Shammial Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Elis и Deep Pocket , просто волшебно-красиво!!! Спасибо большое за фото!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Осталось 25 дней!!! :dribble: Ксюша... Корица-просто само очарование... Потрясающее фото!!!)) :nyam:
Тинатин Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ксюша Хвост и Нос, Ксюша!Мы жде традиционную фоточку :nyam: :mf_popcorn:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 24 дня до Нового Года! :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ксюша Хвост и Нос, Ксюша!Мы жде традиционную фоточку :nyam: :mf_popcorn: :nono: Не дави на Ксю... :lol2:
Тинатин Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 :nono: Не дави на Ксю... :lol2::gleam: А кто давит? Я только спросила... :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 До Нового Года - 23 дня!!! :nyam:
Нюрка(флэт) Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Спасибо Вам за темку :thumbup: Ваша девушка очень очень фотогеничная и обворожительна! :nyam: Наш НГ пройдёт в Испании на побережье Коста Бланка наша темка http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75113&st=0честно говоря, праздничного настроения пока не очень очУчАеЦЦа :doh: потому что каждый день на море... :doh: , но вот вечером выезжая в город, и смотря как он наряжается и приображается немного всё таки настроение поднимается.! На будущей недели постараемся немного приукрасить наш домик, отмечать будим в съёмном доме с мужем и собаньками. А вот на католическое рождество поедем в Аликанте :clap_1:
Aннaбель Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Прошлогоднее. К моим корги приходил настоящий Дед Мороз)))Правда, правда! Он пришел к соседям, а переодевался у нас.Что-то Хель не слишком рада.
Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 До Нового Года - 23 дня!!! Очаровательная малышка)))) :nyam:
miss Terri Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Что-то дедуля разлёгся, устал наверное пока всех одарил :lol2: Какие звёздочки на попках :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Aннaбель, по-моему Хель не понимает, чейта этот странный двуногий уселся на ее диван :lol2: попки со звездочками очаровательны :nyam: До Нового Года осталось 22 дня!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 До Нового Года всего три недели!!! :dribble:
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 До Нового Года всего три недели!!! :dribble: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
нолька Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 фото сногшибательные :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble: :dribble: :dribble:
Shammial Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо за фото и отсчет!!! Мы с ребенком тоже каждое утро считаем - может научимся хорошо отнимать и складывать до конца года!
Лариса и Бара Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ксюш, классная темка! Рецепты интересные, обязательно попробую!Девочки, что-то вы про платья начали говорить и забыли, так все-таки: во что одеваться будем???
Далекая Радуга Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо за новогоднюю пёсу! :)Актуальный вопрос: кто-нибудь покупал живую датскую ёлку? Хочу уже третий год, но каждый раз в последний момент душит жаба. Стоит она своих денег?
Фифочка Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ...Актуальный вопрос: кто-нибудь покупал живую датскую ёлку? Хочу уже третий год, но каждый раз в последний момент душит жаба. Стоит она своих денег?Если это та, которая не осыпается, то у меня подруга уже три года покупает только ее. Считает, что денег своих стоит! ... А меня тоже жаба душит :sorry:
Далекая Радуга Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Если это та, которая не осыпается, то у меня подруга уже три года покупает только ее. Считает, что денег своих стоит! ... А меня тоже жаба душит :sorry:Вот-вот... :(Хотя выглядит такая елка замечательно. Думаю пока.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 20 дней до Нового Года! :clap_1:
Елена и @@@ Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 :dribble: Аж ....дух захватывает :dribble: :dribble: от такой вкуснятины, то ли от мандаринов, то ли от плюшки Мел, сама не поняла... :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.