Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раньше Мисти ложилась так, чтоб голову мне подмышку положить. Теперь подмышку кладется попа))) кстати, вопрос - а следующая течка когда?

Опубликовано

раньше Мисти ложилась так, чтоб голову мне подмышку положить. Теперь подмышку кладется попа))) кстати, вопрос - а следующая течка когда?

что бы ты сторожила сркровище

Опубликовано

а считать от конца или начала этой?

Оль следующая у вас в августе))))))) в меня у Мишели в феврале и в августе))

Опубликовано

Ну красотища! Зайчишка в трусишках. Оль, я своим "черные стринги" покупаю в зоомагазине. Если не х/б, а синтетические- весчь отличная. И держатся плотно, и в использовании очень удобны. К ним даются около 5 многоразовых прокладок (стираются)

Уютная собаченция у тебя :nyam:

Опубликовано

собственно, мой домашний офис

17fced4ab8c01a4e0cb659e1b876f4c6.jpg

иногда Мисти составляет нам компанию, но сегодня она решила так:

64d8e6de726b71d4ce18dfa67655f445.jpg

я пришла ее проведать - детка мне рада))

69a5b31dd6f3ae0dcac107bffa88f26a.jpg

Опубликовано (изменено)

Мячта, а не офис!!!!!!!!!!!!!!!

"переворчиватели тел" не требуются? чтоб пролежней не было...))))))))) :thumbup:

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Мисти просто очаровашка! Так трусишки ей к лицу, ой:doh: , ну то есть вы поняли к чему. :lol2:

только стоит мамке отойти, она их снимает(( так целый день хожу, подбираю, надеваю...

Опубликовано (изменено)

А ты не слушаешь меня, стринги то специальные фиг снимешь:). Ходи теперь, подбирай))))

да есть у нас стринги)) снимает)) труселя невозможно нормально натянуть из-за сисек висящих. ей если только степлером к спине приколоть или на подтяжках)) плюс она прокладку выковыривает и ест((

у нас вообще другая проблема - она жрется на улице( особенно недолюбливает больших кобелей, а владельцы кобелей, идиоты, когда я их прошу обойти нас по широкой дуге, еще и выступают. вчера один довыступался, так Мисти его овчара обняла челюстями за шею, тогда соизволил в сторону отойти.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Течка пройдет и вредность пройдет, подожди чутка;)

У меня Гера тоже вредная становится, да еще в охоту воняет так, что я думала умер кто то). Мы с перепугу к врачу помчались, а Ира Дениска над нами посмеивалась))). И между прочим узи эндометриоз показало, которого нет)))).

Так что спокойствие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...