Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давайте по порядку. 

Что плохого в гречке с рисом? Там разве нету полезных веществ? 

Что касается сердечек с куриной печенкой тоже не пойму. Куриная печенка по-моему на любой диете супер. 

Немного полистал тему натуральной еды. Разница в том что люди добавляют овощи и вместо варки, обрабатывают паром. 

Вот пожалуйста из темы про натуральное питание:  - 

Цитата

Печень, почки, сердце, вымя содержат очень много полезных веществ, но давать их нужно хорошо вываренными.

Изменено пользователем Feliksas
Опубликовано
21 минуту назад, strategia сказал:

Начните с последних страниц и кормите собаку нормально, будут вопросы, там задавайте

Тема хорошая. Я б даже сказала замечательная. Один большой минус... нет структуры перевода. Это чревато. Для новичка может быть даж опасна

Опубликовано
1 минуту назад, Feliksas сказал:

Для собаки нет. У собак белковый обмен веществ, углеводы им почти не требуются.

2 минуты назад, Feliksas сказал:

Что касается сердечек с куриной печенкой тоже не пойму. Куриная печенка по-моему на любой диете супер. 

Собаке необходимо мышечное мясо. Субпродукты в рационе собаки должны составлять небольшой процент.

Опубликовано
3 минуты назад, Feliksas сказал:

Давайте по порядку. 

Немного полистал тему натуральной еды. Разница в том что люди добавляют овощи и вместо варки, обрабатывают паром. 

Вот пожалуйста из темы про натуральное питание:  - 

Постараюсь коротко.

Собака- плотоядный хищник. Для переваривания каши нужна амилаза, она действительно вырабатывается у собак в мин количествах что б не помереть. Напрягается поджелудочная. 

Хищник ест сыро мясо. Основа мышечное. Вареные сердечки и почки это не оно.

Вы выдрали из контекста . Так делать не надо.

Опубликовано
Только что, Feliksas сказал:

А что должно составлять основной рацион на день? 

Кусок говядины на пару и немного овощей на пару? 

Без пару

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Постараюсь коротко.

Собака- плотоядный хищник. Для переваривания каши нужна амилаза, она действительно вырабатывается у собак в мин количествах что б не помереть. Напрягается поджелудочная. 

Хищник ест сыро мясо. Основа мышечное. Вареные сердечки и почки это не оно.

Вы выдрали из контекста . Так делать не надо.

Сырой кусок говядины и немного овощей? Прям с упаковки вынул и положил? 

Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У собак белковый обмен веществ

Белково жировой. Вы меня прям удивляете))) перевели своих?:default_hmm::default_yes:

Опубликовано

Я Вам дала название группы по видотипичному питанию. Честно.. рассказывать вот прямщас про перевод с плова на сырое не хочу. Если ЕСЛИ хотите, найдите группу и почитайте. 

Опубликовано
2 минуты назад, Feliksas сказал:

У нас кусок сырой селедки или свинины или пол курицы и без овощей. Но вам нельзя такое

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

У нас кусок сырой селедки или свинины или пол курицы и без овощей. Но вам нельзя такое

Наша песня хороша, начинай с начала. А что тогда можно? 

Опубликовано
3 минуты назад, Томуся сказал:

Белково жировой. Вы меня прям удивляете))) перевели своих?:default_hmm::default_yes:

Куда перевела? Я своих никого никуда не перевожу, они у меня всю жизнь питаются сухариками.

Опубликовано

Наша песня хороша, начинай с начала. А что тогда можно? 

Можно найти группы по сырой видотипичной натуралке. Прочитать и переводить.

Если нужна " добавка" к каше с пупками, то надеюсь Здесь ни кто энту добавку не посоветует.

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Куда перевела? Я своих никого никуда не перевожу, они у меня всю жизнь питаются сухариками.

Дык помню)) Но Вы последне время прям за натуралку) пыс. Правельную))

Опубликовано
2 минуты назад, Томуся сказал:

Можно найти группы по сырой видотипичной натуралке. Прочитать и переводить.

Если нужна " добавка" к каше с пупками, то надеюсь Здесь ни кто энту добавку не посоветует.

А если завтра дать сырого мяса? Плохо будет? 

Опубликовано
3 минуты назад, Томуся сказал:

Да. Будет плохо

Почему плохо? 

Погуглил тему Видотипичного питания и там ответ что нужно кормить сырым мясом, субпродуктами и немного овощей 15-20%.

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Feliksas сказал:

Почему плохо? 

Погуглил тему Видотипичного питания и там ответ что нужно кормить сырым мясом, субпродуктами и немного овощей 15-20%.

До меня дошло.. прямтаки осенило...вы тролл лл ите?

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано
4 минуты назад, Томуся сказал:

До меня дошло.. прямтаки осенило...вы тролл лл ите?

Никто никого не троллит. Я спросил, меня закидали тряпками, потом указали тему по пидотипичное питание. Вот я погуглил - https://dogology.ru/pravilnoe-pitanie/naturalka-pravilnoe-pitanie-dlya-sobaki/

Сырое мясо, субпродукты, немного овощей. Пробовать давать по чуть-чуть и смотреть за реакцией собаки. В чем троллинг скажите? 

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Feliksas сказал:

Никто никого не троллит. Я спросил, меня закидали тряпками, потом указали тему по пидотипичное питание. Вот я погуглил - https://dogology.ru/pravilnoe-pitanie/naturalka-pravilnoe-pitanie-dlya-sobaki/

Сырое мясо, субпродукты, немного овощей. Пробовать давать по чуть-чуть и смотреть за реакцией собаки. В чем троллинг скажите? 

Не пойду по ссылке.

В ЛС скинула то, куда над ходить. 

1 час назад, Feliksas сказал:

если завтра дать сырого мяса? Плохо будет? 

55 минут назад, Томуся сказал:

Да. Будет плохо

50 минут назад, Feliksas сказал:

Почему плохо? 

Погуглил тему Видотипичного питания

Учитыаая 5 предыдуших сообщений Я это расцениваю как троллинг. В лс группа по видотипичной

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано
1 час назад, Feliksas сказал:

А если завтра дать сырого мяса? Плохо будет? 

Кислотность для переааривания плова ph4, для сырого ph1. Собака начнет блевать как мтнимум

Опубликовано
8 часов назад, Томуся сказал:

Том, ведёшь себя как веган. Очень агрессивно и без апелляционно. На сколько я знаю, ты не биохимик и не сотрудник института питания и даже не ветеринар. В интернете много, что написано и очень много групп с разными пристрастиями. 

Всегда собакам добавляли в еду кашу. Многие считают, что если собака ведёт активный образ жизни, а не 2 часа в день гуляет, остальное время спит, то ей необходимы углеводы. 

В субпродуктах тоже нет ничего ужасного. Равно как и в сухом корме. 

Равно как и в термически обработанных продуктах, все выбирают, то что им удобно для кормления. 

ТС у собаки понос, что вы хотите в интернете прочитать на породном форуме?

Это вопросы к ветеринару после сдачи анализов. 

А не к форумчанам, ни у одного из которых нет специального образования.

• Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Томуся сказал:

Тема хорошая. Я б даже сказала замечательная. Один большой минус... нет структуры перевода. Это чревато. Для новичка может быть даж опасна

Я переводила собаку с сушки на мясо именно по этой теме и все нормально, там очень подробно все описано и как/сколько кормить и как переводить, но читать конечно пришлось все страницы :default_meeting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...