Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На этом диване даже я помещаюсь, а я гораздо крупнее любого лабрадора)))))))))) кстати, дева облюбовала не только диван Шелби, она и в нашу человеческую кровать успела сегодня нырнуть :lol2: Легла между мной и мужем, головочку положила и типа незаметная такая стала :angel:

А ещё она за мной хвостиком начала ходить, вчера не ходила, а сегодня начала.

Изменено пользователем Татьяна и Шелби
Опубликовано

Легла между мной и мужем, головочку положила и типа незаметная такая стала :angel:

А ещё она за мной хвостиком начала ходить, вчера не ходила, а сегодня начала.

Подлизывается))) у нас кот так же прописывался :lol2:

Опубликовано (изменено)

Тань, а как старший главсобак к ней?

И куда енто она легла между вами?))) вы это, не нарушайте воспитательный процесс сюсями-пусями))))

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Тань, а как старший главсобак к ней?

И куда енто она легла между вами?))) вы это, не нарушайте воспитательный процесс сюсями-пусями))))

Старший как всегда гоняется за ними обеими на улице, потом понимает, что не догнать и переключается на игрушки. Дома он на неё вообще почти не реагирует, рыкнул один раз, когда она с кресла ему на голову спрыгнула)))

Не, Лен, сюсей-пусей не разводим, в итоге собака была изгнана из супружеского ложа, меня просто поразила скорость её проникновения и моментальное сливание с рельефом одеяла :lol2: у нас ни одна собака такого не делала, младшая всегда деликатно просится.

Завтра на работе начну её дрессировать, пожелайте нам удачи.

Опубликовано

Тань, вот в тебе ни разу сомневаюсь!:) Дрессировка будет на отлично). Ты ее и на работе подгружай, пусть шредером работает, она это умеет)))))))

Опубликовано

Шредером это копать? Мне на лето надо)))))))))))

Вот сейчас погуляли, ух и мокрые же :dribble: завтра с работы комбез для неё прихвачу

А сейчас пара фоток для отчёта)))))))))))

1f7c1371a36c.jpg

6c198fd06701.jpg

Лен, видишь, Рекс уже особо на неё и не глядит.

Опубликовано

Тань, шредер - уничтожитель документов :lol2:

Ой блин :lol2: я не знала и гуглить некогда особо было, фотками занималась :blush2:

не, документы нельзя, но она и не пытается ничего уничтожить кроме еды))))))))) пожрать дева любит))))

Опубликовано

Если будем к следующим выходным живые оба - можем к тебе с Симбой приехать, погулять компанией :)

Опубликовано

Шелби ламбаду пляшет похоже))))). А наша то на Рекса и не глядит, жучка такая:), ох как я рада, что она у тебя набегается всласть!

:lol2: пляшет, ох как пляшет))) ей теперь точно не скучно, а то со старшим особо не поиграть, а теперь у неё такая заводная подруга есть.

Они домой приходят и падают))) от прогулки до прогулки не видно и не слышно :thumbup:

Если будем к следующим выходным живые оба - можем к тебе с Симбой приехать, погулять компанией :)

Любань, давай! Если только грязи не будет, а то тебе обратно тащить мокрую собаку в транспорте (или ты на машине?)

Опубликовано

Любань, давай! Если только грязи не будет, а то тебе обратно тащить мокрую собаку в транспорте (или ты на машине?)

На машине :)

Я в целом не сторонник таскания собаки в ОТ, так что мы всегда или на машине, или, на крайняк, такси берем - свои и собакины нервы дороже.

Опубликовано

Всем доброе утро от меня и Орсы)))

Девушка ведёт вполне хорошо, привыкает постепенно к новым местам. Вот сейчас взяла её на работу (у меня тут огороженная территория) будем гулять и отрабатывать команду "Рядом" без поводка. В лифте больше совсем не пакостим даже если сидим на лабрапопе, что очень радует.

Сегодня я гуляла всю банду одна, муж на работе. Не скажу, что было легко (овчарку тоже нельзя отпускать), но я справилась :)

Опубликовано

С отрабатыванием команды "Рядом" я явно погорячилась :hmm: Орса, незнакомая с новой территорией вообще не поняла есть ли у неё границы и решила убежать ;) на мою команду "Ко мне" отреагировала как-то странно, она виновато подползла.......... так что мы отработали "Весёлое Ко мне!" и теперь подходим радостно и с удовольствием)))

Опубликовано

Тань, главное чтобы периметр был плотно закрыт. И высоко закрыт (ты же видела ее прыгучесть ;) ).

И даже если она в закрытом пространстве подойдет, то не факт что тоже самое будет в открытом. Нужно как минимум солидное время привыкания, не меньше пары недель, а то и больше

Опубликовано

Лен, я её отпускать и не собираюсь, она же ко мне не привыкла. А забор высокий ты же видела. Я вечером ещё фотки выложу, там и забор видно и как она весело по территории носится :)

Опубликовано

Ну вот обещанный фотоотчёт. Так прошёл наш рабочий день.

Мы немного поиграли, позанимались и ещё поиграли :soccer_h4h:

218656a8e628.jpg

a4009618c850.jpg

cf225ffdf4d8.jpg

Девушка устала и завалилась спать)))))

50370bbe7c61.jpg

acfdde233de8.jpg

abf50483e193.jpg

Потом мы проснулись и нас потянуло на нежность)))))))

Собашка-целовашка:

2518a3049657.jpg

3072e7c0e89c.jpg

За качество фото и качество моего лица прошу прощения)))))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...