Татьяна & girls Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Орса молодец! Проколов больше нет. Я её в лифте отвлекаю и она нормально доезжает.Вот уже диван моей Шелби освоила))) 1
Татьяна & girls Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) На этом диване даже я помещаюсь, а я гораздо крупнее любого лабрадора)))))))))) кстати, дева облюбовала не только диван Шелби, она и в нашу человеческую кровать успела сегодня нырнуть :lol2: Легла между мной и мужем, головочку положила и типа незаметная такая стала :angel:А ещё она за мной хвостиком начала ходить, вчера не ходила, а сегодня начала. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Татьяна и Шелби
Кики-мора Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Легла между мной и мужем, головочку положила и типа незаметная такая стала :angel:А ещё она за мной хвостиком начала ходить, вчера не ходила, а сегодня начала.Подлизывается))) у нас кот так же прописывался :lol2:
Лялечка Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Тань, а как старший главсобак к ней?И куда енто она легла между вами?))) вы это, не нарушайте воспитательный процесс сюсями-пусями)))) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Лялечка
Татьяна & girls Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Тань, а как старший главсобак к ней?И куда енто она легла между вами?))) вы это, не нарушайте воспитательный процесс сюсями-пусями))))Старший как всегда гоняется за ними обеими на улице, потом понимает, что не догнать и переключается на игрушки. Дома он на неё вообще почти не реагирует, рыкнул один раз, когда она с кресла ему на голову спрыгнула)))Не, Лен, сюсей-пусей не разводим, в итоге собака была изгнана из супружеского ложа, меня просто поразила скорость её проникновения и моментальное сливание с рельефом одеяла :lol2: у нас ни одна собака такого не делала, младшая всегда деликатно просится.Завтра на работе начну её дрессировать, пожелайте нам удачи.
CanisLupusVita Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Какая же она милая. :thumbup:
Лялечка Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Тань, вот в тебе ни разу сомневаюсь!:) Дрессировка будет на отлично). Ты ее и на работе подгружай, пусть шредером работает, она это умеет)))))))
Татьяна & girls Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Шредером это копать? Мне на лето надо)))))))))))Вот сейчас погуляли, ух и мокрые же :dribble: завтра с работы комбез для неё прихвачуА сейчас пара фоток для отчёта)))))))))))Лен, видишь, Рекс уже особо на неё и не глядит.
_Sakura_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Тань, шредер - уничтожитель документов :lol2:
Татьяна & girls Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Тань, шредер - уничтожитель документов :lol2:Ой блин :lol2: я не знала и гуглить некогда особо было, фотками занималась :blush2:не, документы нельзя, но она и не пытается ничего уничтожить кроме еды))))))))) пожрать дева любит))))
Лялечка Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Шелби ламбаду пляшет похоже))))). А наша то на Рекса и не глядит, жучка такая:), ох как я рада, что она у тебя набегается всласть!
_Sakura_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Если будем к следующим выходным живые оба - можем к тебе с Симбой приехать, погулять компанией :)
Татьяна & girls Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Шелби ламбаду пляшет похоже))))). А наша то на Рекса и не глядит, жучка такая:), ох как я рада, что она у тебя набегается всласть!:lol2: пляшет, ох как пляшет))) ей теперь точно не скучно, а то со старшим особо не поиграть, а теперь у неё такая заводная подруга есть.Они домой приходят и падают))) от прогулки до прогулки не видно и не слышно :thumbup:Если будем к следующим выходным живые оба - можем к тебе с Симбой приехать, погулять компанией :)Любань, давай! Если только грязи не будет, а то тебе обратно тащить мокрую собаку в транспорте (или ты на машине?)
_Sakura_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Любань, давай! Если только грязи не будет, а то тебе обратно тащить мокрую собаку в транспорте (или ты на машине?)На машине :) Я в целом не сторонник таскания собаки в ОТ, так что мы всегда или на машине, или, на крайняк, такси берем - свои и собакины нервы дороже.
Татьяна & girls Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем доброе утро от меня и Орсы))) Девушка ведёт вполне хорошо, привыкает постепенно к новым местам. Вот сейчас взяла её на работу (у меня тут огороженная территория) будем гулять и отрабатывать команду "Рядом" без поводка. В лифте больше совсем не пакостим даже если сидим на лабрапопе, что очень радует. Сегодня я гуляла всю банду одна, муж на работе. Не скажу, что было легко (овчарку тоже нельзя отпускать), но я справилась :)
Татьяна & girls Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 С отрабатыванием команды "Рядом" я явно погорячилась :hmm: Орса, незнакомая с новой территорией вообще не поняла есть ли у неё границы и решила убежать ;) на мою команду "Ко мне" отреагировала как-то странно, она виновато подползла.......... так что мы отработали "Весёлое Ко мне!" и теперь подходим радостно и с удовольствием)))
Лялечка Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Тань, главное чтобы периметр был плотно закрыт. И высоко закрыт (ты же видела ее прыгучесть ;) ). И даже если она в закрытом пространстве подойдет, то не факт что тоже самое будет в открытом. Нужно как минимум солидное время привыкания, не меньше пары недель, а то и больше
Татьяна & girls Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Лен, я её отпускать и не собираюсь, она же ко мне не привыкла. А забор высокий ты же видела. Я вечером ещё фотки выложу, там и забор видно и как она весело по территории носится :)
Татьяна & girls Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну вот обещанный фотоотчёт. Так прошёл наш рабочий день.Мы немного поиграли, позанимались и ещё поиграли :soccer_h4h:Девушка устала и завалилась спать))))) Потом мы проснулись и нас потянуло на нежность)))))))Собашка-целовашка:За качество фото и качество моего лица прошу прощения))))) 1
_Sakura_ Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Какая же она милаха все-таки, что на фото, что в жизни :)Очень трогательная девочка :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти