Effi Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я только размещаю информацию, нашла не я."Люююди!! Час назад, сегодня, в автобусе 298 на сиденьях спал щенок ретривера, с ошейником! Ищу хозяина, щенок ухоженный, без болячек, мне его так жалко... по дороге к дому старался каждого обнюхать - искал хозяина!"Клейма нет.звонить по телефону 89164186373 Алена
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Господи... может, сам запрыгнул в автобус и уехал... Нужно тогда хозяев по всему маршруту искать... Такой хорошенький...
Елена и Изар Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 а это щенок? больше на взрослого песу похож.
Effi Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 а это щенок? больше на взрослого песу похож.у девушки, которая нашла, живет лабр. Думаю, она в состоянии отличить) на фото может быть еще не очень понятно
Данюшка и Танюшка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 я созвонилась с Аленойсобака дома у нееу меня фотки не открываются, сейчас она мне их пришлет на почтуя в обратку дам ей ссылку на наш сайт-так Алена разместила информацию в контакте.клейма ни в ухе, ни в паху нетАлена пока держать его у себя может,у нее у самой лабрадор.щенок здоровый, не больной (по виду), с ошейником.пока вот так
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 у девушки, которая нашла, живет лабр. Думаю, она в состоянии отличить) на фото может быть еще не очень понятноНа этом сайте у всех жили ретриверы, тоже отличают. Но к слову...по мне это не щенок и метис, причем в возрасте. Поэтому и рост не похож на взрослую собаку.
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Взгляд у него щенячий...Но я тоже подумала, что какой-то он седой что ли... :hmm:И шерсть не щенячья совсем...Хвостик бы глянуть...
Irina&Diana Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Cпасибо большое Алене, что не прошла мимо. Сейчас, видимо, перед Новым годом будет много потеряшек...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 я Алене ссылку на тему кинула, сейчас должна прийти и подключиться,чтобы не было испорченных телефонов и тому подобное...
Shaman Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 у меня сложилось впечатление, что это сильно пожилая собака....
Effi Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 у меня сложилось впечатление, что это сильно пожилая собака....Алена сейчас отписалась, что, судя по зубам, собака действительно не молодая, ждет ветеринара. Надо бы поменять название темы... А грустно, не исключено, что выкинули, а не потерялся(
*vikka* Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Может он в стрессе и поэтому выглядит таким пришибленным и... старым? Может фото не передает.Бедняжка! Пусть его хозяева найдутся!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 вот я тоже вижу,что собака далеко не щенокдалеко не имеет ухоженный вид шестое чувство подсказывает-выкинули, могу ошибаться....
Aннaбель Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Это не метис, это очень даже голден, и не щенок. Ждем появления Алены - где именно нашли, похоже, где-то рядом, могу поклеить.
Таня с Тодой Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 вот я тоже вижу,что собака далеко не щенокдалеко не имеет ухоженный вид шестое чувство подсказывает-выкинули, могу ошибаться....Почему неухоженный? У собакина даже шерсть на лапках подстрижена.
Aннaбель Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Почему неухоженный? У собакина даже шерсть на лапках подстрижена.И если присмотреться к ушам - с месяц назад была стрижка.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 У Алены очень медленный интернет, долго грузит, я ей объяснила как заходить, ждемс )))пытается к нам попасть
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Почему неухоженный? У собакина даже шерсть на лапках подстрижена.+100 ушки тоже стриженные.Это стопудово голдик. И не щенок.да стопудово сам уехал!!!мои знакомые ретриверы страсть как охочи до путешествий, с любую машину, автобус, трамвай так и норовят запрыгнуть... только и гляди...
Елена@Мэтти Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А на ошейнике случайно никакой информации нет? Смотрели? Иногда ведь пишут.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 На этом сайте у всех жили ретриверы, тоже отличают. Но к слову...по мне это не щенок и метис, причем в возрасте. Поэтому и рост не похож на взрослую собаку.у меня сложилось впечатление, что это сильно пожилая собака....+многопенсионер(ка) это...я у нас таких не видела, если будет макет-поклею, но сомневаюсь, что если это всё же потеряшка, то с нашей стороны (варшавка, каховка)298 автобус у него маршрут ого-го :doh:
Несси И Герка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 +многопенсионер(ка) это...я у нас таких не видела, если будет макет-поклею, но сомневаюсь, что если это всё же потеряшка, то с нашей стороны (варшавка, каховка)298 автобус у него маршрут ого-го :doh:+ еще большеу нас таких тоже не видела..но будет макет-поклею, конечно..мало ли..
Fluttershy Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Какой половой принадлежности зверь? Моська грустная(((Маршрут моих краёв, будет макет - поклею.
Alenka13 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Здравствуйте, друзья! Я - Алена, потеряшка у меня дома, наконец-то инет пустил меня на сайт!))
Лялечка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 у девушки, которая нашла, живет лабр. Думаю, она в состоянии отличить) на фото может быть еще не очень понятноСпасибо, что объяснили нам кто все таки в состоянии разобраться в ретриверах.
Effi Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо, что объяснили нам кто все таки в состоянии разобраться в ретриверах.Неуместная острота. За свое высказывание извиняюсь, необдуманно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.