Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КЕША**ВФПР** 10 лет..............

Татьяна и Форсайт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, реквизиты для перевода.

Как прошла операция? Как Кешенька себя чувствует?

Пишу в личку. Спасибо.

Опубликовано

Сегодня у Кеши был сложный день.

На 12 часов была назначена операция в Хатико. К этому времени в клинике уже собралась группа поддержки. Девочки, Ира, Рената, огромное вам спасибо, что приехали и поддержали Кешу и Олю морально и физически (38кг надо было поднять на стол, а потом перенести на другой 2 раза).

Кеша вёл себя молодцом, стоически выдержал все уколы до операции. Вот только ротвейлер в клинике Кеше очень не понравился, и засыпая, Кеша сказал: "Гав!"- в его сторону.

Операция прошла успешно, материал отправлен на гистологию. Результаты будут через 10-14 дней.

Пока Кеша отходил от наркоза, Рената пригласила грумера и оплатила его услуги. Кеше подстригли когти и машинкой удалили лишнюю шерсть на подушечках лап. Теперь лапки у Кешеньки просто на загляденье! :thumbup:

В машину Кешу пришлось нести на руках (это уже делал Игорь), но по дороге Кеша пришёл в себя и даже сходил в туалет на остановке.

В машине вёл себя спокойно: то подрёмывал на коленях у Оли, то поглядывал на нас. Так и доехали до дома, а там нас уже встречала довольная Ника. Радовалась, что вернулся её любимый Кеша, принесла нам тапочки.

Дома Кеше надели воротник, перед отъездом поставили укол, обработали шов, скормили таблетку. И Кеша начал засыпать, но, когда увидел, что мы собираемся уезжать, вышел нас провожать.

Вот такой он Кеша: нежный, заботливый, уютный. Он никого не оставляет равнодушным, его начинают любить сразу же, как только видят.

Хочу сказать большое спасибо Оле за любовь и постоянную заботу о Кеше. Оля сегодня очень волновалась, это было видно.

А Кеша, в каком бы ни был состоянии, всё время следил за Олей, боялся её потерять из виду.

Рената, спасибо за подарки для Кеши.

Финотчёт сделаю позже.

Опубликовано

Поправляйся красотулькин!!! Видела вчера Кешу у Хатико. Краааасивый тааакооой!! :thumbup: Пробежала сломя голову, сорри, что не остановилась. В голове одни собаки да смотрины. Чудесный собакин. У тебя все будет отлично!!!! :dribble:

Опубликовано

Поправляйся красотулькин!!! Видела вчера Кешу у Хатико. Краааасивый тааакооой!! :thumbup: Пробежала сломя голову, сорри, что не остановилась. В голове одни собаки да смотрины. Чудесный собакин. У тебя все будет отлично!!!! :dribble:

Любава, это твои красавцы в машину садились? Чёрный и белый с оберегами.

Оля, как Кеша? Как прошла ночь?

Опубликовано

Дорогие форумчане, здравствуйте! Спасибо вам за переживания за нашего Кешеньку!

Наташа, Игорь! Как вас на всё хватает? Вы просто молодцы!

А я вчера не смогла отписаться даже. Сил хватило только собанек вывести.

Кеша, конечно, умочка. Такой терпеливый и доверяющий!

Ночь прошла спокойно. Кеша спал, очень тяжёлый у него был день.

Сегодня уже немного бодрее. Сам утром попросился на улицу (подошёл к кровати, пытался в воротнике тыкаться в мою руку носом и буркал).

На улице сделал маленькие дела и даже немножко больших. И стоял, дышал, нюхал весенний воздух )).

Дома спокойно лежал и терпел, пока я ставила ему укол (первый раз делала в мышцу, нормально.)

А потом разрешил обработать шов. Доверяет, зайка.

Да, Кеша покушал! Я ему всего половину порции приготовила на всякий случай. Скушал! А я со спокойной совестью сняла у него с лапы катетер. (Врач оставила на случай, если будет отказываться от еды, поставить поддерживающую капельницу).

Вот такой сейчас наш мальчик:

5100680058ad.jpg

a9a7242c9c6e.jpg

Хочу сказать отдельное большое СПАСИБО Ренате (мама и папа Гранда) за помощь в клинике, моральную поддержку, маникюр-педикюр для Кеши, обереги для Кеши и Ники, фурминатор, сухой шампунь, травма-гель, игрушку и вкусняшки. Рената, СПСИБО за чудесные стихи, которые ты посвятила Кеше, но постеснялась выложить на форум :) Может, выложишь сама?

Родные наши кураторы! Спасибо вам и за всё-всё. У меня пред глазами картинка как Игорь несёт Кешу на руках и ещё шутит, что он не 40, а "всего" 38 кг весит. Спасибо вам за корм и витамины, вкусняхи, лекарства...пироги и подарки. За то, что вы - наши кураторы!

Опубликовано

Любава, это твои красавцы в машину садились? Чёрный и белый с оберегами.

Оля, как Кеша? Как прошла ночь?

Наталья, мои оболтусы)) Мобби и Кристалл)

Опубликовано

Оля, спасибо за хорошие новости!

Кеша, давай быстрее поправляйся! Ты нам очень-очень дорог!

Опубликовано

Любава, так это вы вчера были в Хатико с двумя лабриками-красавцами-палевым и черным?! Мы сидели любовались с Ренатой на ваших мальчиков!

Сорри за офф.

Опубликовано

у палевого с щечкой что то :(,выздоравливайте,мы вас видели,я еще спросила сколько лет)))миниатюрка)))

А даа))) точно)

Любава, так это вы вчера были в Хатико с двумя лабриками-красавцами-палевым и черным?! Мы сидели любовались с Ренатой на ваших мальчиков!

Сорри за офф.

Это мы))))) Во дела.)) Я думаю надо теперь спрашивать, а вы случайно на форуме не зарегистрированны? :clap_1: :lol2:

Кешаааа поправляйся!!!! ;) :D

Опубликовано

Господи, Хатико это какое место для встреч лабро-форума :lol2:

Тоже вчера была в Хатико, видела Кешу, ещё подумала, что это кто-то с форума, но подойти спросить постеснялась :blush2:

Очень красивый, спокойный, душевный мальчуган :thumbup: дай Бог, чтобы у него всё было чудесно.

Опубликовано

Господи, Хатико это какое место для встреч лабро-форума :lol2:

Тоже вчера была в Хатико, видела Кешу, ещё подумала, что это кто-то с форума, но подойти спросить постеснялась :blush2:

Очень красивый, спокойный, душевный мальчуган :thumbup: дай Бог, чтобы у него всё было чудесно.

И очень зря не подошли к нам, познакомились бы лично.

Опубликовано

И очень зря не подошли к нам, познакомились бы лично.

Если бы точно знала, что с форума, подошла бы конечно)) а то так к совсем не знакомым людям приставать неудобно :blush2: собака под капельницей, переживают, а тут я со своими приколами :lol2:

Опубликовано

Кешуля сегодня уже бодрячком!

Утром попросился на улицу, взял в зубы поводок и повёл меня гулять :) Все дела сделал хорошо.

Покушал с нормальным лабрадорским аппетитом :thumbup:

Только вот эта штука на голове неудобная, врезается во все углы, косяки и Нику.

Шов, конечно, страшненький...но прошло ещё совсем мало времени.

Кешуля, умочка, позволяет делать обработку и укол спокойно и с доверием. Даже ждёт и не дёргает лапами.

За что получает похвалу и няшечку.

Оставила сегодня одних до вечера. Всё будет хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...