Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 да все равно нужно на учебу, подлечить бананово-ушную инфекцию)) у нее есть привычка к чужим собакам ломиться-поиграть, и делает она это "педаль в пол" и полетели)) а я падаю))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 так, суковеды, нужна консультация! вторая неделя течки заканчивается и Микевна начала приставать ко всем животным в доме, когда я ее от них оттаскиваю - подвывает. это чего у ней? :helpsmilie:
taf82 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) так, суковеды, нужна консультация! вторая неделя течки заканчивается и Микевна начала приставать ко всем животным в доме, когда я ее от них оттаскиваю - подвывает. это чего у ней? :helpsmilie:вошла в охоту))))))) дней 5 длится))))))) сейчас считай самые опасные дни, теперь ни к ней кобели лезть на улице будут а она к ним)))) и ты еще удивишься как у неё хвост может загибаться))))) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем taf82
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 вошла в охоту))))))) дней 5 длится))))))) сейчас считай самые опасные дни, теперь ни к ней кобели лезть на улице будут а она к ним)))) и ты еще удивишься как у неё хвост может загибаться)))))это все уже присутствует! и хвост она вбок как-то закрючивает, когда я ее вытираю после ванны. и на улице уже "приди, приди, я все прощу"... а я-то думаю, что за стоны))) но у нас на ошейнике фонарь, нас все обходят, гуляем полчасика-минут 40 только на дальней полянке, одни.
miss Terri Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Оль, а фонарь красный??? :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Оль, а фонарь красный??? :lol2:он переливается красно-синим)) но за версту видно)) красный она потеряла во время валяний в сугробе((
ostorozno Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 ой не могу!))))))) :thumbup: В дубках квартал красных фонарей)))))))))))))) Ольга "мадам" Мистификация!))))))))))))
taf82 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ольк а у меня в новогодние сразу три девки текли и вот тут точно было весело)))))))))))) правда фонарики у одной красный, второй оранжевый а третий зеленый))) светофор!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 у меня младшая, которая стерильная, когда у Мисти началось такой сумасход устроила! громила квартиру, вот реально - прихожу домой, а там... сейчас вроде подуспокоилась))
Ирина и Миринда Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 это все уже присутствует! и хвост она вбок как-то закрючивает, когда я ее вытираю после ванны. и на улице уже "приди, приди, я все прощу"... а я-то думаю, что за стоны))) но у нас на ошейнике фонарь, нас все обходят, гуляем полчасика-минут 40 только на дальней полянке, одни.Оля, в эти по настоящему критические дни может не надо гулять столько времени?дела сделали и бегом домой Моя хорошо воспитанная Миринка в эту течку в охоту, увидев кобеля, была готова вывернуться из ошейника и нестись к нему во весь опор.на все команды ей было реально начхать. и начхать ей было на то какой кобель. большой, маленький. главное, что самец
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ирина и Миринда, это необходимо((( на детских площадках я не гуляю, а на дальнюю мы идем, чтоб ни с кем не пересекаться. раньше через озеро можно было пройти, и на другом берегу погулять и никого не встретить, теперь оно подтаяло и ходить по льду страшно. а 40 минут мы гуляем из-за таксов - лапки короткие, в комбезах постоянно тормозят)) сам терренкур, если таксы не одетые, где-то минут 20.и потом у Мисти не получается сразу дела сделать)) ничего, пару дней еще потерпим, течка же когда-нибудь закончится???!!! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Ирина и Миринда Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 течка же когда-нибудь закончится???!!!куда ж она денется то? конечно закончится
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 ну все, гулянки по газону 15 минут только :ranting: щас эта озабоченная отколола - спустились к пруду, она села большие дела делать и тут по верху мужик с кобелем идет. так эта .... ломанулась к нему буквально теряя какашки!!! вот :ranting:
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Оль, ты на ногах то устояла?Какое счастье, что Лайта даже в пик течки к кобелям не рвется, а озабоченная Буся очень миниатюрная.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Оль, ты на ногах то устояла?со мной рядом было дерево)) а так да, сложно бывает..дома - глаза вытаращены, язык висит, слюни капают, дышит тяжело, ноет((( бедная :sorry: Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
miss Terri Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Да уж, трудно тебе! У меня ни Терька, ни Вероникина Дэйка никогда концертов не закатывали.
kylikysha Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 а вопрос со стерилизацией не рассматриваете? после того как вес скинет конечно
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 а вопрос со стерилизацией не рассматриваете? после того как вес скинет конечновсе сложно со стерилизацией(( у нее может совсем крыша съехать из-за высокого уровня тестостерона.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Понятно :sorry:увы... если б можно было, то я бы и течки дожидаться не стала, летела в первых рядах.
taf82 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 все сложно со стерилизацией(( у нее может совсем крыша съехать из-за высокого уровня тестостерона.Оль а тебе кто такую информацию дал??
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Оль а тебе кто такую информацию дал??мы сдавали гормоны в самом-самом начале, когда она только на передержку приехала. было подозрение, что проблемы с сердцем имеют гормональную причину. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
taf82 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну Оль гормоны гормонами, а с чего крыша та съехать должна))))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну Оль гормоны гормонами, а с чего крыша та съехать должна))))))))с гормональной перестройки
SVOR Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) А скорректировать гормональный фон никак нельзя? Извиняюсь заранее за возможно глупый вопрос.У Альмы после стерилизации поведение особо не поменялось, только попенция пошире стала. Ну и вязать пытается вовсю дружка своего риджбека, он не сопротивляется уже почти - устал. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем SVOR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти