Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 да все равно нужно на учебу, подлечить бананово-ушную инфекцию)) у нее есть привычка к чужим собакам ломиться-поиграть, и делает она это "педаль в пол" и полетели)) а я падаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 так, суковеды, нужна консультация! вторая неделя течки заканчивается и Микевна начала приставать ко всем животным в доме, когда я ее от них оттаскиваю - подвывает. это чего у ней? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) так, суковеды, нужна консультация! вторая неделя течки заканчивается и Микевна начала приставать ко всем животным в доме, когда я ее от них оттаскиваю - подвывает. это чего у ней? :helpsmilie:вошла в охоту))))))) дней 5 длится))))))) сейчас считай самые опасные дни, теперь ни к ней кобели лезть на улице будут а она к ним)))) и ты еще удивишься как у неё хвост может загибаться))))) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем taf82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 вошла в охоту))))))) дней 5 длится))))))) сейчас считай самые опасные дни, теперь ни к ней кобели лезть на улице будут а она к ним)))) и ты еще удивишься как у неё хвост может загибаться)))))это все уже присутствует! и хвост она вбок как-то закрючивает, когда я ее вытираю после ванны. и на улице уже "приди, приди, я все прощу"... а я-то думаю, что за стоны))) но у нас на ошейнике фонарь, нас все обходят, гуляем полчасика-минут 40 только на дальней полянке, одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Оль, а фонарь красный??? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Оль, а фонарь красный??? :lol2:он переливается красно-синим)) но за версту видно)) красный она потеряла во время валяний в сугробе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ой не могу!))))))) :thumbup: В дубках квартал красных фонарей)))))))))))))) Ольга "мадам" Мистификация!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ольк а у меня в новогодние сразу три девки текли и вот тут точно было весело)))))))))))) правда фонарики у одной красный, второй оранжевый а третий зеленый))) светофор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 у меня младшая, которая стерильная, когда у Мисти началось такой сумасход устроила! громила квартиру, вот реально - прихожу домой, а там... сейчас вроде подуспокоилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 это все уже присутствует! и хвост она вбок как-то закрючивает, когда я ее вытираю после ванны. и на улице уже "приди, приди, я все прощу"... а я-то думаю, что за стоны))) но у нас на ошейнике фонарь, нас все обходят, гуляем полчасика-минут 40 только на дальней полянке, одни.Оля, в эти по настоящему критические дни может не надо гулять столько времени?дела сделали и бегом домой Моя хорошо воспитанная Миринка в эту течку в охоту, увидев кобеля, была готова вывернуться из ошейника и нестись к нему во весь опор.на все команды ей было реально начхать. и начхать ей было на то какой кобель. большой, маленький. главное, что самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ирина и Миринда, это необходимо((( на детских площадках я не гуляю, а на дальнюю мы идем, чтоб ни с кем не пересекаться. раньше через озеро можно было пройти, и на другом берегу погулять и никого не встретить, теперь оно подтаяло и ходить по льду страшно. а 40 минут мы гуляем из-за таксов - лапки короткие, в комбезах постоянно тормозят)) сам терренкур, если таксы не одетые, где-то минут 20.и потом у Мисти не получается сразу дела сделать)) ничего, пару дней еще потерпим, течка же когда-нибудь закончится???!!! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 течка же когда-нибудь закончится???!!!куда ж она денется то? конечно закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну все, гулянки по газону 15 минут только :ranting: щас эта озабоченная отколола - спустились к пруду, она села большие дела делать и тут по верху мужик с кобелем идет. так эта .... ломанулась к нему буквально теряя какашки!!! вот :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Оль, ты на ногах то устояла?Какое счастье, что Лайта даже в пик течки к кобелям не рвется, а озабоченная Буся очень миниатюрная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Оль, ты на ногах то устояла?со мной рядом было дерево)) а так да, сложно бывает..дома - глаза вытаращены, язык висит, слюни капают, дышит тяжело, ноет((( бедная :sorry: Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да уж, трудно тебе! У меня ни Терька, ни Вероникина Дэйка никогда концертов не закатывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а вопрос со стерилизацией не рассматриваете? после того как вес скинет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а вопрос со стерилизацией не рассматриваете? после того как вес скинет конечновсе сложно со стерилизацией(( у нее может совсем крыша съехать из-за высокого уровня тестостерона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Понятно :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Понятно :sorry:увы... если б можно было, то я бы и течки дожидаться не стала, летела в первых рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 все сложно со стерилизацией(( у нее может совсем крыша съехать из-за высокого уровня тестостерона.Оль а тебе кто такую информацию дал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Оль а тебе кто такую информацию дал??мы сдавали гормоны в самом-самом начале, когда она только на передержку приехала. было подозрение, что проблемы с сердцем имеют гормональную причину. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну Оль гормоны гормонами, а с чего крыша та съехать должна)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну Оль гормоны гормонами, а с чего крыша та съехать должна))))))))с гормональной перестройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) А скорректировать гормональный фон никак нельзя? Извиняюсь заранее за возможно глупый вопрос.У Альмы после стерилизации поведение особо не поменялось, только попенция пошире стала. Ну и вязать пытается вовсю дружка своего риджбека, он не сопротивляется уже почти - устал. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти