wina Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) о душе мы всё-таки попозже подумаем....поближе к деревянному бушлату, а ЩАС рановато./>http://www.mp3poisk.net/%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0Всё, курс на поправку! :baby: Лен, я рада за вас! Изменено 18 ноября, 2014 пользователем wina
Elena-Misha Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Сегодня была на консультации на Каширке. Все ОК. Повосхищались операцией, сказали, что все замечательно и я могу расслабиться до февраля, до следующего УЗИ или КТ, если деньги будут.Надеюсь, что и в дальнейшем все будет ОК.
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Сегодня была на консультации на Каширке. Все ОК. Повосхищались операцией, сказали, что все замечательно и я могу расслабиться до февраля, до следующего УЗИ или КТ, если деньги будут.Надеюсь, что и в дальнейшем все будет ОК.Ура!!! Как приятно читать хорошие новости!
Elena-Misha Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Леночка, как ты там, дружочек?Спасибо, Свет, по-тихоньку, погода даёт свою.... Челюсть сводит, уличная серость расхолаживает. Но пытаюсь взять себя в руки. Села на диету - надо к лету похудеть, пытаюсь начать ходить в спортзал, хоть чуть-чуть помахать теннисной ракеткой.А ещё пополнение семейства - теперь у меня же ещё Осик-песик, тоже даёт какой-то стимул. Я имею ввиду прогулки, хоть не на долго, у нас гулять негде - только на машине, но все равно чуток по улице протись.... Все какое-то движение. А ещё у меня Миша не даёт расслабляться. Когда я его взялся, у него было множество липом. За два года он возмужал, поздоровел, пожирел и их особо не прощупать, но одна на груди, ближе к лапе мне не нравится. Думаю , сделать УЗИ. Сейчас хочу узнать, может у нас где нибудь есть, а если нет , то придётся в Москву ехать.
Lutri Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 А мы сегодня с Леночкой по телефону поговорили! Такой светлый человек)))) Даже настроение улучшилось!
Elena-Misha Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Елена! Как Ваши дела?Спасибо, что зашли. Ох, дела..... Пока не знаю. Записалась на прием в онкодиспансер на 11 февраля. Пойду возьму направление на УЗИ, если дадут то лучше на КТ или М РТ. Запишусь и буду ждать.А так сказать трудно. Вроде все по-прежнему, вроде не хуже. А это уже хорошо. По ощущениям кажется, что все-таки онемение чуть отходит. Но накатила такая лень страшная, даже и депрессухой не назвать, именно лень. А может просто время какое-то нужно, что бы просто отлежаться.Не дай бог что-нибудь найдут! Я еще за предыдущее лечение не расчиталась.А так сижу дома, воспитываю злого Осика - тойчика, лечу время от времени его покусы. (тема про Осика в хеппи ендах). Михаил по сравнению с этим маленьким негодяем, прямо чел. с большой буквы.Вот и ждем лета, тепла, дачи.
wina Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Записалась на прием в онкодиспансер на 11 февраля. как оно ? и как зверики ваши ?
Elena-Misha Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 как оно ? и как зверики ваши ?Спасибо, сегодня ездила в Москву. Жуть, и как вы в ней живете? Я уже отвыкла, как спокойно в нашем городишке.А народ у меня процветает. Толстеет, жиреет, отсыпается и ждет лета и дачи. Мелкий все кусается, и, видимо, его от этого не отучить.Правда есть надежда на Михаила. Осина наглость стала напрягать Мишу и Мих начал огрызаться. Может воспитает эту наглую мелочь.А у меня опять начались очереные обследования, да опять грядет продление инвалидности.
Lutri Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Леночка, рада тебе! "Продление инвалидности" - сплошное издевательство при таком повышении цен. Мы может теперь покупать только хлеб, крупу и растительное масло. От работы придется отказаться, потому что такси туда-обратно - сильно перекрывают мизерную зарплату, а материалы для кружка вообще не на что покупать. Родители покупать не будут, потому что считают: заплатили 600-1200 (у кого как) за занятия в студии, включающие ВСЕ кружки в месяц и - больше никому ничего не должны... Квартплата еще повысилась на 2 тысячи.Опускаются руки. От возмущения в собесе: "Вам же пенсию платят", хочется всех покусать, - они цены в магазине видят? Они картошку по 93 руб. покупают?! И если б картошка - гниль одна... Дожились мы до таких времен, что жить, честно, не хочется... Это я сейчас только что заплатила за квартиру и зашла в магазин. В аптеке еще не была(((
taf82 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Леночка, рада тебе! "Продление инвалидности" - сплошное издевательство при таком повышении цен. Мы может теперь покупать только хлеб, крупу и растительное масло. От работы придется отказаться, потому что такси туда-обратно - сильно перекрывают мизерную зарплату, а материалы для кружка вообще не на что покупать. Родители покупать не будут, потому что считают: заплатили 600-1200 (у кого как) за занятия в студии, включающие ВСЕ кружки в месяц и - больше никому ничего не должны... Квартплата еще повысилась на 2 тысячи.Опускаются руки. От возмущения в собесе: "Вам же пенсию платят", хочется всех покусать, - они цены в магазине видят? Они картошку по 93 руб. покупают?! И если б картошка - гниль одна... Дожились мы до таких времен, что жить, честно, не хочется... Это я сейчас только что заплатила за квартиру и зашла в магазин. В аптеке еще не была(((Света вы обращались в отдел субсидии как вам советовали? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем taf82
Туу-тикки Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Леночка, рада тебе! "Продление инвалидности" - сплошное издевательство при таком повышении цен. Мы может теперь покупать только хлеб, крупу и растительное масло. От работы придется отказаться, потому что такси туда-обратно - сильно перекрывают мизерную зарплату, а материалы для кружка вообще не на что покупать. Родители покупать не будут, потому что считают: заплатили 600-1200 (у кого как) за занятия в студии, включающие ВСЕ кружки в месяц и - больше никому ничего не должны... Квартплата еще повысилась на 2 тысячи.Опускаются руки. От возмущения в собесе: "Вам же пенсию платят", хочется всех покусать, - они цены в магазине видят? Они картошку по 93 руб. покупают?! И если б картошка - гниль одна... Дожились мы до таких времен, что жить, честно, не хочется... Это я сейчас только что заплатила за квартиру и зашла в магазин. В аптеке еще не была(((Света, почему квартплата повысилась у Вас? Тарифы не повышали. Надо идти разбираться.
Elena-Misha Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Света, почему квартплата повысилась у Вас? Тарифы не повышали. Надо идти разбираться.Еще как повысили! У нас тоже тыщи на две. Они добавили капремонт, вывоз мусора подорожал, еще что-то. А идти разбираться с ними.....себе дороже. А про эту издевательскую инвалидность я вообще не говорю. Оформляю только из-за электрички. В Москве не припаркуешься, а найдешь место, не факт, что эвакуатор не утащит. Поэтому стала ездить на электричке, а каждый проезд туда-обратно - это около 500 р. Да и вообще нет у меня желания кормить ржд. А по деньгам эта инвалидность вообще смех - только полмешка корма Михаилу купить.А если честно, то с этой Каширкой, Стромынкой и разбитой машиной я попала капитально. Влезла в долги, кредиты, а тут такое.... Брала деньги под квартиру, а тут жилец с'ехал и цены упали, и спрос соответственно. Вот не знаю что делать! Только надеятся, что все наладится. Поэтому не дай бог если что это УЗИ найдет!И так хочется весны, дачи и природы, пойти с собаками погулять, поплавать их, побегать.
Elena-Misha Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Леночка, рада тебе! "Продление инвалидности" - сплошное издевательство при таком повышении цен. Мы может теперь покупать только хлеб, крупу и растительное масло. От работы придется отказаться, потому что такси туда-обратно - сильно перекрывают мизерную зарплату, а материалы для кружка вообще не на что покупать. Родители покупать не будут, потому что считают: заплатили 600-1200 (у кого как) за занятия в студии, включающие ВСЕ кружки в месяц и - больше никому ничего не должны... Квартплата еще повысилась на 2 тысячи.Опускаются руки. От возмущения в собесе: "Вам же пенсию платят", хочется всех покусать, - они цены в магазине видят? Они картошку по 93 руб. покупают?! И если б картошка - гниль одна... Дожились мы до таких времен, что жить, честно, не хочется... Это я сейчас только что заплатила за квартиру и зашла в магазин. В аптеке еще не была(((Света, не говори... Про продукты говорить не хочется, лекарства подорожали еще как! А корм собакам! У нас так сразу на 400 р. Ну чтож буду в Москве сразу по несколько мешков брать, что хоть мизерная, но скидка была бы. Хорошо, что я еде не притязательно, да после облучения есть до сих ничего не хочется, вкус до сих особо не чувствую.А относительно кружка, то да, это проблема. Далеко не все могут платить - материалы не дешевые, особеноо если для декупажа.Еще года четыре назад хотела шкафы на даче декупажем разукрасить, всякие Икеивские камодики, стелажи на дачи, и никак не соберусь. Весной денег нет, а осенью света и опять же все эти лаки очень не дешевые. Может тебе на Изо переключится?
Lutri Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Света, не говори... Про продукты говорить не хочется, лекарства подорожали еще как! А корм собакам! У нас так сразу на 400 р. Ну чтож буду в Москве сразу по несколько мешков брать, что хоть мизерная, но скидка была бы. Хорошо, что я еде не притязательно, да после облучения есть до сих ничего не хочется, вкус до сих особо не чувствую.А относительно кружка, то да, это проблема. Далеко не все могут платить - материалы не дешевые, особеноо если для декупажа.Еще года четыре назад хотела шкафы на даче декупажем разукрасить, всякие Икеивские камодики, стелажи на дачи, и никак не соберусь. Весной денег нет, а осенью света и опять же все эти лаки очень не дешевые. Может тебе на Изо переключится?Лен, я скрапбукингом занимаюсь (занималась) - такси в обдну сторону и - нет пенсии, так что я ухожу из Дома Творчества...
Elena-Misha Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну это тоже денег стоит, я мею ввиду материалы.
Lutri Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Ну это тоже денег стоит, я мею ввиду материалы.Лен, у меня для себя нет материалов, а для кружка я материалы сто лет назад закупила, это-то не проблема, проблема, что я вообще ухожу с работы((( Уже в декабре проблемы мне устраивали, сейчас - снова "на новый лад" - им нужно, чтобы я ушла, а я, сволочь такая, вцепилась в парту мертвой хваткой и не подписываю никаких документов, договоров новых и прочее. Когда отсюда переедем - освобожу место ("любой согласится" за 2 тысячи работать). И, главное - как инвалид - не прошу льгот, ничего не прошу... А все равно не нужна... Только вот не учли они, что те мамочки, что ко мне деток водят, НЕ БУДУТ ходить. Где набирать-то они новых будут? С матерью проблемы. Со всеми и всем....Как волка обложили флажками...Может тебе на Изо переключится? Лен, я рисовать вообще не умею, только - собачьи морды...А тут у нас прикол случился)))(моё, моё и - без меня!!!). Захожу в класс английского, Спрашиваю класс: "Чем занимаемся" - "Собак проходим!"Ну да... понимаю: детки ж должны знать, что и Йорк, и немецкий дог - это dogs... А прям как-то обидно: мою тему захапали... Ну, ладно, из кожи собак навырубаем и объясним, что по-русски - это собаки, а по-английски - это dogs, разделяются они на породы, а каждой собачке можно дать кличку... Изменено 19 февраля, 2015 пользователем -Svetlana-
Фэнси Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Девченки,подскажите,пожалуйста. Есть смысл в онкомаркерах или это все фиХня?????
Elena-Misha Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Девченки,подскажите,пожалуйста. Есть смысл в онкомаркерах или это все фиХня?????Говорят, что их скоро вообще отменят, т.к. много ошибок. У меня нашли повышеннвй онкомеркер в два раза в 2012, где рак не нашли. Обнаружили только на 4 стадии почти через два года. Думали, что кишечник, а оказалось дно полости рта.Завтра на очередное УЗИ. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Elena-Misha
ingvar Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Леночка, удачно сходить на УЗИ! Пусть всё будет хорошо!
miss Terri Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Леночка, все обязательно будет хорошо!!! Ждем новостей
Lutri Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А я на днях собиралась сходить на онкомаркеры. Не пойду. На фик все...Завтра на очередное УЗИ. Леночка, хорошая моя, кулачки за тебя держу! Живи... И крепкого здоровья тебе!
Elena-Misha Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Сделал вчера УЗИ. Сказали, что все ОК. Все ОК - эти с онкологией. Ой, дай бог, что б больше такого ужаса не было! Все ОК это по УЗИ, а вот КТ с контрастом дело платное. Даже не знаю, есть ли смысл его делать? Шесть тыс. для меня сейчас деньги, и если это не обязательно, то хорошо бы для меня сейчас с'экономить. Но они же ничего не говорят. А вот когда все эти последствия облучения операции закочатся, одноиу богу известно. Из-за этих температурных колебаний челюсть зверски сводит, да и мерзуть по два часа в электричке тоже мало приятно, учера такая холодина, только перед самой Москвой обогрев включили, т.ч. согрелась только, когда обратно домой приехала, легла и ко мне под одеяло два шерстяные грелки с подогревом забрались.А ще заметила, что наше мед.обслуживание "улучшилось" и заметно. В Москве к врачу в онкодиспансер вообще не записаться. Неделю не работал сайт, где теперь нужно записываться, единственный телефон записи на всю Москву тоже был отключен, а в онкондиспансере вообще послали - прниходите и занимайте очередь в 7 утра. На мои возмущения мне предложили пометься местами и сесть вместо этой тетеньки в окошко. Я с радостью согласилась, на что мне сунули в окно талон на 10 марта и угрожающе прошипели:"Ну я тебя запомню".Так что видно без конверта никак не обойтись и придется ехать на консультацию на Стромынку, благо врачи так очень приятные и от одного общения просто получаешь удовольствие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти