Несси И Герка Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Волосожар и Траньков-ВНЕ конкуренции!!!!!!
алёна57 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Волосожар и Траньков-ВНЕ конкуренции!!!!!!огонь!!!!золотая медаль наша :blush2:
Ergo Proxy Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Уж не знаю где хвост, но попа у нее красивая :blush2:Попа?где?? там плоская фигня в два раза тоньше плечей.
Маша и Мика Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 золотая медаль наша :blush2:ох, не кажите "гоп"... просто поболеем за них! :blush2:
Несси И Герка Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 золотая медаль наша :blush2:про это мы узнаем завтра, после произвольной программы))ттт!!!пока болеем и очень верим!
Маша и Мика Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я не поняла, а не все же откатались? Почему трансляция кончилась??пардон, это я начало пропустила, оказывается :doh: Ждем завтра!!!
Tani68 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Отдельное спасибо Москвиной за грамотный и доброжелательный комментарий. Просто бальзам на душу.
шоко-моко Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Маш, ну ты даешь :kissing: Я лично имела в виду не обсуждать тут "убитых собак"..., "розетки под потолком"))) "ряд унитазов в одном отделении туалета" и т.д...потом также в интернете писали опровержение обо всем этом, кстати, уж не знаю где правда, а где нет, олимпиада есть и будет проходить дальше,мы на нее не повлияем, а поддержать наших спортсменов, хоть и на страницах нашего форума, вполне можем :)и потом, олимпиада у нас не каждый год проходит и не через каждые четыре даже :)так давайте будем следить, переживать, радоваться, огорчаться, комментировать, обсуждать, делиться, смотря олимпиаду :mwah1: спасибо за внимание)))а, еще я была против фотографии спящего Медведева))) и подобных :)в общем, Маш, не обижайся :) думаю Даша это же имела в виду)
Present_D Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) 1392146139' post='2576141']в общем, Маш, не обижайся :) думаю Даша это же имела в виду)Верочка, именно это! При желании негатив может найти везде и каждый, и я призываю отвлечься от него хотя бы на время, потому что всё уже свершилось, Олимпиада идёт, и спортсмены, которые ни в чём не виноваты, достойны нашей поддержки) это и есть мой посыл) давайте жить дружно!!! Ведь на время Олимпиады даже войны принято прекращать Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Present_D
Маша и Мика Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Даша не причем, я уже все поняла, просто сообщение Туу-Тикки шло сразу за моим про критику Плющенко тренершей и решила что уже и это нельзя. Я не видела, что до этого обсуждали что-то неспортивное :)все ок :ok: Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Маша и Мика
Маша и Мика Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну, так вообще-то всегда ники пишут :dntknw:
шоко-моко Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 В соседнюю тему к нам никто не присоединится в воскресенье на хоккей в колбасоф? :)
Туу-тикки Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну, так вообще-то всегда ники пишут :dntknw:Ну это ж я так, атмосферу разрядить, посмеяться :nyam:
Маша и Мика Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я уже пугаюсь, простите :lol2:
Вера&Сильвия Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Не могу смотреть биатлон без матерных слов :ranting: :ranting: :ranting:
Irina&Diana Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Радуюсь за наших ребят. Траньков и Волосожар - первые в короткой программе! :thumbup: Вторая наша пара - третьи. Болеем дальше. Как же я люблю фигурное катание еще с детства. Смотрела вчера еще немного лыжников мужчин, спринт. Как же жалко Устюгова, у него были реальные шансы быть третьим. Да, видимо, погода в Сочи не помогает бежать по лыжне. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Irina&Diana
Natanhen Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Блин, то лыжи ломаются то палки...Тренерша мерикосовская пусть воспитает парочку-тройку чемпионов...Все Женины фишечки(я их назваю "плюшечки")))) по поводу публики, это не пиар(это сейчас его жена научила как пиариться), я его помню в Нагано 1998, ему 15 лет и он абсолютно также заигрывал с публикой, он просто такой.он не зарабатывает дешевый авторитет у зрителей...Он в свои 31 так отжег как некоторым и не снилось.
Chocoladka Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Когда Ванесса Мэй будет выступать?
Shammial Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Юле Липницкой присвоено звание заслуженного мастера спорта!!!Юля - наша золотая снежинка! Молодец!/>http://www.sport-express.ru/olympic14/figureskating/news/668573/
шоко-моко Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Когда Ванесса Мэй будет выступать?я, кстати, сегодня про нее вспоминала :doh: интересно посмотреть :)
Катюня и Грей Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Когда Ванесса Мэй будет выступать?Я наверное тУпик, но в чём будет выступать она?
Роман-0071 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я наверное тУпик, но в чём будет выступать она?Лыжи, фристайл со скрипкой наперевес
шоко-моко Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Я наверное тУпик, но в чём будет выступать она?вот нашла:Всемирно известная скрипачка Ванесса Мэй будет защищать цвета Таиланда на Олимпиаде в Сочи в соревнованиях по горнолыжному спорту, сообщает АФП.еще на церемонии, кажется, говорили, что она готовилась 4 года.
Тинатин Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 еще на церемонии, кажется, говорили, что она готовилась 4 года.ага. И что будет выступать под фамилией отца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти