noname123 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Помог один предмет,конечно это был край,но рвать моего ребёнка,это тоже край!Ну как бы какой был,что нашли то и купили.Да и бил не слабо,проверли люди,по их совету покупали,ну видимо нужно еще мощнее брать.Конвой К.111 производства Оберон-Альфа. Трещит потише китайских, но в работе разница огромна. Выздоравливайте!
Арчибальд. Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Конвой К.111 производства Оберон-Альфа. Трещит потише китайских, но в работе разница огромна. Выздоравливайте!Пасиб.Ща гляну.Фигашечки цена. :dribble:
noname123 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Пасиб.Ща гляну.Фигашечки цена. :dribble:Да. Цена соответствует качеству. Все остальное просто детские игрушки.Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Арчибальд. Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Да. Цена соответствует качеству. Все остальное просто детские игрушки.Отправлено с моего Nexus 4 через TapatalkНу чтож,придётся раскашелится.
noname123 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ну чтож,придётся раскашелится.Тоже так думал когда купил) После двух применений и оценки результата, купил еще один. Супруге.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Конвой К.111 производства Оберон-Альфа. :thumbup:
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Вот вот..у нас есть и бультерьеры во дворе,и стаффорды, есть и тот несчастный восточник,есть кане корсо,немецкие овчарки..все вменямые,с первого раза отзываются если просят прохожие..никаких с ними драк.Владельцы маленьких дворняжек,декорашек их гнобят..хотя сами имеют абсолютно не воспитанных собак как раз таки и лезущих и провоцирующи на драки..Для меня было шоком когда на мою просьбу забрать лабрадора хозяин мне рявкнул,что сейчас он его натравит на меня и "твой шавки не станет"..Ох, вот согласна. Вспомнилось, во времена, когда у меня был ротвейлер, сука, пошла я с ней гулять. Выводила ее всегда в наморднике и на поводке, никогда не отпускала. Несмотря на то, что до этого случая она никогда и никого не трогала, была воспитанной и достаточно спокойной. При выходе из подъезда подбежал к нам пекинес, стал скакать, лаять, пытаться укусить. Моя рассвирепела, начала гавкать, вырываться. Я ору хозяйке, чтобы забрала, а она стоит и улыбается! Продолжалось это минут 15, я не увести свою не могу, и держать уже сил оставалось мало, ноги поехали по гравию. На мои просьбы все та же улыбочка. Меня останавливало одно: с этой хозяйкой были две девочки маленькие, ее дочки. Я понимала, что последствия могут быть разными, тем более моя вывернулась из намордника. Жалко было детей, пекинеса было не жалко. Да и летом дело было, много народу во дворе. За меня уже люди стали заступаться, требовать убрать собаку, бесполезно. Помогло только одно: я уже прохрипела, т.к. сил не осталось, что я даю ей 5 секунд, чтоб забрать свою шавку, в противном случае я отпускаю свою собаку, и мне все равно, что будет с ее детьми и с ней, а за жизнь ее собаки я вообще не ручаюсь, а весь двор у меня в свидетелях будет, что она дура набитая. Она молча подошла, все также с улыбочкой забрала свою собаку и ушла ,видимо крайне довольная собой. А меня трясло остаток дня, уже лет 7 прошло, ротвейлера уже нет, а я все помню. Более того, я понимала, что собаку свою не отпустила бы, т.к. вина была бы на мне, да и людей жалко остальных, они же не причем. С тех пор крайне не люблю мелкашек, такс (мою лабру старшую однажды пришлось отбивать от двух такс, спасибо мужчине, он помог, а потом с хозяйкой остался разбираться, видимо уже не первый случай), пекинесов. Обхожу стороной. Планирую купить шокер, теперь имея лабрадоров. Изменено 4 января, 2014 пользователем Надежда Лира и Бруна
Shaman Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 не ну чо вы удивляетесь - я свое стафье защищаю шокером и отпугивателем.
Жозефина и Френк Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Ну вот,1января утром на нас налетел бесповодочный метис алабая,мой был на поводке,никакой шокер не помог,когда тушка 50кг,повалила моего мальчика 30кг,о начал грызть,шокером ударили в шею и спину,и толку ноль.Хорошо были вдвоём с мужем,он хоть ногами лупил алабая,так при всё при этом,хоз алабая еще и отталкивал мужа и возмущался какого это хрена,он его собаку бъёт. В итоге мой ребёнок с прокушенным глазом,шеей,лапами и еще много чего. Просто ужас. Можно себе только представить ваше состояние.Парню быстрого выздоровления. А как оттащили алабая, что предприняли? Я позапрошлой зимой овчара отбивала от Френка ногой, била, как могла и сильно кричала, потом фонариком в глаза посветила. Только дома пришла в себя, Френк такой тихий был, только смотрел на меня жалостливо. Овчар ведь за ногу мог укусить, да и собачку жалко стало, что я его побила. Но другого выхода не было, хозяин так и не появился. Изменено 4 января, 2014 пользователем Жозефина и Френк
джонник Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 чем дальше, тем страньше...с каких пор, боксеры, алабаи, черные терьеры овчарки- бойцы?Вы мои слова спецом переворачиваете? Слово боец в кавычках вообще то. Не стОит цепляться и выводить меня на конфликт - не получится.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ох, вот согласна. Вспомнилось, во времена, когда у меня был ротвейлер, сука, пошла я с ней гулять. Выводила ее всегда в наморднике и на поводке, никогда не отпускала. Несмотря на то, что до этого случая она никогда и никого не трогала, была воспитанной и достаточно спокойной. При выходе из подъезда подбежал к нам пекинес, стал скакать, лаять, пытаться укусить. Моя рассвирепела, начала гавкать, вырываться. Я ору хозяйке, чтобы забрала, а она стоит и улыбается! Продолжалось это минут 15, я не увести свою не могу, и держать уже сил оставалось мало, ноги поехали по гравию. На мои просьбы все та же улыбочка. Меня останавливало одно: с этой хозяйкой были две девочки маленькие, ее дочки. Я понимала, что последствия могут быть разными, тем более моя вывернулась из намордника. Жалко было детей, пекинеса было не жалко. Да и летом дело было, много народу во дворе. За меня уже люди стали заступаться, требовать убрать собаку, бесполезно. Помогло только одно: я уже прохрипела, т.к. сил не осталось, что я даю ей 5 секунд, чтоб забрать свою шавку, в противном случае я отпускаю свою собаку, и мне все равно, что будет с ее детьми и с ней, а за жизнь ее собаки я вообще не ручаюсь, а весь двор у меня в свидетелях будет, что она дура набитая. Она молча подошла, все также с улыбочкой забрала свою собаку и ушла ,видимо крайне довольная собой. А меня трясло остаток дня, уже лет 7 прошло, ротвейлера уже нет, а я все помню. Более того, я понимала, что собаку свою не отпустила бы, т.к. вина была бы на мне, да и людей жалко остальных, они же не причем. С тех пор крайне не люблю мелкашек, такс (мою лабру старшую однажды пришлось отбивать от двух такс, спасибо мужчине, он помог, а потом с хозяйкой остался разбираться, видимо уже не первый случай), пекинесов. Обхожу стороной. Планирую купить шокер, теперь имея лабрадоров.Грустно. ... В очередной раз доказали, что собаки совершенно не при чем. Никогда не испытывала неприязни ни к каким собакам. Нет оснований. Они всего лишь собаки. Творение наших рук и умов. Мне их всегда жалко. Очень. А уж мелкота эта кроме пожиманий плечами ничего не вызывает. У нас их полный парк! Зы. А обходить стороной- это правильное решение. :ok: особенно пекинесов и таксиков. :gleam:
osh Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 У нас все собаки бойцовских пород (стаффы, ка де бо, корсы)- наши лучшие друзья! Они удивительно игривы и задорны! Проблемы иногда приносят служебники - их я больше опасаюсь. Но в любом случае заранее бояться не стоит.Самое интересное, что стаффы, кадебо и корсы всегда и везде - видимо, кроме России - считались и считаются как раз служебниками. То есть относятся к группе служебных собак
Жозефина и Френк Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А какое имеет значение, бойцовые, не бойцовые. Для владельцев ретриверов все собаки, которые бросаются, сжимают челюсти так, что их не открыть, не переносят на дух себе подобных, считаются бойцовыми. Я вот, пока не начала общаться на форумах, думала, что питбуль, стафф. это бойцовская порода. Просто даже теперь, когда вижу представителей этих пород, ухожу в другую сторону, стараюсь обойти. А вот к остальным собакам лояльна. При этом у друзей питбуль, сама ездила выбирать его в питомнике. Классный, добрый парень. Но это ведь наш, родной. Зайдите на стаф. форум. Там лабрадоров не очень любят, мол лезут ко всем, всюду их много, не воспитанные и т.д., каждому свое.
osh Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А какое имеет значение, бойцовые, не бойцовые. Для владельцев ретриверов все собаки, которые бросаются, сжимают челюсти так, что их не открыть, не переносят на дух себе подобных, считаются бойцовыми. Я вот, пока не начала общаться на форумах, думала, что питбуль, стафф. это бойцовская порода. Просто даже теперь, когда вижу представителей этих пород, ухожу в другую сторону, стараюсь обойти. А вот к остальным собакам лояльна. При этом у друзей питбуль, сама ездила выбирать его в питомнике. Классный, добрый парень. Но это ведь наш, родной. Зайдите на стаф. форум. Там лабрадоров не очень любят, мол лезут ко всем, всюду их много, не воспитанные и т.д., каждому свое.Вот даже подробно рассуждать не хочется на тему какое значение.Просто примерьте на себя.Люди начнут на полном серьезе считать и называть лабрадоров и голденов "бойцовскими породами" (которых в мире-то от силы две всего). А чё, какое это имеет значение-то, верно?
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) :-D:-D вот это безобидный и действенный метод, особенно от людей и детей к которым с одного раза не доходит, что это собака а не плюшевый медведь.Дети и люди меня не волнуют, а Найт их всех любит, как и полагается приличному лабрадору :-)Но когда на нас летит добер в компании с азиатом, я паникую. Не скрою три раза в жизни я даже воспользовалась перцовым баллончиком и не безуспешно, результат был очень хороший, вреда "врагам" большого не было, эффект резкий разворот и бегство. Если бы не это,все три раза у нас были бы серьезные покусы, собаки были серьезные и шли конкретно, владельцы в радиусе 300-500 метров.С тех пор всегда ношу в кармане.Но этой осенью я расслабилась и мы получили слегка, от лабрадора :dribble: Так что лабры тоже бывают коварные и вредные.Ну вот,1января утром на нас налетел бесповодочный метис алабая,мой был на поводке,никакой шокер не помог,когда тушка 50кг,повалила моего мальчика 30кг,о начал грызть,шокером ударили в шею и спину,и толку ноль.Хорошо были вдвоём с мужем,он хоть ногами лупил алабая,так при всё при этом,хоз алабая еще и отталкивал мужа и возмущался какого это хрена,он его собаку бъёт. В итоге мой ребёнок с прокушенным глазом,шеей,лапами и еще много чего.Кошмар какой, сочувствую...Давно ловлю себя на мысли, что прогулки с собакой в городе, перестали приносить мне удовольствие, идешь как на войну..А уж о том чтобы отпустить собаку с поводка, у меня уже много лет даже мысли нет..Вообщем пока мой рецепт "лишай" и на всякий случай перцовый баллончик, и гуляю поздно.Грустно. ... В очередной раз доказали, что собаки совершенно не при чем. Никогда не испытывала неприязни ни к каким собакам. Нет оснований. Они всего лишь собаки. Творение наших рук и умов. Мне их всегда жалко. Очень. А уж мелкота эта кроме пожиманий плечами ничего не вызывает. У нас их полный парк! Зы. А обходить стороной- это правильное решение. :ok: особенно пекинесов и таксиков. :gleam:Пекинесы редкие гады, мои родители их обожают, всегда держали, сейчас у них объект по имени Петя, строит Найта на даче реально, при этом сам размером с его голову, думаю если бы Петя по случайности не оказался крипторхом, не видать нам дачи вообще.При этом я сама боюсь эту шавку, он может запросто укусить любого. :dribble:Вот оно наше чудовище Изменено 4 января, 2014 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Clumber Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вот даже подробно рассуждать не хочется на тему какое значение.Просто примерьте на себя.Люди начнут на полном серьезе считать и называть лабрадоров и голденов "бойцовскими породами" (которых в мире-то от силы две всего). А чё, какое это имеет значение-то, верно?Оль, вообще-то разница между ретриверами и бойцовыми принципиальная, достаточно вспомнить происхождение пород, для каких целей выводились те и другие. Бойцовые или травильные, как угодно, суть одна, в любом случае в такой собаке заложена генетически зооагрессия, разве нет? И ретриверы, чья цель - весело сбегать или сплавать и принести охотнику подбитую птичку, не помяв и не сделав в ней ни одной дырочки, что полностью исключает даже намек на зооагрессию. Понятно, что в семье не без урода, и среди ретриверов усилиями безответственных и беспринципных заводчиков, дрессов и владельцев случаются настоящие зоо и человекоагрессоры. Но все-таки это исключение слава богу. Я не беру гендерные разборки, это имхо совсем из другой оперы. Хотя, тоже имхо, у истинных лабров и голдях они тоже должны быть исключительно ритуальными, без покусов и травм.
osh Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Оль, вообще-то разница между ретриверами и бойцовыми принципиальная, достаточно вспомнить происхождение пород, для каких целей выводились те и другие. Бойцовые или травильные, как угодно, суть одна, в любом случае в такой собаке заложена генетически зооагрессия, разве нет? И ретриверы, чья цель - весело сбегать или сплавать и принести охотнику подбитую птичку, не помяв и не сделав в ней ни одной дырочки, что полностью исключает даже намек на зооагрессию. Понятно, что в семье не без урода, и среди ретриверов усилиями безответственных и беспринципных заводчиков, дрессов и владельцев случаются настоящие зоо и человекоагрессоры. Но все-таки это исключение слава богу. Я не беру гендерные разборки, это имхо совсем из другой оперы. Хотя, тоже имхо, у истинных лабров и голдях они тоже должны быть исключительно ритуальными, без покусов и травм.Юль, ты прочитай выше переписку внимательно с Жозефина и Френк. Свой пост я написала в ответ на ее слова, что никакого значения не имеет называть служебников бойцовыми. Вот я и предложила, раз ничего такого, то почему бы и другим людям не называть ретриверов бойцовыми? Ничего ведь страшного не произойдет.Так что твой пост про разницу пород по предназначению, гендер и т.д. сейчас не совсем в тему :) я вовсе не это имела в виду. Хотя со всем, что ты написала, я конечно, согласна.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Пекинесы редкие гады..Вот уж неправда. :nonono: ИМХОПекинесы, как и ВСЕ собаки, прежде всего ЛИЦО своего хозяина. :gleam: Вообще, мн повезло. За свою жизнь, я не встретила ни одного гада среди собак. Они ВСЕ - прекрасны!!! ВСЕ до единого Среди хозяев, да, встречаются сложные люди, которые мне не нравятся,или ОЧЕНЬ не нравятся :gleam: Но. Как пишет Зеланд «Позволь себе быть собой, а другими быть другими!».Впрочем, это совсем другая история :lol2:
noname123 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 У моей крестной, 2 собаки. Чих и пекинес. Один другого тише. Они по моему даже молчаливое соревнование ведут. Кто кого победит в ласке и спокойствии. И никто никогда не слышал даже одного "тяфка" от них. У меня йорк любил всех вокруг, покруче лабрадора. ИМХО породы вообще не при чем.
Shaman Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Бойцовые или травильные, как угодно, суть одна, :lol2: :lol2: :lol2: Юля, сколько вы знаете бойцовых пород?
