Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну. что тут скажешь...... :dntknw:

Вот именно.

Хотя я могу сказать. Мою собаку Дмитрий Андреевич вытягивал капельницами и вытянул... из нее проглоченный предмет. Когда мы приехали, то нам сразу было сказано, что операция - это самое последнее, что может быть.

Опубликовано

Да, мы были в БК. Только до Эндоскопии так и не дошло.

Зенов осмотрев собаку и вчерашнее УЗИ почему то решил еще раз сделать УЗИ (3-раз). В итоге ничего не нашли. Даже стенки кишечника не утолщены. Направил нас к терапевту - Прокофьевой Н.И. Сдали кровь. Анализы не очень хорошие, даже после недели лечения. Предварительный диагноз: Острый гастрит. Опять лечение на 2 недели.

Через 5 дней сдадим кровь, отправим по почте. Врач посмотрит анализы и позвонит, скажет, что делать дальше.

Если лечение результатов не даст, то Гастроскопия.

У собаки куда то пропадает кровь. Но при этом состояние здоровой собаки.

Лечение:

Омез

Амоксиклав

Метранидозол

Вентер

Спазган

Если будет рвота - Серения

+ лечебный Роял канин Гипоалергеник.

Опубликовано

Простите, а Вы чего ждете????

Вам знающие люди посоветовали, хорощих врачей!!!

Собака неделю угасает, а у Вас все какие то, предварительные диагнозы 37d616c2d9fa737a329f99526b91cb73.gif

Опубликовано

Да, мы были в БК. Только до Эндоскопии так и не дошло.

Зенов осмотрев собаку и вчерашнее УЗИ почему то решил еще раз сделать УЗИ (3-раз). В итоге ничего не нашли. Даже стенки кишечника не утолщены. Направил нас к терапевту - Прокофьевой Н.И. Сдали кровь. Анализы не очень хорошие, даже после недели лечения. Предварительный диагноз: Острый гастрит. Опять лечение на 2 недели.

Через 5 дней сдадим кровь, отправим по почте. Врач посмотрит анализы и позвонит, скажет, что делать дальше.

Если лечение результатов не даст, то Гастроскопия.

У собаки куда то пропадает кровь. Но при этом состояние здоровой собаки.

Лечение:

Омез

Амоксиклав

Метранидозол

Вентер

Спазган

Если будет рвота - Серения

+ лечебный Роял канин Гипоалергеник.

Вы не спросили у терапевта, если даагноз - гастрит, то почему ранее назначенное лечение вам не помогло, продолжалась рвота и т.д. (ведь насколько я поняла, вам уже был поставлен такой анализ)?

Я конечно понимаю, что у всех разное лечение и назначенные препараты, но нам вот после назначений врача из Хатико сразу стало лучше, и я поняла что диагноз верный был, следовательно и лечение сразу дало свои плоды. И почему Роял Гироалергенник, если проблема с ЖКТ?

Собаньку рвать то перестало?

Опубликовано

Вы не спросили у терапевта, если даагноз - гастрит, то почему ранее назначенное лечение вам не помогло, продолжалась рвота и т.д. (ведь насколько я поняла, вам уже был поставлен такой анализ)?

Я конечно понимаю, что у всех разное лечение и назначенные препараты, но нам вот после назначений врача из Хатико сразу стало лучше, и я поняла что диагноз верный был, следовательно и лечение сразу дало свои плоды. И почему Роял Гироалергенник, если проблема с ЖКТ?

Собаньку рвать то перестало?

То, что нам назначали лечение я показывала. Она сказала, что за 5 дней гастрит не лечится.

Почему РК, я не знаю.

Не рвет собаку 3-й день. А вчера она нам сделала укол СЕРЕНИИ, поэтому и не рвет. Он действует сутки.

Я собаки даю еду из банки с водичкой каждые 2-3 часа. Может поэтому не рвет.

Посмотрим будет рвать ее сегодня-завтра без СЕРЕНИИ.

Опубликовано

То, что нам назначали лечение я показывала. Она сказала, что за 5 дней гастрит не лечится.

Почему РК, я не знаю.

