Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришлите, пожалуйста, номер телефона, привязанный к карте. К сожалению, смогу перевести совсем чуть-чуть.((

• Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Elena-Misha сказал:

Девочки, дорогие мои! Я тронута так сильно, слов нет у меня. Я получила от вас 13 тыс. Мне и на лекарство и на анализы хватит. Это такая огромная помощь для меня! Одни лекарства чего стоят. А еще это питание, с этой химией далеко не все могу есть.

Спасибо огромное Светлане, помогает и Ирина помогла - я купила Нутридринк. Аня, спасибо, мне Ирина перевела.

Целый день отлеживаюсь, но очень хреново.....

Леночка, держись!  Вопреки всему!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Девочки, милые, спасибо вам ! Я получила сегодня еще 6000. Это огромная помощь. Из-за этого состояния я не могу попасть к кардиологу. Теперь здесь схожу к платному - сердце постоянно ноет и болит, но ни один врач ничего не советует, все отправляют к кардиологу. Терапевт дала талон в другой филиал нашей п-ки, до него км.3 пешком и транспорт не ходит на ул.Ротерта. Я просто не дошла бы. Завтра по плану аптека, а то все таблетки заканчиваются, а без них я даже себя не представляю.

Жду когда отпустит, я и не представляла, что может быть так хреново.

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Леночка, перевела 1000. Могу только пожелать сил, сил, сил!! Назло, вопреки!! Понимаю как трудно и тяжело, но другого то выхода нет!!

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Смущение 1
Опубликовано

500 руб  с карты *1945. 

Лена, не падайте духом! Нужно обязательно верить в лучшее. Мысли материальны. Мы с вами!

• Like 3
Опубликовано

Лена просила передать огромное спасибо всем. Она очень благодарна за поддержку. 

Ей сегодня очень плохо после химии, поэтому не может написать. Она просила вас поблагодарить за помощь. В четверг 29 следующая. В декабре предстоят ещё очень тяжелая химия. Давайте мысленно зажмём за нее все что можем.

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

Всем-всем доброго дня! Девочки, если бы меня не поддерживали, я не знаю, что бы было. Чувствую себя ужасно, ничего не могу делать. Хорошо меня в Александрове с электричке в среду встретила соседка, можно сказать мама Мишиного друга овчара Ричарда. В среду была у онколога, ездила за направлением на пэт кт, от станции еле дошла. И вот второй день валяюсь трупом - сильно разболелась почка. А завтра ехать сдавать анализы, правда в Александрове. Если будет также плохо боюсь сама не доеду. Придется вызывать такси. Подруга обещала в понедельник забрать а п-ке в Москве анализы и подвезти мне в среду в больницу. Уже легче, хоть лишний день полежу. А к следующей химии уже придется сдавать платно - не доеду.

Вот вроде и все новости, что будет дальше стараюсь не думать, химия действует по полной программе, а химичется может придется и год.....

• Like 6
Опубликовано
27 минут назад, Elena-Misha сказал:

Всем-всем доброго дня! Девочки, если бы меня не поддерживали, я не знаю, что бы было. Чувствую себя ужасно, ничего не могу делать. Хорошо меня в Александрове с электричке в среду встретила соседка, можно сказать мама Мишиного друга овчара Ричарда. В среду была у онколога, ездила за направлением на пэт кт, от станции еле дошла. И вот второй день валяюсь трупом - сильно разболелась почка. А завтра ехать сдавать анализы, правда в Александрове. Если будет также плохо боюсь сама не доеду. Придется вызывать такси. Подруга обещала в понедельник забрать а п-ке в Москве анализы и подвезти мне в среду в больницу. Уже легче, хоть лишний день полежу. А к следующей химии уже придется сдавать платно - не доеду.

Вот вроде и все новости, что будет дальше стараюсь не думать, химия действует по полной программе, а химичется может придется и год.....

Сил, побольше! Не падать духом и настроением!!! 

Всегда только позитивные мысли в голове! Мы все за Вас очень переживаем!!!:default_buket1:

• Like 1
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Отлежала неделю в больнице. Отхимичелась, заработала межреберную невралгию. Правда, может она и на фоне химии проявилась. Спасла меня Ирочка Касадорина - привезла лекарства,воды, еды. Я планировала уже в пятницу уйти, а оказалось, что все ужесточилось, теперь сколько положено - столько и лежи. Вобщем, выписалась только сегодня. А в следующий понедельник опять на неделю. Сил ездить каждый день нет. Хорошо, что подруга будет приезжать пока сидеть с Осиком. Осик в своем репертуаре - покусал ее мужа, но все равно они угладили, уцеловали, убаловали...

Звонила Оле, очень волнуюсь о Мише. А тут такте видео! Спасибо огромное! Прям бальзам на душу.

До конца года еще две химии мне предстоят, на 18 января записадась на пэт кт. В зависимо от результата назначат еще, сколько неизвестно. Визуально особых улучшений я не вижу. Вот такие новости... Светлана меня очень поддерживает, спасибо ей большое.И всем-всем-всем, девочки, ваша помощь и поддержка неоценима! Это так здорово, когда тебе помогают и вселяют надежду.....

• Like 4
  • Спасибо 3
Опубликовано

Лена, спасибо, что написали, думала о вас...……… все будет хорошо, уже все налаживается, вы такой боец, вы обязательно победите болезнь, а Миша вас ждет в условиях лакшери делюкс:default_yes:

• Like 2
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброе утро! хочу сказать еще раз огромноое спасибо за помощь.  Девочки, если б не ваша помощь....

10 меня не положили химичеться из-за плохого анализа Д-димер,сказав, что у них не санаторий и отправив меня домой до 17, то есть на неделю. За это врамя я должно сделать узи конечностей, посетить и принести им заключение сосудестого хирурга и придти с хорошими новыми анализами.

Все это протий в поликлинике не реально и мне пришлось мчаться в платную Бест-клинику на Нижней Красносельской. Все это удовольствие обошлось в 14000 вместе с выписанными лекарствами, другого выхода у меня не было и я ,счастливая, доковыляв до электрички и заглотив на вокзале пирог с капустой выпила выписанные таблеточки, чтобы быстрее улучшить анализы.

И вот тут началось!!!!!.... У меня сразу проявились все побочные эффекты, которые может вызвать это лекарство. Я скрежетала зубами от боли и была готова вопить на всю электричку. Спасибо Ирочке Касадориной и Светлане Svor, которые поддерживали меня по whatsapp. К Алексадрову я была уже никакая, но боли не проходили, хотя я выпила целую упаковку обезбаливающих. Хорошо меня встретила подруга, заволокла в такси и довезла до дома. На следующий день, изучив аннотацию, я поняла, что мне выписали двойную дозу, отчего у меня и произошла передозировка.

Вот только сегодня я немного пришла в себя, но обезболивающие мне так приходится пить. А завтра мне опять нужно будет ехать сдавать анализы. Но до Москвы я уже недоеду, да и бесплатно к понедельнику они не будут готовы.

Вот такая беда со мной случилась. Очень надеюсь, что 17 меня положат, а 18 прохимичат.

Все эти безумные дни меня поддерживал Осик. Это очень нежный и понимающий песик. Он не отходил ни на шаг от меня......

• Like 5
Опубликовано
19 минут назад, Elena-Misha сказал:

Доброе утро! хочу сказать еще раз огромноое спасибо за помощь.  Девочки, если б не ваша помощь....

10 меня не положили химичеться из-за плохого анализа Д-димер,сказав, что у них не санаторий и отправив меня домой до 17, то есть на неделю. За это врамя я должно сделать узи конечностей, посетить и принести им заключение сосудестого хирурга и придти с хорошими новыми анализами.

Все это протий в поликлинике не реально и мне пришлось мчаться в платную Бест-клинику на Нижней Красносельской. Все это удовольствие обошлось в 14000 вместе с выписанными лекарствами, другого выхода у меня не было и я ,счастливая, доковыляв до электрички и заглотив на вокзале пирог с капустой выпила выписанные таблеточки, чтобы быстрее улучшить анализы.

И вот тут началось!!!!!.... У меня сразу проявились все побочные эффекты, которые может вызвать это лекарство. Я скрежетала зубами от боли и была готова вопить на всю электричку. Спасибо Ирочке Касадориной и Светлане Svor, которые поддерживали меня по whatsapp. К Алексадрову я была уже никакая, но боли не проходили, хотя я выпила целую упаковку обезбаливающих. Хорошо меня встретила подруга, заволокла в такси и довезла до дома. На следующий день, изучив аннотацию, я поняла, что мне выписали двойную дозу, отчего у меня и произошла передозировка.

Вот только сегодня я немного пришла в себя, но обезболивающие мне так приходится пить. А завтра мне опять нужно будет ехать сдавать анализы. Но до Москвы я уже недоеду, да и бесплатно к понедельнику они не будут готовы.

Вот такая беда со мной случилась. Очень надеюсь, что 17 меня положат, а 18 прохимичат.

Все эти безумные дни меня поддерживал Осик. Это очень нежный и понимающий песик. Он не отходил ни на шаг от меня......

Лена, всем сердцем и душой за Вас переживаю!!! Вы главное не отступайте, я верю что Вы поправитесь! Что все будет хорошо!!!!

• Спасибо 1
Опубликовано

Девочки, Ирина Александровна П. и Светлана Эдуардовна С.  Спасибо большое за помощь, я получила 2000. Это много для меня сейчас значит, когда за все приходится платить, лекарства дорогущие, ну все остальное, типа анализов и непредвиденных консультаций с диагностикой. 

Спасиобо!

• Like 1
Опубликовано

Лена, могу в субботу по анализам повозить в Александрове. И еще раз напоминаю, хотя писала еще год назад, я почти каждые выходные езжу Москва-Александров - могу привезти выписки/рецепты/анализы и т.д.

• Like 1
  • Спасибо 5
Опубликовано
9 часов назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

Лена, могу в субботу по анализам повозить в Александрове. И еще раз напоминаю, хотя писала еще год назад, я почти каждые выходные езжу Москва-Александров - могу привезти выписки/рецепты/анализы и т.д.

Наташа, спасибо огромное. Я вам написала. Если сможете позвоните. Жду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...