Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками-4

Катя + Майла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

крутотенюшка :)

я вторая, кто получил, и первая, кто мега-нетерпёж открыл и всё потрогал-поахал-порадовался-повосхищался, во :)

поэтому Хвасталку объявляю открытой!!!!

счас похвастаюсь ;)

Опубликовано

презент для нас оказался полезным, практичным и, о чудо, ооооч мне нужным :blush2: это я прям вот взяла и так честно сказала, без всяких мимишностей.

ПАСИБОНЬКИ, наш хороший, добрейшей души Дед Лина из Ишима :thumbup: :thumbup: :thumbup:

нереально много всяких штук для ванны и душа - я это О Б О Ж А Ю :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

оч мне были нужны (вот это прям мега-угадала!!) кухонные полотенушки - вуаля, держите с лошадками и с новогодними рисунками, их тож много, прям хоть бери и заворачивайся ;)

2459552.jpg

для Майлуши....... ну почтовая коробка пошла на ура ;) она прожила минуты три - Майло-пес крайне была удовлетворена, соскучилась по коробкам, бедняга.

за такого вот вида собачку прошу прощения у Лины - но у Майлундии свой взгляд на то, как должны выглядеть ее игрули... она отгрызла нос и ухо, теперь собаня выглядит как надо :gleam: ну и канатику уже досталось - канат цел, а пластмассовые держалки упс...

2459554.jpg

почему-то особо захотелось выделить малюсенький талисманчик в виде лошадки - не знаю, так мило, на полку поставила, будет весь год удачу приносить - да-да-да!! мишурой украсила напольный фикус - елку наряжать мне в этом году не хотца, не верю я больше в чудеса и сказки...

2459586.jpg

и милейшая открытка с пожеланиями от Лины (обожаю такие открытки, память просто на года!!) и с настоящими звенящими бубенцами!!

2459589.jpg

Лина!!!!!! ПАСИБО :) :)

Опубликовано

Здорово))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Начало положено. Отличный подарочек!!!!

Опубликовано

а че, в Ишиме счас ночь что ли, спит наш Дед Лина, не видит наших радостей, эх... терь мне спать идти, а хотца обратную реакцию получить... эххх...

Ален, ну да, мы ж обе потрошили подарок - Майло-пес свою часть, я свою ;) она у меня скорострелсгрызатель ;)

и пасибо всем за ответы мне, пасиб, что болтаете чуток со мной :blush2: :blush2:

Опубликовано

d30fa6728962e1a9353791107156dced.gif

Праздник к нам приходит! :clap_1:

Спасибо за чудесный показик!!! Новый год наступит через 20 дней, а настроение как- будто через пол часа :thumbup:

Замечательный подарочек!!!

Опубликовано

Я тоже не играю в этом году, :blush2: но тема - душевная! Кать, спасибо за настроение! :thumbup:

Анналогично :)

Катюшка, спасибо за темку и настроение! :kissing:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...