Масюта Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Доброго дня друзья, в наших краях осень, как в принципе и везде но мы с девчулями не унываем и в любую погоду ходим за грибами, грибы это конечно приятное дополнение к нашим прогулкам в лесу, грибов нынче много, я уже всю морозилку забила и всех вокруг накормила муж уже перед поездкой в лес ведра отнимает, чтобы не тащила грибы в дом а мы все равно носим, уж очень я это дело люблю, девиц научила грибы съедобные искать, старшая правда ежели не успеешь добежать начинает их лопать но правда положенную минутку - две ждет и смотрит на меня чтоб бежала в кузовок складывать, ну а если мать зазевалась - сама виновата, как говорится не съем - дак понадкусываю мальчик с пальчик добытчица моя белоснежка среди березок
Varya Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 привет, Наташа! Масек точно белоснежка! Грибов нынче много, это да. тоже полморозилки забил муж у меня Игорь в сад пошел наконец-то первый раз сегодня были. надеюсь ходить начнет и у меня времени появится свободного больше на прогулки с девчульками.
Масюта Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 2 минуты назад, Varya сказал: привет, Наташа! Масек точно белоснежка! Грибов нынче много, это да. тоже полморозилки забил муж у меня Игорь в сад пошел наконец-то первый раз сегодня были. надеюсь ходить начнет и у меня времени появится свободного больше на прогулки с девчульками. Привет, Юль! Не на целый день пока пошел сынуля? Как сходил? не плакал? А ты на работу не пойдешь? Сегодня с утра буквально на работе обсуждали все за и против сиденья дома женщиной мнения разошлись... Я тоже всем сказала что если бы дома сидела из леса бы не вылазила - с собаками гуляла бы у собачников мозг повернут в другую сторону
Varya Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, Масюта сказал: Привет, Юль! Не на целый день пока пошел сынуля? Как сходил? не плакал? А ты на работу не пойдешь? Сегодня с утра буквально на работе обсуждали все за и против сиденья дома женщиной мнения разошлись... Я тоже всем сказала что если бы дома сидела из леса бы не вылазила - с собаками гуляла бы у собачников мозг повернут в другую сторону сегодня был 2 часа. завтра сказали на полдня уже возьмут. не ревел вообще. но такое бывает часто. дня через 3 в саду все надоест и будет реветь)))) я морально готова. на работу пока не хочу. хочу для себя любимой пожить маленечко)))) в свое удовольствие. немножечко. до НГ хотя бы. а там посмотрим. надо все-равно иметь какую-то "подушку безопасности". каким бы замечательным ни был муж. ну это мое ИМХО вот пока планирую магазин развивать начинать. подбиваю мужа розничную точку открыть. работать себе в удовольствие. к миллионам не стремлюсь))) так что на хлебушко с маслицем в стройдвор пока не хочу. там еще придумали кто из декрета выходит проходят собеседование муж говорит, что меня там и так ждут и без собеседования возьмут. но все-равно. по скайпу собеседовать будут скорее всего. вдруг отупела за 2,5года то или не соответствую корпоративной политике и убеждениям
Масюта Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 1 минуту назад, Varya сказал: сегодня был 2 часа. завтра сказали на полдня уже возьмут. не ревел вообще. но такое бывает часто. дня через 3 в саду все надоест и будет реветь)))) я морально готова. на работу пока не хочу. хочу для себя любимой пожить маленечко)))) в свое удовольствие. немножечко. до НГ хотя бы. а там посмотрим. надо все-равно иметь какую-то "подушку безопасности". каким бы замечательным ни был муж. ну это мое ИМХО вот пока планирую магазин развивать начинать. подбиваю мужа розничную точку открыть. работать себе в удовольствие. к миллионам не стремлюсь))) так что на хлебушко с маслицем в стройдвор пока не хочу. там еще придумали кто из декрета выходит проходят собеседование муж говорит, что меня там и так ждут и без собеседования возьмут. но все-равно. по скайпу собеседовать будут скорее всего. вдруг отупела за 2,5года то или не соответствую корпоративной политике и убеждениям Может и не будет плакать, всяко бывает, может ему понравится в обществе себе подобных у меня вот без проблем пошел, даже еще в более юном возрасте, уж очень общительный он у меня .... вот что работа должна приносить удовольствие - с этим согласна на все сто, на работе большую часть жизни проводим, чаще чем с семьей на работе поэтому ежели идешь как на каторгу это конечно не дело. А магазин это здорово, я тебя без ума рекламирую всем вокруг, здорово когда можно работать столько сколько хочешь на себя любимого и ни от кого не зависеть
Varya Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 22 часа назад, Масюта сказал: Может и не будет плакать, всяко бывает, может ему понравится в обществе себе подобных у меня вот без проблем пошел, даже еще в более юном возрасте, уж очень общительный он у меня .... вот что работа должна приносить удовольствие - с этим согласна на все сто, на работе большую часть жизни проводим, чаще чем с семьей на работе поэтому ежели идешь как на каторгу это конечно не дело. А магазин это здорово, я тебя без ума рекламирую всем вокруг, здорово когда можно работать столько сколько хочешь на себя любимого и ни от кого не зависеть сегодня муж увез Игоря сам. так говорит ребенок ушел в группу сам и руку папе не дал и не оглянулся у меня и второй ребенок видимо в маму очень общительный и общественный я прям зверею дома в декретном. мне надо себя применять куда-то. вот сижу вяжу, сайтом занимаюсь. Сейчас задумала мне просто необходим магазинчик маленький, уютный . бедный мой муж ему ж надо голову ломать, он ж мой спонсор. но самое главное он меня поддерживает всегда и во всем! вот мне и в стройдворе работать в удовольствие. коллектив и политика корпоративная все устраивает, но хочется чего-то нового
Масюта Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, Varya сказал: сегодня муж увез Игоря сам. так говорит ребенок ушел в группу сам и руку папе не дал и не оглянулся у меня и второй ребенок видимо в маму очень общительный и общественный я прям зверею дома в декретном. мне надо себя применять куда-то. вот сижу вяжу, сайтом занимаюсь. Сейчас задумала мне просто необходим магазинчик маленький, уютный . бедный мой муж ему ж надо голову ломать, он ж мой спонсор. но самое главное он меня поддерживает всегда и во всем! вот мне и в стройдворе работать в удовольствие. коллектив и политика корпоративная все устраивает, но хочется чего-то нового Юль, привет, вот видишь какой сынок молодец, радует родителей. На счет "зверею в декрете" как я тебя понимаю я сама дни считала до выхода на работу, переделала дома все что только можно мы с ребенком куда только не ходили с восьми месяцев, поэтому он у меня как я же, "за любой кипиш" деятельный и общительный мальчишка. А на счет магазинчика это прям респект тебе и мужу естественно тоже, что не рубит на корню все твои начинания а всегда поддерживает. Открывай, буду наведываться правда далеко от меня, но изредка можно забежать. В этом вопросе хорошо, когда делом занимается собаковод с большой буквы, а то придешь в магазин, и посоветоваться не с кем, продавцы двух слов связать не могут, говорят дежурными фразами а начинаешь выспрашивать они глаза округляют.
Varya Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 7 часов назад, Масюта сказал: Юль, привет, вот видишь какой сынок молодец, радует родителей. На счет "зверею в декрете" как я тебя понимаю я сама дни считала до выхода на работу, переделала дома все что только можно мы с ребенком куда только не ходили с восьми месяцев, поэтому он у меня как я же, "за любой кипиш" деятельный и общительный мальчишка. А на счет магазинчика это прям респект тебе и мужу естественно тоже, что не рубит на корню все твои начинания а всегда поддерживает. Открывай, буду наведываться правда далеко от меня, но изредка можно забежать. В этом вопросе хорошо, когда делом занимается собаковод с большой буквы, а то придешь в магазин, и посоветоваться не с кем, продавцы двух слов связать не могут, говорят дежурными фразами а начинаешь выспрашивать они глаза округляют. я думаю в центре открыть. даже помещение нашла вот осталось клад раскопать где-нибудь ой, до собаковода с большой буквы еще конечно расти но я стремлюсь.
Масюта Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Доброго утра, друзья, а у нас зима подбирается к нам, уряяяяяя собаки утром на прогулке от щастья чуть из штанов не выпрыгнули Юта до того довольная была, прям не знала куда кинуться Масёк козликом скакала, завтра все дружно поедем в лес, радоваться снежку, ежели конечно он не расстает, хотя я думаю в лесу нормально будет
Масюта Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 13 часа назад, Varya сказал: я думаю в центре открыть. даже помещение нашла вот осталось клад раскопать где-нибудь ой, до собаковода с большой буквы еще конечно расти но я стремлюсь. Юль, привет, а где нашла если не секрет территориально, чтоб я заранее маршруты планировала от души тебе желаю исполнения твоих желаний, правда правда уверена что если чего то очень хотеть и идти к намеченной цели все обязательно сложится
Varya Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 38 минут назад, Масюта сказал: Доброго утра, друзья, а у нас зима подбирается к нам, уряяяяяя собаки утром на прогулке от щастья чуть из штанов не выпрыгнули Юта до того довольная была, прям не знала куда кинуться Масёк козликом скакала, завтра все дружно поедем в лес, радоваться снежку, ежели конечно он не расстает, хотя я думаю в лесу нормально будет привет, Наташа! я утром сама чуть из штанов не выпрыгнула, когда снег увидела 37 минут назад, Масюта сказал: Юль, привет, а где нашла если не секрет территориально, чтоб я заранее маршруты планировала от души тебе желаю исполнения твоих желаний, правда правда уверена что если чего то очень хотеть и идти к намеченной цели все обязательно сложится в районе маравейника. Спасибо! я упертая, если не сейчас то позже все-равно попробую))))
Масюта Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Доброго дня, друзья, наша воскресная прогулка ранним морозным утром удалась, в лесу хорошо, тихо спокойно и очень красиво, собаки вдоволь нагулялись, а я отдохнула головой и душой после трудовых будней все-таки собаки делают нашу жизнь лучше, раньше я бы сидела дома под одеялом или копошилась с ребенком, делала бы бесконечные домашние дела, которые мне кажется никогда не переделаешь а теперь, хочешь не хочешь каждое раннее утро в выходной мы с хвостами и дитём дышим воздухом, активно гуляем и заряжаемся положительными эмоциями на грядущую трудовую неделю, это здорово ребенок правда периодически задает вопрос почему все нормальные люди рано утром в выходной спят, а мы как ненормальные спросонья едем в лес, но потом, когда побегает, побесится с собаками и настроение на весь день отменное и дела сразу спорятся красотища Лис на охоте:) утро...воскресенье... морозно, тихо и очень красиво! Лисёна моя радуется снегу Где-то там, внизу Масёк застряла, Ютик бдит чтобы ничего интересного без неё не делалось:) Неважно какого размера у тебя лапа, главное что внутри большое преданное сердце! в моем на одну лапу стало больше:) в прошлом году такое же фото было только с Маськиным отпечатком:) Шляпа на шляпке:)
Масюта Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Доброго времени суток друзья у нас зимушка зима, ух, к выходным на ночь уже обещают прям морозяку, на днях Масёк с непривычки даже лапки поджимала от холода Юта поскольку шило в одном месте больше всех снегу рада, скачет по сугробам как сайгак,закапывается в снежок всей собакой и с довольнющей мордой вышагивает, и я зиме рада, теперь можно с собанями гулять в местной роще рядом с домом, в теплые времена мы туда не ходим - клещей уйма, ездим в лес по выходным, а сейчас можно каждый вечер бродить по лесу, красота, собаньки довольны чистота на улице, сугробы, мммм мама физалис вырастила, красота теперь будет радовать нас всю зиму:) мой любимый кожаный нос целовательный:) это я ее мучила чтоб она мне попозировала, а она спатеньки хочет:) а вот наша вечерняя прогулка по рощице возле дома бесяки после прогулки Ютик обычно как маленький ребенок, где сон застал там и дрыхнет:) в лесу на прогулке еще раз нос и глазюки самые красивые:) клянчит у стола уши не хуже чем у Юты:) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Масюта
Varya Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 как у вас, Наташа, здорово, что такая роща возле дома))))) завидую белой завистью девчонки - красавицы! Юткины уши всем ушам ушииии))))))) а у Маська взгляд такой..... в душу.
Масюта Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, Varya сказал: как у вас, Наташа, здорово, что такая роща возле дома))))) завидую белой завистью девчонки - красавицы! Юткины уши всем ушам ушииии))))))) а у Маська взгляд такой..... в душу. Спасибо, Юль! Роща это да.... сама себе завидую :))) вот если бы ещё и летом там можно было гулять, но клещей там... У нас соседка с долматинкой ходит туда, по шесть штук за прогулку снимает и с себя тоже, и не боится а я вот жуть как их боюсь, уж лучше в лес сосновый смотаться, тем более летом темнеет поздно. А сейчас да, счастливая пора для собачников:) и чисто и не кусает никто:) мы когда сюда переехали Масек только в планах был, причём в моих:) я даже не думала о местах выгула а потом спустя время когда Масек подросла я поняла какая я молодец что интуитивно выбрала именно наш район:) потому как хожу иногда мимо старого жилища на пермякова а там дом, тротуар и дорога и так по кругу и даже негде с собакой пройтись, площадки для выгула это совсем несбыточная мечта:) так что да, наша роща это красота:) а Маськины глазки это да... Я почему и удивилась когда Варя твоя в глаза не смотрит и не целуется это прям нонсенс для меня :) но кстати мы тут познакомились с мальчиком Голденом год на днях исполнился вот он тоже такой же, не целуется и не смотрит в глаза , не редкость это видимо :) пузо правда мне почесать подставил:) смешной такой, неуклюжий весь пока гадкий утёнок , лапы длинные, голова большая, шерсти толком нет, но вырастет конечно красавец, мощный будет, правда выгуливают его мало, лапы у него неправильные, но там и хозяин не собачник вовсе, но правда любит его конечно сильно, ухаживает за ним, по своему :)
Масюта Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 А у вас же там сквер комсомольский рядом, или далеко идти да? там и площадка для выгула вроде есть... У меня сотрудница на работе по вечерам там с палками шагает, скандинавской хотьбой, вот говорит там два лабра постоянно гуляют черный и палевый, сетуют только что не убирают за собой эти самые лабры:)
Varya Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 22 минуты назад, Масюта сказал: А у вас же там сквер комсомольский рядом, или далеко идти да? там и площадка для выгула вроде есть... У меня сотрудница на работе по вечерам там с палками шагает, скандинавской хотьбой, вот говорит там два лабра постоянно гуляют черный и палевый, сетуют только что не убирают за собой эти самые лабры:) вот ходили мы с мелкими Зиной и Ютой на ту площадку. ходить не далеко, но там даже зимой грязно. за собаками не убирают. на меня как на не нормальную какую-то там пялились, что с пакетиком за своими прибрала. мы и перестали туда ходить. я ж одна не ходила вместе с ребенком. а ему в коляске сидеть не интересно. ему ходить надо. а там минное поле просто((((( вот где сейчас Ютка живет там хорошая площадка. чистая. а теперь вот вроде и я дома одна дети кто в саду кто в школе, так Зинаида пока течет. идти с Варей только гулять так Зинаида истерить начнет. сильно ревнует меня и огорчается когда она одна остается,а Варя со мной идет. я уж тут грешным делом предложила мужу участок продать, да все же готовый дом искать. долго это вся эпопея с постройкой тянуться будет чувствую я в нашем же поселке, где участок наш, присмотрела рядом с лесом дом с объявлением о продаже, новый вот сижу и думаю то ли реально на работу уже пора, чтоб мысли дурные в голову не лезли)))) как загрузят меня там по самый ушки в феврале говорят место в отделе по начислению зп должно освободится. хочу туда заявиться.
Масюта Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Стройка это да, дело долгое... а дом это мечта, пока несбыточная для нас, но мечтать никто не запрещает:) я честно говоря не смогла бы дома сидеть, хотя дел конечно сразу куча образовывается, но все равно, грустно как- то мне кажется:) хотя дитё и собаки были рады каникулам праздничным, что мать дома, гулять ходили мульен раз , все вместе , в сугробах , довольнющие, а то они целый день дома сидят, скучают, ребёнок полдня в школе, в обед приедем все, собаки на пять минут на улицу , и опять одни, мы на работу, ребёнок в другую школу и так до вечера, вечером только полноценный выгул на час-полтора перед сном
Varya Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 3 часа назад, Масюта сказал: Стройка это да, дело долгое... а дом это мечта, пока несбыточная для нас, но мечтать никто не запрещает:) я честно говоря не смогла бы дома сидеть, хотя дел конечно сразу куча образовывается, но все равно, грустно как- то мне кажется:) хотя дитё и собаки были рады каникулам праздничным, что мать дома, гулять ходили мульен раз , все вместе , в сугробах , довольнющие, а то они целый день дома сидят, скучают, ребёнок полдня в школе, в обед приедем все, собаки на пять минут на улицу , и опять одни, мы на работу, ребёнок в другую школу и так до вечера, вечером только полноценный выгул на час-полтора перед сном ой, вот Игорю год был я прямо не могла. у меня как ломка была надо-надо на работу. Но он не был готов к саду ну ни как. няню найти очень сложно, не доверила бы такого мелкого ни кому. мама моя уже не в том возрасте ей тяжело с маленьким было бы. вот и как-то пересилила себя)))) потом щенки..... весна, лето. и у меня какая-то усталость накопилась дикая. от которой не могу избавиться ни как. сплю чуть ли не до обеда и толку пока не вижу. я утром себя еле от подушки отрываю, чтобы детей собрать в школу и в сад. хотя я себя занимаю, только чего уж не придумала надо рекламой сайта заняться мне вплотную, глядишь и работа появится некогда хандрить будет. я помню с Варькой у меня был график тоже день на работе, вечером приезжали с Катериной ужинали и уходили гулять часа на 1,5 а бывало и на 2))) приходили пили чай и ребенок спать падала без сил))) оба ребенка)) муж редко с нами ходил гулять он и приезжал позже нас, отдыхал. он же не собачник совсем. это из любви ко мне он по-своему полюбил собак, за что я ему безмерно благодарна. мы тогда в центре жили и ходили гулять возле технопарка там аллея яблоневая с 7-30 до 9 вечера там были и потом еще до дома минут 20 шли.
Масюта Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 7 часов назад, Varya сказал: ой, вот Игорю год был я прямо не могла. у меня как ломка была надо-надо на работу. Но он не был готов к саду ну ни как. няню найти очень сложно, не доверила бы такого мелкого ни кому. мама моя уже не в том возрасте ей тяжело с маленьким было бы. вот и как-то пересилила себя)))) потом щенки..... весна, лето. и у меня какая-то усталость накопилась дикая. от которой не могу избавиться ни как. сплю чуть ли не до обеда и толку пока не вижу. я утром себя еле от подушки отрываю, чтобы детей собрать в школу и в сад. хотя я себя занимаю, только чего уж не придумала надо рекламой сайта заняться мне вплотную, глядишь и работа появится некогда хандрить будет. я помню с Варькой у меня был график тоже день на работе, вечером приезжали с Катериной ужинали и уходили гулять часа на 1,5 а бывало и на 2))) приходили пили чай и ребенок спать падала без сил))) оба ребенка)) муж редко с нами ходил гулять он и приезжал позже нас, отдыхал. он же не собачник совсем. это из любви ко мне он по-своему полюбил собак, за что я ему безмерно благодарна. мы тогда в центре жили и ходили гулять возле технопарка там аллея яблоневая с 7-30 до 9 вечера там были и потом еще до дома минут 20 шли. Я только утром прочитала про твое "не могу оторвать себя от подушки" и сказала про себя: как я тебя понимаю отрывая с горем пополам свой организм от кровати вот только по утрам я бы хотела быть домохозяйкой, но я себя утешаю, что высплюсь на пенсии хотя потом и спать не будет так хотеться самое интересное каждое утро просыпаюсь с мыслью лечь по-раньше, а вечером придешь и спать то не хочется, пока ужин приготовишь, покормишь мальчиков и бегом с девочками гулять пока они уроки делают а там уж и поздно уже и опять не выспался... замкнутый круг вот у меня муж тоже не собачник, от слова "совсем", но видимо это и есть настоящая семья, когда люди идут на уступки ради счастья второй половинки, сейчас он девиц любит, по своему как ты правильно выразилась но это все равно видно, разговаривает с ними и меня выручает если я не могу в обед предположим приехать с работы он их выводит и вечером после работы он раньше приезжает тоже выводит на попис, кормит а потом уж я иду на полноценный выгул. Ну и уже гораздо спокойнее относится к шалостям. Юта тут недавно учудила, стащила со стола за краешек мешок с пряниками, было там полкило наверное, слопала все, не знаю уж досталось Маську или нет, морда у нее конечно была в крошках, но я думаю это из под мелкой мясорубки летело, но хотя может и досталось... но суть в том что бОльшая часть в любом случае попало в рыжую колбаску, я домой прихожу а ко мне бочонок выходит, я ахнула у нее реально в ее длинном тельце в середине лежал шарик из пряников и смех и грех, мячик на коротких ножках а муж домой первый пришел звонит мне в панике и спрашивает, чего делать то, куда бежать... а потом весь вечер ходил глядел за ней чтоб плохо не стало ей, а она выспалась, опросталась на улице и через сутки сдулась наконец-то, хорошо что без последствий прошли прянички так что поддержка близких это очень важно и здорово когда рядом пусть не единомышленник, но просто близкий человек который не ломает на корню все твои мечты а идет рядом и не мешает и когда нужно подставляет плечо 1
Varya Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 8 часов назад, Масюта сказал: так что поддержка близких это очень важно и здорово когда рядом пусть не единомышленник, но просто близкий человек который не ломает на корню все твои мечты а идет рядом и не мешает и когда нужно подставляет плечо вот правильно Наташа ты сказала, очень важно понимание близкого человека ну Юта, ну учудила))))) пряничков наелась хорошо, что все обошлось. я вот сегодня зависла в закупке ниток для вязания хомяк проснулся)))) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Varya
Масюта Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 14 часа назад, Varya сказал: вот правильно Наташа ты сказала, очень важно понимание близкого человека ну Юта, ну учудила))))) пряничков наелась хорошо, что все обошлось. я вот сегодня зависла в закупке ниток для вязания хомяк проснулся)))) а я вот никак не могу сесть за шитье, уже выкройку построила, сарафан себе хочу сшить на зиму, пока собираюсь зима уж закончится настрой нужен правильный, а он никак не приходит завидую тебе белой завистью, что и желание и настрой есть и получается такая красота у тебя, молодец я в свое время тоже вязала без конца, еще во время кукол обвязывала их всех, носочки даже малюсенькие вязала на четырех спицах да варежки а потом как-то сошло на нет, и не тянет сейчас, а вот шить хочу начать, в школе тоже шила немного и забросила, потом когда Егорик маленький был костюмы ему в сад шила на выступления всякие а сейчас вот опять с мыслями собираюсь
