Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вопрос к москвичкам по поводу прогулок

Маруся и Райт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этим у меня жена занимается. :nyam:

Хотя плов и мясо всегда готовлю сам :good:

Так вопрос то был к москвичкам, кто и работает и домашними делами занимается, и с собаками гуляет. Так что Ваш пример не показателен:nono::lol2:

Опубликовано

Так вопрос то был к москвичкам, кто и работает и домашними делами занимается, и с собаками гуляет. Так что Ваш пример не показателен:nono::lol2:

Так Геннадий и с собакой гуляет и плов готовит, по мне так вообще герой, вставать ни свет ни заря, да и еще работать по суб. и воскр., при всем при этом все успевать.

"ЗАТО ПОТОМ: ОХОТА! ДАЧА! НЕ СПЯЩИЕ ДЕТИ!!!! одним словом то, ради чего все выше описанное"

Опубликовано

Я к тому, что "ЗАЖРАЛИСЬ" Ваши москвички, спящие до 07.00 и не высыпающиеся.

P.S.: Кстати, жена встает вместе со мной, и пока я гуляю с Картом, готовит мне завтрак. Так что до 07.00 спит только по Вс :sorry: :lol2:

Опубликовано

Спрошу еще раз на скидку простейшее = нормальный клуб Анимешников в МО куда добраться можно на общ транспорте за 30 минут макс?)"Бомжатники" аля полторы комнаты"? Спасибо - лесом.)

Понимаете... кхм... какбэ среди моих ровесников с семьями и детьми ну совсем нет анимэшников... Это такое узкое специфическое явление, что я бы его вообще в свете этой темы не рассматривала.

Опубликовано

Да я к тому говорил, что просто если само цель жизни тупо ограничена репродукцией рода, тот реально топиться сразу.)

Вот интересное представление о продолжении рода))

Дефффки, с такими производителями надо будет после спаривания откусывать им голову, как богомолы, хоть моральное удовлетворение слегка получим.

Зы. Потомство надо бы и взрастить еще, так что топиться ранее, чем лет через двадцать после соития - крайне неблагоприятно для того же потомства :lol2:

Опубликовано

Так Геннадий и с собакой гуляет и плов готовит, по мне так вообще герой, вставать ни свет ни заря, да и еще работать по суб. и воскр., при всем при этом все успевать.

"ЗАТО ПОТОМ: ОХОТА! ДАЧА! НЕ СПЯЩИЕ ДЕТИ!!!! одним словом то, ради чего все выше описанное"

В принципе мужчина должен работать, он же добытчик:lol2: Ну, а плов то не каждый день готовит. Мне кажется вопрос у ТС был -как каждодневную домашнюю рутину увязать и с работой и с дорогой.

А в целом Геннадий молодец!!!

Опубликовано

Дефффки, с такими производителями надо будет после спаривания откусывать им голову, как богомолы, хоть моральное удовлетворение слегка получим.

Зы. Потомство надо бы и взрастить еще, так что топиться ранее, чем лет через двадцать после соития - крайне неблагоприятно для того же потомства :lol2:

Да это просто еще максимализм.. я лет в 14 была совершенно уверена, что после 25 лет жизнь скучна и не интересна и что надо постараться умереть примерно в этом возрасте, потому что долгая семейная жизнь представлялась скучнейшим и бесцельным существованием))

Опубликовано

Я к тому, что "ЗАЖРАЛИСЬ" Ваши москвички, спящие до 07.00 и не высыпающиеся.

P.S.: Кстати, жена встает вместе со мной, и пока я гуляю с Картом, готовит мне завтрак. Так что до 07.00 спит только по Вс :sorry: :lol2:

А что она делает после Вашего отъезда?

Опубликовано

А что она делает после Вашего отъезда?

Когда как. То начинает еду готовить, то стирать что-то ставит, то еще что, а в 06.с копейками дочек в школу собирает: заплетает, кормит, провожает. Ну, иногда спит до 06.00, только наврятли можно заснуть, когда уже разгулялся. :dntknw:

Она работает в детском саду воспитателем через день то с 07.00, а то с 13.00

Опубликовано

Когда как. То начинает еду готовить, то стирать что-то ставит, то еще что, а в 06.с копейками дочек в школу собирает: заплетает, кормит, провожает. Ну, иногда спит до 06.00, только наврятли можно заснуть, когда уже разгулялся. :dntknw:

Она работает в детском саду воспитателем через день то с 07.00, а то с 13.00

Вы молодцы конечно. :thumbup::thumbup::thumbup:

Но я все за москвичек отбиваюсь, хотя сама в 6 встаю. Просто ни одна работающая москвичка, приезжающая домой в 20-21 час, в 22,30 спать не ляжет.Конечно лечь можно, забив на какие то домашние дела, а в целом в 22,00 жизнь только начинается. Это конечно уматывающий график, но что делать?

Опубликовано

Эх, я же не серьезно, а именно утрированно до ужаса писал специально изначально.

Понимаете... кхм... какбэ среди моих ровесников с семьями и детьми ну совсем нет анимэшников... Это такое узкое специфическое явление, что я бы его вообще в свете этой темы не рассматривала.

Хах, так я о том и говорю, что то, что под ваши увлечения не влезает, типа и не существенно и не важно.

Но для других это более чем важно.)

Опубликовано

Спрошу еще раз на скидку простейшее = нормальный клуб Анимешников в МО куда добраться можно на общ транспорте за 30 минут макс?)"Бомжатники" аля полторы комнаты"? Спасибо - лесом.)

Ой, я безумно расстроилась, что в МО этого нет :nonono: Да отлично, что такого нет :good: Я переезжала, чтобы всего это не видеть! Пущай всё такое в МСК останется :gleam:

Опубликовано

Ой, я безумно расстроилась, что в МО этого нет :nonono: Да отлично, что такого нет :good: Я переезжала, чтобы всего это не видеть! Пущай всё такое в МСК останется :gleam:

"Каждому свой заповедник". :lol2:

Опубликовано

Конечно лечь можно, забив на какие то домашние дела, а в целом в 22,00 жизнь только начинается. Это конечно уматывающий график, но что делать?

По поводу домашних дел. Я домой конечно не в 9 приезжаю, а я в 7, но в любом случае, все домашние дела строго до 22 часов,а после 22 мое личное время, даже если что-то не успела, все равно, до 10 и баста :lol2:

Опубликовано

охренеть, такой жене нужно памятник ставить! честно :)

я вот чуть раньше 7 не могу встать, чтоб завтрак приготовить, стараюсь с вечера что-то готовить, чтобы на завтрак было что покушать :blush2:

каша, запеканка, сырники, блинчики... чтобы утром погреть и все :)

и периодически слушаю бухчение если ничего этого нет)))

Опубликовано

Я вот читаю про приготовление завтрака и думаю, что именно за это надо ставить памятник! Ни разу за всю свою многотрудную жизнь не готовила завтрак. Обеды, ужины - святое, но чтобы утром делать что-то более сложное, чем достать творожок из холодильника...вы герои.

Опубликовано

Хах, так я о том и говорю, что то, что под ваши увлечения не влезает, типа и не существенно и не важно.

Но для других это более чем важно.)

И сколько вас "других" пусть даже в Мск? Мегаполис слишком большой город, чтобы в нем жили люди исключительно с целью играться в анимэ. Основная масса, увы и ах- семейные люди, работающие целыми днями, для которых все эти редкостные равлекалова- не более чем забавная информация. О! И такое тоже есть))

Опубликовано

По поводу домашних дел. Я домой конечно не в 9 приезжаю, а я в 7, но в любом случае, все домашние дела строго до 22 часов,а после 22 мое личное время, даже если что-то не успела, все равно, до 10 и баста :lol2:

В 10 я обычно только с собакой прихожу...

Опубликовано

ой, Аня, везет же :)

я однажды завела со своими подружками этот разговор, никто не готовит завтрак...

одна меня вообще не поняла... :) но в их семье и отношения странные, вечно на все жалуется...

а для моего мч это принципиально, видите ли мама его всегда завтраки готовила и хоть ты тресни)))

не скажу что меня это сильно напрягает, напрягает только вставать раньше, т.к. я ну не могу встать вовремя, а уж раньше и подавно)))

поэтому и выкрутилась с вечера что-то делать)

в идеале надо чтоб я еще и встала, погрела и все положила :)

спросила потом бабушку свою, говорю, бабусь, вот нужно мне готовить завтрак или нет, как думаешь?

что вы думаете ответила бабушка? :) ОБЯЗАТЕЛЬНО!

она сказала, что еще мужчине надо? главное чтоб сыт был))) еще что-то, но я не помню уже :)

Опубликовано

ой, Аня, везет же :)

я однажды завела со своими подружками этот разговор, никто не готовит завтрак...

одна меня вообще не поняла... :) но в их семье и отношения странные, вечно на все жалуется...

а для моего мч это принципиально, видите ли мама его всегда завтраки готовила и хоть ты тресни)))

не скажу что меня это сильно напрягает, напрягает только вставать раньше, т.к. я ну не могу встать вовремя, а уж раньше и подавно)))

поэтому и выкрутилась с вечера что-то делать)

спросила потом бабушку свою, говорю, бабусь, вот нужно мне готовить завтрак или нет, как думаешь?

она сказала, что еще мужчине надо? главное чтоб сыт был))) еще что-то, но я не помню уже :)

Хочет быть сытым по утрам- пусть работает за двоих. А жена дома сидит. А то как то получается... работают оба, а нагрузка по завтракам ложится только на женщину. Яичницу и сам вполне может приготовить.

Опубликовано

Скорее всего, именно поэтому-то я и женился в Сибири, а не в Москве :lol2:

А в Москве тоже такие есть, вернее в области:lol2: Всегда встаю провожать мужа, во сколько бы он не уезжал.Пока он раскачивается , готовлю завтрак. В выхи сплю максимум до 8(правда могу и днем вздремнуть, если время позволяет). А можно и мне памятник?:lol2:

Опубликовано

А в Москве тоже такие есть, вернее в области:lol2: Всегда встаю провожать мужа, во сколько бы он не уезжал.Пока он раскачивается , готовлю завтрак. В выхи сплю максимум до 8(правда могу и днем вздремнуть, если время позволяет). А можно и мне памятник?:lol2:

Можно? Нужно)) А вот интересно, а муж встает утром провожать вас, если вам нужно раньше уехать?

Опубликовано

Хочет быть сытым по утрам- пусть работает за двоих. А жена дома сидит. А то как то получается... работают оба, а нагрузка по завтракам ложится только на женщину. Яичницу и сам вполне может приготовить.

я не хочу дома сидеть, мне не надо это сейчас :)

и вы же совершенно ничего не знаете о нашей семье, сколько он работает, за двоих или за десятерых :)

к чему эти выводы, основанные на своих фантазиях? :)

Опубликовано

Я думаю, дело даже не столько в сытости, сколько в том, что это - как бы такой знак любви и внимания. :nyam:

Принципильность в таких вопросах откровенно глупа, а пользы от такого - много.

И вообще - приятно же. Жалко , что ли? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...