн), вне дома как кому хочется, так мне удобно, тк не надо опускать забытый ободок или вытирать его

Опубликовано

Вера, ( Вас ведь так зовут, простите, память на имена ужасная) я вот по поводу мужчины писают стоя* , это тоже на что- то влияет? У меня дома все мужчины писают сидя ( кроме гостей конечн), вне дома как кому хочется, так мне удобно, тк не надо опускать забытый ободок или вытирать его

Опять же, унитаз в целом чище :blush2:

Опубликовано

Опять же, унитаз в целом чище :blush2:

я извиняюсь...они по доброй воле так решили или их женщины заставили ради сохранения чистоты унитаза? :dribble:

я даже не думала, что в этой теме могут написать что-то, что настолько меня поразит :doh: и перевернет мои представления об основах мироздания

Опубликовано

я извиняюсь...они по добровй воле так решили или их женщины заставили ради сохранения чистоты унитаза? :dribble:

я даже не думала, что в этой теме могут написать что-то, что настолько меня поразит :doh: и перевернет мои представления об основах мироздания

Старшенькую "детку" врят ли смогу убедить, писать сидя. :doh: (мелкого даже и не пыталась, хотя с ним было бы гораздо все проще, но пример...) Рядом с унитазом стоит корзина для грязного белья. Ее регулярно приходится отмывать :sorry: стульчак, при этом чистый, если не заглядывать под ободок, где живут монстры :lol2:

Была поражена тоже, когда узнала, что в одном доме мужчины все писают сидя. Чтобы маме было меньше уборки. Это внес в дом муж, так принято в его семье...

Опубликовано

нуу...не знаю. во- первых, я сына приучаю, что надо самостоятельно приводить унитаз в порядок после посещения туалета...бывают, конечно осечки и не только у него, но я лучше буду сама мыть унитаз, чем унижу кого-то из мужчин требованием писать сидя :doh:

Рядом с унитазом стоит корзина для грязного белья. Ее регулярно приходится отмывать :sorry: стульчак, при этом чистый, если не заглядывать под ободок, где живут монстры :lol2:

ну это вы рискованно поставили корзину - так же и белье можно...эээ, орошить, так сказать.

Опубликовано

ну это вы рискованно поставили корзину - так же и белье можно...эээ, орошить, так сказать.

Согласно имеющимся в наличии кв метрам (хрущевка) :pilot:

Опубликовано

нуу...не знаю. во- первых, я сына приучаю, что надо самостоятельно приводить унитаз в порядок после посещения туалета...бывают, конечно осечки и не только у него, но я лучше буду сама мыть унитаз, чем унижу кого-то из мужчин требованием писать сидя :doh:

Ну почему сразу унизить, просто раньше делала мужу замечания регулярно на счет меткости и забывчивости, а потом он сам так стал ходить, уж не знаю, из- за того что ему проще присесть, чем туда сюда ободок тягать+ вытирать унитаз ( ленивый он у меня) или просто любит на белом друге посидеть, но я очень довольна:) вне дома естессно стоя; а ребенку 2 тока, дома на горшок и унитаз сидя, а на улице стоя, как-то так. Вотя я и хотела узнать, стояписанье на что- то влияет или все- таки дело удобства и привычки?

Согласно имеющимся в наличии кв метрам (хрущевка) :pilot:

У меня тама закрытый контейнер с порошком) а для белья между стиралкой и машинкой втиснут ( хотя туда тоже вода заливается, из душа правда)

Опубликовано

я извиняюсь...они по доброй воле так решили или их женщины заставили ради сохранения чистоты унитаза? :dribble:

Как непрочны Ваши представления о мироздании)))... Ну сидя и сидя, какой в это криминал-то? Не в кровать же, в конце концов. :lol2:

Ради хохмы спросила у мужа, как он отнесся бы к такому способу - он вообще не понял, чего я прицепилась, ну удобно человеку так, говорит, да на здоровье! :dntknw:

Опубликовано

Наверное это больше подходит любителям почитать ))

Изба-читальня :lol2:

Нужно повесить книжную полку, телевизор...

И завести в квартире еще один санузел :lol2:

Опубликовано

Как непрочны Ваши представления о мироздании)))... Ну сидя и сидя, какой в это криминал-то? Не в кровать же, в конце концов. :lol2:

Ради хохмы спросила у мужа, как он отнесся бы к такому способу - он вообще не понял, чего я прицепилась, ну удобно человеку так, говорит, да на здоровье! :dntknw:

Наверно, мои представления подкосил контекст - если писать сидя - это свободный выбор мужчины - одно дело, если он это делает по настоянию жены, чтобы не пачкать унитаз, который априори моет жена, это как-то уже чуднО. Видимо, есть и у меня стереотипы, хотя я с ними отчаянно борюсь... :sport_boxing:

Опубликовано

Сама сижу животик надрываю)))) ну просто мало ли, тут стоко про репродуктивную систему мальчиков написали, что я засомневалась))) про колготки кстати первый раз услышала

Опубликовано

Сама сижу животик надрываю)))) ну просто мало ли, тут стоко про репродуктивную систему мальчиков написали, что я засомневалась))) про колготки кстати первый раз услышала

ща выяснится, что чьи-то мужья не только писают мимо унитаза, но еще и носят колготки :lol2:

Вот, кстати, вопрос к эксперту Верусе - большим мальчикам вредно использовать подогрев сидений в машине? :gleam:

Опубликовано

Пойду устрою опрос среди своих мужчин как они делают это)))) :dribble:

Смешно)))))

А я вот только благодаря нашему форуму впервые узнала, что существует некая связь между мужским самоуважением и способом писать :doh: Мне всегда казалось, что это индивидуально и как кому удобнее :blush2:

Опубликовано

Вот, кстати, вопрос к эксперту Верусе - большим мальчикам вредно использовать подогрев сидений в машине? :gleam:

Типо да:lol2: Если планируется дите в ближайшее время.

ВОобще он всем вреден, дамам так же, перепад температурный (если обогрев сам не отключается), хорошее воспаление можно словить.

Все не могу, сползла под стол:roflmao: :roflmao: :roflmao:

Держалась по последнего, но не могу уже не хохотать в голос, простите:roflmao:

И таки про наш туалет:doh:

Каждый готовит себе место сам, кто стоя, кто сидя, коты вот еще заходят смотрят:lol2:

Моет тоже, кто вспомнит об этом, смотрю мы какие-то безответсвенные в энтом плане :lol2:

Опубликовано

А я вот только благодаря нашему форуму впервые узнала, что существует некая связь между мужским самоуважением и способом писать :doh: Мне всегда казалось, что это индивидуально и как кому удобнее :blush2:

Я согласна, но мне честно, в голову не приходило, что мальчику может быть удобнее сидя...есть же известная скульптура - писающий мальчик, на всех дверях мужских туалетов нарисованы писающие стоя мальчики, в мужских туалетах есть писсуары, да и кобели собачьего племени с определенного возраста поднимают лапу. Да я можно сказать завидовала их этой способности писать стоя, ведь можно не снимать штаны на морозе, если нужда застала тебя в пути. А тут оказывается, что это вовсе не абсолютная истина! что есть варианты)))...да я теперь вообще ни в чем не уверена - может и мои за закрытой дверью практикуют подобное.

:roflmao:

Опубликовано

ща выяснится, что чьи-то мужья не только писают мимо унитаза, но еще и носят колготки :lol2:

В колготках стоя фиг попадешь в унитаз, только сидя :lol2:

Опубликовано

так, осталось научить мужчин поднимать лапу, простите ногу, как будем учить? ПП или метод кнута и пряника:lol2: :lol2:

Ой, простите меня, разошлась:lol2:

Опубликовано

Я...да я теперь вообще ни в чем не уверена - может и мои за закрытой дверью практикуют подобное.

:roflmao:

Мне тоже как-то страшно жить стало, недаром по утрам вечно колготы свои ищу подолгу :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...