asterova Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Наша девочка весит 46 кг. Не болеет, здорова. Активна, бегает на улице. Гуляем не очень много. Среди активности только побегушки с собаками. Так вообще далеко не ходим, она сильно тянет. До места выгула доходим. Метров 30 это. Вот. Но там очень много бегает с собаками или за лазером. Так что вполне нормальная активность.Так много весит не знаю почему. Питание скорее смешанное кормом сухим основной рацион и немного натуралки. Я понимаю, что лишний вес вообще плохо. Но вот чем он грозит? Возраст собаки год
Дениска Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 О, Боже!Вы на самом деле не понимаете, что медленно убиваете собаку?
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Наша девочка весит 46 кг. Не болеет, здорова. Активна, бегает на улице. Гуляем не очень много. Среди активности только побегушки с собаками. Так вообще далеко не ходим, она сильно тянет. До места выгула доходим. Метров 30 это. Вот. Но там очень много бегает с собаками или за лазером. Так что вполне нормальная активность.Так много весит не знаю почему. Питание скорее смешанное кормом сухим основной рацион и немного натуралки. Я понимаю, что лишний вес вообще плохо. Но вот чем он грозит? Возраст собаки годПроблемами с сердцем ОДА и тд.
Дениска Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Распишите конкретно, чем кормите - каким кормом, что в Вашем случае считается "натуралкой"?
asterova Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Корм Роялканин для крупных пород. 400 грамм в день. И еда со стола, редко. В виде сыра, колбаски маленький кусочек ну и что сами едим. Она просит всегда и нам ее жалко, даем.О, Боже!Вы на самом деле не понимаете, что медленно убиваете собаку?Так медленно это как? Может она так "убиваться" будет до 15 лет. И проживет счастливо?
Starfish Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Так много весит не знаю почему. Питание скорее смешанное кормом сухим основной рацион и немного натуралки. Наша первая лабруша часто оставалась с моими родителями, которым я четко писала на бумажке, сколько собаке давать сухого корма в день. Когда забирала обратно, то, как правило, это было нечто раза в полтора больше своих обычных размеров - на мои крики "ну я же четко все написала" следовал неизменный ответ "а мы так и кормили! ну, еще немного творога, каши, мяса из супа, курицы...."Опишите рацион собаки - сколько корма, какого, что за натуралка, которой немного?...А, Ира (Дениска) уже попросила. :good: Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Starfish
Просто Женя Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Так же могут быть проблемы с лапами. Что тут говорить, у Вас ооочень толстая собака!!! Вы смотрели передачи по телевизору про ожирение? Вот там люди, а здесь собаки, болячки те же..
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 В такой ситуации я бы пару месяцев покормила вот этим http://www.royal-canin.ru/dogs/production/vet/vdc/obesity_management_dp34.html
Дениска Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Корм Роялканин для крупных пород. 400 грамм в день. И еда со стола, редко. В виде сыра, колбаски маленький кусочек ну и что сами едим. Она просит всегда и нам ее жалко, даем.Так медленно это как? Может она так "убиваться" будет до 15 лет. И проживет счастливо?Нет, убъется она года в 4-5.Уберите все, что сами едите, из рациона собаки. Кстати, это не является натуральной пищей, особенно сыр с колбаской.И сократите наполовину пайку Роял Канина. Даже по фото видно, что собака уже похожа на откормленного поросенка. У собаки должны прощупываться ребра.Учтите, что жир откладывается не только под кожей на боках, но и на всех внутренних органах тоже, т.е. на печени, на сердце и т.д.... Через года 3-4 вы получите запущенную сердечную недостаточность и отказ печени, это как минимум.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Через года 3-4 вы получите запущенную сердечную недостаточность и отказ печени, это как минимум. плюс аллергию еще. и проблемы с сердцем гарантированы. можете зайти в нашу тему (в разделе Happy End, лабрадока Мистика). ей 6 лет, мне досталась с весом 49 кг, ну в общем почитайте. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
asterova Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо за ответы!Скажите, а почему живот у собаки как будто грязный. такой, покрыт будто слоем грязи. А на самом деле это не грязь. Не отмывается. И еще у нее попа очень красная. Но не чешится и ничем не беспокоит. Возможно такая пигментация?
ВишЭри Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Активна, бегает на улице. Гуляем не очень много. Среди активности только побегушки с собаками. Так вообще далеко не ходим, она сильно тянет. До места выгула доходим. Метров 30 это. Вот.Это НЕ активные прогулки.Это вообще не прогулки для лабрадора.Собаку жалко. :not_i:
Дениска Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо за ответы!Скажите, а почему живот у собаки как будто грязный. такой, покрыт будто слоем грязи. А на самом деле это не грязь. Не отмывается. И еще у нее попа очень красная. Но не чешится и ничем не беспокоит. Возможно такая пигментация?Все потому, что кормите со стола. Это не пигментация, это аллергия. Про живот не скажу - покажите фото живота.
Даша Шулеко Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 живот у собаки как будто грязный. такой, покрыт будто слоем грязи. А на самом деле это не грязь. Не отмывается. Кожа на животе? Это как-раз пигментация, цвет кожи. Может становиться темнее если собака много гуляет в солнечную погоду, видимо загар.Попу покажите ветеринару.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Не давать ни чего кроме корма, Только 400гр и какой то лайтна время хотя бы. Насмешила натуралка ваша)))
asterova Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Кожа на животе? Это как-раз пигментация, цвет кожи. Может становиться темнее если собака много гуляет в солнечную погоду, видимо загар.Попу покажите ветеринару.Это не как загар выгядит. А как будто землей намазано. И небольшие прыщики
Дениска Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Это не как загар выгядит. А как будто землей намазано. И небольшие прыщикиТогда это либо тоже аллергия, либо уже проблемы с печенью - если это коричневатые пятна с прыщиками посередине.
DashaVolohova1827 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Это не как загар выгядит. А как будто землей намазано. И небольшие прыщикиаллергия скорее всего с таким то кормлением...неужели вы и в самом деле не замечали,что не должно быть такого?худейте собаку..а то плохо будет...
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 может быть маласезия - грибок, иммунка снижена с таким весом-то
MarinaSatt Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Возраст собаки годГод??????? Это она в год такая??? Уважаемая, да у нее же *опа шире плеч! Какие такие мечты о счастливом доживании до 15 лет с ожирением подобного типа? В 3,5 от ожирения сердца - вот такая смерть, например, настигла собаку моей знакомой, которой тоже было "жааалко девочку". За что жалко? Вы ее бьете, а потом утешаете колбасой? Что у нее такого страшного в жизни происходит, чтобы жалеть ее жрачкой? В жизни собаки есть множество других радостей и возможностей для совместных занятий с хозяином, нежели просиживание задницы у стола во время обеда-ужина. Гулять, например, и подальше, чем на 30 метров. Матушки мои, я в дичайшем шоке от этого зрелища...
DashaVolohova1827 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ага...подруга рассказывала,у ее знакомых такая же лабрадориха...весит около 50 кило,за одно кормление съедает ЦЕЛУЮ КУРИЦУ..."она ж большая,ей много еды надо","мы сами разберемся чем ее кормить"
MarinaSatt Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ага...подруга рассказывала,у ее знакомых такая же лабрадориха...весит около 50 кило,за одно кормление съедает ЦЕЛУЮ КУРИЦУ..."она ж большая,ей много еды надо","мы сами разберемся чем ее кормить"Как ее хоронить - они тоже сами обойдутся? без помощи бульдозериста? Тьфу ты, злости не хватает. :angry2:
дудоня Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 я б вообще на жесткую диету посадила. Мне кажется половина нормы это по- божески еще.Так, для справки, для ТС: 400 грамм РК ест взрослый кобель бульмастифа весом в 60 с лишним килоВ такой ситуации я бы пару месяцев покормила вот этим http://www.royal-canin.ru/dogs/production/vet/vdc/obesity_management_dp34.html при этом отменив все подкормки, особенно сыр с колбасой :gleam:
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) я б вообще на жесткую диету посадила. Мне кажется половина нормы это по- божески еще.Так, для справки, для ТС: 400 грамм РК ест взрослый кобель бульмастифа весом в 60 с лишним кило http://www.royal-can...ement_dp34.html при этом отменив все подкормки, особенно сыр с колбасой :gleam:Это не совсем так.у нас Фед съедает 400 грамм корма. причем еще юниорку. Но он двигается по 5-6 часов в день.На счет отменить все подкормки - да конечно ТОЛЬКо вет. корм., если собаку нужно как следует похудить. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
дудоня Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Это не совсем так.у нас Фед съедает 400 грамм корма. причем еще юниорку. Но он двигается по 5-6 часов в день.На счет отменить все подкормки - да конечно ТОЛЬКо вет. корм., если собаку нужно как следует похудить.вот, что самое важное. Двигается 5-6 часов в день :nyam: .И голдены, мне кажется по весу крупнее что ли... :dntknw: А тут лабр, сука. И конечно, всегда ж по собаке смотрим.ага...подруга рассказывала,у ее знакомых такая же лабрадориха...весит около 50 кило,за одно кормление съедает ЦЕЛУЮ КУРИЦУ..."она ж большая,ей много еды надо","мы сами разберемся чем ее кормить" Тогда мне 1,5 куры за раз. Жуть, как представлю. Я ж столько не съем :dribble:
Рекомендуемые сообщения