НикОля Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Наташа, на какую карту денежку переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Наташа, на какую карту денежку переводить?Оля, Наташину знаете? Кидайте на неё. Спасибо!Тем временем большой брат следит))Надеюсь что на ковре коричневый медведь лежит, с пищалкой..а не то о чем я с утра думаю:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Выкладываю чеки и результаты обследования:Финансовый отчётПриход:2000р. - из темы Лили1000р. - от Вали (Неземная)540р. - от Оли (НикОля)Расходы:7250р. - посещение клиники: анализы, проверка сердца и т.д.790р. - покупка амуниции (поводок, миски) и кота баюнаИтого: минус 4500р.Наташа, на какую карту денежку переводить?Получила 500р.+40р., которые ты потратила в клинике и не взяла назад, итого 540р.Оля, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОля Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Перевела Лорочке 500 р. с карты ****7498. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Перевела Лорочке 500 р. с карты ****7498.Оля, спасибо. Уже включила в отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ура!Нас перевезет Наташа (Natalia&Lola):blush2:Осталось денежку нам собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridani Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Пришлите номер карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Пришлите номер картыспасибо Ирина, отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 1000р. от Марины (marson).Марина, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina & Urfin Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А голодный телефон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А голодный телефон есть?Марина, можно на мой 89153171415. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А голодный телефон есть?Марина, получила 500р. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Пришлите номер картыПришли 1500р. Ира, твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridani Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Пришли 1500р. Ира, твои?Да)) Для замечательной толстушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОля Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Надеюсь что на ковре коричневый медведь лежит, с пищалкой..а не то о чем я с утра думаю:lol2:Катя, там таки медведь оказался? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Надеюсь что на ковре коричневый медведь лежит, с пищалкой..а не то о чем я с утра думаю:lol2:Катя, там таки медведь оказался? :blush2:медведь, повезло мне))):lol2:в общем сегодняшний выгул я прям сама хитрость была.пищащая хрюша сделала нашу прогулку. меня сначала муки совести немного мучали,но потом я убедила себя что наверное зря.Лора-тихоход прямо сходу начала через каждые 5 метров садиться. тут я уже не выдержала, запищала хрюшей в кармане. тут же тихоход вскочил и давай чуть ли не в припрыжку топать. проходим метров сто. снова села. я снова пищу, снова вскакивает! тут я себя успокаивала, было бы очень больно, она бы продолжила сидеть.ну и лестница!тадаааммм!запищала хрю у лифта, Лора подсобралась и с разбегу пробежала всю лестницу))была вознаграждена хрюшей в лифте и пищала ей до нашего этажа. потом пришлось забрать, ибо хрюшу будем для прогулок использовать))сняла видео. постараюсь залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОля Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Катя - гений! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina & Urfin Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Марина, получила 500р. Большое спасибо!Здоровья Лорочке и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Здоровья Лорочке и удачиСпасибо большое всем кто помогает!А я всё никак не могу залить на ютуб видео. Загрузка не работает...а куда бы ещё залить можно?:dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да)) Для замечательной толстушки)))Ира, большое спасибо.У нас Лора тоже выбрала из всех игрушек хрюшку, носила её за собой, под голову подкладывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Разобралась с видео. Почему-то в мозилле не работало.А теперь вот основной момент!:nyam:[media]http://youtu.be/jwuQuPKyyts?list=UUPyxVFnAK22f09LA1_o73DQЧто удивительно, сейчас гуляли почти не хрюкая. Она садилась, а я ей говорю: Лори, ты села?устала?хрюшку не будем искать? (не пищу). Товарищ вскакивает и в путь)))С лестницей - умничка!!!Опять же не пищала ей))Говорю: Лор, у нас же хрюша в лифте нас ждет. Она также подсобралась и с разбегу влетела на лестницу!В лифте получила хрюшу)))Стул укрепился, хотя мне кажется немного воды не хватает, суховатый выход и все-таки с трудом, а не по накатанной. Понаблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 PS.на ночь обработала Адвантиксом, подаренным Наташей (Natalie_VB). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лора на Авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_lora_poslushnaya_palevaya_devochka_v_dar_433605002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лора на Авито http://www.avito.ru/...v_dar_433605002Утром успела пофоткать её. Надеюсь при том свете,что был, хотя бы что-то получится. Выложу вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Утром успела пофоткать её. Надеюсь при том свете,что был, хотя бы что-то получится. Выложу вечером!Это хорошо) А то я специально выбирала фотки где она потолще выглядит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.