Нечаева и Ко Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Только что сообщила ее мама. Наташка... 40 лет. ОБнаружили мертвой дома.Кто хочет взять суку пекинеса( очень красивую), 2 годика ей. И стерилизованную чихуашку - 2годика.Мама взять не может - страшнейшая астма!
Нечаева и Ко Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Многие ее знали. Добрейший души человечек.... Но болезнь... :nonono: Боролись как могли. И эти 2 года, что она проводила на даче с собаньками немного отсрочили этот роковой финал....
Panchenko Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Соболезную. Очень страшно, когда умирают такие молодые.
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Соболезную...Оля, выкладывай хорошие фотографии и контактный телефон.
Аська и Собаки Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 о господи, Оля... Да что ж такое-то у тебя творится... Мои соболезнования...ДОрогая, держись!
Пряня&Мич Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ольга, моя невестка как раз хотела себе еще чихуашку, у них не кастрированный кобель чиха, и стерильная собака, наверное, самое то......По теме - очень жаль, что так рано.....соболезную родным и близким....
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Соболезную... Совсем молодая, моя ровесница...Земля пухом...
Нечаева и Ко Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Ольга, моя невестка как раз хотела себе еще чихуашку, у них не кастрированный кобель чиха, и стерильная собака, наверное, самое то......По теме - очень жаль, что так рано.....соболезную родным и близким....Узнаешь?
Пряня&Мич Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Завтра отвечу точно возьмут или нет, а что с характером? Есть ли особенности? У нее опыт содержания как раз чихов имеется. Кому звонить если что?
laybov Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Искренне жаль...Оленька, соболезную...
Нечаева и Ко Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Завтра отвечу точно возьмут или нет, а что с характером? Есть ли особенности? У нее опыт содержания как раз чихов имеется. Кому звонить если что?Моночку Лена ( wina) завезет сегодня ко мне. Характер хороший. Очень ласковая. Звонить мне. 8 985 997 06 78Лизочка - Моночка -Наташа.... В голове не укладывается... НЕ верю....
Нечаева и Ко Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Для Лизочки нашлись ручки. Сегодня забирают.
Пряня&Мич Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Невестка оказывается хотела кобеля, очень жаль.....Могу взять Мону в гости на передержку на сколько понадобиться, до нахождения новой семьи, мой телефон в профиле, заботу, корм, выгул и ласку обеспечу.Для Лизочки нашлись ручки. Сегодня забирают.Как здорово!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Огромное спасибо Лене ( wina) за доставку барышень. Лизочка уже дома.Монка будет жить у меня, пока не найду на нее хорошие ручки.
Ирина и Лана Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 У меня две песы- лабрик и вестик. Опыт с чихуашками есть. Условия проживания хорошие))) готовы взять. Им будет веселее))))
Нечаева и Ко Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну что ж... Наташенька. Ты можешь быть спокойна, родная. И Моночка нашла себе хозяев.Ирина и Лана, надеюсь маленькая принцесса вас не разочарует.Господи, как больно. Как же больно. Завтра прощание....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.