natko Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 На мою карту 200 руб на девушку пришло. Вечером переведу .
Katenok_Gaf Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ещё круче. Девочке 12 лет и зовут её Жаклин. Есть только домашний телефон хозяев. Трубку они не берут.Не беременна!Было отравление и острый панкреатит. То что Оле показалось щенками - это огромные куски жира :helpsmilie:Есть опаснось развития перитонита. Девочка нуждается в лечении. Оля с ней сидят сейчас ждут приема у терапевта за назначениями.
Олеся иТэсси Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Слава богу, что не беременна!!! А то такая старушечка, да и еще и беременная, ужас бедная!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Слава богу, что не беременна!!! А то такая старушечка, да и еще и беременная, ужас бедная!!!это точно!вопрос с перевозкой актуален!
ingvar Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Позвонили к клуб, собаке полных 12 лет.Дали нам номер телефона владельцев, но пока дозвониться им не могут. Владельцы 9 лет не общались с заводчиком, поэтому не факт, что за это время телефон не сменился.
Katenok_Gaf Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Позвонили к клуб, собаке полных 12 лет.Дали нам номер телефона владельцев, но пока дозвониться им не могут. Владельцы 9 лет не общались с заводчиком, поэтому не факт, что за это время телефон не сменился.Наташ, ФИО владельцев не дали?по домашнему телефону можно попробовать понять их адрес и послать гонца!
Ежевичка Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 перевела с карты 5469 18** **** 3862 одну тысячу рублей.
Katenok_Gaf Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жаклин прописали капельницы 2 раза в день. Состояние оценивается врачами как тяжелое.
Elena_Tu Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я сейчас уехала из клиники. Оля с Жаклин-Плюшей остались. За это время смогли попасть только на УЗИ и к кардиологу. Сейчас финальный на сегодня визит к терапевту девочкам предстоит. Судя по всему, температуру даёт острый панкреатит. С сердцем в целом все в порядке, тахикардия на фоне высокой температуры.Девочка - ангел! Безропотно принимает все процедуры, только дотрагиваешься до неё - сразу заваливается пухом кверху.Спасибо всем за помощь!Помогите, пожалуйста, с перевозкой Строгино - Новопеределкино! Девочке нужно обязательно попасть в тепло и заботу! Она такая уставшая и измученная сейчас :sorry:Жаклин прописали капельницы 2 раза в день. Состояние оценивается врачами как тяжелое.Катя, стационар все-таки? :sorry:
Katenok_Gaf Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Катя, стационар все-таки? :sorry:Оля пока не ответила. Не хочу звонками отвлекать. Она мне смс шлет и я ей смс.
Katenok_Gaf Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Оля оставила её в стационаре. Сейчас ей вкололи жаропонижающий укол. Через пару часов ей будут ставить капельницу.НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОСИДИТ ТАМ С СОБАКОЙ 2 ЧАСА НА КАПЕЛЬНИЦАХ.С 16.00 до 18.00Клиника Хатико, м.Щукинская!!!Оля сейчас уехала оттуда, она не может там дальше быть. Она даже не завтракала сегодня.Также актуальна перевозка. И финансы. Прописали кучу лекарств, Оля доедет и выложит перечень. Вдруг у кого-то что-то есть.Также прописали Хилс гастроинтестинал ЛОУ ФЭТ. Корм недешевый, но тут вариантов нет. Корм тоже нужен!По домашнему хозяева трубку не берут. Оля сказала что и адрес есть, это Рублевка.Девочке нужно будет продолжать ставить капельницы в течении 3-5 дней, 2 раза в день. Капельницы занимают 2 часа. Я делала капельницу одной отказнице. Это не так сложно. Во время капельницы собака лежит и даже спит. А вы можете ходить и заниматься своими делами. На попис после капельницы только надо вывести. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Katenok_Gaf
Ганс&Co Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Жаклин поедет на передержку к Саше (Алексаша) огромное ей спасибо!!! Спасибо всем кто помогает девочке. Прописали кучу лекарств - нужны средства... Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Ганс&Co
ЖужаДики Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 во сколько и между какими пунктами нужна перевозка?
Ганс&Co Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо всем, помогающим!Вернулась из клиники- Надя Мишель согласилась иехать в клинику и посидеть с Жаклин во время капельницы. Спасибо, Надя.Список только человеческих препаратов, которые нужны Жаклин- раствор Рингера по 250 мл 5 флаконов- Гордокс - ампулы - 1 упаковка- Церукал - 1 упаковка (или 10 ампул)- метрогил - 3 флакона-эссенциале 2 упаковки ( ампулы)- системы для капельниц - 6 шт - шприцы по 5 мл 30 штЕще нужен очень корм Хиллс id или РК гастроинтестинал low fat. Это все минимальное !!! Требуемое кол-во- то есть на 3 дня прокапывания и уколов, у нас по состоянию - 3-5 дней такой уход должен быть.Нужны еще вет препараты какие- то- жаропонижающее и еще 1 препарат. Названия я в спешке не переписала, а лист с назначениями пока оставила в клинике- девочке первый уход( 2 капельницы с разными препаратами и уколы) сделают сегодня.Завтра нужно уже будет делать процедуры 2 раза в день.Предварительные тратыУзи 1000 рубЭкг 1200 рубПрием терапевта, взятие крови ( общий + биохимия), лекарства на 1 процедуру и сами процедуры- около 4700 руб ( пока я оставила аванс 2075 руб за этот кусочек, по результатам процедур заеду забрать чеки и погасить задолженность).Жаклин- потрясающая собака. Мудрая, терпеливая, на 100% верящая человеку. Она очень-очень волнуется, ей очень плохо- температура+ сильные болевые симптомы панкреатита, а она ни разу не пискнула. Даже не попыталась лапку отнять, когда искали вену- они у нее тоненькие, нашли не сразу...Ужасно ее жалко!!! Трепетная мудрость и ласковая кротость- вот наша Жаклин.
Ганс&Co Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 во сколько и между какими пунктами нужна перевозка?После 19-20 от Щукинской до Ново- переделкино.
ЖужаДики Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 После 19-20 от Щукинской до Ново- переделкино.я могу, если нужноготова принять явки-пароли ))также по дороге могу купить лекарства
Chica_bailanda Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 До 19.00 буду во Внуково. Потом, если надо, могу где-то перехватить, или что-то завезти к Саше. Дорогу знаю :gleam:
Ганс&Co Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 я могу, если нужноготова принять явки-пароли ))также по дороге могу купить лекарстваОля, спасибо! До встречи в клинике!
Анка Луня Ася Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 летом стерилизовали старшую, остались системы, шприцы (5мл), ещё нашла 7 ампул церукала по 2 мл, могу через час подвезти где то в район Внуково
ТатСтанКон Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Если еще актуально могу заехать в Марквет купить корм и завезти в Хатико. Напишите какой и сколько?
Ганс&Co Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Если еще актуально могу заехать в Марквет купить корм и завезти в Хатико. Напишите какой и сколько?Хилли id или РК гастроинтестинал низкокалорийный- low fat. Нам нужен большой мешок - в лечебных это 7,5 или 12 кг. Спасибо!Мы с собакой будем в Хатико до 20-20.30 примерно, потом Жасмн с Олей поедет к Саше.
ТатСтанКон Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Можете мне написать ваш телефон в личку, чтобы я могла перезвонить вам из Марквета если вдруг появятся вопросы.
RedFox Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Киньте карту в личку, пожалуйста.. немного помогу плюшечке..
Irina72 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Киньте карту в личку, пожалуйста.. немного помогу плюшечке..Спасибо, отправила.
RedFox Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо, отправила.Получила. С карты ****6564- 777 р. На удачу плюшке ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти