Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотреть, "что такое выставка и с чем ее едят" вы можете завтра и послезавтра в "Крокус-Экспо". Там будет одна из крупнейших выставок '"Россия-2013".

Спасибо большое за информацию))) :signthankspin:

Опубликовано

Может сначала взять почитать информацию сделать все тесты(не только тбс), почитать про подбор пары, выращивание щенков, роды и т.д и т.п. А потом уже решать, нужно ли вам это все на самом деле.

Вот для этого и написала, что узнать, на какую выставку можно пойти в ПЕРВЫЙ раз и далее почитать о ней и понять, а нужно ли мне оно вообще?

Опубликовано

..................................

Я же уже написала, что просто хочу свести свою собаку.

Заводчица тут не при чем. Для меня даже не так важно сводить с ее кобелями.

Возможно я буду сводить с другим кобелем.

Браво! Вот настоящий деловой подход! Учитесь!

Опубликовано

Вот еще полезно http://tierni.info/vy-reshili-zavesti-schenkov.htm#.UmEhtxAvKUk
/>http://tierni.info/pervaya-vyazka-sobaki-%28suki%29.htm#.UmEh6BAvKUk

Спасибо. Почитаю. Только для начала я хочу понять насчет выставок, а потом уже, насчет щенков.

Ведь посещение выставок не обязывает меня ВЯЗАТЬ собаку?

Опубликовано

А теперь вопрос ко всем "клюющим", вот пришел человек, пытается разобраться, в целом ничего ужасного не делает, пока еще точно) что за двойные стандарты опять? Все здесь присутствующие родились умными заводчиками? Никогда не вязали сук с разводными оценками? Сколько тут на этом сайте и форуме рекламы пометов с разводными оценками? Так чем ТС хуже?

Даш, ты слишком лояльна и веришь в людей :nyam:

Опубликовано

Клеопатрочка Повышаю уровень предупреждений. За дальнейшее нарушение правил форума - предмодерация на 3 дня.

Прошу перевести тему в информативное русло, или она будет закрыта. Модератор.

Где это?

Опубликовано

Так тесты сданы в РКФ?

Это так важно?Главное есть они или нет,ну и какие.

Клеопатрочка,не надо Вам вязать собаку. С Вашими "знаниями" и подходом-ничего хорошего не получится.Родить и вырастить мало,это на всю жизнь щенков Вашего разведения,и днем и ночью,а что Вы сможете сказать и чем помочь своим владельцам,если сами не в зуб ногой.

Опубликовано

Собак вяжут!!!

И вы даже не знаете, какие крови у вашей собаки, какие у кобеля, это не то что Петя с Васей поженились и родилась у них Маша, это разведение и это профессия.

Почему я не знаю какие крови? У моей собаки есть родословная.

Опубликовано

Вот для этого и написала, что узнать, на какую выставку можно пойти в ПЕРВЫЙ раз и далее почитать о ней и понять, а нужно ли мне оно вообще?

Завтра и после завтра вы можете посмотреть в "КрокусЭкспо", что такое выставка, со свой собакой поучаствовать не получится, но приехать без собаки и посмотреть как выставляются другие, и что примерно делают в ринге вы сможете.

Опубликовано

И что не так? Что я написала кАбель, а не кОбель?

Или то, что я хочу свести свою собаку с кобелем? Я не понимаю что не так.

Я для начала хочу разобраться какая выставка. Дальше почитать, что это за выставка и что нужно уметь делать. Дальше подготовить собаку к выставке, сходить на нее. Надеюсь получить отличную оценку. Не получим, значит пойдем потом еще раз. Получим, значит отлично.

Я когда писала, даже не знала какую оценку нужно. Я вообще не представляю, за что эти оценки ставятся. Для этого и написала, чтобы узнать, какая выставка на ПЕРВЫЙ РАЗ!

Собак вяжут! вы даже это усвоить не в состоянии :gleam:

Позвоните заводчице, пусть она порекомендует вам хендлера, востребованные хендлеры вашу собаку не возьмут. Свой "оч.хор" вы получите, не парьтесь.

Если бы написали только о выставке, а не о том, что собираетесь "свести с кабелем", вы бы получили совершенно другие ответы. Это все равно, что зайти в синагогу с куском сала или в православной церкви резать барана.

Опубликовано

Спасибо. Почитаю. Только для начала я хочу понять насчет выставок, а потом уже, насчет щенков.

Ведь посещение выставок не обязывает меня ВЯЗАТЬ собаку?

так про выставки я вам выше дала ссылку http://tierni.info/kak-zapisatsya-na-vystavku-sobak.htm#.UmEkkxAvKUk

Можно выставляться, но не вязать.

Опубликовано

И что не так? Что я написала кАбель, а не кОбель?

Или то, что я хочу свести свою собаку с кобелем? Я не понимаю что не так.

Нам нужна выставка. Я не знаю какая. Я зашла на форум лабрадоров, чтобы узнать это.

На какую выставку можно пойти в первый раз? У собаки течка будет в конце марта, я хочу к этому времени подготовиться.

В итоге все набросились, а есть ли у нас тесты на дисплазию, а какой клуб, а что, а как?

Ну какая разница?

Просто требовалось ответить, на вопрос: НА КАКУЮ ВЫСТАВКУ МОЖНО ПОЙТИ ВПЕРВЫЕ?

Ей Богу, меня уже просто довели вопросами не по теме.

Я для начала хочу разобраться какая выставка. Дальше почитать, что это за выставка и что нужно уметь делать. Дальше подготовить собаку к выставке, сходить на нее. Надеюсь получить отличную оценку. Не получим, значит пойдем потом еще раз. Получим, значит отлично.

