RITALUMENS Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Рита, давайте не будем путать понятия.Профессиональный фотограф - говорит всего лишь о том, что человек берет за снимки деньги. Любитель снимает бесплатно.И там, и там могут быть как шедевры, так и полное фуфло :gleam:то есть другие фотографы, объявленные в номинации, просто любители и деньги не берут ? Смысл тогда во всех этих номинациях?Знаете, все это похоже на "Ты не из нашей песочницы." Ухожу, можете не провожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Предлагаю номинацию "Бизнес-вумен" - Cwetok и ее тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74459&st=0&p=2467366entry2467366Скорее - Фигаро :lol2: Можно только завидовать скорости перемещения :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Скорее - Фигаро :lol2: Можно только завидовать скорости перемещения :thumbup:Слингомамой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Меня в злопамятного модератора можно :dribble:А мне кажется наоборот - Самый терпеливый модератор :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 на форуме очень много отличных фото )) и людей,их сделавших..Так же как во многих номинациях не один человек.Так что плюс минус один роли не играет.А если надо только 1, то придется по каждой номинации устраивать голосование.Хотя и оно будет не совсем коректное.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Татьяну и Трэйчика в грамотный русский язык (простите забыла как там номинация))Спасибо, Ксюша! Мне очень приятно! Но, все равно я косячу ошибки :dntknw: , может меня лучше в "Самый вреденый грамотей"? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Спасибо, Ксюша! Мне очень приятно! Но, все равно я косячу ошибки :dntknw: , может меня лучше в "Самый вреденый грамотей"? :lol2:грамонаци? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я бы сделала вкаждойбочкезатычка (переходящее красное знамя присуждала бы еженедельно)беру))) добавила бы - библиотекарь форума - кто помнит похожие темы в прошлом и выкладывает хорошие ссылки причём отчасти претендую на последнюю ;)Предлагаю номинацию "Бизнес-вумен" - Cwetok и ее тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74459&st=0&p=2467366entry2467366или "конянаскаку"? для тех, кто ведет большое хозяйство в загородном доме или в деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А мне кажется наоборот - Самый терпеливый модератор :clap_1:Татьяна, вот спасибо! Неожидала, чессное слово:)Спасибо, Ксюша! Мне очень приятно! Но, все равно я косячу ошибки :dntknw: , может меня лучше в "Самый вреденый грамотей"? :lol2:Да ладно вредный, замечания по поводу грамотности, всегда в тему ,и очень хорошо, что есть люди, которые за этим следят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а может не ретриверопутешественник, а собакопутешественник, как-то повеселее так, мне кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а может не ретриверопутешественник, а собакопутешественник, как-то повеселее так, мне кажется :)"Бешеной собаке семь верст не крюк" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 "Бешеной собаке семь верст не крюк" :lol2:))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну е-мое, ну и темка, уже который день хожу и думаю о всех :)вот еще че надумала!"наши молодые бабушки" - Наташа и Виста(и Чара) и Юля-jjuusstt. они ну никак не тянут на роль бабушек - а на самом деле ими являются!!наверняка, есть еще у нас бабушки и молодые - просто этих двух я знаю лично и могу нести ответственность за свои слова.и еще!номинирую Дашу Шулеко на "четко и по пунктам" :)любой ответ от нее, будь то рекомендация по уходу, по потеряшкам предложение, совет в жизни - всегда четко, грамотно, интересно и обычно коротко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 про Катю то забыли, что ей подпись нужна о необходимости мужика)))а то будут все мимо проходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 про Катю то забыли, что ей подпись нужна о необходимости мужика)))а то будут все мимо проходить))я предлагала где-то выше, ага, сделайте мне, сделайте такую номинацию. я пока в ней одна :gleam: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Не так часто нынче бываю на форуме, а тут вон всем номинации раздают :)Спасибо за наше упоминание Плюшкину и Кате с Майлой :)Мы скромные и со всем согласные :blush2: От себя тоже добавлюМитинг-орги - ингварыКураторская банда -Ганс и ко+ингварыМисс Гостеприимство - Плюшкин, никого не зная лично, пригласила всех в гости :lol2: кстати согласна, что и собеседник интересный и с чю все хорошо (сразу вспоминаю историю про мужа, форум и песню :lol2: )+я и моя собака - ну тут понятно кто автор :) Катя с МайлойВ модный приговор я бы еще Настенку с Васаби записалаЕще подумаю :)Номинацию холостяк еще надо для не замужних ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я предлагала где-то выше, ага, сделайте мне, сделайте такую номинацию. я пока в ней одна :gleam: :lol2:А остальным типа не нужны или они просто не в "активном поиске"? :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Мисс Гостеприимство - Плюшкин, никого не зная лично, пригласила всех в гости :lol2: присоединяюсь :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 вот еще че надумала!"наши молодые бабушки" - Наташа и Виста(и Чара) и Юля-jjuusstt. они ну никак не тянут на роль бабушек - а на самом деле ими являются!!"Бабушки не старушки" или "Бабушки без клюшки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Самый терпеливый советодатель Дениска (Иришка умничка! Такое терпение, из года в год, из месяца в месяц, изо дня в день) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 "Бабушки не старушки" или "Бабушки без клюшки"?Я тоже бабушка, если что."Бабушки не старушки" или "Бабушки без клюшки"?Перечница я, перечница! Не возражаю простив "старой", в таком контексте не обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшкин Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Самый терпеливый советодатель Дениска (Иришка умничка! Такое терпение, из года в год, из месяца в месяц, изо дня в день) :thumbup: И такое самопожертвование! :)Ksu-rom, спасибо, конечно! :) А чего мне бояться-то, приглашая в гости?! А уже почти всё, чего можно было бы испугаться и отведать плохого, пережила. Я ж в гости приглашаю, а не жить - уж потерпела бы, как-нить... :lol2:П.С. Мамадарагая, как же я соберу всё написанное завтра вместе... Не, не зря говорят, что инициатива наказуема, но я никак не выучу это. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 "Бешеной собаке семь верст не крюк" :lol2:"чей туфля? - моё" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А номинации "Стерва" не будет? Я бы с удовольствием поучаствовала :lol2: ибо по- жизни я та ещё. И предлагаю ещё одну номинацию "Лидер броунского движения" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Перечница я, перечница! Не возражаю простив "старой", в таком контексте не обидно.Аня, не вводите людей в заблуждение, перечница с аватаркой ну никак не сочетаются :lol2: И мы все помним вашу фотосессию у Та-ты :good: А чего мне бояться-то, приглашая в гости?! Ну как минимум что все приедут в одно время :dribble: Шоко-моко, ваша номинация просто обязывает воспользоваться приглашением :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.