ingvar Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Леночка, прости, давно не заглядывала в тему, за что себя сильно ругаю.Крепись, дорогая, сил тебе и мужества.Если что-то нужно, чем-то могу помочь, пиши в личку или кинь смс.
miss Terri Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Леночка, как дела? Как настрой?
Elena-Misha Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Я со вторника дома. Выписалась с температурой. Последние дни в больнице было хреновато. Видимо подцепила какую-то инфекцию. Но сейчас уже получше. Щеку зашили, бяку на шее вырезали. Сказали за гистологией приехать в понедельник. Предварительно, пункция ничего страшного не показала, надеюсь, что и гистология будет ОК.Так что жду понедельника и заодно хочу забрать тойчика Оскара, который сейчас в клинике. Очень жалко мальчика. Михаил ему будет рад. С собаками он дружелюбен, любит играть с маленькими. На мелкие породы особого внимания не обращает. Обнюхает, хвостом повиляет и дальше пойдет. Думаю, что Осик у нас успокоится и ему будет хорошо и комфортно.Заодно возьмёт на себя Мишкины обязанности сторожа, а то папа у нас дверь запирать забывает, а Миша если спит, то можно всю квартиру вынести, Миша с папой не проснутся. Да и летом - на даче звонка нет, а Мишка - дачник, отдыхает и его ничего не отвлекает от любимого занятия - собрать урожай, принять тёплый душек и отдохнуть в тенечке.
Просто Ира Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я со вторника дома. Выписалась с температурой. Последние дни в больнице было хреновато. Видимо подцепила какую-то инфекцию. Но сейчас уже получше. Щеку зашили, бяку на шее вырезали. Сказали за гистологией приехать в понедельник. Предварительно, пункция ничего страшного не показала, надеюсь, что и гистология будет ОК.Так что жду понедельника и заодно хочу забрать тойчика Оскара, который сейчас в клинике. Очень жалко мальчика. Михаил ему будет рад. С собаками он дружелюбен, любит играть с маленькими. На мелкие породы особого внимания не обращает. Обнюхает, хвостом повиляет и дальше пойдет. Думаю, что Осик у нас успокоится и ему будет хорошо и комфортно.Заодно возьмёт на себя Мишкины обязанности сторожа, а то папа у нас дверь запирать забывает, а Миша если спит, то можно всю квартиру вынести, Миша с папой не проснутся. Да и летом - на даче звонка нет, а Мишка - дачник, отдыхает и его ничего не отвлекает от любимого занятия - собрать урожай, принять тёплый душек и отдохнуть в тенечке.Леночка, привет! Как я рада, что тебе уже намного лучше и появились такие хорошие планы :) Пусть все у вас будет замечательно! :buket2:
Elena-Misha Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Леночка, привет! Как я рада, что тебе уже намного лучше и появились такие хорошие планы :) Пусть все у вас будет замечательно! :buket2:Спасибо. Я тоже думаю, что все кошмарики закончились. Первое что я услышала, приехав из б-цы домой, это то, что мне сообщили,что мне жить осталось "всего ничего....", а после Каширки, напомнили, о моём возрасте и посоветовали о душе уже думать. Поэтому я думаю, что жить теперь мне долго и счастливо, забыв, что были эти ужастики.
Просто Ира Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Спасибо. Я тоже думаю, что все кошмарики закончились. Первое что я услышала, приехав из б-цы домой, это то, что мне сообщили,что мне жить осталось "всего ничего....", а после Каширки, напомнили, о моём возрасте и посоветовали о душе уже думать. Поэтому я думаю, что жить теперь мне долго и счастливо, забыв, что были эти ужастики.ТТТ... Благодарю Бога... Ну и врачам спасибо! Изменено 23 октября, 2014 пользователем Просто Ира
Elena-Misha Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 ТТТ... Благодарю Бога... Ну и врачам спасибо!Особенно, когда люди, живущие с тобой желают тебе жить "всего ничего....". При таком раскладе либо ласты побыстрее склеивать, либо назло врагам долго жить. Я как-то так думаю...
Наташа и Стив Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Особенно, когда люди, живущие с тобой желают тебе жить "всего ничего....". При таком раскладе либо ласты побыстрее склеивать, либо назло врагам долго жить. Я как-то так думаю...Давайте назло врагам! Вон, сколько людей Вас поддерживают, ваши недоброжелатели поперхнутся своей злобой просто!
Elena-Misha Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Давайте назло врагам! Вон, сколько людей Вас поддерживают, ваши недоброжелатели поперхнутся своей злобой просто!Спасибо, вот и я думаю, что теперь жизнь налаживается.
wina Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Первое что я услышала, приехав из б-цы домой, это то, что мне сообщили,что мне жить осталось "всего ничего....", а после Каширки, напомнили, о моём возрасте и посоветовали о душе уже думать. Поэтому я думаю, что жить теперь мне долго и счастливо, забыв, что были эти ужастики.Жить долго и счастливо, назло врагам - а о душе думать всегда полезно, почему бы и нет ? Сил вам ! А что за тойчик, которого взять хотите ?
Lutri Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Леночка, дорогая, пусть все будет хорошо! Изменено 27 октября, 2014 пользователем -Svetlana-
Elena-Misha Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Жить долго и счастливо, назло врагам - а о душе думать всегда полезно, почему бы и нет ? Сил вам ! А чтоо за тойчик, которого взять хотите ?О душе обычно задумываются, когда деревянный бушлат одевают, а я сегодня получила гистологию и там все отлично. Никакого намека нв метастазы. Теперь не о душе, а о своей внешности надо подумать и денежки копить на зубы, пластику. Душа душой, а когда люди от тебя шарахаются - это не есть здорово.А тойчик, которого я хочу взять - маленький бедняга Оскар. Я уже давнобы его забрала, но у меня Михаил, комнаты у меня не изолированые, а последние "хозяева" умудрились наградить мальчишку лишаем. Так что теперь мы с Мишаней ждём,когда его можно будет забрать.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Лена! Я не знаю какая сволочь говорит Вам подобные бяки, но их теперь точно "в сад"!! :angry2: Я от всей души желаю Вам поскорее поправиться на радость себе, любимой, всем нам! и назло врагам!!! :thumbup: :thumbup:
Elena-Misha Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Лена! Я не знаю какая сволочь говорит Вам подобные бяки, но их теперь точно "в сад"!! :angry2: Я от всей души желаю Вам поскорее поправиться на радость себе, любимой, всем нам! и назло врагам!!! :thumbup: :thumbup:Мне кажется, что все уже позади. И все эти бяки-каки не вернутся. И врачи тоже полны оптимизма и удивляются как у меня все отлично складывается. Вот и решила забрать Осика. Уж очень мне его жалко.... Песик не простой, перенес много и ему совершенно не надо испытывать судьбу с многочисленными "мамапапами".
Асюша Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Лена, как я за вас рада!!!! Такая вы молодец!!!
Ева и Ко Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Лена , Вы Молодец ! Очень, очень рады за Вас!
Фэнси Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Лена , Вы Молодец ! Очень, очень рады за Вас! Леночка,храни Вас Господь!!!
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Леночка, очень-очень рада за Вас!!! Оксика берите, раз есть такое желание, а теперь и возможность... Наверное, после всего произошедшего в Вашей жизни, изменилось отношение к ней и ко всему, что происходит якобы случайно...
Оля&Ину Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) . Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Оля&Ину
Elena-Misha Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Леночка, очень-очень рада за Вас!!! Оксика берите, раз есть такое желание, а теперь и возможность... Наверное, после всего произошедшего в Вашей жизни, изменилось отношение к ней и ко всему, что происходит якобы случайно...Мы с Михаилом все ждём Осика, это ж надо было ему так попасть! Если все будет ОК, то планируем в субботу песика привезти домой. Вчера ездила по б-цам, отмечалась у врачей. Вроде все отлично, осталось ждать, когда все восстановится. Ну и потихоньку разработывать остатки шеи, языка и челюсть. Но рот начинает уже вставать на место. Вообщем, не заскучаешь.Ира, я всегда знала, что ничего случайного в жизни не бывает. Во всем есть своя закономерность и одно вытекает из другого. А вот отношения с близкими, как мне казалось, людьми, действительно изменились.
Грымзик Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Немножко не соглашусь,о душе надо всегда думать.Иногда и болячки клеятся,чтобы о душе задуматься.А близкие...есть даже пословица,друг познаётся в беде.Значит не настолько они Вам близкие люди.Поправляйтесь скорее.
Lutri Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Немножко не соглашусь,о душе надо всегда думать.Иногда и болячки клеятся,чтобы о душе задуматься.А близкие...есть даже пословица,друг познаётся в беде.Значит не настолько они Вам близкие люди.Поправляйтесь скорее.Леночка, дорогая моя, если тебе вдруг взгрустнется, ты вспомни, что у тебя есть я, потому уж кто-кто, а я знаю КАК ТРУДНО БЫТЬ ОДНОЙ, когда ощущение, что душа раскололась пополам... Я с тобой, Друг, и всё будет хорошо, потому что по-другому быть не может!)))
Elena-Misha Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Леночка, дорогая моя, если тебе вдруг взгрустнется, ты вспомни, что у тебя есть я, потому уж кто-кто, а я знаю КАК ТРУДНО БЫТЬ ОДНОЙ, когда ощущение, что душа раскололась пополам... Я с тобой, Друг, и всё будет хорошо, потому что по-другому быть не может!)))Свет, спасибо огромное за понимание и поддержку, а о душе мы всё-таки попозже подумаем....по ближе к деревянному бушлату, а ЩАС рановато.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти