Таня с Тодой Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Таня, вот так подарок Орсе к Дню Рождения! Лучших родителей для девочки чем вы и представить невозможно! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :buket2:
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 . Орса, прости, что я назвала тебя женщиной :lol2:Она просила передать, что навсегда останется невинной девушкой! :lol2:
Лена и Тиффани Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Она просила передать, что навсегда останется невинной девушкой! :lol2:Кто бы сомневался :lol2: Я имела ввиду, что муж сделал тебе и Орсе, зарание, подарок к 8 марта. :good:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 вы до сих пор здесь??? а ну кыш отседова!!!
Татьяна Мамуля Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Орсу с Днем рождения и обретением семьи! Изменено 6 марта, 2014 пользователем Татьяна Мамуля
Татьяна & girls Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 вы до сих пор здесь??? а ну кыш отседова!!!Да, Оль, ещё здесь))) Лена когда до меня доедет, то мы отсюда свалим на всех лапах)))Татьяна, спасибо :) Орса вчера завершила свой счастливый день бурной прогулкой по грязи с местной девочкой непонятной породы, в той собаке похоже даже зайцы намешаны были, уж так она бегает :lol2: и так вчера мои девочки умотались, что сегодня даже ни одна не встала утром и не пошла бродить за мной по квартире :lol2:
Лялечка Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Переезжаем из этого раздела:).В остатке рулетка и корм, который я усердно собирала). Поделюсь с нуждающимися с удовольствием)
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделюсь с нуждающимися с удовольствием) у Таньчо две деффки из МВД нуждающиеся..
Maria Raduga Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Корм щенячийУ Лены Герда и Паутинка маленькие девочки,
Лялечка Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 У Лены Герда и Паутинка маленькие девочки,Вот туда и отдадим! Только куда?
_Sakura_ Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Таня, от всей души поздравляю с переездом в Хэппи!Счастья вам и Орсе вместе!!!
Татьяна & girls Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Спасибо, Люба)))Переезд в Хеппи для меня стал вчера приятной неожиданностью, если честно :blush2: Орса молодец, ведёт себя очень даже замечательно: не грызёт ничего и не писается, так что просто идеальный питомец :) одна только странность есть у неё, она не любит отдавать игрушки и в перетяжки играет круче, чем соседский амстафф :lol2: у мужа сил хватает так играть, а мне нет, хоть я дама не мелкая :lol2: Так что всё у нас хорошо, спасибо всем кто за нас радуется :) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Татьяна и Шелби
_Sakura_ Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Симба тоже не очень любит отдавать игрушки, мы его приучаем к команде "Дай"
Кики-мора Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Тань, выражаю Вам огромную благодарность от себя и детей :thumbup: Мы нашего папу Вашим примером обработали на вторую собаку :doh:
Татьяна & girls Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Люб, конечно, учим и даже успехи уже есть, но понятно будет учиться дольше, потому как навык у неё уже закрепился. Ещё мы учим жизненно важную команду "Плюнь!" потому как пылесос она страшный :lol2:Тань, выражаю Вам огромную благодарность от себя и детей :thumbup: Мы нашего папу Вашим примером обработали на вторую собаку :doh:Вот это новость!!! А на кого глаз положили?
Кики-мора Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 на Челси))) мы сначала нашего папу познакомили с голденами путем передержки Тори, а потом дожали Вашим примером :lol2:
Татьяна & girls Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Тихие семейные вечера))))))))Кстати, это фото шарада для детей. Нужно отгадать сколько собачек на фото))))))Любимое место Орсы это на тёплом папеОрса лизнула объектив и все фотки стали мутные
Кики-мора Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 какая она классная)))) последняя фотка - тоже шарада: угадайте что за зверь :doh:
_Sakura_ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Фотки супер))Как я рада за вас с Орсой!!!)))
Татьяна & girls Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Всем доброго времени суток! У Орсы всё хорошо, ест, спит, гуляет и играет. А что ещё нужно для собачьего счастья. Разве что пойти на занятия, что мы в ближайшее время будем делать. В субботу сдали развёрнутый анализ крови (кто не помнит- Орса очень много пьёт воды и писает), никаких паталогий не обнаружили. Вывод пока напрашивается один, собака так стрессует. Доктор вчера выписала таблетки и сказала, что месяца через два должно полностью уйти.То, что у неё стресс такой было впрочем и так ясно, она боялась мужчин. Сейчас и без таблеток стало легче, но с ними думаю процесс восстановления будет менее продолжительным. 1
Лялечка Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Рады, что анализы в норме :good: .Мое ИМХО - это не стресс, а чрезмерно возбудимая НС. Перерастет, даже не сомневайся! У меня у знакомых есть мальчишка, тоже с подобной особенностью был, особенно когда гости приходили он от радости дул))), теперь забыли, что это такое, правда ему уже три года.
Татьяна & girls Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня идём на УЗИ. Врачи предполагают, что у собаки отбиты почки.... Девочки, зажмите за нас кулачки, страшно думать, что такой диагноз может подтвердиться :( Лен, хоть бы ты была права и это просто очень возбудимая НС. Ладно, не будем о грустном, мы в субботу были у Кати (Речки) позанимались, теперь отрабатываем всё, что нам Катя показала. Орса умница, всё схватывает на лету :) по команде "Сидеть" плюхается с такой скоростью и силой, что кажется ща попу себе отшибёт :lol2: На поводке ходит тоже вполне сносно, да вообще она молодец и мы ею гордимся! Вечером постараюсь выложить фотки с занятий, да и вообще из нашей жизни, а то модем не работал неделю, сейчас починили. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти