Бренда Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Да вы правы , а что есть информация?Вот это объявление,это Муром./>http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/sobaki/zhemchuzhnoe_assorti_schenki_labradora_241111767Вас не волнеут,что у родителей нет тестов? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Бренда
Афродита из Тайны Моря Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот это объявление,это Муром./>http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/sobaki/zhemchuzhnoe_assorti_schenki_labradora_241111767Вас не волнеут,что у родителей нет тестов?это питомник? или, так сказать, частная инициатива?
Brocham Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Могу конечно ошибаться, но, как мне кажется, 15 000 это слишком низкая цена за пародистого щена. Да ещё и доставку осуществляют. Я сколько раз не сталкивался с заводчиками, никто, без личного знакомства с хозяином, никогда не продаст/отдаст собаку
Ledi_Juli Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Brocham, значит Вы мало сталкивались... В регионах тоже надо как-то продавать щенков, и цена там бывает и 15 за вполне приличных щенков с документами, может не чемпионов мира, но вполне лабрадоров и голденов. И как по Вашему щенки улетают и уезжают далеко? Не всегда можно лично познакомится с владельцами щенков, и да вот мы например привозили щенков покупателям и люди оказывались отличными владельцами, а вот те кто приезжал и забирал от нас потом от щенка отказывались ... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Ledi_Juli
Brocham Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Brocham, значит Вы мало сталкивались... В регионах тоже надо как-то продавать щенков, и цена там бывает и 15 за вполне приличных щенков с документами, может не чемпионов мира, но вполне лабрадоров и голденов. И как по Вашему щенки улетают и уезжают далеко? Не всегда можно лично познакомится с владельцами щенков, и да вот мы например привозили щенков покупателям и люди оказывались отличными владельцами, а вот те кто приезжал и забирал от нас потом от щенка отказывались ...Значит мало сталкивался! Буду знать, спасибо! :)У моих знакомых был печальный опыт приобретения таких щенков (купили за 18 000, но поехали за ним сами, заболел и не выздоровел, не было лейкоцитов в крови и отсутствие иммунитета, подобие ВИЧ инфицированных людей), поэтому, наверное, у меня сложилось такое ошибочное мнение!
allleksey Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Покажите своего избранника, плиз. И в чем там была путаница и повод для извенений?На фото в первом посте у щенков с пигментацией все в порядке, просто пупсы еще маленькие.путаницы нет просто я попросил уважаемых форумчан оценить нашего избранника так как сами в лабрадорах мало смыслим а получить в итоге дворнягу очень не хочется и дело не в деньгах .вот нам и написали что плохая обводка глаз , мы фотки другие посмотрели и правда не так . я выложу ещё фото оцените и помогите советом , буду оооочень благодарен.Вот это объявление,это Муром.http://www.avito.ru/...adora_241111767Вас не волнеут,что у родителей нет тестов?а какие тесты нужно требовать?путаницы нет просто я попросил уважаемых форумчан оценить нашего избранника так как сами в лабрадорах мало смыслим а получить в итоге дворнягу очень не хочется и дело не в деньгах .вот нам и написали что плохая обводка глаз , мы фотки другие посмотрели и правда не так . я выложу ещё фото оцените и помогите советом , буду оооочень благодарен.а какие тесты нужно требовать?
Катюня и Грей Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 а какие тесты нужно требовать?На дисплазию тазобедренных и локтевых суставов у обоих родителей.А также на прогрессирующую атрофию сетчатки глаз.Это минимум. У ответственных заводчиков эти тесты на сайтах рядом с кличкой собаки всегда присутствуют.
Иришка Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ********** Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Иришка
allleksey Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 не могу загрузить фото (пишет что слишком большой файл) . что делать? просто хотел ещё несколько фото выложить на ваш суд.
Ёлка и Софийка Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) radikal.ru загружаете туда фотографию и копируете вторую ссылку :) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Ёлка и Софийка
allleksey Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 не могу загрузить фото (пишет что слишком большой файл) . что делать?просто хотел ещё несколько фото выложить на ваш суд.
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Лучше бы Вы не выкладывали эти фотки...Когти у ребенка, как у птицы, совершенно промокшие пеленки и ошейник явно надо увеличить в объеме. Даже запах виртуально шибанул в нос.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 По виду - вроде вполне себе лабрадорчики. Но...как правильно отметила Ирина (Дениска), когти и описаные пеленки говорят о том, что заводчики не очень напрягаются выращиванием помета. Даже для фотографий не поменяли антураж. :doh: Из чего можно сделать вывод, что уход за мамой-сукой, за детишками - весьма посредственный. К сожалению, это может стать причиной многих проблем в будущем. :sorry:
allleksey Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 По виду - вроде вполне себе лабрадорчики. Но...как правильно отметила Ирина (Дениска), когти и описаные пеленки говорят о том, что заводчики не очень напрягаются выращиванием помета. Даже для фотографий не поменяли антураж. :doh: Из чего можно сделать вывод, что уход за мамой-сукой, за детишками - весьма посредственный. К сожалению, это может стать причиной многих проблем в будущем. :sorry:например каких? если я буду содержать нормально.
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 например каких? если я буду содержать нормально.Если щенкам чего-то недодали во время беременности и лактации их матери или сейчас кормят кашами для лучшего вида, то никакое замечательное содержание потом не восполнит небходимых веществ.Вы интересовались, чем кормят щенков сейчас?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 например каких? если я буду содержать нормально.Весь иммунитет щенков закладывается во время беременности мамы и кормления щенков с момента их рождения. Последствия могут быть самые разные. Аллергия, например, на все, чем кормите - замучитесь выбирать диету собаке. Проблемы с пищеварением, с шерстью, с суставами. К примеру, познакомилась с одной владелицей в клинике(у нее РЧТ - сука 5 лет). Не вылезают из клиник. Выяснилось, что весь помет - исскуственники. Собака стала уже золотая, или платиновая ( по потраченным средствам на лечение).
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Весь иммунитет щенков закладывается во время беременности мамы и кормления щенков с момента их рождения. Последствия могут быть самые разные. Аллергия, например, на все, чем кормите - замучитесь выбирать диету собаке. Проблемы с пищеварением, с шерстью, с суставами. К примеру, познакомилась с одной владелицей в клинике(у нее РЧТ - сука 5 лет). Не вылезают из клиник. Выяснилось, что весь помет - исскуственники. Собака стала уже золотая, или платиновая ( по потраченным средствам на лечение).Угу... Что бы заложить иммунитет щенкам у заводчика есть 2-3 года до их рождения и 2 месяца с момента их рождения. ВСЕ... Дальше щен живет с тем что есть.Чуть чуть поправить можно сильно улучшить не получится.
allleksey Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Если щенкам чего-то недодали во время беременности и лактации их матери или сейчас кормят кашами для лучшего вида, то никакое замечательное содержание потом не восполнит небходимых веществ.Вы интересовались, чем кормят щенков сейчас?мамкой кормят
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 мамкой кормятЩенкам уже месяца полтора, как я понимаю, а кормят только мамкой? Щенки достаточно упитаны, поэтому этот тезис не воспринимается за чистую монету.А если это правда, то заводчики экономят даже на прикорме.
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 судя по фото не только мамкойНу так это было понятно по виду щенков.Но начинать общение с вранья - я бы не стала с таким заводчиком иметь дело.
Lirika Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Может имелось в виду, что мать еще кормит щенков? Люди часто плохо понимают друг друга.А щенки упитанные, и на этой фотографии все значительно приличнее )))
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Может имелось в виду, что мать еще кормит щенков? Люди часто плохо понимают друг друга.А щенки упитанные, и на этой фотографии все значительно приличнее )))То, что приличней - согласна.Но предыдущая фотка еще стоит в глазах...
allleksey Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 просто человек не супер профессионал . делает как знает . ведь он мог скинуть щенка по звонку когда им было 1.5 мес . но он сказал что раньше двух не отдаст и за это время сделают клеймо и документы . а также что молоко матери не заменить другими кормами.и последние две фотки он не для продажи делал а лично по моей просьбе.
Рекомендуемые сообщения