Elena-Misha Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Всем большущий привет! Я в больнице на второй серии облучения. Повторяется все с большей силой. Но надеюсь, что все кончится хорошо и никакой химии не понадобится. Была проблема с интернетом, а тут еще и модем дома забыла. Еле-еле с симки телефонной вошла. На праздники на дачу ездила, на природе хорошо, Мишка своим поведением только радует, уже никуда не убегает, гуляет рядом, слушается. Вообщем, до конца второй серии осталась неделя с маленьким хвостиком и .... отдых до следующего облучения.
Туу-тикки Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Ленок, держись! Останется один рывочек. Консультация на Каширке наверное ещё будет после облучения?
Lutri Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Всем большущий привет! Я в больнице на второй серии облучения. Повторяется все с большей силой. Но надеюсь, что все кончится хорошо и никакой химии не понадобится. Была проблема с интернетом, а тут еще и модем дома забыла. Еле-еле с симки телефонной вошла. На праздники на дачу ездила, на природе хорошо, Мишка своим поведением только радует, уже никуда не убегает, гуляет рядом, слушается. Вообщем, до конца второй серии осталась неделя с маленьким хвостиком и .... отдых до следующего облучения.Леночка, держись, Друг!Молюсь за тебя каждый день. Помоги тебе Господи...А я в деревню так и не выехала - мой организм решил лето с зимой перепутать - болею как в февральские морозы не болела. Тетушка там одна уже и грядки посадила, и цветы. А я только наобещала с ней всю весну и лето пробыть, а лежу влежку дома... :sorry: :dntknw:
Elena-Misha Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Ну вот закончила второй курс облучения. Интернет в больнице не берет, видать стены тов. Бахрушин на случай атомной бомбардировки клал! И опять анализы, запись на третий курс, оформление инвалидности. Может на этот раз оформят?! А то мне каждая поездка в б-цу на электричке в 500 р. обходится. 10 поездок - и полпенсии. А про машину уже и не думаю - бензин на глазах дорожает, да и сил совсем нет по Москве по пробкам раскатывать. И какой тут отдых между курсами? Уже хочу обратно в больницу, там хоть действительно отдохнуть можно. На даче все горит, а мы с Мишкой воду накачать не можем, и из колодца достать сил не хватает. Жалко труд - цветы посадила, помидоры, зеленушку всякую и все коту под хвост. Думаю, что и картошка с клубникой сгорят. Земля каменная!А тут еще после облучения химией грозятся. А это 4 сеанса минимум! Как все пережить ума не приложу.
Lutri Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ну вот закончила второй курс облучения. Интернет в больнице не берет, видать стены тов. Бахрушин на случай атомной бомбардировки клал! И опять анализы, запись на третий курс, оформление инвалидности. Может на этот раз оформят?! А то мне каждая поездка в б-цу на электричке в 500 р. обходится. 10 поездок - и полпенсии. А про машину уже и не думаю - бензин на глазах дорожает, да и сил совсем нет по Москве по пробкам раскатывать. И какой тут отдых между курсами? Уже хочу обратно в больницу, там хоть действительно отдохнуть можно. На даче все горит, а мы с Мишкой воду накачать не можем, и из колодца достать сил не хватает. Жалко труд - цветы посадила, помидоры, зеленушку всякую и все коту под хвост. Думаю, что и картошка с клубникой сгорят. Земля каменная!А тут еще после облучения химией грозятся. А это 4 сеанса минимум! Как все пережить ума не приложу.Леночка, я рада, что ты хоть на какое-то время домой вернулась! Дома и стены лечат... Болезни все тяжелые, нет легких. Как говорится, выбирать не из чего((( Только - выкарабкиваться... И - собрать все силы, чтобы инвалидность оформить. Тоже хотелось от издевательств врачей плюнуть на все и сказав: "подавитесь вы своей справкой!" уйти, но... у нас не было варианта: жить реально было не на что. А еще очень стимулировала в этом плане меня подруга. Её мужу ноги отрезали по попу. Так вот, врачи, вместо обязанности приходить на дом на комиссию на ВТЭК, они заставили Зою мужа таскать по этажам поликлиники и сидеть в очередях. И таскала. И сидела... Я подумала: что уж раз Зоя выдержала... Я от слабости с в обмороки падала в этой больнице от долгого сидения в душном помещении, и 5 кг. потеряла за 2 недели. Со мной на ВТЭК даже никто пойти не мог - папа лежал в госпитале Бурденко, мама - с давлением дома. И я вот так - рыдала и - ползала по кабинетам. Но зато стала получать пенсию и получила карточку москвича - бесплатный проезд и иногда какие-то льготы. Пожалеешь себя немножко от своей слабости - тебя просто затопчут в этом мире. Вот и приходится добиваться всего чуть не ползком! Держись, моя хорошая, держись... Огород, конечно, жалко, но ничего не поделаешь. Сейчас - на что-то одно силы бросать. Отдыхай, восстанавливайся. Ешь жирные сорта рыбы (скумбрию) и, если есть соковыжималка, соки морковки и свеклы пей.
Фэнси Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 http://www.molitvoslov.com/content/obolyachihДавайте всем миром почитаем за Лену...Лена,все будет хорошо,главное верить.Господь,каждому из нас не дает бОльшего Креста и испытаний,чем мы можем вынести)))
Elena-Misha Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Леночка, я рада, что ты хоть на какое-то время домой вернулась! Дома и стены лечат... все Болезни тяжелые, нет легких. Как говорится, выбирать не из чего((( Только - выкарабкиваться... И - собрать все силы, чтобы оформить инвалидность. Тоже хотелось от издевательств врачей плюнуть на все и сказав: "подавитесь вы своей справкой!" уйти, но... у нас не было варианта: реально жить было не на что. А еще очень стимулировала в этом плане меня подруга. Ее мужу ноги отрезали по попу. Так вот, врачи, вместо обязанности приходить на дом на на комиссию ВТЭК, они заставили Зою мужа таскать по этажам поликлиники и сидеть в очередях. И таскала. И сидела... Я подумала: что раз уж Зоя выдержала... Я от слабости с в обмороки падала в этой больнице от долгого сидения в душном помещении, и 5 кг. потеряла за 2 недели. Со мной на ВТЭК даже никто пойти не мог - папа лежал в госпитале Бурденко, мама - с давлением дома. И я вот так - рыдала и - ползала по кабинетам. Но зато стала получать пенсию и получила карточку москвича - бесплатный проезд и иногда какие-то льготы. Пожалеешь себя немножко от своей слабости - тебя просто затопчут в этом мире. Вот и приходится добиваться всего чуть не ползком! Держись, моя хорошая, держись... Огород, конечно, жалко, но ничего не поделаешь. Сейчас - на что-то одно силы бросать. Отдыхай, восстанавливайся. Ешь жирные сорта рыбы (скумбрию) и, если есть соковыжималка, соки морковки и свеклы пей. Об инвалидности.С одной стороны потакать такому безобразию, которое творится в нашей стране с инвалидностью нельзя. И возмущаться тут бесполезно. Волосы дыбом встают, когда слышишь как люди, больные, действительно тяжело больные люди ходят с протянутой рукой за инвалидностью. Но сколько же у нас инвалидов, которое заплатили и получили пенсию! И когда в магазинных очередях видишь здоровенных мужиков-инвалидов и молодушек на пенсии, то честно, сидеть в очередях, выслушивать хамство от тетенек в белых халатах, унижаться во ВТЭКах и всяких пенсионных районных организация, а потом каждых год подтверждать, что ты все еще инвалид, в 60 лет у тебя язык не вырос и 4-я стадия рака просто так не исчезает - становится очень грустно! Очень хочется закричать:"Идите вы все в зад-цу! И вам желаю так замечательно и сладко жить!"7 апреля, хорошо питающаяся тетенька из администрации районной п-ки, долго рассматривала мои бумажки из онкодиспансера на оформление инвалидности, долго думала, с кем-то созванивалась, советовалась и назначила мне ВТЭК 30 мая. Скоро 30 мая, пойду, послушаю что скажут. Интересно, если мне все-таки дадут инвалидность, их большущей доплаты Мишки на полмешка корма хватит? Изменено 27 мая, 2014 пользователем Elena-Misha
Персонаж Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Успеть вспомнить... Меня везли на кресле по коридорам областной больницы. - Куда? – спросила одна медсестра другую. – Может, не в отдельную, может, в общую? Я заволновалась. - Почему же в общую, если есть возможность в отдельную? Сестры посмотрели на меня с таким искренним сочувствием, что я несказанно удивилась. Это потом я узнала, что в отдельную палату переводили умирающих, чтобы их не видели остальные.- Врач сказала в отдельную, – повторила медсестра. Я успокоилась. А когда очутилась на кровати, ощутила полное умиротворение уже только от того, что никуда не надо идти, что я уже никому ничего не должна, и вся ответственность моя сошла на нет. Я ощущала странную отстраненность от окружающего мира, и мне было абсолютно все равно, что в нем происходит. Меня ничего и никто не интересовал. Я обрела право на отдых. И это было хорошо. Я осталась наедине с собой, со своей душой, со своей жизнью. Только Я и Я. Ушли проблемы, ушла суета и важные вопросы. Вся эта беготня за сиюминутным показалась настолько мелкой по сравнению с Вечностью, с Жизнью и Смертью, с тем неизведанным, что ждет там, за небытием… И тогда забурлила вокруг настоящая Жизнь! Оказывается, это так здорово: пение птиц по утрам, солнечный луч, ползущий по стене над кроватью, золотистые листья дерева, машущего мне в окно, глубинно-синее осеннее небо, шумы просыпающегося города – сигналы машин, спешащее цоканье каблучков по асфальту, шуршание падающих листьев… Господи, как замечательна Жизнь! И я только сейчас это поняла… - Ну и пусть, - сказала я себе. – Но ведь поняла же. И у тебя есть еще пара дней, чтобы насладиться ею и полюбить ее всем сердцем. Охватившее меня ощущение свободы и счастья требовало выхода, и я обратилась к Богу, ведь он был ко мне уже ближе всех. - Господи! – радовалась я. – Спасибо тебе за то, что ты дал мне возможность понять, как прекрасна Жизнь, и полюбить ее. Пусть перед смертью, но я узнала, как замечательно жить! Меня заполняло состояние спокойного счастья, умиротворения, свободы и звенящей высоты одновременно. Мир звенел и переливался золотым светом божественной Любви. Я ощущала эти мощные волны ее энергии. Казалось, Любовь стала плотной и в то же время мягкой и прозрачной, как океанская волна. Она заполнила все пространство вокруг, даже воздух стал тяжелым и не сразу проходил в легкие, а втекал медленной,пульсирующей водой. Мне казалось, все, что я видела, заполнялось этим золотым светом и энергией. Я Любила! И это было слиянием мощи органной музыки Баха и летящей ввысь мелодии скрипки. Отдельная палата и диагноз «острый лейкоз четвертой степени», а также признанное врачом необратимое состояние организма имели свои преимущества. К умирающим пускали всех и в любое время. Родным предложили вызывать близких на похороны, и ко мне потянулась прощаться вереница скорбящих родственников. Я понимала их трудности: о чем говорить с умирающим человеком? Который, тем более, об этом знает. Мне было смешно смотреть на их растерянные лица. Я радовалась: когда бы я еще увидела их всех! А больше всего на свете мне хотелось поделиться любовью к Жизни – ну разве можно не быть от этого счастливым! Я веселила родных и друзей, как могла: рассказывала анекдоты, истории из жизни. Все, слава богу, хохотали, и прощание проходило в атмосфере радости и довольства. Примерно на третий день мне надоело лежать, я начала гулять по палате, сидеть у окна. За сим занятием и застала меня врач, сначала закатив истерику по поводу того, что мне нельзя вставать. Я искренне удивилась: - Это что-то изменит? - Нет, - теперь растерялась врач. – Но вы не можете ходить. - Почему? - У вас анализы трупа. Вы и жить не можете, а вставать начали. Прошел отведенный мне максимум – четыре дня. Я не умирала, а с аппетитом лопала колбасу и бананы. Мне было хорошо. А врачу было плохо: она ничего не понимала. Анализы не менялись, кровь капала едва розоватого цвета, а я начала выходить в холл смотреть телевизор. Врача было жалко. Любовь требовала радости окружающих. - Доктор, а какими вы бы хотели видеть эти анализы? - Ну, хотя бы такие. – Она быстро написала мне на листочке какие-то буквы и цифры. Я ничего не поняла, но внимательно прочитала. Врач посмотрела на меня, что-то пробормотала и ушла. В девять утра она ворвалась ко мне в палату с криком: - Как вы это делаете?! - Что я делаю? - Анализы! Они такие, как я вам написала. - А-а! Откуда я знаю? Да и какая, на фиг, разница? Лафа кончилась. Меня перевели в общую палату. Родственники уже попрощались и ходить перестали. В палате находились еще пять женщин. Они лежали, уткнувшись в стену, и мрачно, молча и активно умирали. Я выдержала три часа. Моя Любовь начала задыхаться. Надо было что-то срочно делать. Выкатив из-под кровати арбуз, я затащила его на стол, нарезала и громко сообщила: - Арбуз снимает тошноту после химиотерапии. По палате поплыл запах свежего снега. К столу неуверенно подтянулись остальные. - И правда снимает? - Угу, - со знанием дела подтвердила я, подумав: «А хрен его знает». Арбуз сочно захрустел. - И правда, прошло, - сказала та, что лежала у окна и ходила на костылях. - И у меня… И у меня… - радостно подтвердили остальные. - Вот, - удовлетворенно закивала я в ответ. – Как-то случай у меня один был… А анекдот про это знаешь? В два часа ночи в палату заглянула медсестра и возмутилась: - Вы когда ржать перестанете? Вы же всему этажу спать не даете! Через три дня врач нерешительно попросила меня: - А вы не могли бы перейти в другую палату? - Зачем? - В этой палате у всех улучшилось состояние. А в соседней много тяжелых. - Нет! – закричали мои соседки. – Не отпустим. Не отпустили. Только в нашу палату потянулись соседи, просто посидеть, поболтать, посмеяться. И я понимала почему. Просто в нашей палате жила Любовь. Она окутывала каждого золотистой волной, и всем становилось уютно и спокойно. Особенно мне нравилась девочка-башкирка лет шестнадцати в белом платочке, завязанном на затылке узелком. Торчащие в разные стороны концы платочка делали ее похожей на зайчонка. У нее был рак лимфоузлов, и мне казалось, что она не умеет улыбаться. А через неделю я увидела, какая у нее обаятельная и застенчивая улыбка. А когда она сказала, что лекарство начало действовать и она выздоравливает, мы устроили праздник, накрыв шикарный стол. Венчали его бутылки с кумысом, от которого мы быстро забалдели, а потом перешли к танцам. Пришедший на шум дежурный врач ошалело смотрел на нас, после сказал: - Я тридцать лет здесь работаю, но такое вижу первый раз. Развернулся и ушел. Мы долго смеялись, вспоминая выражение его лица. Было хорошо. Я читала книжки, писала стихи, смотрела в окно, общалась с соседками, гуляла по коридору и так любила все, что видела: книгу, компот, соседку, машину во дворе за окном, старое дерево. Мне кололи витамины. Надо же было что-то колоть. Врач со мной почти не разговаривала, только странно косилась, проходя мимо, и через три недели тихо сказала: - Гемоглобин у вас на 20 единиц выше нормы здорового человека. Не надо его больше повышать. Казалось, она за что-то сердится на меня. По идее, получалось, что она дура и ошиблась с диагнозом, но быть этого никак не могло, и она это тоже знала. А однажды она мне пожаловалась: - Я не могу вам подтвердить диагноз. Ведь вы выздоравливаете, хотя вас никто не лечит. А этого не может быть. - А какой у меня диагноз? - Я еще не придумала, - тихо ответила она и ушла. Когда меня выписывали, врач призналась: - Так жалко, что вы уходите, у нас еще много тяжелых. Из нашей палаты выписались все. А по отделению смертность в этом месяце сократилась на 30 процентов. Жизнь продолжалась. Только взгляд на нее становился другим. Казалось, что я начала смотреть на мир сверху, и потому изменился масштаб обзора происходящего. А смысл жизни оказался таким простым и доступным. Надо просто научиться любить, и тогда твои возможности станут безграничными, а все желания сбудутся, если ты, конечно, будешь эти желания формировать с любовью. И никого не будешь обманывать, не станешь завидовать, обижаться и желать кому-то зла. Так все просто и так все сложно. Ведь это правда, что Бог есть Любовь. Надо только успеть вспомнить, что ты – Бог!.. Автор: Людмила Федоровна Ламонова Изменено 28 мая, 2014 пользователем Verysa
Elena-Misha Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Ну вот, проснулась утром и....."открывает рыба рот и не слышно что поет". Голос вообще пропал. Поехала на Стромынку записываться на 3-ий курс облучения. Отправили на Каширку за заключением хирурга. Съездида. Хирург сказал, что голос пропал и крутое онемение лица из-за облучения, должно пройти. Написал рекомендации на следующее облучение, опять по пробкам на Стромынку. Сказали, что позвонят, скорее всего после праздника положат. Уф, умоталась, хорошо еще что на машине, пешкодрапом вообще не успела бы никуда. Теперь жду последнее облучение. Осталась инвалидность в пятницу и надеюсь хоть две недели получится отдохнуть на даче, немножко восстановиться.
Elena-Misha Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) И опять об инвалидности.17 апреля мне зам.гл.врача п-ки 34 дал талон на ВТЭК на 30 мая на комиссию на ул. Ротерта п-ка 215. Ждала полтора месяца! Сегодня приехала и слышу:" А это не к нам. Поезжайте обратно с свою п-ка и берите талончик в п-ку 45 в Алтуфьево. Они ошиблись и вам не к нам."И почему такая безответственность людей, которым постоянно повышают зарплату, якобы они мало получают?! И почему то, что человека так гоняют по врачам и поликлиникам, считается НОРМОЙ?!И опять ждать полтора месяца, опять сидеть в очередях и с протянутой рукой оформлять инвалидность, слушая хамство всех этих тетенек под названием ВРАЧИ в поликлиниках.ВООБЩЕМ, ДА ПОШЛА ЭТА ИНВАЛИДНОСТЬ НА......вы знаете куда?, тогда продолжать не буду.И пусть у нас будет вся страна в этих инвалидах, покупающих свою инвалидность, и в таких тетеньках!!!!Только к какой жизни в такой стране мы придем?РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ ДАЛЬШЕ НЕ ХОЧУ......, единственное хочется добавить. Просто намного проще заниматься написанием законов о курении, чем прекратить подобные безобразия в наших медучреждениях. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Elena-Misha
miss Terri Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Леночка, я искренне Вам сочувствую! Это просто садизм какой-то изощренный, мало того что люди борятся за здоровье, за жизнь, вместо того чтобы помогать издеваются. Терпения Вам, сил, и здоровья, здоровья, здоровья!
Elena-Misha Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Спасибо.Облучение - это нечто! Состояние ужасное, слабость, еле ноги таскаю, все свело, как будто меня забетонировали, вкус продуктов не чувствую. Третий курс начнется 18 июня. Очень хочется немного до этого оклематься. Если так плохо сейчас, то что же будет после третьего курса! Одна надежда, может это зараза вывелась, и я по-тихонечко восстановлюсь.
Lutri Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Леночка, к сожалению не всё, но большинство сейчас имеет свою цену - та же справка ВТЭК. Много лет назад я была на ВТЭК первая и недоумевала: как вперед меня вызвали одного, второго, третьего и почти 25 человек. Их вызывают, а я сижу. А сидеть - физически не могу!!! У меня слезы градом, а тут еще, часа через три, медсестра выходит и говорит, что комиссия еще 10 минут и все. Мол, кто прошел - тот прошел... Я вломилась в кабинет и... меня приняли. Спрашивается, если я была первая записана, то почему не посчитали нужным меня вызвать даже в первой десятке?!Только получить розовенькую справочку - это не все. Дальше - поход в собес и пенсионный фонд, где очереди не меньше - бабушки стоят плотной стеной в душном коридоре и - ни одного стула... Надо ли говорить, что льготы на оплату квартиры, а также в санаторий я не оформила. Не смогла. Впрочем, наверное, там еще что-то надо оформлять - я не осилила :dntknw: Я карту москвича три дня получала - пока все справки предоставила и отксерила все свои документы, кроме что свидетельства о рождении(((Лен, но ВТЭК пройти надо... Три-четыре тысячи на дороге не валяются и с неба не сваливаются...Запасись успокоительным и... не думай о той стране, где мы живем...Держись, Друг! Я с тобой! Изменено 31 мая, 2014 пользователем -Svetlana-
Ева и Ко Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Леночка сил Вам и терпения ! Верьте, всё будет хорошо ! Желаем скорейшего выздоровления !!!
Лиля и собаки Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Елена, держитесь! Об инвалидности.. недавно с женщиной познакомилась, говорит, что удивительно быстро и легко оформила инвалидность, это её даже напугало. У меня свекровь сейчас проходит химию. Ужасно.... сначала простыла, потом как бы затянувшийся кашель, до того затянувшийся, что начали грешить на сердце. Отложила долгожданный приезд к нам, а главное -знакомство с внуком. Полное обследование, выявили большую опухоль, со слов медиков доброкачественную. Разрезали, а опухоль злокачественная и метастазы..
Margi Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 И опять об инвалидности.17 апреля мне зам.гл.врача п-ки 34 дал талон на ВТЭК на 30 мая на комиссию на ул. Ротерта п-ка 215. Ждала полтора месяца! Сегодня приехала и слышу:" А это не к нам. Поезжайте обратно с свою п-ка и берите талончик в п-ку 45 в Алтуфьево. Они ошиблись и вам не к нам."И почему такая безответственность людей, которым постоянно повышают зарплату, якобы они мало получают?! И почему то, что человека так гоняют по врачам и поликлиникам, считается НОРМОЙ?!И опять ждать полтора месяца, опять сидеть в очередях и с протянутой рукой оформлять инвалидность, слушая хамство всех этих тетенек под названием ВРАЧИ в поликлиниках.ВООБЩЕМ, ДА ПОШЛА ЭТА ИНВАЛИДНОСТЬ НА......вы знаете куда?, тогда продолжать не буду.И пусть у нас будет вся страна в этих инвалидах, покупающих свою инвалидность, и в таких тетеньках!!!!Только к какой жизни в такой стране мы придем?РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ ДАЛЬШЕ НЕ ХОЧУ......, единственное хочется добавить. Просто намного проще заниматься написанием законов о курении, чем прекратить подобные безобразия в наших медучреждениях.Лена! Хотите я с Вами съезжу? За что большое спасибо моему бывшему шефу..так это за то, что знаю как в таких ситуациях вопросы решать!
Селунская Ксения Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Спасибо.Облучение - это нечто! Состояние ужасное, слабость, еле ноги таскаю, все свело, как будто меня забетонировали, вкус продуктов не чувствую. Третий курс начнется 18 июня. Очень хочется немного до этого оклематься. Если так плохо сейчас, то что же будет после третьего курса! Одна надежда, может это зараза вывелась, и я по-тихонечко восстановлюсь.Держитесь! Вы почти прошли весь путь, осталось совсем чуть-чуть! И будет снова вкусная еда, солнышко над головой и т.д.И очереди эти мерзкие скоро закончатся, вы же вон какая молодец у нас!
Elena-Misha Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Получила 2гр.на год. Издевались как могли. Сейчас на даче отхожу, света у нас нет, интернета тоже. На третий курс облучения ложусь 18 июня. А кто подскажет, как бесплатную парковку оформить? Спасибо всем за поддержку, Светлана, здоровья тебе!
solnyshko и Luna Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Получила 2гр.на год. Издевались как могли. Сейчас на даче отхожу, света у нас нет, интернета тоже. На третий курс облучения ложусь 18 июня. А кто подскажет, как бесплатную парковку оформить? Спасибо всем за поддержку, Светлана, здоровья тебе!Лена, держитесь, и дай Бог, что бы все у вас быстрее наладилось. А парковку муж оформил за пять минут в МФЦ.
Lutri Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Получила 2гр.на год. Издевались как могли. Сейчас на даче отхожу, света у нас нет, интернета тоже. На третий курс облучения ложусь 18 июня. А кто подскажет, как бесплатную парковку оформить? Спасибо всем за поддержку, Светлана, здоровья тебе!Леночка, какая ты молодец! Все-таки прошла и добилась... А на год будут давать каждый раз на протяжении пяти лет. То есть, раз год, в это время, что сейчас, тебе придется снова все круги ада проходить: комиссию по всем врачам, а потом на ВТЭКе доказывать, что у тебя не вырос здоровый новый орган и что за это время мама тебя не родила заново здоровую и красивую... Процедура (лично для меня и с нашим ВТЭКом) была на протяжении пяти лет мучительно-унизительная и каждый раз - со слезами. А вот через пять лет дают постоянную группу. Я просто не поверила в это чудо, что в пенсионном теперь есть строчка: "бессрочно". Выглядит прикольно и оптимистично, вроде как "бессмертна"))))) Спасибо, Леночка, за пожелания, тебе тоже здоровья и сил! Мне сил не хватает с этой жарой. СИжу дома безвылазно, только ночью выхожу дышать на балкон, где порой и засыпаю. А днем - перед глазами снег и звон в ушах, все кружится, кружится, кружится...Дай Бог нам похолодания хоть немножко, а то - не выживу точно...
Elena-Misha Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Дай Бог нам похолодания хоть немножко, а то - не выживу точно... Вот оно и пришло - долгожданное похолодание, да еще и с дождями. Одно хорошо - огород поливать не надо. А вот полоть и картофан окучивать что-то у меня сил нет. Розы заросли, цветы стоят все в сорняках. Никогда у меня такого безобразия не было. Но до 18 еще время есть, надеюсь собраться с силами. Михаил каждый день проверяет кусты, ждет когда крыжовник вырастит, да рвется на огород за клубникой и огурцами. Пока была жара плавал каждый день. Если папа задерживался с ним идти, то такой скандал закатывал, залезал в машину и требовал, что бы его на пред купаться отвезли. И вообще один оставаться дома не хочет - везде с нами ездит, а пока мы по делам ходим, любит гордо за рулем посидеть, проходящих собак облаять. А так сзади сидит по середине и все время вперед на дорогу глядит. Вообщем, еще тот автомобилист вырос!Светик, здоровья тебе! Еще все лето впереди, набирайся силенок!
Lutri Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ой, Леночка, только ТАКОЙ погодой я и жива))) Сегодня переделала столько дел, сколько за полгода не могла сделать! И даже высидела справку для санаторно-курортного лечения, чтобы в собес отнести! :dribble: И тебе, моя хорошая, океан энергии и сил побольше! Я в тебя верю, все будет хорошо!!! :thumbup:
Ева и Ко Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Леночка С Днём Рождения Вас ! тема поздравления http://labrador.ru/i...showtopic=80793Поздравляем с Днем рожденья и желаем навсегда-Чтоб не знала поражений ты не в чем и никогда.Чтобы солнышко светило в твоей жизни много лет.И здоровья, и успеха. Чтоб сбылись твои мечты.А еще веселья, смеха. И всего, что хочешь ты!
Lutri Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Леночка, дорогая, с Днём Рождения тебя! Главное - ЗДОРОВЬЯ на многия лета! Счастья, юлагополучия и любви!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти