@lina и Джессика Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Кладете в клетку собакин матрасик, игрушки, погрызушки. Оставляете клетку на пару дней открытой и кормите собаку только там. Когда собака сама зайдет туда спать, только тогда можно начинать закрывать дверцу.Спасибо конечно за совет. По-моему это уж через чур. Когда она одна дома, спит. Ей говоришь не бегать, она уши прижимает и ложится.А вам назначили какие-нибудь ферменты, креон, например?Нет!Я выше писала, что мы принимаем.
Иридуся Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Мы послезавтра повезем, обязательно скажу про капельницы.Вы уж напишите тут, как съездите к врачу, что назначила, как самочувствие. Мы завтра поедем - потом отпишусь….
@lina и Джессика Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы уж напишите тут, как съездите к врачу, что назначила, как самочувствие. Мы завтра поедем - потом отпишусь….Ок!
@lina и Джессика Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Люди, подскажите пожалуйста, а от Альмагель может рвать? Вчера вечером дала уже 2 ложки из банки Пурина, перемешав их с водой и толкушкой все тщательно перемолола. Сегодня утром опять вырвало. Потом днем вырвало.Я почему спрашиваю, врач нам сказала принимать Альмагель через 40 мин. после еды.Если честно, я сама, когда его пила, меня тошнило от Альмагеля.
Дениска Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Люди, подскажите пожалуйста, а от Альмагель может рвать? Вчера вечером дала уже 2 ложки из банки Пурина, перемешав их с водой и толкушкой все тщательно перемолола. Сегодня утром опять вырвало. Потом днем вырвало.Я почему спрашиваю, врач нам сказала принимать Альмагель через 40 мин. после еды.Если честно, я сама, когда его пила, меня тошнило от Альмагеля.Смените Альмагель на Фосфалюгель. Только я не очень поняла, почему этот препарат назначено принимать после еды?
Мартуша Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Люди, подскажите пожалуйста, а от Альмагель может рвать? Вчера вечером дала уже 2 ложки из банки Пурина, перемешав их с водой и толкушкой все тщательно перемолола. Сегодня утром опять вырвало. Потом днем вырвало.Я почему спрашиваю, врач нам сказала принимать Альмагель через 40 мин. после еды.Если честно, я сама, когда его пила, меня тошнило от Альмагеля.Вырвало чем? Едой или просто желчью? Если едой, то предположу следующее: из-за гастрита поджелудочная железа не достаточно функционирует. Как следствие не достаточно ферментов для переваривания пищи. Альмагель действует как обволакивающее, адсорбирующее средство, нейтрализующее агрессивное действие желудочного сока и желчи на стенки желудка. Если давать его через 40 минут после еды, он будет связывать желудочный сок с ферментами и не давать пище перевариваться. Т.е. попросту говоря желудок просто остановиться и вся пища утром выйдет назад. Что только усугубит проблему. Обговорите с врачем возможность приема ферментов, например Креона и пересмотрите время дачи Альмагеля. Лучше всего его давать на ночь через 2 часа после еды. Плюс может быть добавить бифидумбактерин или ветом. Если желчью - ситуация может быть в корне другая.
@lina и Джессика Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Смените Альмагель на Фосфалюгель. Только я не очень поняла, почему этот препарат назначено принимать после еды?Я сама мало понимаю.Ирина, помните я к Вам обращалась по-поводу стафилококка? Вы мне посоветовали Левятову. Она и работает в этой клинике, куда мы Джеську возили с желудком. Я и посчитала, что в ней работаю хорошие квалифицированные врачи. Цены то не низкие, по сравнению с Белантой.Вырвало чем? Едой или просто желчью? Если едой, то предположу следующее: из-за гастрита поджелудочная железа не достаточно функционирует. Как следствие не достаточно ферментов для переваривания пищи. Альмагель действует как обволакивающее, адсорбирующее средство, нейтрализующее агрессивное действие желудочного сока и желчи на стенки желудка. Если давать его через 40 минут после еды, он будет связывать желудочный сок с ферментами и не давать пище перевариваться. Т.е. попросту говоря желудок просто остановиться и вся пища утром выйдет назад. Что только усугубит проблему. Обговорите с врачем возможность приема ферментов, например Креона и пересмотрите время дачи Альмагеля. Лучше всего его давать на ночь через 2 часа после еды. Плюс может быть добавить бифидумбактерин или ветом. Если желчью - ситуация может быть в корне другая.Рвет едой. После прогулки мыли лапы, она пила много, через пол-часа вырвало водой. Но не так давно уже нечем было рвать и у нее выходили слюни с желтовато-салатовым оттенком.А Бифидумбактерин у нас есть дома - человечий. Но не так давно давали и собачий, когда переводили с корма на мясо.Я вообще проклинаю тот день, когда перевела собаку на мясо. А если бы не перевела, так бы и мучились со Стафилококком.
Дениска Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я сама мало понимаю.Ирина, помните я к Вам обращалась по-поводу стафилококка? Вы мне посоветовали Левятову. Она и работает в этой клинике, куда мы Джеську возили с желудком. Я и посчитала, что в ней работаю хорошие квалифицированные врачи. Цены то не низкие, по сравнению с Белантой.В Биоконтроле есть хорошие и знающие врачи - это Левятова, Корнюшенкова, Шиндина, Гаранин. Терапевтов среди них нет.В Беланте лично я хожу только к Еремину, опыт лечения там у терапевта и дерматолога закончился для нас печально.Не существует хороших полностью по штату клиник ,есть отдельные хорошие врачи. Даже в самой захудалой клинике может принимать врач от Бога, к которому будут ехать со всей страны.Я прежде чем давать лекарство, читаю его аннотацию, если честно. Так вот в аннотации к Альмагелю сказано ясно, что принимать препарат надо за полчаса до еды. И на ночь.
@lina и Джессика Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 В Биоконтроле есть хорошие и знающие врачи - это Левятова, Корнюшенкова, Шиндина, Гаранин. Терапевтов среди них нет.В Беланте лично я хожу только к Еремину, опыт лечения там у терапевта и дерматолога закончился для нас печально.Не существует хороших полностью по штату клиник ,есть отдельные хорошие врачи. Даже в самой захудалой клинике может принимать врач от Бога, к которому будут ехать со всей страны.Я прежде чем давать лекарство, читаю его аннотацию, если честно. Так вот в аннотации к Альмагелю сказано ясно, что принимать препарат надо за полчаса до еды. И на ночь.Вот видите, как они назначают лекарства.Еремин, это хирург по-моему.А где же на юге найти знающего гастроэнтеролога? Ну или терапевта.У нас (среди собачников) вообще очень отрицательные отзывы про Беланту.
Мартуша Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я сама мало понимаю.Ирина, помните я к Вам обращалась по-поводу стафилококка? Вы мне посоветовали Левятову. Она и работает в этой клинике, куда мы Джеську возили с желудком. Я и посчитала, что в ней работаю хорошие квалифицированные врачи. Цены то не низкие, по сравнению с Белантой.Рвет едой. После прогулки мыли лапы, она пила много, через пол-часа вырвало водой. Но не так давно уже нечем было рвать и у нее выходили слюни с желтовато-салатовым оттенком.А Бифидумбактерин у нас есть дома - человечий. Но не так давно давали и собачий, когда переводили с корма на мясо.Я вообще проклинаю тот день, когда перевела собаку на мясо. А если бы не перевела, так бы и мучились со Стафилококком.Бифидумбактерин я давала в порошке, купленный в обычной аптеке (не ветеринарной). Помогал хорошо. А вообще вам бы нужно специалиста гастроэнтеролога или просто хорошего терапевта. От клиники это совсем не зависит. Вон БК насколько раскручен, а идти мне туда совсем не хочется, хотя и в 5 мин. от дома. Мы ездим в обычную не раскрученную клинику, зато врач там от бога.
@lina и Джессика Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Бифидумбактерин я давала в порошке, купленный в обычной аптеке (не ветеринарной). Помогал хорошо. А вообще вам бы нужно специалиста гастроэнтеролога или просто хорошего терапевта. От клиники это совсем не зависит. Вон БК насколько раскручен, а идти мне туда совсем не хочется, хотя и в 5 мин. от дома. Мы ездим в обычную не раскрученную клинику, зато врач там от бога.Может кто слышал, в Марьино в Шанс-Био врач Гришин. Просто не так давно женщина его хвалила. Но тоже, он врач широкого профиля.Бифидумбактерин я давала в порошке, купленный в обычной аптеке (не ветеринарной). Помогал хорошо. А вообще вам бы нужно специалиста гастроэнтеролога или просто хорошего терапевта. От клиники это совсем не зависит. Вон БК насколько раскручен, а идти мне туда совсем не хочется, хотя и в 5 мин. от дома. Мы ездим в обычную не раскрученную клинику, зато врач там от бога.Подскажите пожалуйста, как его развести? Или в еду добавить? В инструкции не очень понятно.
Мартуша Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Порошок добавляется прямо в еду (не горячую). Дозировку подскажет врач.
@lina и Джессика Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Порошок добавляется прямо в еду (не горячую). Дозировку подскажет врач.Я сама хотела сейчас дать. Ведь хуже не будет.У меня ампулы в порошке. Его водой развести?
Мартуша Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Я сама хотела сейчас дать. Ведь хуже не будет.У меня ампулы в порошке. Его водой развести?Не обязательно разводить, можно просто в жидкий корм высыпать.Но все-таки посоветуйтесь со своим лечащим врачом. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Мартуша
@lina и Джессика Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Не обязательно разводить, можно просто в жидкий корм высыпать.Он был как камень в ампуле. Я капнула водички и развела. Дала только что с жидким кормом. Будем ждать результатов.Альмагель давать не буду пока.У меня что то пропало желание везти собаку к тому же врачу.Собака чувствует себя хорошо, не считая рвоты.Завтра последний антибиотик кольнуть и все.Что посоветуете?Может день-два подождать?
Дениска Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Он был как камень в ампуле. Я капнула водички и развела. Дала только что с жидким кормом. Будем ждать результатов.Альмагель давать не буду пока.У меня что то пропало желание везти собаку к тому же врачу.Собака чувствует себя хорошо, не считая рвоты.Завтра последний антибиотик кольнуть и все.Что посоветуете?А я бы давала Альмагель, только за полчаса до еды.
Мартуша Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Он был как камень в ампуле. Я капнула водички и развела. Дала только что с жидким кормом. Будем ждать результатов.Альмагель давать не буду пока.У меня что то пропало желание везти собаку к тому же врачу.Собака чувствует себя хорошо, не считая рвоты.Завтра последний антибиотик кольнуть и все.Что посоветуете?Может день-два подождать?Если гастрит не лечить, он перейдет в хроническую форму. Всю жизнь будут обострения. Нужно лечить обязательно. Бифидумбактерин это не лечение гастрита, а лишь добавка для улучшения пищеварения. Вам нужно комплексное лечение. Если не доверяете врачу, смените. Ищите другого. Выжидательная позиция в данной ситуации не ваш случай.Я вам в личку ответила. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Мартуша
Иридуся Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Нам сегодня Чуйкова назначила тоже пить Фосфалюгель, я спросила можно ли заменить Альмагелем, она разрешила, но собакин не хочет его пить, хотя все лекарства глотает с удовольствием. Попробую все таки Фосфалюгель дать.И кстати она сказала, что Альмагель нужно пить на голодный желудок между кормлениями Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Иридуся
Дениска Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 За полчаса до еды - самый голодный желудок и есть.
Иридуся Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 За полчаса до еды - самый голодный желудок и есть.Согласна!
Мартуша Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 И кстати она сказала, что Альмагель нужно пить на голодный желудок между кормлениямиА вот это грамотно. Для того, чтобы защитить пустой желудок между кормлениями от воздействия кислоты. Как у вас дела? Собаку не рвало больше?
Иридуся Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 А вот это грамотно. Для того, чтобы защитить пустой желудок между кормлениями от воздействия кислоты. Как у вас дела? Собаку не рвало больше?Я уж боюсь даже и говорить) Тока порадуешься - и бац!((( Спасибо, пока все более-менее. Продолжаем лечение, сегодня получили у врача новые назначения.
Иридуся Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Поправляйтесь)Лена, спасибо)
@lina и Джессика Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А я бы давала Альмагель, только за полчаса до еды.Завтра так и сделаю с утра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти