Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

о душе мы всё-таки попозже подумаем....поближе к деревянному бушлату, а ЩАС рановато.

/>http://www.mp3poisk.net/%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0

Всё, курс на поправку! :baby: Лен, я рада за вас!

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Сегодня была на консультации на Каширке. Все ОК. Повосхищались операцией, сказали, что все замечательно и я могу расслабиться до февраля, до следующего УЗИ или КТ, если деньги будут.

Надеюсь, что и в дальнейшем все будет ОК.

Опубликовано

Сегодня была на консультации на Каширке. Все ОК. Повосхищались операцией, сказали, что все замечательно и я могу расслабиться до февраля, до следующего УЗИ или КТ, если деньги будут.

Надеюсь, что и в дальнейшем все будет ОК.

Ура!!! Как приятно читать хорошие новости!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Леночка, как ты там, дружочек?

Спасибо, Свет, по-тихоньку, погода даёт свою.... Челюсть сводит, уличная серость расхолаживает. Но пытаюсь взять себя в руки. Села на диету - надо к лету похудеть, пытаюсь начать ходить в спортзал, хоть чуть-чуть помахать теннисной ракеткой.

А ещё пополнение семейства - теперь у меня же ещё Осик-песик, тоже даёт какой-то стимул. Я имею ввиду прогулки, хоть не на долго, у нас гулять негде - только на машине, но все равно чуток по улице протись.... Все какое-то движение.

А ещё у меня Миша не даёт расслабляться. Когда я его взялся, у него было множество липом. За два года он возмужал, поздоровел, пожирел и их особо не прощупать, но одна на груди, ближе к лапе мне не нравится. Думаю , сделать УЗИ.

Сейчас хочу узнать, может у нас где нибудь есть, а если нет , то придётся в Москву ехать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы сегодня с Леночкой по телефону поговорили! Такой светлый человек)))) Даже настроение улучшилось!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Елена! Как Ваши дела?

Спасибо, что зашли. Ох, дела..... Пока не знаю. Записалась на прием в онкодиспансер на 11 февраля. Пойду возьму направление на УЗИ, если дадут то лучше на КТ или М РТ. Запишусь и буду ждать.

А так сказать трудно. Вроде все по-прежнему, вроде не хуже. А это уже хорошо. По ощущениям кажется, что все-таки онемение чуть отходит. Но накатила такая лень страшная, даже и депрессухой не назвать, именно лень. А может просто время какое-то нужно, что бы просто отлежаться.

Не дай бог что-нибудь найдут! Я еще за предыдущее лечение не расчиталась.

А так сижу дома, воспитываю злого Осика - тойчика, лечу время от времени его покусы. (тема про Осика в хеппи ендах). Михаил по сравнению с этим маленьким негодяем, прямо чел. с большой буквы.

Вот и ждем лета, тепла, дачи.

Опубликовано

как оно ?

и как зверики ваши ?

Спасибо, сегодня ездила в Москву. Жуть, и как вы в ней живете? Я уже отвыкла, как спокойно в нашем городишке.

А народ у меня процветает. Толстеет, жиреет, отсыпается и ждет лета и дачи. Мелкий все кусается, и, видимо, его от этого не отучить.

Правда есть надежда на Михаила. Осина наглость стала напрягать Мишу и Мих начал огрызаться. Может воспитает эту наглую мелочь.

А у меня опять начались очереные обследования, да опять грядет продление инвалидности.

Опубликовано

Леночка, рада тебе! "Продление инвалидности" - сплошное издевательство при таком повышении цен. Мы может теперь покупать только хлеб, крупу и растительное масло. От работы придется отказаться, потому что такси туда-обратно - сильно перекрывают мизерную зарплату, а материалы для кружка вообще не на что покупать. Родители покупать не будут, потому что считают: заплатили 600-1200 (у кого как) за занятия в студии, включающие ВСЕ кружки в месяц и - больше никому ничего не должны... Квартплата еще повысилась на 2 тысячи.

Опускаются руки. От возмущения в собесе: "Вам же пенсию платят", хочется всех покусать, - они цены в магазине видят? Они картошку по 93 руб. покупают?! И если б картошка - гниль одна... Дожились мы до таких времен, что жить, честно, не хочется... Это я сейчас только что заплатила за квартиру и зашла в магазин. В аптеке еще не была(((

Опубликовано (изменено)

Леночка, рада тебе! "Продление инвалидности" - сплошное издевательство при таком повышении цен. Мы может теперь покупать только хлеб, крупу и растительное масло. От работы придется отказаться, потому что такси туда-обратно - сильно перекрывают мизерную зарплату, а материалы для кружка вообще не на что покупать. Родители покупать не будут, потому что считают: заплатили 600-1200 (у кого как) за занятия в студии, включающие ВСЕ кружки в месяц и - больше никому ничего не должны... Квартплата еще повысилась на 2 тысячи.

Опускаются руки. От возмущения в собесе: "Вам же пенсию платят", хочется всех покусать, - они цены в магазине видят? Они картошку по 93 руб. покупают?! И если б картошка - гниль одна... Дожились мы до таких времен, что жить, честно, не хочется... Это я сейчас только что заплатила за квартиру и зашла в магазин. В аптеке еще не была(((

Света вы обращались в отдел субсидии как вам советовали?

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Света, почему квартплата повысилась у Вас? Тарифы не повышали. Надо идти разбираться.

Опубликовано

Света, почему квартплата повысилась у Вас? Тарифы не повышали. Надо идти разбираться.

Еще как повысили! У нас тоже тыщи на две. Они добавили капремонт, вывоз мусора подорожал, еще что-то. А идти разбираться с ними.....себе дороже.

А про эту издевательскую инвалидность я вообще не говорю. Оформляю только из-за электрички. В Москве не припаркуешься, а найдешь место, не факт, что эвакуатор не утащит. Поэтому стала ездить на электричке, а каждый проезд туда-обратно - это около 500 р. Да и вообще нет у меня желания кормить ржд. А по деньгам эта инвалидность вообще смех - только полмешка корма Михаилу купить.

А если честно, то с этой Каширкой, Стромынкой и разбитой машиной я попала капитально. Влезла в долги, кредиты, а тут такое.... Брала деньги под квартиру, а тут жилец с'ехал и цены упали, и спрос соответственно. Вот не знаю что делать! Только надеятся, что все наладится. Поэтому не дай бог если что это УЗИ найдет!

И так хочется весны, дачи и природы, пойти с собаками погулять, поплавать их, побегать.

Опубликовано

Света, не говори... Про продукты говорить не хочется, лекарства подорожали еще как! А корм собакам! У нас так сразу на 400 р. Ну чтож буду в Москве сразу по несколько мешков брать, что хоть мизерная, но скидка была бы. Хорошо, что я еде не притязательно, да после облучения есть до сих ничего не хочется, вкус до сих особо не чувствую.

А относительно кружка, то да, это проблема. Далеко не все могут платить - материалы не дешевые, особеноо если для декупажа.

Еще года четыре назад хотела шкафы на даче декупажем разукрасить, всякие Икеивские камодики, стелажи на дачи, и никак не соберусь. Весной денег нет, а осенью света и опять же все эти лаки очень не дешевые. Может тебе на Изо переключится?

Опубликовано

Света, не говори... Про продукты говорить не хочется, лекарства подорожали еще как! А корм собакам! У нас так сразу на 400 р. Ну чтож буду в Москве сразу по несколько мешков брать, что хоть мизерная, но скидка была бы. Хорошо, что я еде не притязательно, да после облучения есть до сих ничего не хочется, вкус до сих особо не чувствую.

А относительно кружка, то да, это проблема. Далеко не все могут платить - материалы не дешевые, особеноо если для декупажа.

Еще года четыре назад хотела шкафы на даче декупажем разукрасить, всякие Икеивские камодики, стелажи на дачи, и никак не соберусь. Весной денег нет, а осенью света и опять же все эти лаки очень не дешевые. Может тебе на Изо переключится?

Лен, я скрапбукингом занимаюсь (занималась) - такси в обдну сторону и - нет пенсии, так что я ухожу из Дома Творчества...

Опубликовано (изменено)

Ну это тоже денег стоит, я мею ввиду материалы.

Лен, у меня для себя нет материалов, а для кружка я материалы сто лет назад закупила, это-то не проблема, проблема, что я вообще ухожу с работы((( Уже в декабре проблемы мне устраивали, сейчас - снова "на новый лад" - им нужно, чтобы я ушла, а я, сволочь такая, вцепилась в парту мертвой хваткой и не подписываю никаких документов, договоров новых и прочее. Когда отсюда переедем - освобожу место ("любой согласится" за 2 тысячи работать). И, главное - как инвалид - не прошу льгот, ничего не прошу... А все равно не нужна... Только вот не учли они, что те мамочки, что ко мне деток водят, НЕ БУДУТ ходить. Где набирать-то они новых будут?

С матерью проблемы. Со всеми и всем....

Как волка обложили флажками...

Может тебе на Изо переключится?

Лен, я рисовать вообще не умею, только - собачьи морды...

А тут у нас прикол случился)))

(моё, моё и - без меня!!!). Захожу в класс английского,

Спрашиваю класс: "Чем занимаемся" - "Собак проходим!"

Ну да... понимаю: детки ж должны знать, что и Йорк, и немецкий дог - это dogs... А прям как-то обидно: мою тему захапали... Ну, ладно, из кожи собак навырубаем и объясним, что по-русски - это собаки, а по-английски - это dogs, разделяются они на породы, а каждой собачке можно дать кличку...

Изменено пользователем -Svetlana-
Опубликовано (изменено)

Девченки,подскажите,пожалуйста. Есть смысл в онкомаркерах или это все фиХня?????

Говорят, что их скоро вообще отменят, т.к. много ошибок. У меня нашли повышеннвй онкомеркер в два раза в 2012, где рак не нашли. Обнаружили только на 4 стадии почти через два года. Думали, что кишечник, а оказалось дно полости рта.

Завтра на очередное УЗИ.

Изменено пользователем Elena-Misha
Опубликовано

А я на днях собиралась сходить на онкомаркеры. Не пойду. На фик все...

Завтра на очередное УЗИ.

Леночка, хорошая моя, кулачки за тебя держу! Живи... И крепкого здоровья тебе!

Опубликовано

Сделал вчера УЗИ. Сказали, что все ОК. Все ОК - эти с онкологией. Ой, дай бог, что б больше такого ужаса не было! Все ОК это по УЗИ, а вот КТ с контрастом дело платное. Даже не знаю, есть ли смысл его делать? Шесть тыс. для меня сейчас деньги, и если это не обязательно, то хорошо бы для меня сейчас с'экономить. Но они же ничего не говорят. А вот когда все эти последствия облучения операции закочатся, одноиу богу известно. Из-за этих температурных колебаний челюсть зверски сводит, да и мерзуть по два часа в электричке тоже мало приятно, учера такая холодина, только перед самой Москвой обогрев включили, т.ч. согрелась только, когда обратно домой приехала, легла и ко мне под одеяло два шерстяные грелки с подогревом забрались.

А ще заметила, что наше мед.обслуживание "улучшилось" и заметно. В Москве к врачу в онкодиспансер вообще не записаться. Неделю не работал сайт, где теперь нужно записываться, единственный телефон записи на всю Москву тоже был отключен, а в онкондиспансере вообще послали - прниходите и занимайте очередь в 7 утра. На мои возмущения мне предложили пометься местами и сесть вместо этой тетеньки в окошко. Я с радостью согласилась, на что мне сунули в окно талон на 10 марта и угрожающе прошипели:"Ну я тебя запомню".

Так что видно без конверта никак не обойтись и придется ехать на консультацию на Стромынку, благо врачи так очень приятные и от одного общения просто получаешь удовольствие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...