Фэнси Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Сделал вчера УЗИ. Сказали, что все ОК. Все ОК - эти с онкологией. Ой, дай бог, что б больше такого ужаса не было! Все ОК это по УЗИ, а вот КТ с контрастом дело платное. Даже не знаю, есть ли смысл его делать? Шесть тыс. для меня сейчас деньги, и если это не обязательно, то хорошо бы для меня сейчас с'экономить. Но они же ничего не говорят. А вот когда все эти последствия облучения операции закочатся, одноиу богу известно. Из-за этих температурных колебаний челюсть зверски сводит, да и мерзуть по два часа в электричке тоже мало приятно, учера такая холодина, только перед самой Москвой обогрев включили, т.ч. согрелась только, когда обратно домой приехала, легла и ко мне под одеяло два шерстяные грелки с подогревом забрались.А ще заметила, что наше мед.обслуживание "улучшилось" и заметно. В Москве к врачу в онкодиспансер вообще не записаться. Неделю не работал сайт, где теперь нужно записываться, единственный телефон записи на всю Москву тоже был отключен, а в онкондиспансере вообще послали - прниходите и занимайте очередь в 7 утра. На мои возмущения мне предложили пометься местами и сесть вместо этой тетеньки в окошко. Я с радостью согласилась, на что мне сунули в окно талон на 10 марта и угрожающе прошипели:"Ну я тебя запомню".Так что видно без конверта никак не обойтись и придется ехать на консультацию на Стромынку, благо врачи так очень приятные и от одного общения просто получаешь удовольствие.Дай Бог Вам здоровья....главное-ВЕРИТЬ,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Мысль материальна!!!Млин...вот жизнЯ настала... лечится...цены пипец просто!!!
Elena-Misha Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Дай Бог Вам здоровья....главное-ВЕРИТЬ,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Мысль материальна!!!Млин...вот жизнЯ настала... лечится...цены пипец просто!!!Ха, так пенсию повысили на три копейки, а все подорожало.......в два-три раза минимум.
miss Terri Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Леночка, сил, терпения...а потом ещё сил и терпения!!! Все должно наладиться, скорей бы весна, поедете на дачу, а там родные стены и солнышко помогут
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 а вот КТ с контрастом дело платное. Даже не знаю, есть ли смысл его делать? Есть. Сделайте и загрузите на файлообменник,а потом ссылочку вот сюда дайте http://radiomed.ru/forumy/osnovnoi-razdel/voprosy-patsientov ,Вам описание сделают грамотное.Если есть какие то снимки у Вас,тоже на этом сайте попросите чтоб описали.Здоровья Вам!!!Держитесь.
Elena-Misha Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Есть. Сделайте и загрузите на файлообменник,а потом ссылочку вот сюда дайте http://radiomed.ru/forumy/osnovnoi-razdel/voprosy-patsientov ,Вам описание сделают грамотное.Если есть какие то снимки у Вас,тоже на этом сайте попросите чтоб описали.Здоровья Вам!!!Держитесь.Я КТ с контрастом делала в октябре - 4 мес. назад. Все было ОК. Просто смысл сейчас делать, может где-то к лету? А без контраста вообще смысла нет, мне же нужны мягкие ткани. А за ссылочку спасибо большое.
Lutri Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Лен, а мне в эл.почту пришло вообще сообщение, мол, по нашему сайту ходят (с конкретными именами) сообщения, что я, мол, мошенница, инвалидности нет, а вот таким способом пытаюсь обогатиться. Я в шоке. Второй день кружится голова и дикая слабость. Неужели нужно отксеренные документы предъявлять? Да и то скажут "фотошоп"... Я уже даже без работы осталась, потому что и на такси - трудно, боли дикие... Не ожидала, что собачники добивать будут, когда - в таком состоянии.Люди, через которые распростроняется слух о моей богатырской здоровости я желаю ее вам и вашим близким!...Прости, Леночка, что - в твоей теме... Держись, друг, не сдавайся болячкам!
Lutri Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 В смысле - продавая рукоделки... Не думала, что так это порочно, выживая на 2-3 тысячи в месяц, пытаться делать что-то своими руками...
Elena-Misha Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 В смысле - продавая рукоделки... Не думала, что так это порочно, выживая на 2-3 тысячи в месяц, пытаться делать что-то своими руками...Светлана, да тут уж такого наполучала год назад! Так и хочется сказать:"Накаркаете вы себе такие радости!" Да и еще неизвестно какую пенсию вы себе заработаете и как будете жить. Жизнь она штука такая! Сегодня одно, а завтра........?С нашей бесплатной медициной никак не могу из долгов выбраться, при том, что на сайте мне очень сильно помогли, иначе просто ласты склеила бы. И сейчас у меня каждая копейка на счету, т.к. я не подозревала что можно так конкретно с такими болячками одномоментно загреметь, да еще все решает время и нельзя затягивать.Очень много форумчан откликнулись, собрали мне помощь - низкий поклон им! И тут же меня обвинили, упрекнули.......как будто я на Каширку, как в санаторий легла.Тут где-то обмолвилась, что в месяц собаке на корм уходит две тыс. без вкусняшек и т.п. А сейчас их две, и пусть Оскар маленький, но он тоже ест. Так на меня накинулись, каким дерьмом я кормлю собак, и что на собаку должно уходить по 10 тыс. - т.е.вся пенсия. А на корме Брит у меня две собаки воросли, и корм считается Премиум. Обидно! А самое главное, что те кто так пишет, сам, скорее всего свою собаку каким-нибудь Педиком кормит.Также и тебе просто завидуют, вот и гадят. Сами не хотят руками шевелить, а завидовать - это не сложно.Свет, у тебя такие штучки красивые получаются - открыточки, комодики - СУПЕР! Это такой труд, а главное сколько фантазии и усердия надо приложить! Лично я смотрю и восхищаюсь. Сама очень хочу заняться декупажем, а вот руки никак не дойдут. Даже вышивки в этом году забросила, то шея немеет, то, как мне кажется, зрение после облучения никак не восстановится.
Lutri Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Светлана, да тут уж такого наполучала год назад! Так и хочется сказать:"Накаркаете вы себе такие радости!" Да и еще неизвестно какую пенсию вы себе заработаете и как будете жить. Жизнь она штука такая! Сегодня одно, а завтра........?С нашей бесплатной медициной никак не могу из долгов выбраться, при том, что на сайте мне очень сильно помогли, иначе просто ласты склеила бы. И сейчас у меня каждая копейка на счету, т.к. я не подозревала что можно так конкретно с такими болячками одномоментно загреметь, да еще все решает время и нельзя затягивать.Очень много форумчан откликнулись, собрали мне помощь - низкий поклон им! И тут же меня обвинили, упрекнули.......как будто я на Каширку, как в санаторий легла.Тут где-то обмолвилась, что в месяц собаке на корм уходит две тыс. без вкусняшек и т.п. А сейчас их две, и пусть Оскар маленький, но он тоже ест. Так на меня накинулись, каким дерьмом я кормлю собак, и что на собаку должно уходить по 10 тыс. - т.е.вся пенсия. А на корме Брит у меня две собаки воросли, и корм считается Премиум. Обидно! А самое главное, что те кто так пишет, сам, скорее всего свою собаку каким-нибудь Педиком кормит.Также и тебе просто завидуют, вот и гадят. Сами не хотят руками шевелить, а завидовать - это не сложно.Свет, у тебя такие штучки красивые получаются - открыточки, комодики - СУПЕР! Это такой труд, а главное сколько фантазии и усердия надо приложить! Лично я смотрю и восхищаюсь. Сама очень хочу заняться декупажем, а вот руки никак не дойдут. Даже вышивки в этом году забросила, то шея немеет, то, как мне кажется, зрение после облучения никак не восстановится.Ленок, комод - твой! В подарок)))) Знаешь, я не ожидала от собачников выпадов, что я мошенница, что никакой инвалидности у меня нет, что папа - живее всех живых, я когда читала это, переданное друг от друга, я уже жить не хотела, потому что не знала, ЧТО делать: документы выкладывать? Как-то еще оправдываться или делать что-то еще? Ведь писали они (в пересланной мне переписки, девочки друг другу: "Не покупайте у нее ничего, Это - совершенно здоровый человек, а медицина у нас, вообще-то бесплатная и лекарства бесплатно выдаются" Только тот, кто сталкивался с бесполезностью бесплатных рецептов и безысходностью в одиночестве, тот - поймет... Остальные почему-то кидаются в драку и брызжут оскорблениями. Зачем? Не пойму... Ведь "Какой мерой меряете, такой и Вам отмеряно будет...". Держись, Друг, я тоже постараюсь, но оптимизма у меня уже нет...Вот для циников (Лен, уж в твоей теме начали, прости?): Могу выложить остальные документы и папины (покойного уже) -тоже. Этого хотите?Зачем же так цинично пресылать друг другу ТАКИЕ (вы знаете, конечно о каких) письма? Пожелать обсуждающим того же? Пройти все пути..? А еще - пенсии - такой же..? Не буду... У каждого своя дорога и она может оказаться еще более тернистой... Изменено 27 февраля, 2015 пользователем -Svetlana-
Lutri Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) А это для тех, кто кричал громче всех, что "на больных легче всего спекулировать и собирать деньги"...Отец перед смертью сказал: "Те, кто играл в милость, а потом писал гадости - отдай им всем их деньги назад (да их и немного было)"... Занимали, крутились, отдавали их "милостыню, которую стало жалко"... Папа, считай, уже отдавал с того света...А Кате Багрянцевой, у которой муж был заместителем командира АПЛ "КУРСК" - сколько всего пришлось испытать: и взрыв "Курска", и долгое ожидание тела, и похороны, но самым болезненным была травля людей. Есть в этой жизни хорошие люди, есть... Но... Что-то в ценностях некоторых людей сместилось... Изменено 27 февраля, 2015 пользователем -Svetlana-
Elena-Misha Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Свет, вообще у меня шок. Мне весной, после Каширки, столько грязи досталось.И пишут гадости, я специально посмотрела, маленькие злобные, видимо обиженные мальчиками, девочки.Ну написали гадость, ну обидели человека, ну получили эту сомнительную радость. А дальше то что? Жить то им лучше не стало, желочь все равно в них кипит, покоя не дает, злоба до дрожи, мысли - как бы какую гадость еще сделать, написать. Мне их не жалко. В результате злость таких людишек сжирает, и в жизни ни радости, ни добра, тяжело им .....Я посмотрела ихние писульки, и точно, ну хоть что-нибудь доброе, хорошее написали......ничего позитивного не нашла.Неприятно, конечно, но тратить свои эмоции на этих злобствующих штучек не стоит.Света, кстати, у меня дядька на АПЛ в ваших краях, Мурманске, служил, капитаном 1 ранга вернулся в Москву, сейчас его уже нет. Не знаю на какой лодка служил, но помню, что вернулся он весь лысый, облученный. И знаю, что они из-за аварии сколько-то на дне пролежали. Вообщем, там у вас не сахар. А мой б/у муж тоже из твоих краев, из Оленегорска.А за шкатулочку спасибки огромные, с меня тоже много хорошего. Надеюсь увидемся по весне.
Lutri Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Свет, вообще у меня шок. Мне весной, после Каширки, столько грязи досталось.И пишут гадости, я специально посмотрела, маленькие злобные, видимо обиженные мальчиками, девочки.Ну написали гадость, ну обидели человека, ну получили эту сомнительную радость. А дальше то что? Жить то им лучше не стало, желочь все равно в них кипит, покоя не дает, злоба до дрожи, мысли - как бы какую гадость еще сделать, написать. Мне их не жалко. В результате злость таких людишек сжирает, и в жизни ни радости, ни добра, тяжело им .....Я посмотрела ихние писульки, и точно, ну хоть что-нибудь доброе, хорошее написали......ничего позитивного не нашла.Неприятно, конечно, но тратить свои эмоции на этих злобствующих штучек не стоит.Света, кстати, у меня дядька на АПЛ в ваших краях, Мурманске, служил, капитаном 1 ранга вернулся в Москву, сейчас его уже нет. Не знаю на какой лодка служил, но помню, что вернулся он весь лысый, облученный. И знаю, что они из-за аварии сколько-то на дне пролежали. Вообщем, там у вас не сахар. А мой б/у муж тоже из твоих краев, из Оленегорска.А за шкатулочку спасибки огромные, с меня тоже много хорошего. Надеюсь увидемся по весне.Лен, Именно пишут гадости - малолетки. Не можешь помочь, откликнуться хоть добрым пожеланием - пройди мимо и это будет твой самый лучший поступок. Нет... Надо обязательно из горя сделать сенсацию и добить человека своими высказываниями. Вот не знаешь ты, что такое онкология и какие немыслимые деньги на нее тратятся - промолчи, - закон бумеранга работает...
Elena-Misha Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Лен, Именно пишут гадости - малолетки. Не можешь помочь, откликнуться хоть добрым пожеланием - пройди мимо и это будет твой самый лучший поступок. Нет... Надо обязательно из горя сделать сенсацию и добить человека своими высказываниями. Вот не знаешь ты, что такое онкология и какие немыслимые деньги на нее тратятся - промолчи, - закон бумеранга работает...К сожалению это так. И противно слышать, что медицина бесплатная. Не далее как вчера в очередной раз - а, вы по квоте лечитесь,а у вас, москвичей все бесплатно, и т.д. и т.п. А то,что эти квоты не получишь и бесплатно только температуру измерят.А еще гаже, когда начинают тебе врать, как они или кто-то из их знакомых лежали в б-це, оперировались, лечились, по санаториям ездили и все бесплатно, и и никто ни копейки у них не попросил. Даже на Стромынке, где лежат в основном бабки, те же бабки медсестрам в карман, при выписке конверт в карман.Так противно это вранье, а еще противнее, что из тебе делают какую то врушку-побирушку.Какие у нас санатории бесплатно? Я,действительно, наивный человек. В августе собрала документы, отнесла в собес, мне сказали, что очередь подойдут не раньше конца 17 года, т.е. через 3,5 года. Написала в Минздрав, спросила сколько нужно дать. Как не странно ответили, что я в очереди ее можно отслеживать на сайте. В результате за за семь месяцев очередь продвинулась на одного человека, видиом кто-то не дождался.Ну, вообщем, остается этим "добрым" товарищам пожелать всех благ, которые предоставляет без кармашков и конвертиков наше государство
Lutri Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Так противно это вранье, а еще противнее, что из тебе делают какую то врушку-побирушкуНу, вообщем, остается этим "добрым" товарищам пожелать всех благ, которые предоставляет без кармашков и конвертиков наше государствоДа, больше сказать нечего, Лен... Будем стараться выживать.Я рассказывала (нет?) тебе про мою Ксюшку:Когда она написала, что у нее лейкоз и остается 4-летний ребенок, ей таких мерзостей написали, что, мол, мошенники даже до подделки документов додумываются, да до спекуляции детьми...Ксюшка умерла через 2 месяца. Конечно, от лейкоза в главном, но в основном - от травли людской...
Elena-Misha Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Это ужасно! Особенно ужасно, когда уходят молодые.Но сколько у нас .......я не знаю как их назвать то.На Ярославском вокзале, я теперь к врачам на электричке езжу - Собянин постарался, стоит целый день нечто похожее на мужика.Это нечто лет тридцати, упитаный, здоровый, т.е. не маленький просит у меня денежку. Сегодня рано утром будит меня звонок в дверь. Собаки орут, встаю, открываю - за дверью женщина лет тридцати с девочкой лет десяти. Обе в теле прилично, чисто одеты и обуты просят поесть. И просят еженедельно второй год.Свет, так почему, я, проработавшая всю жизнь, со стажем в сорок лет, получив от государства пенсию в три копейки и теперь, после этой операции вообще никогда не (смогущей - великий рус. язык, ха-ха) работать, должна кормить этих ребят? Так я лучше нашим песам помогу. Как на станцию иду - все время что-нибудь хвостатым захватываю.А это лентяи, лодыри, ну и как их там еще назвать. Девочку жалко......но она не голодает, судя по виду.Может отчасти из-за них наши сердца огрубели и веры меньше стало.А ведь каждый может оказаться, по-настоящему, в безвыходной ситуации, когда счет идет на дни и часы.
Lutri Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Может отчасти из-за них наши сердца огрубели и веры меньше стало.А ведь каждый может оказаться, по-настоящему, в безвыходной ситуации, когда счет идет на дни и часы. Лен, ты права... Но когда сомневаешься, по-моему незазорно позвонить в пенсионный фонд или собес и спросить инвалид этот человек или нет... Ну, я не знаю, как удостовериться в подлинности инвалидности человека? Мне так обидно за все произошедшее с нами, что папа умер, не дождавшись помощи... и у меня сердце разрывалось, когда я сейчас на мэйле от девочек с нашего форума читала, что обсуждают за моей спиной и кто... Я не ответила... У меня и так душа переполненаа болью, чтобы вновь возвращаться к событиям 10-летней давности... У нас на похороны не было денег!!! А приехавшие папины родственники (из деревень, где свои свиньи, овощи и пр.- НИЧЕГО не привезли!!!) с таким пренебрежительным недоумением на меня уставились: "А почему только четыре блина?" - "Это из всей муки, что - осталась, а больше не на что купить... Но их можно разрезать каждый на 4 части" Думала - они меня задушат... Пожрать приехали, оказывается...Лен, я адрес твой потеряла, напиши, пожалуйста! Изменено 28 февраля, 2015 пользователем -Svetlana-
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 А еще гаже, когда начинают тебе врать, как они или кто-то из их знакомых лежали в б-це, оперировались, лечились, по санаториям ездили и все бесплатно, и и никто ни копейки у них не попросил. Даже на Стромынке, где лежат в основном бабки, те же бабки медсестрам в карман, при выписке конверт в карман.давайте не будем путать теплое с мягкимконверт в карман это благодарность, можно и не класть, никто не неволита 3 (!) моих подруги с детьми-инвалидами ежегодно отдыхают на морях, да это Российское побережье, а не Турция с Египтом, да не всегда это июнь-июль-август, бывают дают и в апреле и в октябре, но бесплатно же и ДАЮТ :dntknw: зачем сразу враньём-то называть?ваша переписка вот эта вот очень не красивая, вы обсуждаете людей на ресурсе на котором вам обеим помогли и я сейчас не попрекаю вас не секундочки, просто прошу задуматься о том что вы пишите и кто это может прочитать, как-то поумерить обороты что ли или ушли бы хотя бы в личку кости перемывать неугодным...понять можно всехи документы подделывают, даи средства собирают не инвалиды и всё что угодноне нужно всех под гребёнку 1
Elena-Misha Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Лен, ты права... Но когда сомневаешься, по-моему незазорно позвонить в пенсионный фонд или собес и спросить инвалид этот человек или нет... Ну, я не знаю, как удостовериться в подлинности инвалидности человека? Мне так обидно за все произошедшее с нами, что папа умер, не дождавшись помощи... и у меня сердце разрывалось, когда я сейчас на мэйле от девочек с нашего форума читала, что обсуждают за моей спиной и кто... Я не ответила... У меня и так душа переполненаа болью, чтобы вновь возвращаться к событиям 10-летней давности... У нас на похороны не было денег!!! А приехавшие папины родственники (из деревень, где свои свиньи, овощи и пр.- НИЧЕГО не привезли!!!) с таким пренебрежительным недоумением на меня уставились: "А почему только четыре блина?" - "Это из всей муки, что - осталась, а больше не на что купить... Но их можно разрезать каждый на 4 части" Думала - они меня задушат... Пожрать приехали, оказывается...Лен, я адрес твой потеряла, напиши, пожалуйста!Адрес в личкедавайте не будем путать теплое с мягкимконверт в карман это благодарность, можно и не класть, никто не неволита 3 (!) моих подруги с детьми-инвалидами ежегодно отдыхают на морях, да это Российское побережье, а не Турция с Египтом, да не всегда это июнь-июль-август, бывают дают и в апреле и в октябре, но бесплатно же и ДАЮТ :dntknw: зачем сразу враньём-то называть?ваша переписка вот эта вот очень не красивая, вы обсуждаете людей на ресурсе на котором вам обеим помогли и я сейчас не попрекаю вас не секундочки, просто прошу задуматься о том что вы пишите и кто это может прочитать, как-то поумерить обороты что ли или ушли бы хотя бы в личку кости перемывать неугодным...понять можно всехи документы подделывают, даи средства собирают не инвалиды и всё что угодноне нужно всех под гребёнкуЕще раз большушее спасибо, что помогли мне. Извините, большое вам спасибо, еще раз. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Elena-Misha
Lutri Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) и документы подделывают, даМои документы тоже вызывают сомнение? Позвоните в собес г. Электросталь. Но зачем же так - друг другу в личку писать, чтобы не покупали у меня рукоделки, что я мошенница и пр...? Я недоумеваю... Всегда была благодарна всем форумчанам, любила и люблю наш форум, но когда меня стали просто травить... зачем? Кому легче стало? Не нравятся мои рукоделочки - не надо покупать, но травить-то зачем?!!!Когда кто-то в бухтелке своими неприятностями делится - все нормально. И только на меня стали нападать. За что?.. Я перестала уже писать, осознав, что искренность - не всегда уместна. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем -Svetlana-
Катя Кубло Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Свет, когда хочешь выговорится-пиши в личку, обсудим, подумаем. У тебя столько боли внутри, отчаяния. Мне прям читать больно...
Лиля и собаки Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Каждый сделал свои выводы. Особенно хочется отметить самого порядочного человека на свете, который сливает личную переписку. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Лиля и собаки
Lutri Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Каждый сделал свои выводы. Особенно хочется отметить самого порядочного человека на свете, который сливает личную переписку. Лиль, а цитат личной переписки я не увидела (или все 30 страниц прочитать надо было?)... Если ты меня имеешь в виду, то в виду нарастающего кома обсуждения моего "мошеничества" (это "мошеничество" из последних сил делать рукоделочки и продавать их?!) , я выложила документы и спросила у людей, бросающих мне камни в спину, чего им предъявить еще?А на счет Лены... Как можно осуждать ракового больного с 4 степенью?!! Это только кто не пережил подобного. Но, как говорится, "В чем осудешь - в том и сам побудешь". Не дай Бог никому подобных мучений. И "когда дает рука правая, пусть об этом не знает рука левая", иначе это не милостыня уже, не от сердца, а от гордыни... Изменено 1 марта, 2015 пользователем -Svetlana-
Туу-тикки Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Лиль, а цитат личной переписки я не увидела (или все 30 страниц прочитать надо было?)... Если ты меня имеешь в виду, то в виду нарастающего кома обсуждения моего "мошеничества" (это "мошеничество" из последних сил делать рукоделочки и продавать их?!) , я выложила документы и спросила у людей, бросающих мне камни в спину, чего им предъявить еще?А на счет Лены... Как можно осуждать ракового больного с 4 степенью?!! Это только кто не пережил подобного. Но, как говорится, "В чем осудешь - в том и сам побудешь". Не дай Бог никому подобных мучений. И "когда дает рука правая, пусть об этом не знает рука левая", иначе это не милостыня уже, не от сердца, а от гордыни...Света, Лиля имела ввиду человека, который Вам переслал копию личной переписки. Очень эта ситуация некрасивая, и мне кажется надо пожелать "добрым" людям здоровья и забыть про них. Обсуждать все это смысла нет, итак всё понятно нормальным людям.
Tani68 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Лена, с первым днём весны!!!Здоровья Вам, Вашим близким и хвостатым!
Elena-Misha Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Лена, с первым днём весны!!!Здоровья Вам, Вашим близким и хвостатым!Спасибо большое и вас и всех! Изменено 1 марта, 2015 пользователем Elena-Misha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти