Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

получается, из-за Гусева зря приперлись штоль?)))

Оль, сто пудов - узнали, что Гусев комментирует, и поняли сразу - не светит ... и пошли брить Гусева... :lol2:

ЗЫ. Плохому танцору всё время что-то мешает...

Опубликовано

получается, из-за Гусева зря приперлись штоль?)))

Может быть :gleam: У нас у каждого есть , наверняка есть , какие-то приметы :)

Вот я уже на 100 % уверена в проигрыше , если комментирует ОН :gleam: .

И совсем не важно футбол он озвучивает или хоккей ....

Где-то мы уже эту тему мусолили :)

Опубликовано

5000м конькобежка Граф установила какой-то рекорд для России. Чуть-чуть голландке проиграла.

Что же такое голландцы курят??))) конькобежцы их....они ж все золото там набегали)))) Вчера слышала их тренера - сказал, всё дело в знаниях, о как!

Опубликовано

Оказывается кроме Виктора Ана, который кореец, за нас еще и Виктор Иванович Вайлд выступает, и более, чем просто хорошо! Когда смотрела параллельный гигантский слалом сноубордический, думала ошиблась, когда сообщил комментатор, что Вик Вайлд за Россию, а оказалось на самом деле.

Опубликовано

Что же такое голландцы курят??))) конькобежцы их....они ж все золото там набегали)))) Вчера слышала их тренера - сказал, всё дело в знаниях, о как!

скипидаром яйца попу мажут . :lol2:

Опубликовано

Курят, а потом вот так бегают, точно))

Оля все равно молодец, 4 ая.

Смотрю биатлон...ну после такого хоккея такой биатлон...ка бы приступ не схватил...

Гараничев на стойке 3!!! маха подряд! Я, в принципе, с такой же призрачной надеждой, но как-то это совсем..

Не, я за чехов, всё ж :)

Опубликовано

у них когда каналы замерзают, то вся Голландия встает на коньки и шарашит по ним туда-сюда)) у них даже какой-то мега забег есть по всем каналам, типа Лыжни России)) во! я поняла! наша проблема в том, что мы - не голландцы...

Опубликовано

Курят, а потом вот так бегают, точно))

Оля все равно молодец, 4 ая.

Смотрю биатлон...ну после такого хоккея такой биатлон...ка бы приступ не схватил...

Гараничев на стойке 3!!! маха подряд! Я, в принципе, с такой же призрачной надеждой, но как-то это совсем..

Не, я за чехов, всё ж :)

Переключайте на фигурное катание)))) правда Россия не скоро - но уже без таких переживаний))))))) ну их биатлонистов этих....

Опубликовано

Вроде бы не в этой теме читала шутку: такое впечатление, что готовились к Олимпиаде только фигуристы, остальные надеялись на родные стены.

Опубликовано

Вроде бы не в этой теме читала шутку: такое впечатление, что готовились к Олимпиаде только фигуристы, остальные надеялись на родные стены.

Ну не одни фигуристы все таки у нас сильны.

Но всё же, да..

Опубликовано

На взятки.

Опубликовано

Переключайте на фигурное катание)))) правда Россия не скоро - но уже без таких переживаний))))))) ну их биатлонистов этих....

Я уже со всем этим расстройством и забыла, что началась фигурка))

Переключила) Тут хоть душу отвести можно)

Опубликовано (изменено)

где фигурка? по какому каналу?

пусть новые русские выигрывают - всякие Аны да Вайки)) а нам неча напрягаться, дома жыж))надо Бьерндалена позвать в Россию, назвать его Олегом Йурьевичем, дать квартеру в Ханты-Мансийске))) ему хоть и за 40, но огого ж еще!

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано (изменено)

Вс таки, наверно, правильно раньше было, что в олимпиаде не могли участвовать профессионалы. Сборная должна состоять из молодежи, из любителей. Какой смысл лезть из кожи вон хоккеистам или футболистам, которые имеют миллионные контракты и уже всего, чего было можно в своей профессии добились.

Если бы они у себя в НХЛ так играли, им бы лавочку, наверно, быстро прикрыли.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Наши спортсмены просто гостеприимные, для других стран медали не жалееют

Опубликовано

Оказывается кроме Виктора Ана, который кореец, за нас еще и Виктор Иванович Вайлд выступает, и более, чем просто хорошо! Когда смотрела параллельный гигантский слалом сноубордический, думала ошиблась, когда сообщил комментатор, что Вик Вайлд за Россию, а оказалось на самом деле.

да-да.Это наша гарна дивчина его сюда переманила. :dribble:

Опубликовано (изменено)

Какая симпатичная бразильянка фигуристка Изадора, и музыку грамотно выбрала... Но с прыжками что- то совсем не задалось.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Какая симпатичная бразильянка фигуристка Изадора, и музыку грамотно выбрала... Но с прыжками что- то совсем не задалось.

[/quot

ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста,а когда Липницкая? С собами погулять успею?

Опубликовано

Я вот, кстати, тоже Гусева виню, еще до начала игры с американцами мужу сказала, что проверим, работает ли примета в хоккее:) Это в принципе единственная приета, в которую верю:) Правда, помнится, на последнем (?) чемпионате мира по футболу в последней игре его убрали, именно из-за суеверных болельщиков, все равно проиграли:)

Опубликовано

В общем с нашим хоккеем было понятно еще по игре со словаками,но надежда умирала последней.Ради чего им выигрывать? - мотивации нет sad.gif

Расстроились,что даже официантам чаевых не оставили angry2.gif

Опубликовано
1392823408' post='2585528']

у них когда каналы замерзают, то вся Голландия встает на коньки и шарашит по ним туда-сюда)) у них даже какой-то мега забег есть по всем каналам, типа Лыжни России)) во! я поняла! наша проблема в том, что мы - не голландцы...

Родственник, который живёт в Голландии, рассказывал об этом марафоне: стартуют они в 4 утра, и целый день едут до поздней ночи по каналам через всю страну!dribble.gif Правда, так замерзали каналы в последний раз лет 10 назад...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...