Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://savepic.net/index.php

Или через этот хостинг. ОБЗОР, выбираете фото в компьютере или фотоаппарате,ОТПРАВИТЬ, и копируете ссылку №3. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (без миниатюры):

Опубликовано

Ура, Галя, я так рада за вас!!!! Фотки грузите через радикал, копируйте вторую ссылку и сюда.

Олеся, спасибо Вам большое за поддержку.

Сейчас попробую

4489016.jpg

4464440.jpg

4515643.jpg

Опубликовано

ни разу не учу, но

1. прежде чем собака будет тянуть лыжника надо убедиться в здоровье суставов, у лабров они проблемные

2. для подобных мероприятий лучше подойдет спортивная шлейка с потягом.

Удачи вам!

Опубликовано

Очень рада за ПУХа и его новую семью, но все-таки есть некоторые "НО" - собака первый день дома, с незнакомыми людьми - не стоило все-таки отпускать, он мог ломануться куда угодно, нельзя быть уверенным в незнакомой чужой пока еще собаке. И второе - Лена и Изар права, у лабрадоров проблемные суставы, все-таки нужно сделать снимки, посетить ортопеда, и только потом запрягать и кататься на нем, все-таки собака - не лошадь. И лучше конечно шлейку ездовую.

Счастья вам вместе!

Опубликовано

А на какой фотке он лыжника тянет? Ни на одной не увидела, носится за ним и перед ним, как по мне.

но то, что собака в первые дни уже без поводка - хреново

Опубликовано

Мы это уже все всё обсудили, форумчане дали мне полезные советы, за что им огромное спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Решила рассказать как у нас дела... :gleam: а дела у нас отлично, Пух - отличный медвежонок, очень-очень человечный, абсолютно открытый и не умеет хитрить :good: на его милой мордахе все сразу написано. Прихожу домой, Пух за мной наблюдает...вижу разорванную игруху, спрашиваю "кто?" (а зачем спрашиваю непонятно :roflmao: ) глаза опустил, посматривает исподлобья, мося виноватая-виноватая, хочется рассмеяться и обнять... муж шепотом говорит "Соберись, сделай серьезное лицо, как-будто ты очень расстроена))) :secret: " но продержались мы недолго, а сколько счастья было у ребенка, когда он понял, что на него не сердятся))) Ну а вообще пожаловаться на него нечем, дома один он практически не остается, поэтому и не знаю, как он поведет себя когда останется за "главного", но судя по всему с этим проблем не будет. Уже понимает, когда я ухожу на работу, целую и говорю "Пух, ты дома остаешься", не скулит и не врется за мной, знает, что вернусь и зацелую. зато сколько радости, когда я прихожу :sm17: . С детьми играет оочень нехотя, они ему бросают игрушку, он бежит за ней, а вот приносит ее не им, а мне :lol2: . Гулять тоже - первый. Наблюдает, что я одеваю если спортивку, значит будет ему счастье, начинает носиться как ужаленный, правда сейчас ему стало сложнее, раньше с ним гуляла только я, и он за мной хвостом ходил(чтобы без него гулять не ушла), а теперь и муж, и сын, и мама (когда приходит) и ему приходится следить и за ними :run3: вот он и носится с первого на второй этаж, со второго на первый))) Вот наверно и всё, такие у нас дела...

4659634.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

4783302.jpg

Мне одной кажется что они очень похожи?))))

Похожи,похожи просто замечательно.А новости тоже потрясающие.Пора вас переводить в другой раздел. У нас есть хороший раздел счастливчиков не против?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пишу наши новости! У нас все хорошо ттт, Пух золотой ребенок, поводок мы больше не тянем, команды некоторые на УРА! Вот только охранные качества слишком в нем развиты))) дверью хлопнуть нельзя лишний раз, сразу включается грозный "ГАВ", от клещей мы обработались, и конечно, фото

P.S. Почему то фотки только спящего ребенка :dntknw: :sorry: :hmm:

4877747m.jpg

4879795m.jpg

4867507m.jpg

Опубликовано

ДА, кот - это вообще уникальное создание, по утрам он теперь ходит гулять вместе с нами, Пух идет на поводке, а Фантик рядом семенит))) и так каждое утро))) :roflmao:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...