Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделал вчера УЗИ. Сказали, что все ОК. Все ОК - эти с онкологией. Ой, дай бог, что б больше такого ужаса не было! Все ОК это по УЗИ, а вот КТ с контрастом дело платное. Даже не знаю, есть ли смысл его делать? Шесть тыс. для меня сейчас деньги, и если это не обязательно, то хорошо бы для меня сейчас с'экономить. Но они же ничего не говорят. А вот когда все эти последствия облучения операции закочатся, одноиу богу известно. Из-за этих температурных колебаний челюсть зверски сводит, да и мерзуть по два часа в электричке тоже мало приятно, учера такая холодина, только перед самой Москвой обогрев включили, т.ч. согрелась только, когда обратно домой приехала, легла и ко мне под одеяло два шерстяные грелки с подогревом забрались.

А ще заметила, что наше мед.обслуживание "улучшилось" и заметно. В Москве к врачу в онкодиспансер вообще не записаться. Неделю не работал сайт, где теперь нужно записываться, единственный телефон записи на всю Москву тоже был отключен, а в онкондиспансере вообще послали - прниходите и занимайте очередь в 7 утра. На мои возмущения мне предложили пометься местами и сесть вместо этой тетеньки в окошко. Я с радостью согласилась, на что мне сунули в окно талон на 10 марта и угрожающе прошипели:"Ну я тебя запомню".

Так что видно без конверта никак не обойтись и придется ехать на консультацию на Стромынку, благо врачи так очень приятные и от одного общения просто получаешь удовольствие.

Дай Бог Вам здоровья....главное-ВЕРИТЬ,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Мысль материальна!!!

Млин...вот жизнЯ настала... лечится...цены пипец просто!!!

Опубликовано

Дай Бог Вам здоровья....главное-ВЕРИТЬ,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Мысль материальна!!!

Млин...вот жизнЯ настала... лечится...цены пипец просто!!!

Ха, так пенсию повысили на три копейки, а все подорожало.......в два-три раза минимум.

Опубликовано

Леночка, сил, терпения...а потом ещё сил и терпения!!! Все должно наладиться, скорей бы весна, поедете на дачу, а там родные стены и солнышко помогут

Опубликовано

а вот КТ с контрастом дело платное. Даже не знаю, есть ли смысл его делать?

Есть. Сделайте и загрузите на файлообменник,а потом ссылочку вот сюда дайте http://radiomed.ru/forumy/osnovnoi-razdel/voprosy-patsientov ,Вам описание сделают грамотное.

Если есть какие то снимки у Вас,тоже на этом сайте попросите чтоб описали.

Здоровья Вам!!!Держитесь.

Опубликовано

Есть. Сделайте и загрузите на файлообменник,а потом ссылочку вот сюда дайте http://radiomed.ru/forumy/osnovnoi-razdel/voprosy-patsientov ,Вам описание сделают грамотное.

Если есть какие то снимки у Вас,тоже на этом сайте попросите чтоб описали.

Здоровья Вам!!!Держитесь.

Я КТ с контрастом делала в октябре - 4 мес. назад. Все было ОК. Просто смысл сейчас делать, может где-то к лету? А без контраста вообще смысла нет, мне же нужны мягкие ткани. А за ссылочку спасибо большое.

Опубликовано

Лен, а мне в эл.почту пришло вообще сообщение, мол, по нашему сайту ходят (с конкретными именами) сообщения, что я, мол, мошенница, инвалидности нет, а вот таким способом пытаюсь обогатиться. Я в шоке. Второй день кружится голова и дикая слабость. Неужели нужно отксеренные документы предъявлять? Да и то скажут "фотошоп"... Я уже даже без работы осталась, потому что и на такси - трудно, боли дикие... Не ожидала, что собачники добивать будут, когда - в таком состоянии.

Люди, через которые распростроняется слух о моей богатырской здоровости я желаю ее вам и вашим близким!...

Прости, Леночка, что - в твоей теме... Держись, друг, не сдавайся болячкам!

Опубликовано

В смысле - продавая рукоделки... Не думала, что так это порочно, выживая на 2-3 тысячи в месяц, пытаться делать что-то своими руками...

Опубликовано

В смысле - продавая рукоделки... Не думала, что так это порочно, выживая на 2-3 тысячи в месяц, пытаться делать что-то своими руками...

Светлана, да тут уж такого наполучала год назад! Так и хочется сказать:"Накаркаете вы себе такие радости!" Да и еще неизвестно какую пенсию вы себе заработаете и как будете жить. Жизнь она штука такая! Сегодня одно, а завтра........?

С нашей бесплатной медициной никак не могу из долгов выбраться, при том, что на сайте мне очень сильно помогли, иначе просто ласты склеила бы. И сейчас у меня каждая копейка на счету, т.к. я не подозревала что можно так конкретно с такими болячками одномоментно загреметь, да еще все решает время и нельзя затягивать.

Очень много форумчан откликнулись, собрали мне помощь - низкий поклон им!

И тут же меня обвинили, упрекнули.......как будто я на Каширку, как в санаторий легла.

Тут где-то обмолвилась, что в месяц собаке на корм уходит две тыс. без вкусняшек и т.п. А сейчас их две, и пусть Оскар маленький, но он тоже ест. Так на меня накинулись, каким дерьмом я кормлю собак, и что на собаку должно уходить по 10 тыс. - т.е.вся пенсия. А на корме Брит у меня две собаки воросли, и корм считается Премиум. Обидно! А самое главное, что те кто так пишет, сам, скорее всего свою собаку каким-нибудь Педиком кормит.

Также и тебе просто завидуют, вот и гадят. Сами не хотят руками шевелить, а завидовать - это не сложно.

Свет, у тебя такие штучки красивые получаются - открыточки, комодики - СУПЕР! Это такой труд, а главное сколько фантазии и усердия надо приложить! Лично я смотрю и восхищаюсь. Сама очень хочу заняться декупажем, а вот руки никак не дойдут. Даже вышивки в этом году забросила, то шея немеет, то, как мне кажется, зрение после облучения никак не восстановится.

Опубликовано (изменено)

Светлана, да тут уж такого наполучала год назад! Так и хочется сказать:"Накаркаете вы себе такие радости!" Да и еще неизвестно какую пенсию вы себе заработаете и как будете жить. Жизнь она штука такая! Сегодня одно, а завтра........?

С нашей бесплатной медициной никак не могу из долгов выбраться, при том, что на сайте мне очень сильно помогли, иначе просто ласты склеила бы. И сейчас у меня каждая копейка на счету, т.к. я не подозревала что можно так конкретно с такими болячками одномоментно загреметь, да еще все решает время и нельзя затягивать.

Очень много форумчан откликнулись, собрали мне помощь - низкий поклон им!

И тут же меня обвинили, упрекнули.......как будто я на Каширку, как в санаторий легла.

Тут где-то обмолвилась, что в месяц собаке на корм уходит две тыс. без вкусняшек и т.п. А сейчас их две, и пусть Оскар маленький, но он тоже ест. Так на меня накинулись, каким дерьмом я кормлю собак, и что на собаку должно уходить по 10 тыс. - т.е.вся пенсия. А на корме Брит у меня две собаки воросли, и корм считается Премиум. Обидно! А самое главное, что те кто так пишет, сам, скорее всего свою собаку каким-нибудь Педиком кормит.

Также и тебе просто завидуют, вот и гадят. Сами не хотят руками шевелить, а завидовать - это не сложно.

Свет, у тебя такие штучки красивые получаются - открыточки, комодики - СУПЕР! Это такой труд, а главное сколько фантазии и усердия надо приложить! Лично я смотрю и восхищаюсь. Сама очень хочу заняться декупажем, а вот руки никак не дойдут. Даже вышивки в этом году забросила, то шея немеет, то, как мне кажется, зрение после облучения никак не восстановится.

