Tani68 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вы просто сурег-мега-позитив! Как чудесно посмотреть с утра на двух счастливых лабропупсов!
Линда777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Тонь, отличные прогулки устраиваете любимкам своим! Такое приятное видео, ощущение свободы, молодости, счастья)))))))))))
Serebro Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо большое за столь лестные отзывы, очень приятно :)Тонь, отличные прогулки устраиваете любимкам своим! Такое приятное видео, ощущение свободы, молодости, счастья)))))))))))Нель, нам до тебя далеко. С тебя энергия и молодость просто хлещет, нам есть куда стремиться))
ShokoShena Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Добрый день! С большим удовольствием прочитала вашу тему, буря положительных эмоций от увиденного :thumbup: Фото шикарные, мальчишки тоже :nyam: Видео увлекательные, Тоня :respect: вам)))
Serebro Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 ShokoShena, спасибо большое :) очень приятно :) заходите еще в тему, я буду стараться, чтобы тема была еще интересней)
ShokoShena Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Обалденная фотосессия!!!!!Будем ждать ещё чего-нибудь интересненького :nyam:
Линда777 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ShokoShena, спасибо большое :) очень приятно :) заходите еще в тему, я буду стараться, чтобы тема была еще интересней)Да, Новогодний клип даёшь!!!
Serebro Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Да, Новогодний клип даёшь!!!Как пьяные Менфис и Токио устравиают дебош и пристают к прохожим: "есть закурить?" :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Как пьяные Менфис и Токио устравиают дебош и пристают к прохожим: "есть закурить?" :lol2:А что,уже было такое? :lol2: :lol2: :lol2:
Serebro Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 А что,уже было такое? :lol2: :lol2: :lol2:ой, сложно сказать... может быть это я была, а может быть и они, уже не вспомнить))
Serebro Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну надо же, кошке понадобилось всего-то три года, чтобы понять, что собака - это восхитительная грелка, которая доступна тебе 24 часа в сутки. Пользуясь случаям, хочу представить Дусю - асоциальную личность примерно 13 лет. Фотографироваться не любит, на камеру не позирует, свое недовольство проявляет избиением обидчика когтями.
Serebro Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Сделали рентгены всем и всего... Двойственные чувства: у Токио все выглядит очень даже неплохо, а у Менфиса сильно прогрессирует артроз. Надо что-то думать...
Serebro Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Делала заказ на cabelas всяких апортировочных штучек и не удержалась, купила обучающий двд по натаске ретриверов. Не пожалела денег, думала, что покупаю стоящую вещь. Видео длится полтора часа, я выключила через час, досмотреть не смогла. Как вам такое: тренер привязывает к лапе собаки веревку и делает петлю на два передних собачьих пальца. Тянет за веревку, собака от боли открывает рот, туда вкладывается апорт. Просто ужас... Обучение брать боковой апорт: подтягивание за ухо... В общем, ни в коем случае не покупайте вот этот диск:Собаки в этом фильме представляют собой очень удручающее зрелище: хвост поджат, ходят на полусогнутых. Жаль зря потраченных денег, еще жальче этих собак...
Serebro Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Зима, зима, зима...Пингвины на льду:- А что это вы тут делаете?- А сфотай меня типа я такой мачо-мен.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Красивые Вы на фотках))))))Тонь,я хоть диски не покупаю,но спасибо за предупреждение.Вот ведь.........тренера хе.овы.Еще и диски выпускают.Привлечь бы за жестокое обращение.......У меня сегодня Женя с Байрой пошли на площадку.Дошли до нее,но не зашли.Там девушка с акитой "занималась".Женя говорит,что такого ужаса давно не видела.Девушка била собаку под дых,в живот,грудь носоками.Собака жалась в глаза не смотрела,тянула в сторону.......Писец.Как хорошо,что мы "завазали" с коллективным обучением.Спасибо Катюшке огромное,что открыла нам совсем другой мир жизни с собаками. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Атика Байра и Наташа
Serebro Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Менфис - суровый мужчина, который никогда не признается, что ему нравится играть с младшим братом Токио. Но мы поймали момент когда он был раслаблен и засняли на камеру его игру с Токио.[media]http://youtu.be/tfbZxAq9IKs
miss Terri Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я балдею глядя как они нежничают!!! Никогда не думала что два мальчика могут так мирно и вальяжно гуляЦЦа. Кстати, не пора ли Вам аватарку поменять???
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Тонь,смешнючие)С тряпкой))))У нас тоже так играют.Атька правда очень активно Байре в мордень тычет чем нибудь).
Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну прям две мумуськи. Расчувствовалась :nyam:
Serebro Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо всм за теплые слова :) Это все Токио: пришел в наш дом и растопил холодное седце Менфиса.Кстати, не пора ли Вам аватарку поменять???да вот пора видимо, буду искать подходящую фотографию)
ShokoShena Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ой, ну какие ж мальчишки классные :thumbup:
Serebro Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Токио демонстрирует свои таланты в складывании предметов в емкости.[media]http://www.youtube.com/watch?v=TIb1-H_h-Oo
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 :clap_1: :clap_1: :clap_1: Аплодирую стоя! Какой же Токичка умничка! Действительно талант!
miss Terri Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ай-яй!!! Так здорово!!! Токио - умничка!!!!! И аватарку поменяли - МОЛОДЦЫ!!!
Serebro Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо :) тут вспомнила, что одна наша знакомая зовет Токио "свинья-копилка" за его способности собирать сразу несколько монет и скидывать их в бокал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти