Мила и Марина Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 У меня заболел деть :( Сегодня из сада вернули с температурой.Неужели я опять пролетаю с шашлыками.... (((((
Natali_N Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 У меня заболел деть :( Сегодня из сада вернули с температурой.Неужели я опять пролетаю с шашлыками.... (((((вот почему сейчас у всех дети в садах заболевают? у меня племянница в садик ходит один день в неделю остальные 6 болеет !!! потому что е-мае в прошлом году когда дети выходили на улицу гулять на распашку окна открывали , а потом дети после прогулки приходят распаренные все раздеваются в холодном помещении , и на те !!! у всех простуда , а воспитатели ликуют без детей!
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 моя машина "погибла" в морозы((((я вчера и сегодня на метро катаюсь, если к выходным ничего не изменится, на метро я туда не попрусь, однозначнА, извиняйте :)п.с. кстати, как вариант я могу попробовать Димину взять (только если ему не нужна будет), сегодня спрошу вечером, правда я на автомате не умею ездить, не знаю как я поеду)))))
Катя + Майла Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 таааак! детям поправляться, машинам ремонтироваться!!!!а мне не слабо своим ходом ;)
Ergo Proxy Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 моя машина "погибла" в морозы((((я вчера и сегодня на метро катаюсь, если к выходным ничего не изменится, на метро я туда не попрусь, однозначнА, извиняйте :)И у тебя тоже.)Ты 7ая уже на форуме у кого сдохла машинка в морозы. :lol2:
Kaisla Siili Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Нас, если все сложится, Natali_N подхватит (надеюсь, и Дашу с собой возьмем).А если не сложится, то мы тоже своим ходом на метро поедем)Вот тут вопрос.. соаки будут мерзнуть? Комбез нужен? А то мы больше двух часов еще не гуляли и комбеза нет, потому что еще не вырос.. вот, боюсь, что замерзнет :hmm:
Наталия Нестерова Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Вот тут вопрос.. соаки будут мерзнуть? Комбез нужен? А то мы больше двух часов еще не гуляли и комбеза нет, потому что еще не вырос.. вот, боюсь, что замерзнет :hmm:нужен. В прошлый раз Джемма околела просто, хотя раньше никогда не мерзла.
Natali_N Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Нас, если все сложится, Natali_N подхватит (надеюсь, и Дашу с собой возьмем).А если не сложится, то мы тоже своим ходом на метро поедем)Вот тут вопрос.. соаки будут мерзнуть? Комбез нужен? А то мы больше двух часов еще не гуляли и комбеза нет, потому что еще не вырос.. вот, боюсь, что замерзнет :hmm:+1 , только мы пока зимний даже не покупали , на даче когда выпускали надолго на участок , то одевали свитер и обычный непромокаемый :D
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 И у тебя тоже.)Ты 7ая уже на форуме у кого сдохла машинка в морозы. :lol2:серьезно?))))у меня машинка то уже не новенькая... те года она и -20 с копейками выдерживала, а тут, эх...это знак все же, что пора ее менять)))п.с. не дадут мне машину :nonono:
Наталия Нестерова Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 У меня заболел деть :( Сегодня из сада вернули с температурой.Неужели я опять пролетаю с шашлыками.... (((((Марин, детю выздоравливать!серьезно?))))у меня машинка то уже не новенькая... те года она и -20 с копейками выдерживала, а тут, эх...это знак все же, что пора ее менять)))п.с. не дадут мне машину :nonono:может у м. ВДНХ тебя подхватить?
Мила и Марина Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вот тут вопрос.. собаки будут мерзнуть? Комбез нужен? А то мы больше двух часов еще не гуляли и комбеза нет, потому что еще не вырос.. вот, боюсь, что замерзнет :hmm:Моя соба вчера вечером при 30-ти минутной прогулке стала поджимать лапы по очереди. Замерзли.Причем мы постоянно двигались..