Ленок, комод - твой! В подарок))))

Знаешь, я не ожидала от собачников выпадов, что я мошенница, что никакой инвалидности у меня нет, что папа - живее всех живых, я когда читала это, переданное друг от друга, я уже жить не хотела, потому что не знала, ЧТО делать: документы выкладывать? Как-то еще оправдываться или делать что-то еще? Ведь писали они (в пересланной мне переписки, девочки друг другу: "Не покупайте у нее ничего, Это - совершенно здоровый человек, а медицина у нас, вообще-то бесплатная и лекарства бесплатно выдаются" Только тот, кто сталкивался с бесполезностью бесплатных рецептов и безысходностью в одиночестве, тот - поймет... Остальные почему-то кидаются в драку и брызжут оскорблениями. Зачем? Не пойму... Ведь "Какой мерой меряете, такой и Вам отмеряно будет...". Держись, Друг, я тоже постараюсь, но оптимизма у меня уже нет...

Вот для циников (Лен, уж в твоей теме начали, прости?):

DSCN1023.jpg

DSCN1024.jpg

Могу выложить остальные документы и папины (покойного уже) -тоже. Этого хотите?

Зачем же так цинично пресылать друг другу ТАКИЕ (вы знаете, конечно о каких) письма?

Пожелать обсуждающим того же? Пройти все пути..? А еще - пенсии - такой же..? Не буду... У каждого своя дорога и она может оказаться еще более тернистой...

Изменено пользователем -Svetlana-
Опубликовано (изменено)

А это для тех, кто кричал громче всех, что "на больных легче всего спекулировать и собирать деньги"...

Отец перед смертью сказал: "Те, кто играл в милость, а потом писал гадости - отдай им всем их деньги назад (да их и немного было)"... Занимали, крутились, отдавали их "милостыню, которую стало жалко"... Папа, считай, уже отдавал с того света...

image.jpg

А Кате Багрянцевой, у которой муж был заместителем командира АПЛ "КУРСК" - сколько всего пришлось испытать: и взрыв "Курска", и долгое ожидание тела, и похороны, но самым болезненным была травля людей. Есть в этой жизни хорошие люди, есть... Но... Что-то в ценностях некоторых людей сместилось...

Опубликовано

Свет, вообще у меня шок. Мне весной, после Каширки, столько грязи досталось.

И пишут гадости, я специально посмотрела, маленькие злобные, видимо обиженные мальчиками, девочки.

Ну написали гадость, ну обидели человека, ну получили эту сомнительную радость. А дальше то что? Жить то им лучше не стало, желочь все равно в них кипит, покоя не дает, злоба до дрожи, мысли - как бы какую гадость еще сделать, написать.

Мне их не жалко. В результате злость таких людишек сжирает, и в жизни ни радости, ни добра, тяжело им .....

Я посмотрела ихние писульки, и точно, ну хоть что-нибудь доброе, хорошее написали......ничего позитивного не нашла.

Неприятно, конечно, но тратить свои эмоции на этих злобствующих штучек не стоит.

Света, кстати, у меня дядька на АПЛ в ваших краях, Мурманске, служил, капитаном 1 ранга вернулся в Москву, сейчас его уже нет. Не знаю на какой лодка служил, но помню, что вернулся он весь лысый, облученный. И знаю, что они из-за аварии сколько-то на дне пролежали. Вообщем, там у вас не сахар. А мой б/у муж тоже из твоих краев, из Оленегорска.

А за шкатулочку спасибки огромные, с меня тоже много хорошего. Надеюсь увидемся по весне.

Опубликовано

Свет, вообще у меня шок. Мне весной, после Каширки, столько грязи досталось.

И пишут гадости, я специально посмотрела, маленькие злобные, видимо обиженные мальчиками, девочки.

Ну написали гадость, ну обидели человека, ну получили эту сомнительную радость. А дальше то что? Жить то им лучше не стало, желочь все равно в них кипит, покоя не дает, злоба до дрожи, мысли - как бы какую гадость еще сделать, написать.

Мне их не жалко. В результате злость таких людишек сжирает, и в жизни ни радости, ни добра, тяжело им .....

Я посмотрела ихние писульки, и точно, ну хоть что-нибудь доброе, хорошее написали......ничего позитивного не нашла.

Неприятно, конечно, но тратить свои эмоции на этих злобствующих штучек не стоит.

Света, кстати, у меня дядька на АПЛ в ваших краях, Мурманске, служил, капитаном 1 ранга вернулся в Москву, сейчас его уже нет. Не знаю на какой лодка служил, но помню, что вернулся он весь лысый, облученный. И знаю, что они из-за аварии сколько-то на дне пролежали. Вообщем, там у вас не сахар. А мой б/у муж тоже из твоих краев, из Оленегорска.

А за шкатулочку спасибки огромные, с меня тоже много хорошего. Надеюсь увидемся по весне.

Лен, Именно пишут гадости - малолетки. Не можешь помочь, откликнуться хоть добрым пожеланием - пройди мимо и это будет твой самый лучший поступок. Нет... Надо обязательно из горя сделать сенсацию и добить человека своими высказываниями. Вот не знаешь ты, что такое онкология и какие немыслимые деньги на нее тратятся - промолчи, - закон бумеранга работает...

Опубликовано

Лен, Именно пишут гадости - малолетки. Не можешь помочь, откликнуться хоть добрым пожеланием - пройди мимо и это будет твой самый лучший поступок. Нет... Надо обязательно из горя сделать сенсацию и добить человека своими высказываниями. Вот не знаешь ты, что такое онкология и какие немыслимые деньги на нее тратятся - промолчи, - закон бумеранга работает...

К сожалению это так. И противно слышать, что медицина бесплатная.

Не далее как вчера в очередной раз - а, вы по квоте лечитесь,а у вас, москвичей все бесплатно, и т.д. и т.п. А то,что эти квоты не получишь и бесплатно только температуру измерят.

А еще гаже, когда начинают тебе врать, как они или кто-то из их знакомых лежали в б-це, оперировались, лечились, по санаториям ездили и все бесплатно, и и никто ни копейки у них не попросил.

Даже на Стромынке, где лежат в основном бабки, те же бабки медсестрам в карман, при выписке конверт в карман.

Так противно это вранье, а еще противнее, что из тебе делают какую то врушку-побирушку.

Какие у нас санатории бесплатно?

Я,действительно, наивный человек. В августе собрала документы, отнесла в собес, мне сказали, что очередь подойдут не раньше конца 17 года, т.е. через 3,5 года. Написала в Минздрав, спросила сколько нужно дать. Как не странно ответили, что я в очереди ее можно отслеживать на сайте. В

результате за за семь месяцев очередь продвинулась на одного человека, видиом кто-то не дождался.

Ну, вообщем, остается этим "добрым" товарищам пожелать всех благ, которые предоставляет без кармашков и конвертиков наше государство

Опубликовано

Так противно это вранье, а еще противнее, что из тебе делают какую то врушку-побирушку

Ну, вообщем, остается этим "добрым" товарищам пожелать всех благ, которые предоставляет без кармашков и конвертиков наше государство

Да, больше сказать нечего, Лен... Будем стараться выживать.

Я рассказывала (нет?) тебе про мою Ксюшку:

get_Image_CTQUVJUG.jpg

Когда она написала, что у нее лейкоз и остается 4-летний ребенок, ей таких мерзостей написали, что, мол, мошенники даже до подделки документов додумываются, да до спекуляции детьми...

Ксюшка умерла через 2 месяца. Конечно, от лейкоза в главном, но в основном - от травли людской...

Опубликовано

Это ужасно! Особенно ужасно, когда уходят молодые.

Но сколько у нас .......я не знаю как их назвать то.

На Ярославском вокзале, я теперь к врачам на электричке езжу - Собянин постарался, стоит целый день нечто похожее на мужика.

Это нечто лет тридцати, упитаный, здоровый, т.е. не маленький просит у меня денежку. Сегодня рано утром будит меня звонок в дверь. Собаки орут, встаю, открываю - за дверью женщина лет тридцати с девочкой лет десяти. Обе в теле прилично, чисто одеты и обуты просят поесть. И просят еженедельно второй год.

Свет, так почему, я, проработавшая всю жизнь, со стажем в сорок лет, получив от государства пенсию в три копейки и теперь, после этой операции вообще никогда не (смогущей - великий рус. язык, ха-ха) работать, должна кормить этих ребят? Так я лучше нашим песам помогу. Как на станцию иду - все время что-нибудь хвостатым захватываю.

А это лентяи, лодыри, ну и как их там еще назвать. Девочку жалко......но она не голодает, судя по виду.

Может отчасти из-за них наши сердца огрубели и веры меньше стало.

А ведь каждый может оказаться, по-настоящему, в безвыходной ситуации, когда счет идет на дни и часы.

Опубликовано (изменено)

Может отчасти из-за них наши сердца огрубели и веры меньше стало.

А ведь каждый может оказаться, по-настоящему, в безвыходной ситуации, когда счет идет на дни и часы.

Лен, ты права... Но когда сомневаешься, по-моему незазорно позвонить в пенсионный фонд или собес и спросить инвалид этот человек или нет... Ну, я не знаю, как удостовериться в подлинности инвалидности человека? Мне так обидно за все произошедшее с нами, что папа умер, не дождавшись помощи... и у меня сердце разрывалось, когда я сейчас на мэйле от девочек с нашего форума читала, что обсуждают за моей спиной и кто... Я не ответила... У меня и так душа переполненаа болью, чтобы вновь возвращаться к событиям 10-летней давности... У нас на похороны не было денег!!! А приехавшие папины родственники (из деревень, где свои свиньи, овощи и пр.- НИЧЕГО не привезли!!!) с таким пренебрежительным недоумением на меня уставились: "А почему только четыре блина?" - "Это из всей муки, что - осталась, а больше не на что купить... Но их можно разрезать каждый на 4 части" Думала - они меня задушат... Пожрать приехали, оказывается...

Лен, я адрес твой потеряла, напиши, пожалуйста!

Опубликовано

А еще гаже, когда начинают тебе врать, как они или кто-то из их знакомых лежали в б-це, оперировались, лечились, по санаториям ездили и все бесплатно, и и никто ни копейки у них не попросил.

Даже на Стромынке, где лежат в основном бабки, те же бабки медсестрам в карман, при выписке конверт в карман.

давайте не будем путать теплое с мягким

конверт в карман это благодарность, можно и не класть, никто не неволит

а 3 (!) моих подруги с детьми-инвалидами ежегодно отдыхают на морях, да это Российское побережье, а не Турция с Египтом, да не всегда это июнь-июль-август, бывают дают и в апреле и в октябре, но бесплатно же и ДАЮТ :dntknw:

зачем сразу враньём-то называть?

ваша переписка вот эта вот очень не красивая, вы обсуждаете людей на ресурсе на котором вам обеим помогли и я сейчас не попрекаю вас не секундочки, просто прошу задуматься о том что вы пишите и кто это может прочитать, как-то поумерить обороты что ли или ушли бы хотя бы в личку кости перемывать неугодным...

понять можно всех

и документы подделывают, да

и средства собирают не инвалиды и всё что угодно

не нужно всех под гребёнку

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Лен, ты права... Но когда сомневаешься, по-моему незазорно позвонить в пенсионный фонд или собес и спросить инвалид этот человек или нет... Ну, я не знаю, как удостовериться в подлинности инвалидности человека? Мне так обидно за все произошедшее с нами, что папа умер, не дождавшись помощи... и у меня сердце разрывалось, когда я сейчас на мэйле от девочек с нашего форума читала, что обсуждают за моей спиной и кто... Я не ответила... У меня и так душа переполненаа болью, чтобы вновь возвращаться к событиям 10-летней давности... У нас на похороны не было денег!!! А приехавшие папины родственники (из деревень, где свои свиньи, овощи и пр.- НИЧЕГО не привезли!!!) с таким пренебрежительным недоумением на меня уставились: "А почему только четыре блина?" - "Это из всей муки, что - осталась, а больше не на что купить... Но их можно разрезать каждый на 4 части" Думала - они меня задушат... Пожрать приехали, оказывается...

Лен, я адрес твой потеряла, напиши, пожалуйста!

Адрес в личке

давайте не будем путать теплое с мягким

конверт в карман это благодарность, можно и не класть, никто не неволит

а 3 (!) моих подруги с детьми-инвалидами ежегодно отдыхают на морях, да это Российское побережье, а не Турция с Египтом, да не всегда это июнь-июль-август, бывают дают и в апреле и в октябре, но бесплатно же и ДАЮТ :dntknw:

зачем сразу враньём-то называть?

ваша переписка вот эта вот очень не красивая, вы обсуждаете людей на ресурсе на котором вам обеим помогли и я сейчас не попрекаю вас не секундочки, просто прошу задуматься о том что вы пишите и кто это может прочитать, как-то поумерить обороты что ли или ушли бы хотя бы в личку кости перемывать неугодным...

понять можно всех

и средства собирают не инвалиды и всё что угодно

не нужно всех под гребёнку

Еще раз большушее спасибо, что помогли мне.

Извините, большое вам спасибо, еще раз.

Изменено пользователем Elena-Misha
Опубликовано (изменено)

Мои документы тоже вызывают сомнение? Позвоните в собес г. Электросталь. Но зачем же так - друг другу в личку писать, чтобы не покупали у меня рукоделки, что я мошенница и пр...? Я недоумеваю... Всегда была благодарна всем форумчанам, любила и люблю наш форум, но когда меня стали просто травить... зачем? Кому легче стало? Не нравятся мои рукоделочки - не надо покупать, но травить-то зачем?!!!

Когда кто-то в бухтелке своими неприятностями делится - все нормально. И только на меня стали нападать. За что?.. Я перестала уже писать, осознав, что искренность - не всегда уместна.

Опубликовано (изменено)

Каждый сделал свои выводы. Особенно хочется отметить самого порядочного человека на свете, который сливает личную переписку.

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано (изменено)

Каждый сделал свои выводы. Особенно хочется отметить самого порядочного человека на свете, который сливает личную переписку.

Лиль, а цитат личной переписки я не увидела (или все 30 страниц прочитать надо было?)...

Если ты меня имеешь в виду, то в виду нарастающего кома обсуждения моего "мошеничества" (это "мошеничество" из последних сил делать рукоделочки и продавать их?!) , я выложила документы и спросила у людей, бросающих мне камни в спину, чего им предъявить еще?

А на счет Лены... Как можно осуждать ракового больного с 4 степенью?!! Это только кто не пережил подобного. Но, как говорится, "В чем осудешь - в том и сам побудешь". Не дай Бог никому подобных мучений. И "когда дает рука правая, пусть об этом не знает рука левая", иначе это не милостыня уже, не от сердца, а от гордыни...

Опубликовано

Лиль, а цитат личной переписки я не увидела (или все 30 страниц прочитать надо было?)...

Если ты меня имеешь в виду, то в виду нарастающего кома обсуждения моего "мошеничества" (это "мошеничество" из последних сил делать рукоделочки и продавать их?!) , я выложила документы и спросила у людей, бросающих мне камни в спину, чего им предъявить еще?

А на счет Лены... Как можно осуждать ракового больного с 4 степенью?!! Это только кто не пережил подобного. Но, как говорится, "В чем осудешь - в том и сам побудешь". Не дай Бог никому подобных мучений. И "когда дает рука правая, пусть об этом не знает рука левая", иначе это не милостыня уже, не от сердца, а от гордыни...

Света, Лиля имела ввиду человека, который Вам переслал копию личной переписки.

Очень эта ситуация некрасивая, и мне кажется надо пожелать "добрым" людям здоровья и забыть про них. Обсуждать все это смысла нет, итак всё понятно нормальным людям.

Опубликовано

Лена, с первым днём весны!!!

Здоровья Вам, Вашим близким и хвостатым!

Опубликовано (изменено)

Лена, с первым днём весны!!!

Здоровья Вам, Вашим близким и хвостатым!

Спасибо большое и вас и всех!

Изменено пользователем Elena-Misha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...