Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОРИ**ВФПР**Золотистый ретривер... за радугой

Честер и я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примерный текст для пиара- комментарии и корректировки приветствуются

Кошек не гоняет, хорошо ладит с детками.

Оль, гоняет((( Во всяком случае нашего кошака.... Может от того что она постоянно есть хочет? Сегодня весь день всем в рот заглядывала, в конце не удержалась и позаимствовала у мелкого бутерброд... А так очень ласкучая, всех встречает... Уже привыкает к городу...Вчера вышли к людям (я устала ходить по лесам в темноте :doh: ), на собак не реагирует, а к людям очень тянется....Всех убедила себя погладить :blush2:

Опубликовано

У прежних владельцев не гоняла ))) может Ваша кошка особенно интересна или пока еще не привыкла..

Спасибо огромное за Тори. У нас уже смотрины намечаются- подробности чуть позже )

Опубликовано

У нас молодой кот и контактный, может и к нему ревнует? Или решила запугать конкурента))) Кот вчера спокойно в миске нашей собаки мясо ел, а когда Тори подошла (видимо за добакой или мяском запахло), то ей показали зубы... типа сама съем без помошниц :doh: Опять же кошак имел неосторожность по привычке пойти на собачью лежанку поспать, не отразив, что место занято другой особой :blush2: А если кошак - не конкурент, то может и не будет реагировать...

Опубликовано

Узнала подробности похищения бутера у ребенка))) Правильно ему говорил старший брат: в большой семье клювом не щелкают... А тем более, когда в гостях дама на диете...Тори аккуратненько потянула бутербродик на себе, подбросила вверх и... (ну не пропадать же добру, все равно с полу детям нельзя) подставила пасть))))

Опубликовано

Узнала подробности похищения бутера у ребенка))) Правильно ему говорил старший брат: в большой семье клювом не щелкают... А тем более, когда в гостях дама на диете...Тори аккуратненько потянула бутербродик на себе, подбросила вверх и... (ну не пропадать же добру, все равно с полу детям нельзя) подставила пасть))))

:lol2: :lol2: :lol2: У нас Джессика, когда только приехала, похожие трюки проводила. А ещё мастерски выбивала бутеры и др. еду из рук. Отучили... Но сильно зевать и сейчас нельзя, особенно оставлять что-то очень вкусное по её меркам на долгое время без присмотра. Так что с девушкой на диете надо быть повнимательнее и построже. Ну, и ничем не щёлкать... :lol2:

Опубликовано

На кухне еды больше нет :lol2: Вечра объяснила Тори, что кот- моя любимая меховая игрушка, теперь кот перемещается по квартире, Тор пытается сделать вид, что кота нет :lol2: Фраза вечера: "Девочки, не ссорьтесь!" Отношения налаживаются... Правда с утра были рычалки((( Моя заняла свою любимое место под столом, а миски рядом... У Тори появилась привычка осталять корм на потом (3-4 горошины), вот и поругались... Конфликт был быстро пресечен, девочки выдворены в коридор и тихо рядом лежали, провожали всех на работу...

Опубликовано

Ура!!!! Я сделала это :thumbup: Сегодня первый раз пришлось идти гулять одной с двумя собаками...Ох и вымотали они меня)))) Очень разные по темпераменту, моя молодая совсем, у нее шило в одном месте, ей нужно все быстро пролететь, а Тори вдумчиво обнюхать каждое дерево))) у нас прогресс: мы при слове гулять очень оживляемся, в лифт заходим спокойно, через дорогу тоже не дергаясь идем... Сегодня стояли в лесу и слушали машины...И сегодня мы были хорошими девочками: без луж на ковре :thumbup: Есть и ещё одна хорошая новость: вместо тяжелой поступи- легкий бег трусцой))) Я даже удивилась...Может привыкла ходить, может легкость в теле почувствовала :lol2:

Опубликовано

Ура!!!! Я сделала это :thumbup: Сегодня первый раз пришлось идти гулять одной с двумя собаками...Ох и вымотали они меня)))) Очень разные по темпераменту, моя молодая совсем, у нее шило в одном месте, ей нужно все быстро пролететь, а Тори вдумчиво обнюхать каждое дерево))) у нас прогресс: мы при слове гулять очень оживляемся, в лифт заходим спокойно, через дорогу тоже не дергаясь идем... Сегодня стояли в лесу и слушали машины...И сегодня мы были хорошими девочками: без луж на ковре :thumbup: Есть и ещё одна хорошая новость: вместо тяжелой поступи- легкий бег трусцой))) Я даже удивилась...Может привыкла ходить, может легкость в теле почувствовала :lol2:

Кики-мора, простите не знаю как Вас зовут :), киньте мне пожалуйста свой номер телефона в личку! Мой номер 892616518 восемь пять

Мне так никто и не дал Ваш номер. Или фонд принципиально игнорирует заводчиков? Не понимаю почему только. Я не злая, не кусаюсь, не пытаюсь оспаривать всю значимость проводимой фондом работы. Хочу корм привезти, кстати могла бы подстричь собачку БЕСПЛАТНО, сэкономили бы 3000 на всякие другие нужности. Я за девочку переживаю и очень хочу ей добра! Честно говоря, удивляете вы меня девочки ;)

Опубликовано

Кики-мора, простите не знаю как Вас зовут :), киньте мне пожалуйста свой номер телефона в личку! Мой номер 892616518 восемь пять

Мне так никто и не дал Ваш номер. Или фонд принципиально игнорирует заводчиков? Не понимаю почему только. Я не злая, не кусаюсь, не пытаюсь оспаривать всю значимость проводимой фондом работы. Хочу корм привезти, кстати могла бы подстричь собачку БЕСПЛАТНО, сэкономили бы 3000 на всякие другие нужности. Я за девочку переживаю и очень хочу ей добра! Честно говоря, удивляете вы меня девочки ;)

Знаете, вчера у меня был непростой день. Мы провели полдня в клинике, потом еще по другим собакам пришлось вопросы решать. Если я еще не написала Вам номер Ольги , то только потому, что не успела.

Сейчас скину его в личку.

Телефон обещала Вам дать я- Ольга, почему же Вы пишете, что Фонд игнорирует заводчиков? Фонд- это разные люди, не только я одна. И с заводчиками мы вполне ладим, если складываются уважажительные отношения. И это не единичные случаи, поверьте.

Если бы Вы заранее сказали о том, что сможете постричь Тори, разумеется, мы бы не стали тратить деньги на салон.

Опубликовано

Кадриль(LEYMARY), извините, не знаю Вашего имени. Мы заводчиков не игнорируем, мы со многими в очень хороших отношениях, и с Тесленко Натальей Викторовной сотрудничаем.

Просто идёт вал собак, вот и сейчас к Ольге (Ганс) везут очередную. Закрутились мы...

А таких заводчиков, которые переживают за своих деток, мы очень ценим и уважаем.

Корм для Тори возьмём с удовольствием. Спасибо Вам.

Оля, написали одновременно.

Опубликовано

Марианна, заступлюсь за девочек.

Ещё раз проговорили все моменты с Наташей - нынешней хозяйкой Тори.

Согласовали, что в ближайшее время Тори поедет на передержку, где мы сможем заниматься собакой. У Наташи маленький ребенок, поэтому она не может уделять должного внимания Тори.

Так что вопрос по волонтёрской передержке для прекрасной голден-леди открыт.

Думаете они стали бы гонять собаку по людям? И очень приятно что вы беспокоитесь о Торичке! Мое к Вам уважение! Наверно где то упустился момент что нужно делать все шажки вместе с вами. Надеюсь что Торичка найдет самые лучшие ручки.

Опубликовано

Девушки, а кто-нибудь написал мне , что Вы забираете собаку у хозяев? Я же ведь ничего не знаю, вы же все решаете за всех сами!

P.S. Меня Марианна зовут

Марианна, что Вас сейчас не устраивает? Мы с хозяйкой Наташей (Вы в копии стояли) переписывались и согласовали, что собаку будем переустраивать и курировать ее буду я. У Наташи нет возможности сейчас заниматься собакой, поэтому Наташа и Антон одобрили предложение перевезти собаку на передержку. Они подписали отказную и передали собаку.

На данный момент Тори обследована в клинике, кушает корм премиум-класса и подлечивает печень. Наша замечательная передержка Оля учит Тори правилам жизни в городе и дает ей правильные нагрузки для похудения.

В чем сейчас Ваши претензии?

Если у Вас будут хорошие ручки на Тори, мы с радостью рассмотрим их.

Опубликовано

Меня зовут Ольга. Спасибо за предложение помощи) Я кстати, тоже не знаю как Вас зовут :blush2: Корм нам не нужен, может его другим отказникам передать? У нас почти целый пакет большой и два маленьких на выбор, мы столько не съедим))) Мы на диете :lol2:

Опубликовано

Меня зовут Ольга. Спасибо за предложение помощи) Я кстати, тоже не знаю как Вас зовут :blush2: Корм нам не нужен, может его другим отказникам передать? У нас почти целый пакет большой и два маленьких на выбор, мы столько не съедим))) Мы на диете :lol2:

Оль кушайте(если кушает) только один и тот же корм. Не перемешивай. Лучше отдать другим потеряшкам тогда наверно. Тебе его дали на "малоли вдруг этот не подойдет" . А мешок большой скоро кончится))) Так что не отказывайся.

Опубликовано

Девушки, давайте жить дружно!

Не бываю я как вы на форуме каждый день! В переписке вашей о том , что Тори уезжает ничего не было.

Оля, (Ганс) ну иногда среди заводчиков нормальные люди попадаются. Ну черканули бы мне пару строк, я бы отозвалась! И телефончик мой у Наташи есть, Вы же видели. что я интересуюсь Тори. Пообщались бы со мной. Я тоже собак люблю как и вы . Вас во многом поддерживаю! Без обид.

Я пока до Ольги не дозвонилась. Корм Тори закажу уже завтра. В четверг привезут

Опубликовано

Оль, у тебя было сомнение по поводу Тори и детей...Ну теперь однозначно скажу - МОЖНО!!!! У нас был в гостях непростой мальчик со сложным диагнозом... Честно скажу, моя его долго не выдерживает...А Тори так терпеливо сидела, потом ушла,я думала устала собака, а она ему мячик принесла :lol2: Мальчик был не один, с сестрой, да еще мои.. Детей был табун... Тори- :clap_1:

А корм мы сегодня еще больше оставили в миске))) Похоже приучается меньше есть)))

Кот осмелел и решил помочь с Тори с едой :thumbup:

Опубликовано

Девушки, давайте жить дружно!

Не бываю я как вы на форуме каждый день! В переписке вашей о том , что Тори уезжает ничего не было.

Оля, (Ганс) ну иногда среди заводчиков нормальные люди попадаются. Ну черканули бы мне пару строк, я бы отозвалась! И телефончик мой у Наташи есть, Вы же видели. что я интересуюсь Тори. Пообщались бы со мной. Я тоже собак люблю как и вы . Вас во многом поддерживаю! Без обид.

Я пока до Ольги не дозвонилась. Корм Тори закажу уже завтра. В четверг привезут

Марианна, однозначно давайте жить дружно.

Я тоже не всегда располагаю временем, забот много. На форуме мы открыто продублировали договоренность с Наташей и Антоном о переезде Тори на передержку, наши планы дальнейшие- сообщение от 12.02 и 14.02, а забрали Тори мы только 15.02.

В общем, ничего не утаивали от общественности )

Я понимаю Ваши волнения. Но за Тори давайте волноваться вместе- нам, как и многим другим людям, уже поучаствовавшим в судьбе Тори, хочется для нее самую-самую новую семью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...