Cherry-нка Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Несси И Герка, помимо того форика о каком вы говорите, я знаю еще минимум два с лабронаклейками и наклейками клубов субару)и один из них наш))))))
Несси И Герка Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Несси И Герка, помимо того форика о каком вы говорите, я знаю еще минимум два с лабронаклейками и наклейками клубов субару)и один из них наш))))))ого)) даже так бывает..)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 а какого цвета форик-то был? у Маши с Димой серебрянный же по-моему, да Оль?
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Амеди-я, как организация уничтожена. Кто то, потирает руки конкуренты устранены :gleam:.Форум - сила!!!не, Амедиа жива, только сегодня с ними общался, но от собачьей темы уклонились...... гады ) и ведь припугнуть нечем )
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 и ведь припугнуть нечем )Припугните нашествием форумчан к окну с жалюзями))
Елена и @@@ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Припугните нашествием форумчан к окну с жалюзями))Нееееееее....нашествием РЕТРИВЕРОВ к окнам :lol2:
Туу-тикки Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Была в Субару Центр Химки. Машинка черная.
Ната&Чана Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Этож мы сейчас помимо дамы за жалюзями будем и форумчанина с субару искать)))))))
Кики-мора Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А так все равно кого искать))) Главное интрига :thumbup:
Туу-тикки Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Этож мы сейчас помимо дамы за жалюзями будем и форумчанина с субару искать)))))))Я тож об этом подумала :)
алёна57 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 мысль такая пришла в голову...а может темку создать,что-то типа..."я тебя ищу"ну,кто-то кого-то на дороге видел,в парке,на работе,за жалюзи....нет?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 мысль такая пришла в голову...а может темку создать,что-то типа..."я тебя ищу"ну,кто-то кого-то на дороге видел,в парке,на работе,за жалюзи....нет?тоже об этом думала, но сначала надо как-то обклеится наверное, или прям так :dribble:
алёна57 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 тоже об этом думала, но сначала надо как-то обклеится наверное, или прям так :dribble:эконом вариант -пальцем на грязной машине написать :lol2: наверное,какие-то опознавательные знаки :gleam:или придумать символ какой-нибудь....ну,вот у таксистов зеленый огонек...в качестве бреда:какой -то простой символ на заднем окне,например желтый квадрат,его может сделать любой из желтой изоленты...
Chocoladka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Предлагаю не "Я тебя ищу", а "Привет, форумчанин", например.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 эконом вариант -пальцем на грязной машине написать :lol2: наверное,какие-то опознавательные знаки :gleam:а ещё вот непонятно как человек узнает что его в этой теме ищут :hmm: это надо будет постоянно туда заходить в надежде, что тебя кто-то где-то спалил :lol2: но темка нужна мне кажется, всё равно :nyam:Предлагаю не "Я тебя ищу", а "Привет, форумчанин", например.Или "Я тебя видел!" :lol2:
алёна57 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Предлагаю не "Я тебя ищу", а "Привет, форумчанин", например.гы-гы...вы к тому что "я тебя помню" звучит здорово,а "я тебя запомнил" не здорово :lol2:Или "Я тебя видел!" :lol2:я знаю,что ты делал прошлым летом :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 у Маши с Димой серебрянный же по-моему, да Оль?Да :)Или "Я тебя видел!" :lol2:Звучит как угроза :lol2: Что-то пропала наша Наташа....
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Что-то пропала наша Наташа....Ну, главное, чтобы её не приняли за вражеского шпиёна и не взяли в плен :helpsmilie:
Katpkat Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а может она уже чаи гоняет с новой знакомой и ей не до нас :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а может она уже чаи гоняет с новой знакомой и ей не до нас :lol2:хоть бы так и было :nyam:
♥Гретик♥ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Предлагаю не "Я тебя ищу", а "Привет, форумчанин", например.Можно еще "Случайно встретил".
шоко-моко Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 мысль такая пришла в голову...а может темку создать,что-то типа..."я тебя ищу"ну,кто-то кого-то на дороге видел,в парке,на работе,за жалюзи....нет?у нас давно была такая тема, мы там приветы передавали людям, собакам и т.д.... которых где-то когда-встретили, может даже из окна машины :)я помню передавала привет мужчине, гуляющему с шоко-лабром в районе ул. Дмитрия Ульянова около 7-30 утра,я, проезжая мимо на работу на машине, каждое утро его встречала)))какой-то такой был посыл темы :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 у нас давно была такая тема, мы там приветы передавали людям, собакам и т.д.... которых где-то когда-встретили, может даже из окна машины :)я помню передавала привет мужчине, гуляющему с шоко-лабром в районе ул. Дмитрия Ульянова около 7-30 утра,я, проезжая мимо на работу на машине, каждое утро его встречала)))какой-то такой был посыл темы :)нужно найти и поднять :dribble: я тоже постоянно вижу одних и тех же лабров
алёна57 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а ещё вот непонятно как человек узнает что его в этой теме ищут :hmm: это надо будет постоянно туда заходить в надежде, что тебя кто-то где-то спалил :lol2: может за правило взять начинать поисковой пост так..?например:ауди а6 а259ма каширское шоссе сегодня утрома дальше писать....ну,т.е. выделять,чтобы зашел и узрел!
шоко-моко Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 нужно найти и поднять :dribble: я тоже постоянно вижу одних и тех же лабровой, я совсем не помню как она называлась :)это уж лет 4-5 назад было :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.