Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден щенок 11 мес кобель в приюте в с.Нагорное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонила моя бывшая соседка, в нашей собачьей тусовке, в которой мы раньше гуляли, соседке рассказали про парнишку голдена, 11 месяцев, сданного в приют в Пушкино. Подробностей больше никаких нет. Прошу помощи, у кого есть контакты Пушкинского приюта, и что это вообще за приют, кто-то знает? И может кто есть рядом из форумчан посмотреть, есть ли там наш мальчик.

Опубликовано

Добрый вечер. Нашла контакты приюта 8-985-643-03-80 Ольга г. Пушкино Красноармейское шоссе.

Еще нашла 8-915-247-12-98 Фокин Сергей Николаевич, 8-909-938-32-12, 8-915-071-06-80 Людмила, 8-903-243-68-64 Татьяна

Пушкинский район с. Нагорное

Опубликовано

Ань, а что гугл пишет?

не было времени гуглить Лен, плотно занята до поздна

Еще нашла 8-915-247-12-98 Фокин Сергей Николаевич, 8-909-938-32-12, 8-915-071-06-80 Людмила, 8-903-243-68-64 Татьяна

Пушкинский район с. Нагорное

спасибо! звоню

Добрый вечер. Нашла контакты приюта 8-985-643-03-80 Ольга г. Пушкино Красноармейское шоссе.

этот абонент не абонент

8-915-247-12-98 Фокин Сергей Николаевич -дозвонилась...

разговаривала спокойно, держалась из последнийх сил...мальчик у них, клейма не нашли, это приют в село Нагорное, Сергей Николаевич сказал, что парня он не отдаст никаким волонтерам, приехать посмотреть нельзя, фотографировать тоже нельзя, хотите пристраивать -рассказывайте семьям на словах. Найдете семью -поедет прямо из приюта. На этой неделе должны приехать из Шереметьево по этому мальчику, проверить на наличие рабочих качеств, если им парень понравится -поедет работать.

Девочки, милые, у кого есть опыт ведения переговоров с руководителями приютов, позвоните пож-та, жалко ребенка, маленький ведь совсем...

Опубликовано

...мысли вслух...а как вообще действовать в такой ситуации? судя по тому, что клеймо в приюте искали и не нашли, ребенка в приют не хоязева сдали, значит никакой отказной у них на руках нет и малыш вполне себе мог потеряться

Охренеть, как так то.. Почему не хотят отдавать волонтерам?

Олеся, не знаю, говорю надо посмотреть как у него состояние здоровья, в ответ "нормально все"

Опубликовано

Ирин я не спросила, если честно опешила сразу от отказа приехать посмотреть. Он сказал только что искал клеймо клейма нет. Если просто сдали хозы, то зачем искать клеймо?

Опубликовано

Приехать под видом потенциальных хозяев и забрать. Зачем говорить про волонтёров то?

Кстати , вполне возможно пацана продадут , потому и отказ волонтёрам.

Опубликовано

во всей этой истории смущает Шереметьевский приют, который, как известно, держит стаффов. и не раз проскакивала инфо о том, что собак оттуда отдают на бои. какая работа предстоит в стаффодроме кобелю голдена???

Опубликовано

Позапрошлым летом забирала из этого приюта черную лабру. Если кто помнит Альфу которая теперь Аля.

Забрать у них породистую собаку практически невозможно. Мне повезло, что владелец приюта был пьян когда мы приехали. Но потом попало женщине, которая нам открыла вольер.

Забирать надо хитро, как себе. И готовить деньги за собу, так не отдаст.

89032436864 Татьяна Юрьевна - отдавала мне Альфу. Может быть с ней поговорить. Надеюсь телефон еще не поменялся.

Опубликовано

во всей этой истории смущает Шереметьевский приют, который, как известно, держит стаффов. и не раз проскакивала инфо о том, что собак оттуда отдают на бои. какая работа предстоит в стаффодроме кобелю голдена???

Оля, скорее всего не приют, а таможня.

Опубликовано

Написано, что должны приехать из Шереметьево (по всей видимости аэропорт имеется в виду). Нигде не вижу слов "Шереметьевский приют".

И потом у стафкоманды собственная передержка в Шереметьево, а не приют.

Опубликовано

Про Шереметьево - это не приют . Мне неоднократно звонили на отказников - это то ли таможня , то ли полиция - туда берут на наркотики и взрывчатку - берут партиями ( по несколько собак). У меня предлагали купить даже ( недорого)((((( Этим летом мне поступало предложение найти 5-7 собак от 8-10 мес. - до 2-х лет = за 50 000. И таких предложений не мало.

Опубликовано

Шереметьево (по всей видимости аэропорт имеется в виду)

да, скорее всего, я как-то не подумала. будут проверять на поиск взрывчатки и наркоты, наверное. значит, если "рабочий", то года через 4 все равно здесь окажется.

Опубликовано

http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58930&st=0 это темка Альфы. В первом посте рро то, как мы ее забирали.

да, скорее всего, я как-то не подумала. будут проверять на поиск взрывчатки и наркоты, наверное. значит, если "рабочий", то года через 4 все равно здесь окажется.

Вот Оль 100 % права. Только они сейчас все под усыпление идут.

Опубликовано

Охренеть, как так то.. Почему не хотят отдавать волонтерам?

Я в шоке! Прочитала в инете про этот приют - его сносить собираются... Может действительно под видом семьи попытаться забрать...

Опубликовано

И писать здесь ничего лишнего тоже не надо.

Вот с языка сняли..

Давайте побольше писать, КАК его оттуда заберать, под каким видом, пусть читают :gleam:

Опубликовано

Найдете семью -поедет прямо из приюта.

Ой, а мы так хотим маленького мальчика! Даааавно уже, и именно 11тимесячного!

Напишите мне в личку, как бы его забрать???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...