ННК Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 СРОЧНО! Мальчик, 9 месяцев, ищет новый дом. Веселый, послушный, умный и очень ласковый мальчик. К туалету на улице приучен. Здоровый. С документами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Заводчику сообщили?! Сообщите пожалуйста! В чем пожар??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Лена, это действительно срочно. Заводчика не будет :angry2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 девушки, заводчица такая, что ребята не хотят к ней обращаться.уже через неделю возникли вопросы по щенку, и когда люди позвонили заводчице в ответ услышали " не до вас"заводчица отпадает, друзья-родственники взять не могутРЕБЯТА УЕЗЖАЮТ НА ПМЖ в другую страну, с собой взять пацана не могуту нас есть 2 недели на супер пристройство,чтобы хозяева тоже были спокойны, что все хорошо.а не уежать с непонятно какием результатомСРОЧНО! Мальчик, 9 месяцев, ищет новый дом. Веселый, послушный, умный и очень ласковый мальчик. К туалету на улице приучен. Здоровый. С документами!спасибо за турборегистрацию:)будем помогать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Может есть варианты с собой взять? Что бы понимать где люди собираются жить, какой авиакомпанией летят? Может есть шанс у собаки остаться с хозяевами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У мальчишки все будет хорошо, он красавчик! хозяевам пережить стресс расставания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ждем кураторов наших:blush2::blush2:может у них уже есть ручки?))если нет,завтра попробую запустить мальчишку в пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 хозяевам пережить стресс расставания.да, сочувствую хозяевам, это так тяжело - отдавать собаку, члена семьи.ужасно.надо быстро искать ручки, чтоб они не переживали и не нервничали!!!!прям не знаю даже... буду волноваться за хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не очень понимаю, откуда столько народа в банальной теме. Она стандартная и частая, к сожалению. Но, поскольку большинство собак попадают к коробочникам с авито, людям предложили помощь в отборе семьи. Все. Больше ничего. Зайдите к рыжему старику с дыркой на голове, там движение очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 .........Цензура..........По мальчику - кто куратор? Если на пристройство всего 2 недели, может передержка нужна? Характер какой, воспитание? А то по делу совсем мало инфы :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кураторы Шумахер, taf82 Контакты в личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ............Цензура.....................Цензура......... кураторы уже есть. Будем пристраивать. Таня запускай пиар на телефон Шумахера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а вообще реально за 2 недели документы сделать для вывоза собаки за рубеж или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а вообще реально за 2 недели документы сделать для вывоза собаки за рубеж или нет?...........Цензура..........Давайте займемся щенком, а? 9 мес - прелестный возраст, устроится в 5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а вообще реально за 2 недели документы сделать для вывоза собаки за рубеж или нет?Смотря куда; если собака привита от бешенства и чипирована, то все делается за 1 день, как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 .......Цензура..........Надо, чтобы продавая щенка, каждому покупателю вручали договор с весомой ответственностью за надлежащее содержание и со строгим обязательством вернуть собаку заводчику в случае отказа. И щенков на продаже должно быть по количеству меньше, чем желающих их купить. Тогда меньше будет случайных покупателей и несчастных выкинутых собак. Но это я мечтаю..........Цензура.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Надо, чтобы продавая щенка, каждому покупателю вручали договор с весомой ответственностью за надлежащее содержание и со строгим обязательством вернуть собаку заводчику в случае отказа. Off: Такой договор будет юридически ничтожным, т.к. нельзя продать что-то с условиями. К сожалению. Нужен какой-то специальный новый закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Off: Такой договор будет юридически ничтожным, т.к. нельзя продать что-то с условиями. К сожалению. Нужен какой-то специальный новый закон.Даша, таких законов, насколько я знаю, нет ни в одной стране мира. Утопия. Маниловщина.Давайте уже по сабж.Эти 2 недели щенок у владельцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Off: Такой договор будет юридически ничтожным, т.к. нельзя продать что-то с условиями. К сожалению. Нужен какой-то специальный новый закон.Я так не думаю. Мы говорим о ситуации, когда нерадивый владелец сам решает перестать быть хозяином и избавиться от предмета, а не о том, как лишить владельца прав на собаку. К тому же ст.245 никто не отменял вне зависимости от условий договора. Мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот и куратор пришёл с прогулки со своими хулиганами.Вы знаете наверно обращусь ко всем,многие из волонтёров первое что делают ищут хоть малейшую зацепочку что-бы семье помочь в сложившийся ситуации. И если мы чувствуем что не находим понимания со стороны хозяев,начинаем переустройство. Ребята давайте не ругаться, есть решение о переустройстве.Начинаем пиарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 .......Цензура..........Даша, таких законов, насколько я знаю, нет ни в одной стране мира. Утопия. Маниловщина.Давайте уже по сабж.Эти 2 недели щенок у владельцев?Да Ань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ребята, какая реальная помощь нужна? 2 недели - срок для щенка 9 месяцев космический. Ручки опрошенные и отобранные, если что, кому отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Лена Шумахер с Таней Таф кураторы собакина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну я им помощь и предложила)) Вопрос в том, кто принимает звонки. Предполагаю, что Лена, но лучше бы точно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Лен, Шумахер звони, на ее телефон пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.