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 может у м. ВДНХ тебя подхватить?Натусик, спасибо, я подумаю еще, может что с машиной можно будет придумать,не хочется мне из Солнцево своим ходом тащиться, больно далеко и долго,еще и в балоневых штанах))) и с сумками...Моя соба вчера вечером при 30-ти минутной прогулке стала поджимать лапы по очереди. Замерзли.Причем мы постоянно двигались..надо же, а мы вчера с Маринкой и Джастиным гуляли минут 40, мы уже никакие от холода были, а этим лошадям по фиг))))
Natali_N Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Натусик, спасибо, я подумаю еще, может что с машиной можно будет придумать,не хочется мне из Солнцево своим ходом тащиться, больно далеко и долго,еще и в балоневых штанах))) и с сумками...надо же, а мы вчера с Маринкой и Джастиным гуляли минут 40, мы уже никакие от холода были, а этим лошадям по фиг))))наша тоже особо как то не мерзнет , гуляем по 2 часа при том что 1 час она предпочитает просто полежать в снегу и погрызть палку . как???? при - 20 не бегая не замерзнуть??
Ergo Proxy Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 наша тоже особо как то не мерзнет , гуляем по 2 часа при том что 1 час она предпочитает просто полежать в снегу и погрызть палку . как???? при - 20 не бегая не замерзнуть??Во первых шерсть, а у ретриверов все же основательный подшерсток именно он и позволяет даже в минус плавать за дичью и не окалеть.Во вторых повышенный сердечный ритм, дыхание и главное температура тела нормальная выше чем у человека на прилично.А люди в отличии от собак еще за годы эволюции с улучшением одежды потеряли очень сильно возможность адоптации к погоде.Впрочем, некоторые собаки тоже постепенно теряют.
Chocoladka Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я сейчас своих одеваю. Один в попоне (за что прозван "Кардиналом Ришелье" или "Граф Дракула"), другой в фуфайке. Что-то не хочется больше экспериментировать, после того, как мы проблемы с шеей имеем. Пущай лучше спрашивают, зачем собак одеваю, чем потом всё это дело лечить :nonono:
Наталия Нестерова Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Как вариант, можем перенести на следующие выходные, вдруг потеплее будет?
Катя + Майла Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ну давайте еще пока не бум точно переносить..?? вдруг еще потеплеет!!! еще стоко дней впереди, а синоптики никогда не бывают достоверны!
Natali_N Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Как вариант, можем перенести на следующие выходные, вдруг потеплее будет?НЕЕЕТ! вы что ? зачем? многие наверно уже настроились на эти выходные.. блин а на след.я не смогу . ко дню рождения надо готовится ..эээх..ну давайте тогда опрос проводить ...пока передают -15 . по мне это нормальная погода для нашей зимы. это же не -30
Наталия Нестерова Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 ну ладно, ладно))) тогда оставляем)))
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 начиная со следующих выходных я не смогу и надолго :)в эти еще есть надежда))
Chocoladka Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Если в морозы не завелись, купите новый аккумулятор. У нас все машины после недели у подъезда спокойно завелись. У одной из них как раз свежий аккумулятор.Муж Шоколадки.
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Андрей, скажи мне, а если я так не завелась (накануне мне помогало предварительное включение света и радио, а тут даже это не помогло), то теперь и потепление не поможет, только прикуривать или толкать?т.е. аккумулятор умер окончательно же?
noname123 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Андрей, скажи мне, а если я так не завелась (накануне мне помогало предварительное включение света и радио, а тут даже это не помогло), то теперь и потепление не поможет, только прикуривать или толкать?т.е. аккумулятор умер окончательно же?Заряжать АКБ. Потепление не поможет. Зарядить можно в автосервисе. А можно купить зарядное устройсто, как я.У меня такое, нареканий нет. 1200р.(Россия. Рязань.) Китаю не доверяю. Очень "нравится" мне, не выключать свет в салоне на неделю. И зимой и летом)))PS: После зарядки, все равно нужно съездить в сервис и проверить состояние АКБ нагрузочной вилкой!PPS: Если АКБ больше 4-х лет, то желательно купить новый!
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Моя машина конечно еще морозов не видела. Фары вылупила, но завелась и грела меня по всем дорогам :dribble: . Муж пока тоже брыкается если будет холодно, без него тогда поеду)))) сына тоже сегодня в сад не пошел....сопли.((( Что то много тоже....извините :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.