Tierni Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ужас.Форумчане, давайте не вестись, ну все и так же видно.Даже если это реальный человек с реальной собакой, давайте просто пожелаем, чтобы желания самонадеянного, недалекого, не хотящего даже узнать, как на выставки регистрироваться, не то, что бы еще чего-то, хозяина осуществились и он оставил свою собаку в покое. И прежде всего, сил его собаке все это вынести от такого непрофессионализма.нда... а я как раз ссылки давала про вязку для здоровья.... :hmm:
Катюня и Грей Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Мы ходим в ЗООВЕТ.Назовите фамилию врача, чтобы мы к нему не ходили, пожалуйста. Рак молочной железы, пиометра и прочие "женские" проблемы собак бывают и у рожавших и не редко. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Катюня и Грей
Клеопатрочка Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 И ветеринаров, что считают что 1 раз полезно для здоровья. Т.е. вы считаете что лучше этого ни разу не делать? Тогда объясните почему? Может я правда не права? Что вы считаете лучшим для собаки?Все ведь уже поняли, что я не профессионал в этом деле, и все когда-то были не профессионалами.нда... а я как раз ссылки давала про вязку для здоровья.... :hmm:я ваши ссылки еще не читала. Мне некогда. Мне же тут ответь нужно успеть.
Bruce Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Просто не надо лезть туда, в чем не разбираетесь!!!! И не имеете малейшего представления. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Bruce
Клеопатрочка Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Рак молочной железыЯ как раз обратное слышала. Что рак молочной железы может быть у не кормящих ни разу. В принципе как и у людей такая вероятность больше, чем у откормивших... :dntknw:
Tierni Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Т.е. вы считаете что лучше этого ни разу не делать? Тогда объясните почему? Может я правда не права? Что вы считаете лучшим для собаки?Все ведь уже поняли, что я не профессионал в этом деле, и все когда-то были не профессионалами.я ваши ссылки еще не читала. Мне некогда. Мне же тут ответь нужно успеть.Клеопатрочка, дорогая. Если вы потратите 5 минут своего драгоценного времени и всё-таки прочтете ссылки которые я вам давала, то всё сами поймете. При этом, можно нам ничего и не отвечать, не тратьте время которое можно провести с пользой./>http://tierni.info/pervaya-vyazka-sobaki-%28suki%29.htm#.UmEx9xAvKUkи сэкономите наши нервные клетки :) Спасибо за понимание :)
Сурок Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Свести с кабелем.она же не розетка..Зачем ее с кАбелем сводить???
Яна Авдюшина Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Т.е. вы считаете что лучше этого ни разу не делать? Тогда объясните почему? Может я правда не права? Что вы считаете лучшим для собаки?Все ведь уже поняли, что я не профессионал в этом деле, и все когда-то были не профессионалами.я ваши ссылки еще не читала. Мне некогда. Мне же тут ответь нужно успеть.У Вас заводчик Кирсанова? Вам Tierni (а она ветеринар, ну это так, к теме) дала ссылки, не буду все копировать. Отвлекитесь от темы, прочтите. А потом вопросы о непонятном. Так продуктивнее будет. Почти ни от каких проблем вязка не спасает.
Сурок Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Я не понимаю вас.У нас в клубе правила, впрочем как и везде. Чтобы наш клуб предоставил своего кабеля, нужно, чтобы у сучки было хотя бы участие на выставке. Вот я и спрашиваю, где вообще выставки искать и где расписанияА собака ваша и не знает,какую заподлянку вы ей готовите..Бедняжка..Устное предупреждение 3.11. Писать сообщения не прибавляющие ценности топику и/или не содержащие смысла Подобные публикации будут удалены без предупреждения. Если Вам нечего сказать по теме обсуждения - лучше ничего и не говорить. Засорение форума бессмысленными и однословными сообщениями раздражает и читателей темы, и модераторов. Модератор.. уже раздраженный :) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Яна Авдюшина
Катюня и Грей Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Я как раз обратное слышала. Что рак молочной железы может быть у не кормящих ни разу. В принципе как и у людей такая вероятность больше, чем у откормивших... :dntknw:Не там слушаете, что я могу сказать. Но Вы же мне не поверите.
Яна Авдюшина Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Я как раз обратное слышала. Что рак молочной железы может быть у не кормящих ни разу. В принципе как и у людей такая вероятность больше, чем у откормивших... :dntknw:Ну это уж как повезет :) Но вот у моего кобеля был рак всех органов кроме моче-половой системы (он не был развязан, это к вопросам о здоровье-вязка), как от этого уберечься?
Клеопатрочка Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Девочки, мальчики, ветеринары, хендлеры, кто тут еще мне сегодня ответил?Спасибо огромное, что указали мне на мою орфографическую ошибку, обделали меня как хозяина, обозвали троллем, кем там еще? Откуда столько желочи то у людей берется? Можно было просто нормально объяснить в чем мои ошибки и не набрасываться. А вы именно набросились. Не верите, что я реальный человек? так мы с один из форумчан живем рядом, пусть проверит.Да. У меня первая собака. (раньше была в детстве, но тогда родители были хозяевами)Да, я не знаю еще много, собака молодая. И в принципе проблем особых с ней не было. Она хорошо воспитана, не хулиганит вообще. Кстати именно благодаря форуму она научилась ходить рядом и не убегать. Благодаря форуму мы избавились когда-то от червей в какашках и после этого я очень за этим слежу. Благодаря форуму многое исправилось.Но сегодня, это какой-то кошмар.Может я неправильно выразилась? Я не знаю. Я думала пишу таким же собачникам как я, таким же любителям лабрадоров, а вы реально только обидели меня. Я за собакой так ухаживаю, что многие считают это сумасшествием. Я очень долго о ней мечтала. И вот она у меня есть. А теперь я уже думаю, господи, да зачем же я ей такая нужна? Бедная моя собака. В меру упитанная, никогда ничего не сожравшая в квартире, ничего не сгрызла ни разу. И в туалет дома нини... А я такая вся ужасная, что захотела с ней на выставку сходить.Я насчет щенков еще точно ничего не решила. Сколько раз вам это сказать еще? Вот вы мне накидали ссылок и я с ними обязательно ознакомлюсь и уже как мне кажется передумаю сводит. Спасибо. Добрые люди. У меня аж голова разболелась. :helpsmilie:Клеопатрочка, дорогая. Если вы потратите 5 минут своего драгоценного времени и всё-таки прочтете ссылки которые я вам давала, то всё сами поймете. При этом, можно нам ничего и не отвечать, не тратьте время которое можно провести с пользой./>http://tierni.info/pervaya-vyazka-sobaki-%28suki%29.htm#.UmEx9xAvKUkи сэкономите наши нервные клетки :) Спасибо за понимание :)Спасибо.У Вас заводчик Кирсанова? Да. Кирсанова.
Яна Авдюшина Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Да. Кирсанова.В выставках она разбирается и сможет подсказать подходящую именно Вашей собаке.
Клеопатрочка Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 В выставках она разбирается и сможет подсказать подходящую именно Вашей собаке.Спасибо. А то я уже подумала и ее ругать начнете. :sorry:
Цвет солнца Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Клеопатрочка, а это все когда на такую тему спрашивают, то такое начинается... :dribble: Это ж дурной тон за чистоту породы не бороться. :D Ну, я и здесь отметилась, где лучше было бы помолчать. :D
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Я насчет щенков еще точно ничего не решила. Сколько раз вам это сказать еще? Вот вы мне накидали ссылок и я с ними обязательно ознакомлюсь и уже как мне кажется передумаю сводит. Спасибо. Добрые люди. У меня аж голова разболелась. :helpsmilie:Вязать и никак иначе. И у нас болит - за породу. Да. Кирсанова. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Aннaбель
Leka11111 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 отрицание-гнев-торг-депрессия-принятиеПервые три стадии прошли. Сейчас четвертая. Переходите к пятой. ;)
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 отрицание-гнев-торг-депрессия-принятиеПервые три стадии прошли. Сейчас четвертая. Переходите к пятой. ;)
Клеопатрочка Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 К чему цитата?К тому что я написала сводить, а не вязать?Да успокойтесь же вы ради Бога. Мне просто удобнее так говорить.Клеопатрочка, а это все когда на такую тему спрашивают, то такое начинается... :dribble: Это ж дурной тон за чистоту породы не бороться. :D Ну, я и здесь отметилась, где лучше было бы помолчать. :DДавайте мириться уже. Я больше не могу. :sorry: :drinks_cheers:
Жанна и песы Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Всем привет, нужно оформить мою собаку на выставку. А я не понимаю где вообще все искать? Может есть где-то хотя бы расписания?Мы ни разу не были. Нам нужна одна выставка, чтобы свести собаку в марте. И еще такой вопрос. Лабрадор 2 года - это взрослая собака?Спасибо.О Боже... не читала всей темы, но смысл понятен(((( а у Вас заводчик имеется? Если Вы собираетесь быть разведенцем, то тупо в инете наберите " выставки" , там их куча выскочит...... " свести ни о чем не думая"...... круто и зачем??
Клеопатрочка Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 отрицание-гнев-торг-депрессия-принятиеПервые три стадии прошли. Сейчас четвертая. Переходите к пятой. ;)Вот как прочитаю все ссылки, которые мне тут дали, так и перейду к 5. :hmm:О Боже... не читала всей темы, но смысл понятен(((( а у Вас заводчик имеется? Если Вы собираетесь быть разведенцем, то тупо в инете наберите " выставки" , там их куча выскочит...... " свести ни о чем не думая"...... круто и зачем??Уже сто раз обсудили. Перечитайте и поймете. У меня уже нет сил еще раз писать. :blush2:Кстати, у меня был еще вопрос:Лабрадор 2 года - это юниор или уже взрослая собака? На этот вопрос честно ни одного ответа на 7 страницах не нашла. :thumbup:
Leka11111 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Был ответ, искать и цитировать не буду (лень)Открытый класс.
Цвет солнца Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Вот как прочитаю все ссылки, которые мне тут дали, так и перейду к 5. :hmm:Уже сто раз обсудили. Перечитайте и поймете. У меня уже нет сил еще раз писать. :blush2:Кстати, у меня был еще вопрос:Лабрадор 2 года - это юниор или уже взрослая собака? На этот вопрос честно ни одного ответа на 7 страницах не нашла. :thumbup:С 15 месяцев можно во взрослые классы. Для Вас открытый класс.
Клеопатрочка Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Был ответ, искать и цитировать не буду (лень)Открытый класс.Ясно.
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Лабрадор 2 года - это юниор или уже взрослая собака? На этот вопрос честно ни одного ответа на 7 страницах не нашла. :thumbup:Судя по всему, вы только пишете :gleam: Пост #72:Записываетесь на любую выставку (см. ссылки, которые вам дали) в открытый класс. Потом счастливо вяжете собаку. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти