Мартуша Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Алина, вы сегодня на эндоскопию едете? Расскажите, как все прошло. Удачи вам. Зажали за вас кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иридуся Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Алина и Джесси, вы были на эндоскопии??? Как девочка? Напишите пожалуйста, я переживаю за вас
Дениска Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 В 14.12.2013 в 08:41, Аманда 2 сказал: Ну. что тут скажешь...... :dntknw:Вот именно. Хотя я могу сказать. Мою собаку Дмитрий Андреевич вытягивал капельницами и вытянул... из нее проглоченный предмет. Когда мы приехали, то нам сразу было сказано, что операция - это самое последнее, что может быть.
@lina и Джессика Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Да, мы были в БК. Только до Эндоскопии так и не дошло.Зенов осмотрев собаку и вчерашнее УЗИ почему то решил еще раз сделать УЗИ (3-раз). В итоге ничего не нашли. Даже стенки кишечника не утолщены. Направил нас к терапевту - Прокофьевой Н.И. Сдали кровь. Анализы не очень хорошие, даже после недели лечения. Предварительный диагноз: Острый гастрит. Опять лечение на 2 недели.Через 5 дней сдадим кровь, отправим по почте. Врач посмотрит анализы и позвонит, скажет, что делать дальше.Если лечение результатов не даст, то Гастроскопия.У собаки куда то пропадает кровь. Но при этом состояние здоровой собаки.Лечение:ОмезАмоксиклавМетранидозолВентерСпазганЕсли будет рвота - Серения+ лечебный Роял канин Гипоалергеник.
Таня и Барнюша Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Простите, а Вы чего ждете????Вам знающие люди посоветовали, хорощих врачей!!! Собака неделю угасает, а у Вас все какие то, предварительные диагнозы
Иридуся Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 В 14.12.2013 в 20:20, @lina и Джессика сказал: Да, мы были в БК. Только до Эндоскопии так и не дошло.Зенов осмотрев собаку и вчерашнее УЗИ почему то решил еще раз сделать УЗИ (3-раз). В итоге ничего не нашли. Даже стенки кишечника не утолщены. Направил нас к терапевту - Прокофьевой Н.И. Сдали кровь. Анализы не очень хорошие, даже после недели лечения. Предварительный диагноз: Острый гастрит. Опять лечение на 2 недели.Через 5 дней сдадим кровь, отправим по почте. Врач посмотрит анализы и позвонит, скажет, что делать дальше.Если лечение результатов не даст, то Гастроскопия.У собаки куда то пропадает кровь. Но при этом состояние здоровой собаки.Лечение:ОмезАмоксиклавМетранидозолВентерСпазганЕсли будет рвота - Серения+ лечебный Роял канин Гипоалергеник.Вы не спросили у терапевта, если даагноз - гастрит, то почему ранее назначенное лечение вам не помогло, продолжалась рвота и т.д. (ведь насколько я поняла, вам уже был поставлен такой анализ)? Я конечно понимаю, что у всех разное лечение и назначенные препараты, но нам вот после назначений врача из Хатико сразу стало лучше, и я поняла что диагноз верный был, следовательно и лечение сразу дало свои плоды. И почему Роял Гироалергенник, если проблема с ЖКТ? Собаньку рвать то перестало?
@lina и Джессика Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 В 15.12.2013 в 04:00, Иридуся сказал: Вы не спросили у терапевта, если даагноз - гастрит, то почему ранее назначенное лечение вам не помогло, продолжалась рвота и т.д. (ведь насколько я поняла, вам уже был поставлен такой анализ)? Я конечно понимаю, что у всех разное лечение и назначенные препараты, но нам вот после назначений врача из Хатико сразу стало лучше, и я поняла что диагноз верный был, следовательно и лечение сразу дало свои плоды. И почему Роял Гироалергенник, если проблема с ЖКТ? Собаньку рвать то перестало?То, что нам назначали лечение я показывала. Она сказала, что за 5 дней гастрит не лечится.Почему РК, я не знаю.Не рвет собаку 3-й день. А вчера она нам сделала укол СЕРЕНИИ, поэтому и не рвет. Он действует сутки. Я собаки даю еду из банки с водичкой каждые 2-3 часа. Может поэтому не рвет.Посмотрим будет рвать ее сегодня-завтра без СЕРЕНИИ.
Иридуся Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 В 15.12.2013 в 07:23, @lina и Джессика сказал: То, что нам назначали лечение я показывала. Она сказала, что за 5 дней гастрит не лечится.Почему РК, я не знаю.Не рвет собаку 3-й день. А вчера она нам сделала укол СЕРЕНИИ, поэтому и не рвет. Он действует сутки. Я собаки даю еду из банки с водичкой каждые 2-3 часа. Может поэтому не рвет.Посмотрим будет рвать ее сегодня-завтра без СЕРЕНИИ.Да, действительно - за 5 дней не лечится… Ну дай бог, что бы все было хорошо и вы уже уже пошли на поправку
@lina и Джессика Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 В 15.12.2013 в 08:15, Иридуся сказал: Да, действительно - за 5 дней не лечится… Ну дай бог, что бы все было хорошо и вы уже уже пошли на поправкуНадеюсь. Но все-равно я очень переживаю. У меня у самой уже на нервной почве каждый день давление стало повышаться. И трясет всю внутри.Теперь я так чувствую мне надо лечится.
@lina и Джессика Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Я вычитала в интернете при о.гастрите симптомы:Самым распространенным симптомом гастрита у собак считается рвота.Собака отказывается от еды, худеет, выглядит угнетенным.На языке виден белый налет.Температура тела может быть повышенной, а кал жидким и темным.Слизистая оболочка глаз желтушная.У моей собаки всего этого нет, за исключением рвоты. Как можно поставить такой диагноз?
Иридуся Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 В 15.12.2013 в 08:41, @lina и Джессика сказал: Я вычитала в интернете при о.гастрите симптомы:Самым распространенным симптомом гастрита у собак считается рвота.Собака отказывается от еды, худеет, выглядит угнетенным.На языке виден белый налет.Температура тела может быть повышенной, а кал жидким и темным.Слизистая оболочка глаз желтушная.У моей собаки всего этого нет, за исключением рвоты. Как можно поставить такой диагноз?Я понимаю ваше волнение, у нас же тоже гастрит, но из всех этих симптомов была вялость и рвота тройку раз. Я тоже очень сомневалась с диагнозом, особенно после того как нам первый раз в Беланте прописали лечение от него и ничего не поменялось с имтомы то остались. А потом после других совершенно назначений собаку не узнать было через три дня, опять тот же веселый щенок. Даже не знаю что и сказать то вам…. У вас что по прежнему сомнения в правильности диагноза?У меня вопрос, может быть не в тему, но тогда надо перенести в др раздел. Вчера в Хатико нам сделали прививку - Эурикан полный комплекс + бешенство, т.к. заводчица делала только Мльтикан 4 и мы тряслись все три месяца, что взяли собаку, что бы не дай бог не пробила никакая инфекция или вирус. И вот симптомы острого гастрита позади (хотя лечение естесственно продолжаем) собаку Елена Анатольевна Чуйкова осмотрела вчера перед прививкой и дала добро на нее. Были только немного покрасневшие нижние веки глаз и ушки Дуся чесала (это началось после начала приема препаратов от гастрита) По утрам в глазах собирались шарики гнойные, потом в течение дня все нормально. Я все это рассказала ЕА и она сказала, то это аллергическая реакция на препараты, назначила супрастин. Вчера было все нормально после прививки, сделали нам ее в 16.00. Ночью тоже спала хорошо… А утром какая то опять вялая, гулять не хочет, спит. Аппетит отличный, ну и играет с сыном как всегда - бодро. Температуру померила- 38,4. Но мне кажется она какая то горячая, особенно уши. Скажите такая вялость может наблюдаться после прививок или нет? В 15.12.2013 в 08:18, @lina и Джессика сказал: Надеюсь. Но все-равно я очень переживаю. У меня у самой уже на нервной почве каждый день давление стало повышаться. И трясет всю внутри.Теперь я так чувствую мне надо лечится.Да, нервов болезни наших любимок забирают немало((( Я тоже себя чувствую какой то разбитой и больной. И нервной очень.
Мартуша Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 В 15.12.2013 в 09:32, Иридуся сказал: Скажите такая вялость может наблюдаться после прививок или нет?Может.
Иридуся Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 В 15.12.2013 в 09:58, Мартуша сказал: Может.Лена, скажите, сколько дней это может продолжаться в "норме"? У меня опять все трясется внутри - вдруг не надо было делать прививку сейчас?? Хотя я мнению ЕА доверяю полностью.
@lina и Джессика Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 У меня еще возник вопросик к вам всем: Моя собака в туалет по-большому не ходит 4-й день. Я конечно понимаю, что она ест мало и жидкую пищу. Кал то должен быть. Не может же еда выходить с мочой?На улице у нее были уже позывы. Вроде бы начинает искать место, что бы покакать, но в итоге садится писать. Или это мне так кажется? Прям не знаешь, что и думать. Может дать немножко слабительного?Или у меня уже крыша поехала?
Иридуся Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 В 15.12.2013 в 10:18, @lina и Джессика сказал: У меня еще возник вопросик к вам всем: Моя собака в туалет по-большому не ходит 4-й день. Я конечно понимаю, что она ест мало и жидкую пищу. Кал то должен быть. Не может же еда выходить с мочой?На улице у нее были уже позывы. Вроде бы начинает искать место, что бы покакать, но в итоге садится писать. Или это мне так кажется? Прям не знаешь, что и думать. Может дать немножко слабительного?Или у меня уже крыша поехала?не знаю насчет слабительного… Могу сказать что мы какали каждый день - даже когда совсем мало она кушала и только консервы. Понемногу совсем, но какали.
Аманда 2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) В 15.12.2013 в 10:18, @lina и Джессика сказал: У меня еще возник вопросик к вам всем: Моя собака в туалет по-большому не ходит 4-й день. Я конечно понимаю, что она ест мало и жидкую пищу. Кал то должен быть. Не может же еда выходить с мочой?На улице у нее были уже позывы. Вроде бы начинает искать место, что бы покакать, но в итоге садится писать. Или это мне так кажется? Прям не знаешь, что и думать. Может дать немножко слабительного?Или у меня уже крыша поехала? У вашей собаки подозревали частичную непроходимость... Узист (на М.Полубоярова) советовала сделать рентген с контрастом.. Позвоните лечащему врачу, расскажите о проблеме. У собаки еще и проблемы с кровью ! Только врач может назначить слабительное, масло или др. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Аманда 2
@lina и Джессика Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 В 15.12.2013 в 10:21, Иридуся сказал: не знаю насчет слабительного… Могу сказать что мы какали каждый день - даже когда совсем мало она кушала и только консервы. Понемногу совсем, но какали.Первое время мы тоже какали по чуть-чуть. А сейчас ничего. В 15.12.2013 в 10:37, Аманда 2 сказал: У вашей собаки подозревали частичную непроходимость... Узист (на М.Полубоярова) советовала сделать рентген с контрастом.. Позвоните лечащему врачу, расскажите о проблеме. У собаки еще и проблемы с кровью ! Только врач может назначить слабительное, масло или др.Какой врач? Мы три клиники сменили и везде ставят диагноз гастрит. Полубояровой у нас не было.Мы уже через родственников нашли человеческого врача гастроэндеролога, который попробует разобраться с нашей проблемой. Но это только во вторник.Сил и нервов уже нет никаких. В 15.12.2013 в 10:37, Аманда 2 сказал: У вашей собаки подозревали частичную непроходимостьДа, подозревали. У Еремина, когда делали УЗИ.
Иридуся Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 В 15.12.2013 в 11:07, @lina и Джессика сказал: Первое время мы тоже какали по чуть-чуть. А сейчас ничего.Какой врач? Мы три клиники сменили и везде ставят диагноз гастрит. Полубояровой у нас не было.Вы можете позвонить последнему врачу, у которого были? Или просто позвоните в ту клинику, попросите соединить с любым врачом и проконсультироваться по поводу слабительного. Ну а вообще то я конечно вам советую ехать на УЗИ к Оородниковой в Хатико. Больше вариантов у вас нет, вы уже везде побывали, остался же еще этот вариант.
@lina и Джессика Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 В 15.12.2013 в 11:11, Иридуся сказал: Вы можете позвонить последнему врачу, у которого были? Позвонила, сказала не желательно принимать слабительное. Т.к. мы принимаем много препаратов, эффекта не будет от лечения.
Селунская Ксения Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 В 15.12.2013 в 11:26, Иридуся сказал: Люди! ответьте еще кто нибудь по прививке!!! вопрос, который я задала выше чуть-чутьВопросы по прививкам в соответсвующий раздел пжслста. Модератор.
Иридуся Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 В 15.12.2013 в 11:35, @lina и Джессика сказал: Позвонила, сказала не желательно принимать слабительное. Т.к. мы принимаем много препаратов, эффекта не будет от лечения.И что делать? Запор то это дело нешуточное. Как собака должна в туалет ходить? Этого врач не сказала?
@lina и Джессика Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 В 15.12.2013 в 12:07, Иридуся сказал: И что делать? Запор то это дело нешуточное. Как собака должна в туалет ходить? Этого врач не сказала?Она спрашивала, как стул? Я ей сказала, что мы 3 дня не ходим. Я так поняла, что она чего-нибудь выпишет. Но в препаратах, которые мы принимаем только в побочных действиях написано, что возможна диарея.
Аманда 2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 В 15.12.2013 в 11:10, @lina и Джессика сказал: Первое время мы тоже какали по чуть-чуть. А сейчас ничего.Какой врач? Мы три клиники сменили и везде ставят диагноз гастрит. Полубояровой у нас не было.Мы уже через родственников нашли человеческого врача гастроэндеролога, который попробует разобраться с нашей проблемой. Но это только во вторник.Сил и нервов уже нет никаких. Ваш лечащий врач, который назначил лекарства, и видел собаку, анализы, узи.
@lina и Джессика Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 В 15.12.2013 в 12:14, Аманда 2 сказал: Ваш лечащий врач, который назначил лекарства, и видел собаку, анализы, узи.Нет, не лечащий, она выходная.
Аленка777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Блин,у собаки подозревали непроходимость,она не ходит по большому уже 4 дня и все спокойны!!! Мне нравяцца эти люди! :ranting:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти