Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы просто сурег-мега-позитив! Как чудесно посмотреть с утра на двух счастливых лабропупсов!

Опубликовано

Тонь, отличные прогулки устраиваете любимкам своим! Такое приятное видео, ощущение свободы, молодости, счастья)))))))))))

Опубликовано

Спасибо большое за столь лестные отзывы, очень приятно :)

Тонь, отличные прогулки устраиваете любимкам своим! Такое приятное видео, ощущение свободы, молодости, счастья)))))))))))

Нель, нам до тебя далеко. С тебя энергия и молодость просто хлещет, нам есть куда стремиться))

Опубликовано

Добрый день! С большим удовольствием прочитала вашу тему, буря положительных эмоций от увиденного :thumbup:

Фото шикарные, мальчишки тоже :nyam: Видео увлекательные, Тоня :respect: вам)))

Опубликовано

ShokoShena, спасибо большое :) очень приятно :) заходите еще в тему, я буду стараться, чтобы тема была еще интересней)

Опубликовано

Да, Новогодний клип даёшь!!!

Как пьяные Менфис и Токио устравиают дебош и пристают к прохожим: "есть закурить?" :lol2:

Опубликовано

Как пьяные Менфис и Токио устравиают дебош и пристают к прохожим: "есть закурить?" :lol2:

А что,уже было такое? :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А что,уже было такое? :lol2: :lol2: :lol2:

ой, сложно сказать... может быть это я была, а может быть и они, уже не вспомнить))

Опубликовано

Ну надо же, кошке понадобилось всего-то три года, чтобы понять, что собака - это восхитительная грелка, которая доступна тебе 24 часа в сутки.

8e3c051989d0.jpg

682e770c3433.jpg

Пользуясь случаям, хочу представить Дусю - асоциальную личность примерно 13 лет. Фотографироваться не любит, на камеру не позирует, свое недовольство проявляет избиением обидчика когтями.

b967f106cfdb.jpg

Опубликовано

Сделали рентгены всем и всего... Двойственные чувства: у Токио все выглядит очень даже неплохо, а у Менфиса сильно прогрессирует артроз. Надо что-то думать...

Опубликовано

Делала заказ на cabelas всяких апортировочных штучек и не удержалась, купила обучающий двд по натаске ретриверов. Не пожалела денег, думала, что покупаю стоящую вещь. Видео длится полтора часа, я выключила через час, досмотреть не смогла. Как вам такое: тренер привязывает к лапе собаки веревку и делает петлю на два передних собачьих пальца. Тянет за веревку, собака от боли открывает рот, туда вкладывается апорт. Просто ужас... Обучение брать боковой апорт: подтягивание за ухо...

В общем, ни в коем случае не покупайте вот этот диск:

584980550c0d.jpg

Собаки в этом фильме представляют собой очень удручающее зрелище: хвост поджат, ходят на полусогнутых. Жаль зря потраченных денег, еще жальче этих собак...

Опубликовано

Зима, зима, зима...

Пингвины на льду:

1d215a905187.jpg

- А что это вы тут делаете?

aab9497660f3.jpg

- А сфотай меня типа я такой мачо-мен.

2f79a4bff266.jpg

Опубликовано (изменено)

Красивые Вы на фотках))))))

Тонь,я хоть диски не покупаю,но спасибо за предупреждение.Вот ведь.........тренера хе.овы.Еще и диски выпускают.Привлечь бы за жестокое обращение.......

У меня сегодня Женя с Байрой пошли на площадку.Дошли до нее,но не зашли.Там девушка с акитой "занималась".

Женя говорит,что такого ужаса давно не видела.Девушка била собаку под дых,в живот,грудь носоками.Собака жалась в глаза не смотрела,тянула в сторону.......

Писец.

Как хорошо,что мы "завазали" с коллективным обучением.Спасибо Катюшке огромное,что открыла нам совсем другой мир жизни с собаками.

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано

Менфис - суровый мужчина, который никогда не признается, что ему нравится играть с младшим братом Токио. Но мы поймали момент когда он был раслаблен и засняли на камеру его игру с Токио.

[media]http://youtu.be/tfbZxAq9IKs

Опубликовано

Я балдею глядя как они нежничают!!! Никогда не думала что два мальчика могут так мирно и вальяжно гуляЦЦа. Кстати, не пора ли Вам аватарку поменять???

Опубликовано

Спасибо всм за теплые слова :) Это все Токио: пришел в наш дом и растопил холодное седце Менфиса.

Кстати, не пора ли Вам аватарку поменять???

да вот пора видимо, буду искать подходящую фотографию)

Опубликовано

Спасибо :) тут вспомнила, что одна наша знакомая зовет Токио "свинья-копилка" за его способности собирать сразу несколько монет и скидывать их в бокал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...