Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Страница на фейсбуке "Олимпийские смертники"

Брукс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вся информация есть на сайте МГФОМС.

Невролог поликлиники не видит оснований для направления на МРТ, ИМХО.

Ну ты в курсе моих дел, поэтому я ж вообще без оснований типа :lol2:

(потеря бокового зрения на 6 часов дважды, две транзиторные (с дизартрией и замутнением зрения слева) за прошедший год - вообще не вопрос! "где это записано в карте?", "не записано - значит, не было". Так что подождем ургентного состояния и сделаем в приемном или стационаре :lol2:

Опубликовано

вчера кстати посчитала ради интереса, по моему по 188 долларов получилось на человека.

Ну, эт понятно, что сумма преувеличена)) но все же...Это полный капец.

Опубликовано

Тема-то не о том...

Но если говорить об Олимпиаде, о гордости, о достижениях, то гордиться надо страной в целом, а не отдельными достижениями отдельных людей. Первое - увы, не получается, а хотелось бы. Второе - это называется "квасной патриотизм".

И на фоне этого всероссийского шабаша совершен ПОСТУПОК. Как-то так...

Опубликовано

Мне, если честно, хочется чтобы олимпиада быстрее закончилась...

У нас позакрывали половину гос.проектов, потому что в связи с Олимпиадой там сократили бюджет. На работе сокращения, о индексировании зп в этом году тоже речи нет, как и о премиях. Вообщем, не радостно и не гордо нам как-то..

Опубликовано

На работе сокращения, о индексировании зп в этом году тоже речи нет, как и о премиях

нам с 1 января понизили вдобавок(((

Опубликовано

нам с 1 января понизили вдобавок(((

кошмар.. А у нас сокращения, отделу сейлов сказали - если план не выполните к концу первого квартала, то пишите заявления об увольнении всем отделом. Им тоже понизили зп..

Нам хоть спокойнее, мы ИТ-служба, у нас просто некого сокращать.

Опубликовано

Ну ты в курсе моих дел, поэтому я ж вообще без оснований типа :lol2:

(потеря бокового зрения на 6 часов дважды, две транзиторные (с дизартрией и замутнением зрения слева) за прошедший год - вообще не вопрос! "где это записано в карте?", "не записано - значит, не было". Так что подождем ургентного состояния и сделаем в приемном или стационаре :lol2:

Снова офф, извините.

Лиз, я даже телефон тебе давала, и что и как делать говорила :gleam:

Опубликовано

, у нас типа хотят сохранить штат, но платить как прежде - не могут. сорри за офф в этой теме.

Остается надеяться, что это после окончания олимпиады исправится :(

Опубликовано

Ни смотреть, не болеть не буду. Была бы спортсменом ни за что не пошла бы участвовать в этом сраме... Надеюсь, что много кто из стран и спортсменов примет именно такое решение.

Опубликовано

Я может и в этой теме чего не понимаю? :dntknw:

Собак безусловно жалко, но почему за спортсменов то поболеть нельзя? Они что ль собак убивают?

Я буду болеть обязательно! И плакать, как всегда, когда Россия побеждает! И поехала бы с удовольствием в Сочи на Олимпиаду, если бы возможность была.

Правительство у нас, конечно, так се, а спортсмены умнички и молодцы, они заслуживают уважения!

Опубликовано

Собак безусловно жалко, но почему за спортсменов то поболеть нельзя? Они что ль собак убивают?

Я буду болеть обязательно! И плакать, как всегда, когда Россия побеждает! И поехала бы с удовольствием в Сочи на Олимпиаду, если бы возможность была.

Правительство у нас, конечно, так се, а спортсмены умнички и молодцы, они заслуживают уважения!

Слезы радости не возбраняются!!!так же как и слезы расстройства и огорченя!

О спорт, ты Мир!!! при чем здесь как живем? да. уверена,что любой мужик, получающий три копейки от государства,будет болеть за наших!

в любом виде спорта!

Помню, как мои родители в какую-то зимнюю олимпиаду болели за наших лыжников. Мама прям руками махала, как будто палками помогала им бежать! тогда еще Алексей Прокуроров(царствие ему небесное!!!) бежал!Я так перенервничала, что плакала!мамуся кричала:"Давай,давай!", отец пальцы зажимал. Как можно не болеть за своих? не понимаю...Мне вот и политика не указ, это ж другое, спортивные достижения!!!

Опубликовано

Я с вами))) И плакать тоже буду))) Наши спортсмены побеждают не благодаря.....а вопреки всему. Страна их не поддерживает (имею в виду правительство), а они все равно не сдаются и находят сами силы и возможности для тренировок и работы. :thumbup: Собак жалко конечно, но и наша власть не сможет справится с этим потоком бездомных и брошенных, бродяжничество так и будет продолжаться, ведь даже здесь, на форуме о собаках и про собак, так часто встречаются темы про то, что бросили, нашли, и стал не нужен. Страшно, когда заканчивается дачный период и взрослые уезжают, увозя своих детей и оставляя прикормленных собак, котов, щенят и котят на дачах, показывая детям пример, что так можно делать, что ничего страшного, следующим летом новый прибежит, вот это страшно. А олимпийцы не виноваты и заслуживают поддержки))))))

Опубликовано

Наверно, в последний раз отпишусь в этой теме.

Моя личная позиция в отношении бесхозных собак общеизвестна, но есть вещи, которые просто нельзя делать и нельзя одобрять.

Да, мы делаем генеральную уборку в доме перед праздником. Но не сдаем свою парализованную бабушку в дом престарелых перед приходом гостей.

Болейте, радуйтесь, плачьте - если это единственное, что вы можете сделать для своей страны. Гордитесь - хотя предмет для гордости - на 000,5 сек быстрее.

Грустно мне, господа.

ЗЫ.

Наши спортсмены побеждают
финские, что ли? :gleam:
Опубликовано

Со времён китайской олимпиады не поддерживаю ни одно общественно-массовое мероприятие, где стараются "улучшить ситуацию" именно к этому мероприятию - считаю это показухой... за чужой счёт, на крови слёзах и боли живых.

Смотреть не буду, "болеть" ни за чужих, ни за своих не буду, ничего не куплю с символикой, участвовать в разговорах тоже не буду - полный игнор.

В большую политику не вникаю и со своей обывательской точки зрения считаю, что те деньги, которые тратятся на подготовку, можно было бы использовать разумно и сделать мероприятие скромным, без излишеств(я, почему-то, уверена, что мероприятие будет с розмахом) - не ущемляя права простых людей и очищая город от бездомных животных гуманно.

Кстати, считаю, что профессиональный спорт - фабрика инвалидов и сиюминутный воторг от собственной победы не стоит того(а государство очень быстро забудет свою "гордость", одарив квартирой/машиной и пр.), но это сознательный выбор спортсменов, а животным и людям из Сочи предоставили выбор? Вот это и говорит в полно мере о "цивилизованности" государства...

Мне, если честно, иногда так стыдно и больно бывает за СНГ...

Опубликовано

Болейте, радуйтесь, плачьте - если это единственное, что вы можете сделать для своей страны.

Чёй-то единственное то? Одно из многого! :nyam: :ok:

Будем болеть и будем радоваться! Никакое правительство не заставит меня засомневаться в величественности нашей страны!

Опубликовано

Всегда всяк вменяемый делил ГОСУДАРСТВО и СТРАНУ. Страдал от государства и болезненно любил страну. Столетиями хочется соединить одно с другим и начать наконец гордиться не только за страну, но и за государство.

Опубликовано

http://www.metronews.ru/kolumnisty/svetlana-safonova-olimpiada-na-krovi-pozor-dlja-strany/Tponas---hpgY79hQMsaUc/

Потрясающей силы комментарий с фб:

Моя дочь (9 лет) сказала так: "Какой же это Олимпийский огонь? Это огонь в крематории, где сжигают трупы животных. За что они их? Они помешали главному Троллю? " Моя маленькая добрая девочка.... "Мама, ты должна поехать туда и спасти еще собак, потому что 11 очень мало"....
Опубликовано

Вот таки да, Лиз. Не лезла в тему.

Но!

Не должно проводиться олимпиад в стране, где собирают всем миром деньги на лечение детей, где старики выживают на копейки, а в некоторых регионах и без воды-газа, где они же горят заживо в домах престарелых,где в 30-ти градусные морозы люди остаются без отопления в домах, где не хватает детских садов, больницы закрываются, где онкобольные стоят в огромных очередях на операцию, а этого времени у них нет, а когда прорываются в больницу - по полдня стоят в 10кв. метровом помещении на одной ноге, так как на улице дождь или мороз, а поступают 40-50 человек(это на себе проверено),а там счастливы лежать в коридоре, где инвалиды неработающие и люди, за ними ухаживающие ежеминутно, получают такие деньги, что их стыдно давать под роспись..... Этот список - бесконечен, к сожалению.

НЕ имеет морального права мое ГОСУДАРСТВО даже подавать заявку на проведение мероприятий такого уровня, НЕ ИМЕЕТ, пока есть то, что написано выше.

Это праздник на костях, пир во время чумы. И собаки - пыль под ногами тех, кто замыслил это действо.

Поэтому я против данного мероприятия, несмотря на то, что мой бывший муж нес факел.

Но!

Я с бесконечным уважениям отношусь к спортсменам. С бесконечным! Поэтому, я желаю этим людям побед везде, в том числе и на олимпиаде этой, не их вина, что они представляют ТАКОЕ государство. Они марионетки, в руках спортивных и политических функционеров. Вспомнилось, как вывезли ДО старта наших ребят (прыжки с трамплина) так как летел обратный чартер, были места, а на медали претендентов не было. Просто перечеркнули все годы подготовки именно к этому старту. И таких историй полно.

Так что, не о спорт, ты -мир, а о спорт, ты политика, политика и еще раз - политика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...