Мила и Марина Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Кетчуп наверное еще..ХлебИли хлеб не надо? пироги ж будут... :hmm:
Катя + Майла Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 хорошооооооооо :dribble: работать аж не хотца ;)
Ира и Лея Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Кто из ЮЗАО и ближнего к ЮЗАО ЮАО (Нагорная, Чертаново,Нагатино) могу подхватить.Мы с Хильдопесом поедем из Зюзино м. Каховская, так что если что стучите
Natali_N Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А мы все думаем, как добираться... с пересадками на электричке может :hmm:если бы я смогла уговорить мужа поехать , мы бы вас забрали , мы из бирюлево западного . вы же из бутого как я понимаю?
Kaisla Siili Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Кто из ЮЗАО и ближнего к ЮЗАО ЮАО (Нагорная, Чертаново,Нагатино) могу подхватить.Мы с Хильдопесом поедем из Зюзино м. Каховская, так что если что стучитемы могли бы подъехать к Каховской (нам от Дмитрия Донского ехать), у нас 2 взрослых и один пес(маленький), если возьмете :)если бы я смогла уговорить мужа поехать , мы бы вас забрали , мы из бирюлево западного . вы же из бутого как я понимаю?Мы вообще в Щербинке, но можем приехать куда нужно))
Женя и Марта Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 у кого есть столы???Скатерти???Нужны ножи, вода, мисочки всякие глубокие, что бы на стол ставить и шашлык в них с шампуров снимать, нужны одноразовые полотенца.Привозите соусы разные к шашлыку, баклажаны и помидоры можно на шампурах зажарить. Музыка?
Катя + Майла Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 оооо, одноразовые смогу взять тарелки и миски, и вилки, да!
шоко-моко Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 нужно распределить кто что привезет, а то все наберут пирогов и будем пироги одни есть :)про уголь вычитала, куплю,давайте список напишем что нужно и каждый отпишется что сможет купить,но мне совсем некогда, я только на работу пришла :blush2: в таких жутких пробищах простояла...
Юля87 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 нужно распределить кто что привезет, а то все наберут пирогов и будем пироги одни есть :) :good: Согласна )
Chocoladka Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я пока не знаю, что возьму. Самовар брать не буду, поскольку если будет -8 мы можем до бесконечности ждать, когда он растопится.
Наталия Нестерова Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 1. Наташа Марта и Джемма (+ сыновья 7 лет и 3 года; мангал маленький, решетка, уголь, розжег, глинтвейн)2. Clumber (шашлычки)3. Женя и Марта (+ сын 11 лет)4. Ann&Chester5. тётя Нюра6. Ergo Proxy7. шоко-моко (уголь)8. Sakura-139. Мила и Марина (+ сын 2,5 года, шашлык, сосиски )10. Анастасия. (+ домашний хлеб, + вареные яйца,одноразовые полотенца, кетчуп, консервированные огурцы, куриные крылышки )11. Chocoladka12. Катя + Майла (+ капустный пирог теплый, + сосиски, одноразовая посуда, чай, сладкое)13. Даша и Элька14. Ната Вита и Миледи 15. Касадорины16. Morgana 17. Ната&Чана (уголь, шашлык, чай)18. Ира и Хильдуша (+ печеньки, + пироги, + тирамису)19. Арчик и Ко20. Таня с Тодой (+ сын) - нужна помощь с доставкой туда-обратно на авто (Сокол)21. Katpkat22. dashavolohova18 (+ сырные пироги, + фотоаппарат)23. slow_mo - нужна помощь с доставкой на авто (Бутово)24. Юля87 - могут захватить на авто (Академическая) (чай)25. Ksu-rom26. Natali_N 27. millinda28. baktiratna29. margi (+ дети, муж)еще надо: вода (кто на машине), соусы (майонез, кетчуп), нож, помидоры\баклажаны для зажарки. Все остальное вроде по желанию.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 у кого есть столы???Скатерти???Нужны ножи, вода, мисочки всякие глубокие, что бы на стол ставить и шашлык в них с шампуров снимать, нужны одноразовые полотенца.Привозите соусы разные к шашлыку, баклажаны и помидоры можно на шампурах зажарить. Музыка?Я привезу одноразовые полотенца, кетчуп, консервированные огурцы (может ещё что, надо в погребе посмотреть).Про свой Хлеб и про яйца от своих курочек я уже говорила. Если надо, ещё могу яиц 20 перепелиных сварить. Могу привезти одноразовую скатерть. Куплю килограмма 2 куриных крылышек (но нужны решётки).
Morgana Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Вечером внимательно прочитаю и отпишусь, что привезу. Если есть пожелания ( столов/ мангалов нет) : распределите на меня. Я с подругой буду
шоко-моко Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 я про еду подумаю,я сначала думала рыбу приготовить в духовке, но мясо ж будет, вряд ли она нужна?да и не знаю успею ли, т.к. с утра надо будет сначала на рынок за ней ехать, в общем думаю...а сыр сварить опять, будете?
Clumber Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А чего все так заторопились распределяться? Времени вроде еще вагон, мы же не в эти выхи собираемся, а в следующие? Или я чего пропустила? :blush2: :dntknw:а сыр сварить опять, будете?Ой, Вер, свари плз, такая вкуснятина!
шоко-моко Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А чего все так заторопились распределяться? Времени вроде еще вагон, мы же не в эти выхи собираемся, а в следующие? Или я чего пропустила? :blush2: :dntknw:я тоже сначала растерялась, даже сейчас смотрела на календарь и тупила, думала когда ж мы идем))))Ой, Вер, свари плз, такая вкуснятина!окей :) с зеленью может сделаю, ага?)
Мила и Марина Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А чего все так заторопились распределяться? Времени вроде еще вагон, мы же не в эти выхи собираемся, а в следующие? Или я тоже сначала растерялась, даже сейчас смотрела на календарь и тупила, думала когда ж мы идем))))Ну это я наверное начала, просто пыталась выяснить что привезти, ну и остальные подтянулись-распределились :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну это я наверное начала, просто пыталась выяснить что привезти, ну и остальные подтянулись-распределились :blush2:и я люблю заранее решать-планировать :blush2:а как бы забронировать местечко в очереди на вареный сыр, мммм???? :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :blush2: :blush2:
Мила и Марина Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 и я люблю заранее решать-планировать :blush2:а как бы забронировать местечко в очереди на вареный сыр, мммм???? :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :blush2: :blush2:Кать, а на сыр надо очередь занимать? :swoon: :blush-anim-cl:
Ergo Proxy Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Кать, а на сыр надо очередь занимать? :swoon: :blush-anim-cl:С этими хомяками все возможно. :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Кать, а на сыр надо очередь занимать? :swoon: :blush-anim-cl:я не знаю :blush2: я просто обожаю ооооч сыр и всякие сырные продукты :nyam: :nyam: :nyam:
Kaisla Siili Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 С этими хомяками все возможно. :lol2: :ranting: ничего подобного!
шоко-моко Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 я постараюсь побольше сделать, чтоб всем хватило, не переживайте :lol2: только его надо будет сразу есть, а то он заледенеет на морозе)
Clumber Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 я постараюсь побольше сделать, чтоб всем хватило, не переживайте :lol2: только его надо будет сразу есть, а то он заледенеет на морозе)Думаю что не успеет :blush2:
тётя Нюра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Мы думаем на электричке разве что, на метро не поедем точно.а че так? я вон из Западного Бирюлево ехала - нормально. Только мне до Пражской надо было добраться на автобусе, а это 35-40 минут. Потом час на метро, а потом еще и троллейбус до Красной Сосны. Но и это не всё - от остановки тоже пилить минут 15. Главное - желание :dribble: А то живете там в Бутово, до БДД небось рукой подать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.