mon solei Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Дорогие друзья, один раз вы уже поддержали нас и помогли победить, но мы решили дожать эту тему и сняли видео ( и снова в главной роли голденята :nyam: )Если вам оно понравится, проголосуйте пожалуйста за нас!Правда там у некоторых участников уже есть огромное количество голосов, но это пока ничего не значит, так как многие из них искусственно накручивают голоса и при проверке они будут удаляться. ;)Так что у нас есть шанс с вашей помощью побороться.Видео очень коротенькое и позитивное. :) Называется "Zewa и малыши"/>http://zewahanky.ru/videos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 проголосовала :)замечательны дети, будущие звезды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Классное видео! +1А в тот раз телефон то они не зажали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ловите + 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Видео очень коротенькое и позитивное. :) Называется "Zewa и малыши"/>http://zewahanky.ru/videosПроголосовать получилось, а вот видео не показывает, почему то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 +1Мотя, а я что-то всплакнула от умиления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 +1 и перепостила в ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Проголосовать получилось, а вот видео не показывает, почему то((( Не знаю даже почему так получилось у Вас... Жалко(Но спасибо за то, что проголосовали! :)Классное видео! +1А в тот раз телефон то они не зажали?Пока не получили, но надеемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 тоже видео не кажет, но все равно +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 +1Мотя, а я что-то всплакнула от умиления...Аня, за это время малыши в три раза выросли))))))) Пора новое кино снимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 +1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Чот я листаю, никак не накопаю "Зеву с малышами" :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Чот я листаю, никак не накопаю "Зеву с малышами" :sorry:Может быть Вы в разделе: "фото" смотрите? Мы в "видео" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Может быть Вы в разделе: "фото" смотрите? Мы в "видео" :)Не, я по ссылке, там видео. Только вас нет на первой странице, а другие - ну я пока до четвертой долистала, у меня пенсионэрский инет, долго грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Не, я по ссылке, там видео. Только вас нет на первой странице, а другие - ну я пока до четвертой долистала, у меня пенсионэрский инет, долго грузит.Да, мы пока внизу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 видео не показывает, но все равно + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 +1У меня видео не показывает в развернутом варианте. А в маленьком очень даже :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Брюсик Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 +1!Очень позитивное видео! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Очень мило. Музыка прям в тему. А мамочка то как старается)) Картинка!+1, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 +1Никто не знает, как голоса фиксируют? Например, я могу голосовать из дома, с работы и с телефона. А если с телефона, но вайфай в кафе, на почте, еще где-то? Так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 +1 желаем победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 +1 :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.