Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЭТО ОБМАН!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.

Marian-na

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, народ слаб, видит, с каким желанием и участием люди отдают свои деньги на лечение чужих собак, вот и не выдерживает искушения. Поди плохо, за неделю пару тыс евро поднять....

Опубликовано

Я знаю, Наташ. Мы вчера обсудили в л/с и решили понаблюдать. А вдруг тот самый 1 процент правды?

А я ведь чуть номер карты не попросила, но что-то останавливало......., несколько раз заходила-выходила.

Подумала: "вот Халли не успела, набрали сумму, дай, думаю тут помогу."

Опубликовано

Мы бы остановили . Писать не стали сразу, всегда есть мысли - ну а вдруг правда. Вот и ждали.

Опубликовано

Ну, народ слаб, видит, с каким желанием и участием люди отдают свои деньги на лечение чужих собак, вот и не выдерживает искушения. Поди плохо, за неделю пару тыс евро поднять....

Конечно, глянули соседнюю темку, наверное ахнули, тоже захотелось.

А вдруг проскочит.

Писать не стали сразу, всегда есть мысли - ну а вдруг правда.

Да, Наташ, порядочные люди так и думают, всё хочется людям верить, как себе.

Опубликовано

а главное на горе чужих людей............мы год уже по врачам мотаемся.2-3 раза в неделю,то на осмотр ,то на физиотерапию, то на операции.Мы с детьми столько не ездим сколько с Кельвиным

ИСТОРИЯ -ТО ПРАВДИВА!!!Даже не полинились с иностранного языка перевезти и все документы просмотреть.

Но это всё писалось с другой целью.Заводчица 6 больных щенков из помёта продала.Многие дисплозийные на все лапы, с неправильным прикусом,оперированные.А она слышать ничего не хочет.И это не первый помёт такой!Вот и хотели внимание обратить, что бы люди осторожны были при покупки у неё щенков.

Опубликовано

знаю очень хорошего врача в Германии.............он мою собаку на ноги поставил.

Пишите в личку ,расскажу всё подробно!

а вы, когда вот это отвечали, не поняли, что ли, что

Закройте тему!!!

Срочно нужны деньги на операцию лабрадору"Обман"

История моей собаки, фото скопированы с моей страницы в интернете!!!

???

Очень странная история, конечно.

Опубликовано

Да, Наташ, это тоже видела :gleam:

of-magic-quant.de

собака Карлос (karlos)

Карлос действительно находится в тяжёлом состоянии и ждёт 5 операцию на Пателле.Собака нходится в Германии и будет оперироваться у очень хорошего ортопеда в Трире.

После первой неудачно проведённой операции, последовали 3 следующие и 4 на другой лапе.

а главное на горе чужих людей............мы год уже по врачам мотаемся.2-3 раза в неделю,то на осмотр ,то на физиотерапию, то на операции.Мы с детьми столько не ездим сколько с Кельвиным

ИСТОРИЯ -ТО ПРАВДИВА!!!Даже не полинились с иностранного языка перевезти и все документы просмотреть.

Но это всё писалось с другой целью.Заводчица 6 больных щенков из помёта продала.Многие дисплозийные на все лапы, с неправильным прикусом,оперированные.А она слышать ничего не хочет.И это не первый помёт такой!Вот и хотели внимание обратить, что бы люди осторожны были при покупки у неё щенков.

Опубликовано

Очень странная история, конечно.

История действительно странная.

post-33885-0-90729200-1385487012_thumb.j post-33885-0-39095800-1385486846_thumb.j

Прошла по указанной ссылке, но эти фото нигде не видела.

Откуда они взяты???

Оба фигуранта появляются в одно время.

Дааа...., придётся провести "расследование"......

Опубликовано

История действительно странная.

Прошла по указанной ссылке, но эти фото нигде не видела.

Откуда они взяты???

Оба фигуранта появляются в одно время.

Дааа...., придётся провести "расследование"......

С какого-то из сайтов ортопедов. Я их уже ТОЧНО видела

Опубликовано

Karlos von der Hohen Reute официальная кличка собаки............Кельвин зовём его дома

когда писала про врача фоток-то не было...............я и холли писала,если помощь нужна !!!но это не значит ,что это моя собака. А ссылки я несколько дней назад давала, когда с Шумахером общалась, на счёт другой собаки и ссылку на больную собаку давала !

Опубликовано

Откуда взяты "Ваши" фото и рентген. И фото с операции. По ссылкам выше их нет. Дайте сейчас ссылку, пройдя по которой, мы все увидим эти фото.

А Шумахер я позвоню. На всякий случай.

Опубликовано

относительно больной собаки можете посмотреть здесь:http://of-magic-quant.jimdo.com/karlos/

KARLOS VON DER HOHEN REUTE.Он получился от вязки SLO.-/MNE.-/AZE./MDA./MDA.GRAND./MEDIT./BALK./MKD./CYP./SK-TYLAH FREE MIND X FRANCONIAN YUMMY CHOCOLATE

и коричневый кобель ,который отдаётся:http://of-magic-quant.jimdo.com/iron-maiden/

Я ищу для него семью.Ни для какой племенной работы собака не подходит.

Сообщение отредактировал Tatiana_1978: 23 Ноябрь 2013 - 16:42

Опубликовано

Я тоже по Вашей ссылке "прошлась", ничего не нашла.

Да и контакты Ваши только обратная связь.

Ткните пальцем, где эти фото кем-то "сворованные".

Уж, извините, Татьяна, но такие мы тут недоверчевые стали с некоторых пор.

Опубликовано

С Вашего сайта

4733055m.jpg

Из моего почтового ящика. Имя тоже украли?

4767870m.jpg

Браво!, Шерлок Холмс!!!

Вот и верь теперь людям :dntknw: :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...