Я когда писала, даже не знала какую оценку нужно. Я вообще не представляю, за что эти оценки ставятся. Для этого и написала, чтобы узнать, какая выставка на ПЕРВЫЙ РАЗ!

Разница в том, что Вы задаете свои вопросы не на "Птичке", а на породном форуме.

Опубликовано

Завтра и после завтра вы можете посмотреть в "КрокусЭкспо", что такое выставка, со свой собакой поучаствовать не получится, но приехать без собаки и посмотреть как выставляются другие, и что примерно делают в ринге вы сможете.

Спасибо.

Опубликовано

Почему я не знаю какие крови? У моей собаки есть родословная.

И что, вы родителей и дедов-бабок знаете в лицо и все их достоинства и недостатки? Родословную надо уметь читать, мы за буквами видим собак и представляем тип питомника, а вы, пардон за мой французский, петлю от ануса не отличите.

Опубликовано

так про выставки я вам выше дала ссылку http://tierni.info/kak-zapisatsya-na-vystavku-sobak.htm#.UmEkkxAvKUk

Можно выставляться, но не вязать.

Я уже увидела ваши ссылки и сохранила их себе в избранное для чтения.

Опубликовано

Я уже увидела ваши ссылки и сохранила их себе в избранное для чтения.

Помимо чтения, надо отринговать собаку, а это время, силы и дЭньги :doh:

Так что ветеринаром одним не обойтись. Ищите хендлера

Опубликовано (изменено)

Очень хорошо для решения быть иль не быть (щенкам) помогает прочтение Хармар.

Разведение собак

Даже если и не вязать, почитать полезно, просто чтобы не попадать в ситуации типа этой:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68765&st=0

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано

И почему люди по таким вопросам к заводчикам не обращаются? :dntknw:

...хотя может там заводчик такой же..."для здоровья один раз свёл с кабелем"...

Опубликовано

И таких ой как много... увы :doh:

Опубликовано

Помимо чтения, надо отринговать собаку, а это время, силы и дЭньги :doh:

Так что ветеринаром одним не обойтись. Ищите хендлера

Вы поймите, я когда написала, я вообще не в курсе всего была. А потом когда понеслись вопросы, я решила, что лучше позвоню заводчику, толку будет больше. Я позвонила. И она объяснила мне все. Хендлера она мне найдет.

А дальнейшие мои ответы были уже тоже не по теме, т.к. я начала отбиваться от ругающихся.

Опубликовано

Где это?

Прочитайте, для начала, правила форума. Хамские ответы про ПМС. Вам отвечают про оценки, и отвечают по делу, с ссылками (как Вы просите), а Вы на это просто хамите. Будьте любезны сменить тон, я ведь тоже могу перейти на Ваш язык. Далее я не намерена объяснять свои действия.

2.14. Администрация форума оставляет за собой право удалять темы и сообщения без объяснения причины. Модераторы/Администраторы имеют право временно или постоянно запрещать для обсуждения темы, препятствующие нормальному ведению дискуссий. А также скрывать, удалять, переносить темы/сообщения, препятствующие нормальному ведению дискуссии, нарушающие правила, без объяснения причин.

Модератор.

Опубликовано

Нет, заводчик не такой, как вы пишите.

Это просто я не привыкла верить 1 человеку. Даже если это заводчик. Поэтому сначала решила спросить здесь.

Прочитайте, для начала, правила форума. Хамские ответы про ПМС. Вам отвечают про оценки, и отвечают по делу, с ссылками (как Вы просите), а Вы на это просто хамите. Будьте любезны сменить тон, я ведь тоже могу перейти на Ваш язык. Далее я не намерена объяснять свои действия.

2.14. Администрация форума оставляет за собой право удалять темы и сообщения без объяснения причины. Модераторы/Администраторы имеют право временно или постоянно запрещать для обсуждения темы, препятствующие нормальному ведению дискуссий. А также скрывать, удалять, переносить темы/сообщения, препятствующие нормальному ведению дискуссии, нарушающие правила, без объяснения причин.

Модератор.

Можете удалять тему. Я уже получила нужные для меня ответы в личку.

Опубликовано

Можете удалять тему. Я уже получила нужные для меня ответы в личку.

Эта тема хорошо рисует Ваш портрет, думаю что она нужна на форуме :)

2.15. Администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, созданные ими темы (особенно, если в данных темах уже имеются ответы других участников), сообщения и прочий материал, выложенный ими на форуме. Модератор

Опубликовано

2.15. Администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, созданные ими темы (особенно, если в данных темах уже имеются ответы других участников), сообщения и прочий материал, выложенный ими на форуме. Модератор

Ой, да делайте что хотите, мне все равно. После таких наездов ваших пользователей, я сюда сама больше не зайду.

Мой ответ про ПМС равносилен ответу про кАбель. Я зашла на породный форум, а не на орфографический кружок.

Опубликовано

Ой, да делайте что хотите, мне все равно. После таких наездов ваших пользователей, я сюда сама больше не зайду.

Мой ответ про ПМС равносилен ответу про кАбель. Я зашла на породный форум, а не на орфографический кружок.

2.18. Форум является пост-модерируемым и присутствие какого-либо сообщения не означает его соответствие правилам, поэтому прежде чем на него ответить, подумайте, не нарушаете ли Вы Правила.

6.5. Хотя на форуме принято лояльно относиться к ошибкам и опечаткам, но Вы знаете, что не совсем в ладах с орфографией, пишите в каком-нибудь текстовом редакторе, имеющем функцию проверки правописания (например, MS Word), а затем воспользуйтесь функциями копировать-вставить (copy-paste) – это облегчит понимание и будет более уважительно по отношению к остальным посетителям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...