Жозефина и Френк Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Вот даже подробно рассуждать не хочется на тему какое значение.Просто примерьте на себя.Люди начнут на полном серьезе считать и называть лабрадоров и голденов "бойцовскими породами" (которых в мире-то от силы две всего). А чё, какое это имеет значение-то, верно? Главное не как называют породу, а как она себя зарекомендовала. Назовите хоть сто раз лабрадора бойцовской собакой, он от этого таким не станет. Когда я иду по центру города со своим лабрадором, люди проходят рядом спокойно, некоторые могут погладить, даже меня об этом не спрашивая. А вот когда гуляют мои друзья с питбулем у людей такого желания нет и отношения к нашим собакам у людей разное. Мне ни разу не сказали, что я завела бойцовую собаку и гуляю с ней, а вот владельцам стаффов и пит.булей это говорят и очень часто. Вот, что я имела ввиду. И мне бывает очень приятно, когда люди проходя мимо нас говорят, что это лабрадор, очень добрая и хорошая собака. Ни разу ни кому не отказала в желании погладить Френка, не все могут себе позволить такое удовольствие, завести собаку. Да и сама люблю проходя мимо красивой собаки остановиться и выразить свое восхищение. Очень мне нравятся стаффы,ротвейлеры, мастифы но ни разу не было желания подойти и погладить. Любуюсь со стороны. Изменено 5 января, 2014 пользователем Жозефина и Френк
Shaman Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Для владельцев ретриверов все собаки, которые бросаются, сжимают челюсти так, что их не открыть, не переносят на дух себе подобных, считаются бойцовыми.Даешь стандарты Жозефины в массы! :lol2: :lol2: :lol2: Ребята, пишите исчо)))))))))))) я буду заходить, плакать))))))))))ЗЫ: я бы прям закрепила в Юморе эту тему)))
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Для владельцев ретриверов все собаки, которые бросаются, сжимают челюсти так, что их не открыть, не переносят на дух себе подобных, считаются бойцовыми.Нууу... Вы..Этааа... Не обобщайте, пожалста :sorry: У нас имеют место быть ретриверы, которые сжимают челюсти не хуже собак бойцовых пород. Это, конечно, скорее исключение, чем правило. Но тем не менее. :gleam:
osh Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Главное не как называют породу, а как она себя зарекомендовала. Назовите хоть сто раз лабрадора бойцовской собакой, он от этого таким не станет. Когда я иду по центру города со своим лабрадором, люди проходят рядом спокойно, некоторые могут погладить, даже меня об этом не спрашивая. А вот когда гуляют мои друзья с питбулем у людей такого желания нет и отношения к нашим собакам у людей разное. Мне ни разу не сказали, что я завела бойцовую собаку и гуляю с ней, а вот владельцам стаффов и пит.булей это говорят и очень часто. Вот, что я имела ввиду. И мне бывает очень приятно, когда люди проходя мимо нас говорят, что это лабрадор, очень добрая и хорошая собака. Ни разу ни кому не отказала в желании погладить Френка, не все могут себе позволить такое удовольствие, завести собаку. Да и сама люблю проходя мимо красивой собаки остановиться и выразить свое восхищение. Очень мне нравятся стаффы,ротвейлеры, мастифы но ни разу не было желания подойти и погладить. Любуюсь со стороны.Жозефина и Френк, у меня такое ощущение, что вы "пали жертвой стереотипов" относительно собак (без обид, это оборот речи).Писать и говорить люди могут многое, но это не всегда означает, что все так и есть на самом деле.И тем более в области кинологии, в отношении которой даже большинство владельцев собак в ныншнее время КАТАСТРОФИЧЕСКИ некомпетентны. Уж не говоря о неособаченных журналистах (которые, тем не менее, о собаках пишут) и обывателях (которые о собаках говорят, часто трясясь от страха и уже поэтому будучи необъективными).==========На этой ноте предлагаю тему "бойцовых" пород в этой ветке закрыть, так как ТС говорит о другом. Если есть потребность пообсуждать страшные и ужасные породы - открывайте тему в Общении.Предупреждаю: те, кто не отреагирует на это "предложение", получит замечание или повышенный статус. Shaman, Таня, а тебе сразу - устное предупреждение, дабы не писала провоцирующие посты, потому что прекрасно знаешь, чем это заканчивается.osh
Гейрис Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) У нас в селе , слава Богу ,нет бродячих собак , а домашние все на поводках на прогулках в черте села . Но в парке встречаются собаки разных размеров и без поводков. Вот уже три года я гуляю в этом парке и скажу , что больше всех не люблю встречаться с собаками мелких пород , ведущих себя как потерпевшие при встрече с моими. Как это ? , да они не дают себя обнюхать , бегают кругами , при этом гавкают , а эти дылды бананы в уши и играть как две кобылы .Обычно хозяева такие же истеричные при этом - на руки питомца и орать . Но за три года , (село маленькое) меня узнают многие , и моих собак не боятся даже дети . Хоть секрет прост , я на входе в парк , показываю собакам , что у меня есть сыр в кармане , подзываю без причины пару раз - вкусняшку в пасть , а потом хоть кто бы там не шёл , чтоб он не делал , какая бы патология не происходила - подойдут ко мне по первому зову. Изменено 5 января, 2014 пользователем Гейрис
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти