Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Мистика, с восьмой косточкой заюшка! Оль, ну как же она мне понравилась, скучаю! спасибо Танюш)
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Мистика получила шоколадку) вот такую)
Дони Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Оу, какая мамочка! Балует свою девочку!
SVOR Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 20 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Мистика получила шоколадку) вот такую) Маленькая какая-то шоколадка. Мистю с днем рождения!!! Побольше шоколадок и косточек девочке! И иногда для собачьего психического здоровья устраивать "день непослушания" .
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 В 03.12.2015 at 09:51, Olgusia&Pitt сказал: день рождения) до ДР две недели, получит свою шоколадку, как положено) ваще-то обещала шоколадку - получила) мамское слово - кремень!
Машкин&Никсон Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Мисти!!! С днем рождения тебя, лапуська!!! И тебя, мамОля, поздравляю, сама небось шоколадку и съела?))
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: Мисти!!! С днем рождения тебя, лапуська!!! И тебя, мамОля, поздравляю, сама небось шоколадку и съела?)) ну как у вас такое язык повернулся сказать))) я не ем собачьи шоколадки)) Мистинька получила полную шоколадину!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Мисти Санта принес халатик банный)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 чет я тупанула... халатик нам сшила Света, мамочка Изюмчика) быстро, качественно, недорого) Светик, спасибо еще раз огромное за сбычу мечт) тока с погодой все никак не везет, помывка откладывается)
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Мистика теперь иностранная гражданка, потому как всем стадом мы перебрались в Венгрию) и все у нас хорошо))
Цукер Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Мистика теперь иностранная гражданка, потому как всем стадом мы перебрались в Венгрию) и все у нас хорошо)) Ох ну нифига себе)) И как оно там вам?
Изюм Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) В 07.01.2016в19:41, Olgusia&Pitt сказал: чет я тупанула... халатик нам сшила Света, мамочка Изюмчика) быстро, качественно, недорого) Светик, спасибо еще раз огромное за сбычу мечт) тока с погодой все никак не везет, помывка откладывается) Ой!!!! Оль, да я и "Сантой" не против быть!!!! Носи на здоровье "иностранка" наша!!! Рассказывай как вы там на новом месте?? Как стадо пережило переезд?? И, вообще, ФОТО В СТУДИЮ!!!!! А то Венгрия-Венгрия!!!! А показать!?!? Может мы тоже захотим!!!! Изменено 23 января, 2016 пользователем Изюм
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Удачи, Оля, на новом месте!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 16 час назад, Цукер сказал: Ох ну нифига себе)) И как оно там вам? нам - норм) тут снег выпал, так что совсем норм) но с понедельника пойдет плюс и к концу недели уже +10 обещают)
marson Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Как зверятки перенесли переезд? Не стрессуют на новом месте?
Цукер Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 13 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: нам - норм) тут снег выпал, так что совсем норм) но с понедельника пойдет плюс и к концу недели уже +10 обещают) Ну дай вам Бог там приживиться. Рада за вас искренне.
Иридуся Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 удачи на новом месте и в другой стране! завидую белой завистью людям, которые на бояться ТАК менять свою жизнь)
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 26 минуты назад, marson сказал: Как зверятки перенесли переезд? Не стрессуют на новом месте? все нормально перенесли, особенно Мисти. вообще меня порадовала, никаких проблем с ней в пути не возникло. в отличие от такс, например) столько шуму производили, ужос!
ostorozno Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Оля, поздравляю с переездом! вот это круто! дубки сменять на Венгрию! удачи на новом месте! Мисти и остальным хороших прогулок (видела я , где вы там гуляете)
Дони Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 2 минуты назад, _Sakura_ сказал: Ого! Поздравляю )) Вот и ого! Я думала, Ольга, в Москву перебралась...ан нет...о куда рванула!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 8 минут назад, Дони сказал: Вот и ого! Я думала, Ольга, в Москву перебралась...ан нет...о куда рванула! в Москве мы почти 3 месяца прожили - ужос!
Дони Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: в Москве мы почти 3 месяца прожили - ужос! Ну \то же наверное транзит был
Кики-мора Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: в Москве мы почти 3 месяца прожили - ужос! ну ужОс уже закончился)) зато теперь просторы и озера
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти