тётя Нюра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 а я - плакала от радости !!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 У нас ДВЕ олимпийские чемпионки и это мега круто!!! :good: :good: Для меня это самая неожиданная медаль, до вчерашнего дня я и не подозревала, что есть такая звезда- Аделина Сотникова! :clap_1: :good: :1st:
Дони Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 У нас ДВЕ олимпийские чемпионки и это мега круто!!! :good: :good: Для меня это самая неожиданная медаль, до вчерашнего дня я и не подозревала, что есть такая звезда- Аделина Сотникова! :clap_1: :good: :1st:Я тоже...
алёна57 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 У нас ДВЕ олимпийские чемпионки и это мега круто!!! :good: :good: Для меня это самая неожиданная медаль, до вчерашнего дня я и не подозревала, что есть такая звезда- Аделина Сотникова! :clap_1: :good: :1st:и я тоже...
Наталия и Томас Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 У нас ДВЕ олимпийские чемпионки и это мега круто!!! :good: :good: Для меня это самая неожиданная медаль, до вчерашнего дня я и не подозревала, что есть такая звезда- Аделина Сотникова! :clap_1: :good: :1st:И я... :blush2: :sorry:
Марина и Айрон Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А я незадолго до Олимпиады подготовилась информационно и про всех узнала. Я честно говоря, никого из наших фигуристов - участников этой олимпиады не знала, кроме Плющенко, т. К. Всегда любила фигурное катание и следила за выступления ми, но после Ванкувера было такое разочарование, казалось, что эпоха наших звезд ушла безвозвратно. Но, к счастью, это не так!!! :thumbup:
Дони Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 В 70-е и начале 80-х на фигурное катание был культ. Смотрели все. Знали всех поименно, потом как то все сошло на нет...Надеюсь сейчас будет возрождение
Ergo Proxy Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Это спорт и не стоит искать в нем, что-то кроме спорта!В спорте все подверженно практичному смыслу ради результата. Одежда в том числе.Потому и хотелось понять в чем смысл сих полосок ткани.Но раз никто не в теме то ладно. Спрошу на фигуристов форуме.
pavlenty Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 про Юбочки.))с "у" скосячил.)а чего с ними не то? симпатишно ж вроде. а еще какие есть варианты? в юбках ниже колен вроде неудобно ногами махать :)
Катюня и Грей Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 В спорте все подверженно практичному смыслу ради результата. Одежда в том числе.Потому и хотелось понять в чем смысл сих полосок ткани.Но раз никто не в теме то ладно. Спрошу на фигуристов форуме.В смысле, почему платья короткие? Так, чтобы ноги поднимать удобнее было и точно ничего не мешало и не сковывало движений. У гимнасток тоже очень короткие платья.
mon solei Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Блин, у нас первая в истории страны олимпийская чемпионка в этом виде спорта, а они всё про юбки- ноги... :lol2: Всё же мужчины смешные в сущности ))) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем mon solei
Жанна и песы Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну , это , как про хендлеров!( шучу)
Ol`ga i boni Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 В спорте все подверженно практичному смыслу ради результата. Одежда в том числе.Потому и хотелось понять в чем смысл сих полосок ткани.Но раз никто не в теме то ладно. Спрошу на фигуристов форуме.На сколько я помню, костюмы фигуристов подвержены каким-то четким правилам, во всяком случае раньше так было. Длина юбок - не более (опасность травм) и не менее, в брюках нельзя вроде как женщинам,все это несколько раз пересматривалось, с усложнением элементов юбки укорачивались. Танцорам (которые не прыгают) можно длиннее, и то не в пол вроде как. Это вообще очень консервативный вид спорта, раньше во всяком случае был. Знаю, что долго боролись за то, чтобы разрешили музыку с голосом ставить, вроде в этом году слышала, но по-моему тоже только на танцах, не знаю, в прыжковых всяких так и не разрешили, или сами отказались просто.
oksanalob Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ой, ой, почитала коменты - пишут, что Юле банально не хватило физических сил, из за этого сорваны простые прыжки во второй половине программы. А про медаль Сотниковой кричат, что куплено ((( мол кореянка откатала чище....
Катюня и Грей Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ой, ой, почитала коменты - пишут, что Юле банально не хватило физических сил, из за этого сорваны простые прыжки во второй половине программы. А про медаль Сотниковой кричат, что куплено ((( мол кореянка откатала чище....Да пусть кричат. Собаки лают - караван идёт!
Вера&Сильвия Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ура! Аделина -умничка! Юля в короткой упала и расстроилась, поэтому сегодня уже не пошло. А Аделина молодец!ой, ой, почитала коменты - пишут, что Юле банально не хватило физических сил, из за этого сорваны простые прыжки во второй половине программы. А про медаль Сотниковой кричат, что куплено ((( мол кореянка откатала чище....Кореянка откатала чище, но сложность прыжков и их высота, длинна у Аделины были лучше, именно поэтому баллов больше. + у кореянки 1 маленький недокрут по-моему был.
Жанна и песы Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Неужели так важна длина костюма?? Не акцентируйте свое внимание на этом, смотрите спорт! Всегда в фигурном катании, гимнастике- все было коротко и открыто, от этого и всю красоту движений видно...))) или, когда- то в платьях ниже колена выступали?:)Красиво, эстетично, есть на что посмотреть! Неужели это как- то может раздражать?)) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Жанна и песы
mon solei Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) ой, ой, почитала коменты - пишут, что Юле банально не хватило физических сил, из за этого сорваны простые прыжки во второй половине программы. А про медаль Сотниковой кричат, что куплено ((( мол кореянка откатала чище....Ну что за бред? Такую чушь могут только завистники писать.)) У Аделины прыжки были намного сложнее и сама программа очень сильная, грамотная, без пустых мест. Кореянка выступила слабее. Если бы вчера японка Асада не накосячила и не заняла 16- ое место, то сегодня она бы выиграла, так как её сегодняшнее выступление было просто фантастическим! Но это Олимпиада, она непредсказуема и этим очень интересна. Что же никто не вопил, когда нашу Ирину Слуцкую засудили? Вот это было некрасиво.(( Изменено 20 февраля, 2014 пользователем mon solei
Ergo Proxy Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Блин, у нас первая в истории страны олимпийская чемпионка в этом виде спорта, а они всё про юбки- ноги... :lol2: Всё же мужчины смешные в сущности )))Пф , а на что я должен был смотреть если все "пируэты" мне интересны именно с точки зрени "танца формы" , а не сколь технично отработано и за что вместо 5.80 кореянке дали 5.50)
Жанна и песы Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Сейчас я подастыла к Олимпиадам... но насчет Слуцкой... у меня было просто море эмоций: засудили просто откровенно.... было страшно обидно!
valeriy Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ой, ой, почитала коменты - пишут, что Юле банально не хватило физических сил, из за этого сорваны простые прыжки во второй половине программы. А про медаль Сотниковой кричат, что куплено ((( мол кореянка откатала чище....Даже не знаю, что сказать чтобы не получилось матом. Вот. Тут в новостях кто-то из харьковских чиновников рассказал на прессконференции куда определенные вещи применить определенным людям. Так вот все мнения о купленности авторам туда же.
Жанна и песы Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) А еще лучше передача " Пусть говорят..." Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Жанна и песы
Ol`ga i boni Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Мне, если честно, тоже показалось, что немного авансом золото, больше не по сложности и насыщенности, а по уверенности что ли. Но это домашняя Олимпиада и вид спорта такой, видимо уже традиция, к счастью в этот раз в нашу пользу, здесь хоть как-то объяснить попытались и катались все ровно и чисто, по сути - куда хотят туда и ставят. Я вот как раз из тех, кто хорошо помнит и Слуцкую, и Бутырскую,(не любовь к Каролине Костнер и особенно к Саше Коэн с тех времен пошла), и 2 скандальных золота в парных, и когда Плющенко обошел парень, который в принципе четвертные не прыгает вообще, зато катается "ну так красиво"! Так что медаль - не купленная, уверенна, может чуть натянутая (и то - ну как натянута?! Все чисто и красиво у обеих, остальное на усмотрение) мне показалось, что судьи сами выдохнули, когда Аделина чисто откатала:) Им опять же домой еще идти, а тут болельщики :gleam: Девочкам нашим никогда не давали ее, просто потому, что до этого долгие годы было три золота (и обычно еще что-нибудь) в предыдущих дисциплинах, и об этом все знали и практически не стесняясь говорили. Так что наша страна и многолетние болельщики (типа меня :blush2:) заслужила эту медаль может больше самой Аделины :lol2: Девчонки обе молодцы, жду уже следующих чемпионатов, надеюсь, у них в итоге получится конкуренция типа Плющенко-Ягудин, что, в конечном счете, здорово поднимет в целом уровень женского катания во всем мире (как и произошло до этого с мужским). Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Ol`ga i boni
Ergo Proxy Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) В смысле, почему платья короткие? Так, чтобы ноги поднимать удобнее было и точно ничего не мешало и не сковывало движений. У гимнасток тоже очень короткие платья.Там и там по сути не платья, а оборка-"юбочка" на гимнастическом купальникеПри чем в той же худ гимнастике раньше выступали в обычном гимнастическом купальнике без этих "юбок", и не только "дети". У меня старшая сестра очень долго ей занималась.Всегда на соревнованиях были в обычном "полном купальнике с рукавами. А сейчас даже первогодки с "оборками". Ну народ, в самом деле, чет вы на волне эмоций не воспринимаете вопрос.Я же спросил просто почему именно такие были приняты, а не говорил что они плохие или неправильные.В общем вопрос отменется, ибо уже развернуто с напоминанием скандала нравственности ответили на проф ресурсе.Всем спасибо. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Ergo Proxy
pavlenty Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Блин, у нас первая в истории страны олимпийская чемпионка в этом виде спорта, а они всё про юбки- ноги... :lol2: Всё же мужчины смешные в сущности )))возможно. но, спорт он и красивым должен быть в таких видах :) но, возьмите что-то другое, к примеру спортивные танцы, ну всмысле обычные. я уверен что партнера мужчину вы оцениваете и с эстетической точки зрения. я никогда не поверю, что это не так. да и в фиг катании тоже.. но у них костюмы не мужские ни разу какие-то. плющенко тока порадовал когда на трибуны вылезал, но это был юмор :)PS я кстати про ноги не говорил, а про юбки тока со спортивной точки зрения.. а то одной 15, другой 17.. я воздержусь :)Там и там по сути не платья, а оборка-"юбочка" на гимнастическом купальникеПри чем в той же худ гимнастике раньше выступали в обычном гимнастическом купальнике без этих "юбок", и не только "дети". У меня старшая сестра очень долго ей занималась.Всегда на соревнованиях были в обычном "полном купальнике с рукавами. А сейчас даже первогодки с "оборками". Ну народ, в самом деле, чет вы на волне эмоций не воспринимаете вопрос.Я же спросил просто почему именно такие были приняты, а не говорил что они плохие или неправильные.В общем вопрос отменется, ибо уже развернуто с напоминанием скандала нравственности ответили на проф ресурсе.Всем спасибо.это просто более эстетично выглядит. вот и все. преподать себя красиво, тоже правильно. это ж не автоспорт.В общем вопрос отменется, ибо уже развернуто с напоминанием скандала нравственности ответили на проф ресурсе.думаю, разговор про тематический ресурс. проф. ни на каких ресурсах не сидят :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти