Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдельное спасибо Москвиной за грамотный и доброжелательный комментарий. Просто бальзам на душу.

Опубликовано

Маш, ну ты даешь :kissing:

Я лично имела в виду не обсуждать тут "убитых собак"..., "розетки под потолком"))) "ряд унитазов в одном отделении туалета" и т.д...

потом также в интернете писали опровержение обо всем этом, кстати, уж не знаю где правда, а где нет, олимпиада есть и будет проходить дальше,

мы на нее не повлияем, а поддержать наших спортсменов, хоть и на страницах нашего форума, вполне можем :)

и потом, олимпиада у нас не каждый год проходит и не через каждые четыре даже :)

так давайте будем следить, переживать, радоваться, огорчаться, комментировать, обсуждать, делиться, смотря олимпиаду :mwah1:

спасибо за внимание)))

а, еще я была против фотографии спящего Медведева))) и подобных :)

в общем, Маш, не обижайся :) думаю Даша это же имела в виду)

Опубликовано (изменено)
1392146139' post='2576141']

в общем, Маш, не обижайся :) думаю Даша это же имела в виду)

Верочка, именно это! kissing.gif При желании негатив может найти везде и каждый, и я призываю отвлечься от него хотя бы на время, потому что всё уже свершилось, Олимпиада идёт, и спортсмены, которые ни в чём не виноваты, достойны нашей поддержки) это и есть мой посыл) давайте жить дружно!!! Ведь на время Олимпиады даже войны принято прекращатьbigwink.gif

Изменено пользователем Present_D
Опубликовано (изменено)

Даша не причем, я уже все поняла, просто сообщение Туу-Тикки шло сразу за моим про критику Плющенко тренершей и решила что уже и это нельзя. Я не видела, что до этого обсуждали что-то неспортивное :)

все ок :ok:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано (изменено)

Радуюсь за наших ребят. Траньков и Волосожар - первые в короткой программе! :thumbup: Вторая наша пара - третьи. Болеем дальше. Как же я люблю фигурное катание еще с детства. Смотрела вчера еще немного лыжников мужчин, спринт. Как же жалко Устюгова, у него были реальные шансы быть третьим. Да, видимо, погода в Сочи не помогает бежать по лыжне.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

Блин, то лыжи ломаются то палки...

Тренерша мерикосовская пусть воспитает парочку-тройку чемпионов...Все Женины фишечки(я их назваю "плюшечки")))) по поводу публики, это не пиар(это сейчас его жена научила как пиариться), я его помню в Нагано 1998, ему 15 лет и он абсолютно также заигрывал с публикой, он просто такой.он не зарабатывает дешевый авторитет у зрителей...Он в свои 31 так отжег как некоторым и не снилось.

Опубликовано

Юле Липницкой присвоено звание заслуженного мастера спорта!!!

Юля - наша золотая снежинка! Молодец!

/>http://www.sport-express.ru/olympic14/figureskating/news/668573/

Опубликовано

Я наверное тУпик, но в чём будет выступать она?

вот нашла:

Всемирно известная скрипачка Ванесса Мэй будет защищать цвета Таиланда на Олимпиаде в Сочи в соревнованиях по горнолыжному спорту, сообщает АФП.

еще на церемонии, кажется, говорили, что она готовилась 4 года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...