Lina-Lina Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Наташа, добрый вечер! Давно не заходила к вам в гости, а у вас тут столько чудесных фотографий! Девочки твои - красавицы, так рады зиме, долгожданному снегу))))) Мои парни тоже рады зиме, но из-за морозов пока радоваться сложно... Мерзнем быстро, а всю неделю такую обещают прогнозы(( Воскресная прогулка у вас получилась сказочной! Лес просто волшебный)) Ютик спит так сладко на фото, нежная целовательная зайка. А Масек очень сонный дома, позировать красавица не хотела, взглядом таким человеческим смотрит)) Букет из физалиса потрясающий! Наташа, видела сегодня ваши новые фото в Инстаграме (сама фото там не выкладываю, но к друзьям каждый день захожу). Наташа, у вас замечательная, дружная, красивая семья! Чудесные, добрые семейные фото)) Здорово, когда в семье столько мужчин и здорово, когда в семье царит мир и взаимопонимание! Вы очень искренние, красивые, а ты очень похожа на маму, вы как сестры просто - младшая и старшая - чудесно выглядите))
Масюта Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 3 минуты назад, Lina-Lina сказал: Наташа, добрый вечер! Давно не заходила к вам в гости, а у вас тут столько чудесных фотографий! Девочки твои - красавицы, так рады зиме, долгожданному снегу))))) Мои парни тоже рады зиме, но из-за морозов пока радоваться сложно... Мерзнем быстро, а всю неделю такую обещают прогнозы(( Воскресная прогулка у вас получилась сказочной! Лес просто волшебный)) Ютик спит так сладко на фото, нежная целовательная зайка. А Масек очень сонный дома, позировать красавица не хотела, взглядом таким человеческим смотрит)) Букет из физалиса потрясающий! Наташа, видела сегодня ваши новые фото в Инстаграме (сама фото там не выкладываю, но к друзьям каждый день захожу). Наташа, у вас замечательная, дружная, красивая семья! Чудесные, добрые семейные фото)) Здорово, когда в семье столько мужчин и здорово, когда в семье царит мир и взаимопонимание! Вы очень искренние, красивые, а ты очень похожа на маму, вы как сестры просто - младшая и старшая - чудесно выглядите)) Лина, привет! Спасибо большое за комплименты :) очень приятно;) спасибо! Это я решила утроить подарок родителям и сестре на Новый год , общих профессиональных фото у нас очень мало, если сказать честно почти нет. В век технологий бумажные фото в альбоме канули в лета... А ведь это так важно - семья. Да и собраться вот так не по поводу всем вместе сейчас сложно, у всех дела заботы. Но я как говорится топнула ногой и сказала что уж час времени в воскресенье можно выделить:) и получилось:) теперь я найду красивые альбомы и напечатаю нам, сестре и родителям по альбому. Семейный же праздник вот и подарок семейный, тёплый душевный , и запоминающийся. Фото и правда получились очень тёплые , у нас и семья дружная и тёплая что не может не радовать:) спасибо ещё раз:). К нам тоже морозы идут, на ночь сегодня 26, уже сейчас холодно, Ютик даже лапы поджимала. Масек то уже давно жмётся , она дама нежная, а вот юта только сегодня начала. Завтра наверное вовсе откажутся гулять:))) сегодня их на 40 минут прогулки днём только хватило.
Виталий Нурк Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 09:11, Масюта сказал: Доброго времени суток друзья у нас зимушка зима, ух, к выходным на ночь уже обещают прям морозяку, на днях Масёк с непривычки даже лапки поджимала от холода Юта поскольку шило в одном месте больше всех снегу рада, скачет по сугробам как сайгак,закапывается в снежок всей собакой и с довольнющей мордой вышагивает, и я зиме рада, теперь можно с собанями гулять в местной роще рядом с домом, в теплые времена мы туда не ходим - клещей уйма, ездим в лес по выходным, а сейчас можно каждый вечер бродить по лесу, красота, собаньки довольны чистота на улице, сугробы, мммм мама физалис вырастила, красота теперь будет радовать нас всю зиму:) мой любимый кожаный нос целовательный:) это я ее мучила чтоб она мне попозировала, а она спатеньки хочет:) а вот наша вечерняя прогулка по рощице возле дома бесяки после прогулки Ютик обычно как маленький ребенок, где сон застал там и дрыхнет:) в лесу на прогулке еще раз нос и глазюки самые красивые:) клянчит у стола уши не хуже чем у Юты:) супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти