Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка, прости, давно не заглядывала в тему, за что себя сильно ругаю.

Крепись, дорогая, сил тебе и мужества.

Если что-то нужно, чем-то могу помочь, пиши в личку или кинь смс.

Опубликовано

Я со вторника дома. Выписалась с температурой. Последние дни в больнице было хреновато. Видимо подцепила какую-то инфекцию. Но сейчас уже получше. Щеку зашили, бяку на шее вырезали. Сказали за гистологией приехать в понедельник. Предварительно, пункция ничего страшного не показала, надеюсь, что и гистология будет ОК.

Так что жду понедельника и заодно хочу забрать тойчика Оскара, который сейчас в клинике. Очень жалко мальчика.

Михаил ему будет рад. С собаками он дружелюбен, любит играть с маленькими. На мелкие породы особого внимания не обращает. Обнюхает, хвостом повиляет и дальше пойдет. Думаю, что Осик у нас успокоится и ему будет хорошо и комфортно.

Заодно возьмёт на себя Мишкины обязанности сторожа, а то папа у нас дверь запирать забывает, а Миша если спит, то можно всю квартиру вынести, Миша с папой не проснутся. Да и летом - на даче звонка нет, а Мишка - дачник, отдыхает и его ничего не отвлекает от любимого занятия - собрать урожай, принять тёплый душек и отдохнуть в тенечке.

Опубликовано

Я со вторника дома. Выписалась с температурой. Последние дни в больнице было хреновато. Видимо подцепила какую-то инфекцию. Но сейчас уже получше. Щеку зашили, бяку на шее вырезали. Сказали за гистологией приехать в понедельник. Предварительно, пункция ничего страшного не показала, надеюсь, что и гистология будет ОК.

Так что жду понедельника и заодно хочу забрать тойчика Оскара, который сейчас в клинике. Очень жалко мальчика.

Михаил ему будет рад. С собаками он дружелюбен, любит играть с маленькими. На мелкие породы особого внимания не обращает. Обнюхает, хвостом повиляет и дальше пойдет. Думаю, что Осик у нас успокоится и ему будет хорошо и комфортно.

Заодно возьмёт на себя Мишкины обязанности сторожа, а то папа у нас дверь запирать забывает, а Миша если спит, то можно всю квартиру вынести, Миша с папой не проснутся. Да и летом - на даче звонка нет, а Мишка - дачник, отдыхает и его ничего не отвлекает от любимого занятия - собрать урожай, принять тёплый душек и отдохнуть в тенечке.

Леночка, привет! Как я рада, что тебе уже намного лучше и появились такие хорошие планы :) Пусть все у вас будет замечательно! :buket2:

Опубликовано

Леночка, привет! Как я рада, что тебе уже намного лучше и появились такие хорошие планы :) Пусть все у вас будет замечательно! :buket2:

Спасибо. Я тоже думаю, что все кошмарики закончились.

Первое что я услышала, приехав из б-цы домой, это то, что мне сообщили,что мне жить осталось "всего ничего....", а после Каширки, напомнили, о моём возрасте и посоветовали о душе уже думать.

Поэтому я думаю, что жить теперь мне долго и счастливо, забыв, что были эти ужастики.

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Я тоже думаю, что все кошмарики закончились.

Первое что я услышала, приехав из б-цы домой, это то, что мне сообщили,что мне жить осталось "всего ничего....", а после Каширки, напомнили, о моём возрасте и посоветовали о душе уже думать.

Поэтому я думаю, что жить теперь мне долго и счастливо, забыв, что были эти ужастики.

ТТТ... Благодарю Бога... Ну и врачам спасибо!

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

ТТТ... Благодарю Бога... Ну и врачам спасибо!

Особенно, когда люди, живущие с тобой желают тебе жить "всего ничего....". При таком раскладе либо ласты побыстрее склеивать, либо назло врагам долго жить. Я как-то так думаю...

Опубликовано

Особенно, когда люди, живущие с тобой желают тебе жить "всего ничего....". При таком раскладе либо ласты побыстрее склеивать, либо назло врагам долго жить. Я как-то так думаю...

Давайте назло врагам! Вон, сколько людей Вас поддерживают, ваши недоброжелатели поперхнутся своей злобой просто!

Опубликовано

Давайте назло врагам! Вон, сколько людей Вас поддерживают, ваши недоброжелатели поперхнутся своей злобой просто!

Спасибо, вот и я думаю, что теперь жизнь налаживается.

Опубликовано

Жить долго и счастливо, назло врагам - а о душе думать всегда полезно, почему бы и нет ?

Сил вам ! А что за тойчик, которого взять хотите ?

Опубликовано

Жить долго и счастливо, назло врагам - а о душе думать всегда полезно, почему бы и нет ?

Сил вам ! А чтоо за тойчик, которого взять хотите ?

О душе обычно задумываются, когда деревянный бушлат одевают, а я сегодня получила гистологию и там все отлично. Никакого намека нв метастазы.

Теперь не о душе, а о своей внешности надо подумать и денежки копить на зубы, пластику. Душа душой, а когда люди от тебя шарахаются - это не есть здорово.

А тойчик, которого я хочу взять - маленький бедняга Оскар. Я уже давнобы его забрала, но у меня Михаил, комнаты у меня не изолированые, а последние "хозяева" умудрились наградить мальчишку лишаем. Так что теперь мы с Мишаней ждём,когда его можно будет забрать.

Опубликовано

Лена! Я не знаю какая сволочь говорит Вам подобные бяки, но их теперь точно "в сад"!! :angry2: Я от всей души желаю Вам поскорее поправиться на радость себе, любимой, всем нам! и назло врагам!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Лена! Я не знаю какая сволочь говорит Вам подобные бяки, но их теперь точно "в сад"!! :angry2: Я от всей души желаю Вам поскорее поправиться на радость себе, любимой, всем нам! и назло врагам!!! :thumbup: :thumbup:

Мне кажется, что все уже позади. И все эти бяки-каки не вернутся. И врачи тоже полны оптимизма и удивляются как у меня все отлично складывается. Вот и решила забрать Осика. Уж очень мне его жалко.... Песик не простой, перенес много и ему совершенно не надо испытывать судьбу с многочисленными "мамапапами".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Леночка, очень-очень рада за Вас!!! Оксика берите, раз есть такое желание, а теперь и возможность... Наверное, после всего произошедшего в Вашей жизни, изменилось отношение к ней и ко всему, что происходит якобы случайно...

Опубликовано

Леночка, очень-очень рада за Вас!!! Оксика берите, раз есть такое желание, а теперь и возможность... Наверное, после всего произошедшего в Вашей жизни, изменилось отношение к ней и ко всему, что происходит якобы случайно...

Мы с Михаилом все ждём Осика, это ж надо было ему так попасть! Если все будет ОК, то планируем в субботу песика привезти домой.

Вчера ездила по б-цам, отмечалась у врачей. Вроде все отлично, осталось ждать, когда все восстановится. Ну и потихоньку разработывать остатки шеи, языка и челюсть. Но рот начинает уже вставать на место. Вообщем, не заскучаешь.

Ира, я всегда знала, что ничего случайного в жизни не бывает. Во всем есть своя закономерность и одно вытекает из другого. А вот отношения с близкими, как мне казалось, людьми, действительно изменились.

Опубликовано

Немножко не соглашусь,о душе надо всегда думать.Иногда и болячки клеятся,чтобы о душе задуматься.

А близкие...есть даже пословица,друг познаётся в беде.Значит не настолько они Вам близкие люди.

Поправляйтесь скорее.

Опубликовано

Немножко не соглашусь,о душе надо всегда думать.Иногда и болячки клеятся,чтобы о душе задуматься.

А близкие...есть даже пословица,друг познаётся в беде.Значит не настолько они Вам близкие люди.

Поправляйтесь скорее.

Леночка, дорогая моя, если тебе вдруг взгрустнется, ты вспомни, что у тебя есть я, потому уж кто-кто, а я знаю КАК ТРУДНО БЫТЬ ОДНОЙ, когда ощущение, что душа раскололась пополам... Я с тобой, Друг, и всё будет хорошо, потому что по-другому быть не может!)))

Опубликовано

Леночка, дорогая моя, если тебе вдруг взгрустнется, ты вспомни, что у тебя есть я, потому уж кто-кто, а я знаю КАК ТРУДНО БЫТЬ ОДНОЙ, когда ощущение, что душа раскололась пополам... Я с тобой, Друг, и всё будет хорошо, потому что по-другому быть не может!)))

Свет, спасибо огромное за понимание и поддержку, а о душе мы всё-таки попозже подумаем....по ближе к деревянному бушлату, а ЩАС рановато.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...