Таня с Тодой Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Лена, с Днем Рождения!!!! Счастья и пусть мечты сбываются!!!!
Starfish Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Леночка, с Днем Рождения! Пусть все новости будут всегда только радостными! :thumbup: Счастья и здоровья тебе и близким!
Кабанчик Рой Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 С днем рожденья поздравляю,И послушай вот слова:Всем вокруг ты улыбайсяИ сверкай же как звезда!Пусть исчезнут все ненастья,Обойдет печаль, тревога.А в душе искрится счастье,Радости приходит много!
Маша и Мика Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Леночка, и тут еще раз поздравляю - с днем рождения! Здоровья всем родным и близким, счастья и тепла дома, любви!!
Нечаева и Ко Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Леночка! С днем рождения, дорогая!!!!Будь всегда здоровой и красивой, Будь любимой и живи любя. Пусть проходят незаметно зимы, Краешком касаясь лишь тебя, Щек твоих не обжигают слезы, Беды пусть проходят стороной. Будь же ты и в лютые морозы Для семьи и солнцем, и весной!
miss Terri Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Леночка, дорогая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья, благополучия, исполнения желаний!!!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Леночка, от души поздравляю с днем рождения!!!!! Пускай в жизни будет все очень хорошо!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Лена, с днем рождения! всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, благополучия! :buket1:
Наталья и Терри Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 С Днем Рождения! Здоровья,всех благ и исполнения желаний!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Дорогие мои друзья!! Огромное вам всем спасибо! Мне очень очень приятно все это прочесть. Пусть все ваши пожелания сбудутся! Я от всей души желаю вам всем быть здоровыми и счастливыми!!И желаю вам всем только приятных новостей!!! :thumbup:
verak Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 И мы тоже присоединяемся к поздравлениям! :buket2:
Ева и Ко Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 От души поздравляем,Здоровья желаем,Бодрости вечной,Доброты сердечной,Счастья заветного,Богатства несметного!С Днём Рождения Лена !!!
Катя + Майла Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 и мы пздрвляем!!!счастья, благополучия и здоровья!!!!!:) Лена, с днем варенья!
Наталия и Виста Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Здоровья крепкого желаю, счастья,мира и благополучия!!!
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Леночка, прости опаздуна!!! Прими поздравления и самые теплые и добрые пожелания!!! От всей души!!! :buket2:
Касадорины Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ленусь!С днем рождения!Здоровья и любви всей твоей семье!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо всем большое-пребольшое!! День рождения продолжается, даже цветы еще несут! :good:
Martin Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Лена, мои поздравления и наилучшие пожелания!
Лунтик Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Лена, мы с Севой от всей души поздравляем тебя с Днем рождения! Пусть будет больше улыбок, больше позитива, удачи, радости, пусть все дорогие люди и собаки будут рядом, здоровы и благополучны!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Лена, мы с Севой от всей души поздравляем тебя с Днем рождения! Пусть будет больше улыбок, больше позитива, удачи, радости, пусть все дорогие люди и собаки будут рядом, здоровы и благополучны!Тая, Сева, спасибо большое!!Лена, мои поздравления и наилучшие пожелания!Богдан, спасибо.Лена, с Днем Рождения! :buket1:Спасибочки!!
Фэнси Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Леночка,ради Бога прости.....Не было меня на сайте...От всей души с прошедшим Днем Рождения тебя!!!Здоровья,море улыбок,счастья,радости,любви близких,окружающих и конечно твоих красивых девченок(собанек!).МНОГОЕ летА,Храни Господь!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.