natko Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну, народ слаб, видит, с каким желанием и участием люди отдают свои деньги на лечение чужих собак, вот и не выдерживает искушения. Поди плохо, за неделю пару тыс евро поднять....
aveglant Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Я знаю, Наташ. Мы вчера обсудили в л/с и решили понаблюдать. А вдруг тот самый 1 процент правды?А я ведь чуть номер карты не попросила, но что-то останавливало......., несколько раз заходила-выходила. Подумала: "вот Халли не успела, набрали сумму, дай, думаю тут помогу."
Наталия Нестерова Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А я ведь чуть номер карты не попросила, но что-то останавливало......., несколько раз заходила-выходила. Аналогично, все доков ждала.
natko Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Мы бы остановили . Писать не стали сразу, всегда есть мысли - ну а вдруг правда. Вот и ждали.
aveglant Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну, народ слаб, видит, с каким желанием и участием люди отдают свои деньги на лечение чужих собак, вот и не выдерживает искушения. Поди плохо, за неделю пару тыс евро поднять....Конечно, глянули соседнюю темку, наверное ахнули, тоже захотелось. А вдруг проскочит.Писать не стали сразу, всегда есть мысли - ну а вдруг правда. Да, Наташ, порядочные люди так и думают, всё хочется людям верить, как себе.
Tatiana_1978 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 а главное на горе чужих людей............мы год уже по врачам мотаемся.2-3 раза в неделю,то на осмотр ,то на физиотерапию, то на операции.Мы с детьми столько не ездим сколько с КельвинымИСТОРИЯ -ТО ПРАВДИВА!!!Даже не полинились с иностранного языка перевезти и все документы просмотреть.Но это всё писалось с другой целью.Заводчица 6 больных щенков из помёта продала.Многие дисплозийные на все лапы, с неправильным прикусом,оперированные.А она слышать ничего не хочет.И это не первый помёт такой!Вот и хотели внимание обратить, что бы люди осторожны были при покупки у неё щенков.
aveglant Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Эх, что же Вы людям заработок обрубили. Наверняка уже Канары снились.
Tatiana_1978 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 только ошибочка вышла ,каждая операция ТТА у нас под 1100 евро стоит ..........так что с 25000т.что-то продешивили
Наташа и Стив Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 знаю очень хорошего врача в Германии.............он мою собаку на ноги поставил.Пишите в личку ,расскажу всё подробно! а вы, когда вот это отвечали, не поняли, что ли, что Закройте тему!!!Срочно нужны деньги на операцию лабрадору"Обман"История моей собаки, фото скопированы с моей страницы в интернете!!!???Очень странная история, конечно.
natko Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, Наташ, это тоже видела :gleam: of-magic-quant.deсобака Карлос (karlos)Карлос действительно находится в тяжёлом состоянии и ждёт 5 операцию на Пателле.Собака нходится в Германии и будет оперироваться у очень хорошего ортопеда в Трире.После первой неудачно проведённой операции, последовали 3 следующие и 4 на другой лапе.а главное на горе чужих людей............мы год уже по врачам мотаемся.2-3 раза в неделю,то на осмотр ,то на физиотерапию, то на операции.Мы с детьми столько не ездим сколько с КельвинымИСТОРИЯ -ТО ПРАВДИВА!!!Даже не полинились с иностранного языка перевезти и все документы просмотреть.Но это всё писалось с другой целью.Заводчица 6 больных щенков из помёта продала.Многие дисплозийные на все лапы, с неправильным прикусом,оперированные.А она слышать ничего не хочет.И это не первый помёт такой!Вот и хотели внимание обратить, что бы люди осторожны были при покупки у неё щенков.
aveglant Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Очень странная история, конечно.История действительно странная. Прошла по указанной ссылке, но эти фото нигде не видела. Откуда они взяты???Да, Наташ, это тоже видела :gleam:Оба фигуранта появляются в одно время. Дааа...., придётся провести "расследование"......
natko Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Наташ, там и стиль написания в обоих случаях характерный. Есть одна особенность)
Aннaбель Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Может, уже тему попросить переименовать?
natko Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Аня, и номинировать? Без лоха и жизнь плоха?
Aннaбель Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Аня, и номинировать? Без лоха и жизнь плоха?Ну да. Или Развод без девичьей фамилии)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 История действительно странная.Прошла по указанной ссылке, но эти фото нигде не видела. Откуда они взяты???Оба фигуранта появляются в одно время. Дааа...., придётся провести "расследование"......С какого-то из сайтов ортопедов. Я их уже ТОЧНО видела
Tatiana_1978 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, Наташ, это тоже видела :gleam:Karlos von der Hohen Reute официальная кличка собаки............Кельвин зовём его домакогда писала про врача фоток-то не было...............я и холли писала,если помощь нужна !!!но это не значит ,что это моя собака. А ссылки я несколько дней назад давала, когда с Шумахером общалась, на счёт другой собаки и ссылку на больную собаку давала !
natko Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Откуда взяты "Ваши" фото и рентген. И фото с операции. По ссылкам выше их нет. Дайте сейчас ссылку, пройдя по которой, мы все увидим эти фото.А Шумахер я позвоню. На всякий случай.
Tatiana_1978 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 относительно больной собаки можете посмотреть здесь:http://of-magic-quant.jimdo.com/karlos/KARLOS VON DER HOHEN REUTE.Он получился от вязки SLO.-/MNE.-/AZE./MDA./MDA.GRAND./MEDIT./BALK./MKD./CYP./SK-TYLAH FREE MIND X FRANCONIAN YUMMY CHOCOLATEи коричневый кобель ,который отдаётся:http://of-magic-quant.jimdo.com/iron-maiden/Я ищу для него семью.Ни для какой племенной работы собака не подходит. Сообщение отредактировал Tatiana_1978: 23 Ноябрь 2013 - 16:42
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, и кстати, пателла в 4,5 месяца не оперируется. В Москве по крайне мере.
aveglant Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Я тоже по Вашей ссылке "прошлась", ничего не нашла. Да и контакты Ваши только обратная связь. Ткните пальцем, где эти фото кем-то "сворованные". Уж, извините, Татьяна, но такие мы тут недоверчевые стали с некоторых пор.
natko Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 С Вашего сайтаИз моего почтового ящика. Имя тоже украли?
aveglant Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 С Вашего сайтаИз моего почтового ящика. Имя тоже украли?Браво!, Шерлок Холмс!!!Вот и верь теперь людям :dntknw: :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.