Не рвет собаку 3-й день. А вчера она нам сделала укол СЕРЕНИИ, поэтому и не рвет. Он действует сутки.

Я собаки даю еду из банки с водичкой каждые 2-3 часа. Может поэтому не рвет.

Посмотрим будет рвать ее сегодня-завтра без СЕРЕНИИ.

Да, действительно - за 5 дней не лечится… Ну дай бог, что бы все было хорошо и вы уже уже пошли на поправку

Опубликовано

Да, действительно - за 5 дней не лечится… Ну дай бог, что бы все было хорошо и вы уже уже пошли на поправку

Надеюсь. Но все-равно я очень переживаю. У меня у самой уже на нервной почве каждый день давление стало повышаться. И трясет всю внутри.

Теперь я так чувствую мне надо лечится.

Опубликовано

Я вычитала в интернете при о.гастрите симптомы:

Самым распространенным симптомом гастрита у собак считается рвота.

Собака отказывается от еды, худеет, выглядит угнетенным.

На языке виден белый налет.

Температура тела может быть повышенной, а кал жидким и темным.

Слизистая оболочка глаз желтушная.

У моей собаки всего этого нет, за исключением рвоты. Как можно поставить такой диагноз?

Опубликовано

Я вычитала в интернете при о.гастрите симптомы:

Самым распространенным симптомом гастрита у собак считается рвота.

Собака отказывается от еды, худеет, выглядит угнетенным.

На языке виден белый налет.

Температура тела может быть повышенной, а кал жидким и темным.

Слизистая оболочка глаз желтушная.

У моей собаки всего этого нет, за исключением рвоты. Как можно поставить такой диагноз?

Я понимаю ваше волнение, у нас же тоже гастрит, но из всех этих симптомов была вялость и рвота тройку раз. Я тоже очень сомневалась с диагнозом, особенно после того как нам первый раз в Беланте прописали лечение от него и ничего не поменялось с имтомы то остались. А потом после других совершенно назначений собаку не узнать было через три дня, опять тот же веселый щенок.

Даже не знаю что и сказать то вам…. У вас что по прежнему сомнения в правильности диагноза?

У меня вопрос, может быть не в тему, но тогда надо перенести в др раздел.

Вчера в Хатико нам сделали прививку - Эурикан полный комплекс + бешенство, т.к. заводчица делала только Мльтикан 4 и мы тряслись все три месяца, что взяли собаку, что бы не дай бог не пробила никакая инфекция или вирус. И вот симптомы острого гастрита позади (хотя лечение естесственно продолжаем) собаку Елена Анатольевна Чуйкова осмотрела вчера перед прививкой и дала добро на нее.

Были только немного покрасневшие нижние веки глаз и ушки Дуся чесала (это началось после начала приема препаратов от гастрита) По утрам в глазах собирались шарики гнойные, потом в течение дня все нормально. Я все это рассказала ЕА и она сказала, то это аллергическая реакция на препараты, назначила супрастин.

Вчера было все нормально после прививки, сделали нам ее в 16.00. Ночью тоже спала хорошо… А утром какая то опять вялая, гулять не хочет, спит. Аппетит отличный, ну и играет с сыном как всегда - бодро. Температуру померила- 38,4. Но мне кажется она какая то горячая, особенно уши.

Скажите такая вялость может наблюдаться после прививок или нет?

Надеюсь. Но все-равно я очень переживаю. У меня у самой уже на нервной почве каждый день давление стало повышаться. И трясет всю внутри.

Теперь я так чувствую мне надо лечится.

Да, нервов болезни наших любимок забирают немало((( Я тоже себя чувствую какой то разбитой и больной. И нервной очень.

Опубликовано

Может.

Лена, скажите, сколько дней это может продолжаться в "норме"? У меня опять все трясется внутри - вдруг не надо было делать прививку сейчас?? Хотя я мнению ЕА доверяю полностью.

Опубликовано

У меня еще возник вопросик к вам всем: Моя собака в туалет по-большому не ходит 4-й день. Я конечно понимаю, что она ест мало и жидкую пищу. Кал то должен быть. Не может же еда выходить с мочой?

На улице у нее были уже позывы. Вроде бы начинает искать место, что бы покакать, но в итоге садится писать. Или это мне так кажется? Прям не знаешь, что и думать. Может дать немножко слабительного?

Или у меня уже крыша поехала?

Опубликовано

У меня еще возник вопросик к вам всем: Моя собака в туалет по-большому не ходит 4-й день. Я конечно понимаю, что она ест мало и жидкую пищу. Кал то должен быть. Не может же еда выходить с мочой?

На улице у нее были уже позывы. Вроде бы начинает искать место, что бы покакать, но в итоге садится писать. Или это мне так кажется? Прям не знаешь, что и думать. Может дать немножко слабительного?

не знаю насчет слабительного… Могу сказать что мы какали каждый день - даже когда совсем мало она кушала и только консервы. Понемногу совсем, но какали.

Опубликовано (изменено)

У вашей собаки подозревали частичную непроходимость... Узист (на М.Полубоярова) советовала сделать рентген с контрастом.. Позвоните лечащему врачу, расскажите о проблеме. У собаки еще и проблемы с кровью ! Только врач может назначить слабительное, масло или др.

Изменено пользователем Аманда 2
Опубликовано

не знаю насчет слабительного… Могу сказать что мы какали каждый день - даже когда совсем мало она кушала и только консервы. Понемногу совсем, но какали.

Первое время мы тоже какали по чуть-чуть. А сейчас ничего.

У вашей собаки подозревали частичную непроходимость... Узист (на М.Полубоярова) советовала сделать рентген с контрастом.. Позвоните лечащему врачу, расскажите о проблеме. У собаки еще и проблемы с кровью ! Только врач может назначить слабительное, масло или др.

Какой врач? Мы три клиники сменили и везде ставят диагноз гастрит. Полубояровой у нас не было.

Мы уже через родственников нашли человеческого врача гастроэндеролога, который попробует разобраться с нашей проблемой. Но это только во вторник.

Сил и нервов уже нет никаких.

У вашей собаки подозревали частичную непроходимость

Да, подозревали. У Еремина, когда делали УЗИ.

Опубликовано

Какой врач? Мы три клиники сменили и везде ставят диагноз гастрит. Полубояровой у нас не было.

Вы можете позвонить последнему врачу, у которого были? Или просто позвоните в ту клинику, попросите соединить с любым врачом и проконсультироваться по поводу слабительного.

Ну а вообще то я конечно вам советую ехать на УЗИ к Оородниковой в Хатико. Больше вариантов у вас нет, вы уже везде побывали, остался же еще этот вариант.

Опубликовано

Вы можете позвонить последнему врачу, у которого были?

Позвонила, сказала не желательно принимать слабительное. Т.к. мы принимаем много препаратов, эффекта не будет от лечения.

Опубликовано

Люди! ответьте еще кто нибудь по прививке!!! вопрос, который я задала выше чуть-чуть

Вопросы по прививкам в соответсвующий раздел пжслста. Модератор.

Опубликовано

Позвонила, сказала не желательно принимать слабительное. Т.к. мы принимаем много препаратов, эффекта не будет от лечения.

И что делать? Запор то это дело нешуточное. Как собака должна в туалет ходить? Этого врач не сказала?

Опубликовано

И что делать? Запор то это дело нешуточное. Как собака должна в туалет ходить? Этого врач не сказала?

Она спрашивала, как стул? Я ей сказала, что мы 3 дня не ходим. Я так поняла, что она чего-нибудь выпишет. Но в препаратах, которые мы принимаем только в побочных действиях написано, что возможна диарея.

Опубликовано

Мы уже через родственников нашли человеческого врача гастроэндеролога, который попробует разобраться с нашей проблемой. Но это только во вторник.

Сил и нервов уже нет никаких.

Ваш лечащий врач, который назначил лекарства, и видел собаку, анализы, узи.

Опубликовано

Блин,у собаки подозревали непроходимость,она не ходит по большому уже 4 дня и все спокойны!!! Мне нравяцца эти люди! :ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...