Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уже быстро и незаметно пролетел месяц. Может нас уже куда-нибудь ищ этого раздела переправить, чтоб место не занимали))

Ютон нашел себе развлечение. Когда он гуляет и собаки молчат, то он встает напротив вольера с самым брехливым овчаром, подпрыгивает на месте и тут начинается брех, а он довольный спокойно уходит восвояси.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Саш, спасибо)) (правда с опозданием) Закрутилась с Малышом и овчаренышем.

Освоились полностью. Очень любим гостей. С собаками пока никак((, но и этот вопрос решим. Оченно не любим вычесываться, прячемся под стол на улице и пытаемся съесть чесалку. Зато шерстка у нас побелела.

Новые фото будут, как только в моих краях вечнозеленых помидор, подсохнет грязь и зазеленеет травка. У нас в тени еще снег лежит((

Опубликовано

Оля! Радуюсь вместе с тобой! Поздравляю с таким чУдным сыночком!

Сейчас едем на дрессировку. Вечером позвоню!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не было у бабы забот-купила баба порося.)) Ютошка собачка пастушья, так пусть работает. Короче теперь у меня еще два козленка. Симпатишныеееее. Продолжение следует........

Опубликовано

Не было у бабы забот-купила баба порося.)) Ютошка собачка пастушья, так пусть работает. Короче теперь у меня еще два козленка. Симпатишныеееее. Продолжение следует........

УРААА!!!! Классно как!

ХОТИМ ФОТО! ХОТИМ ФОТО! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Да, не. Два козла-это перебор)). Коза и козел. За два общения с ними куча положительных эмоций и ужаса)) Скачут как полоумные, жрут все подряд, за мной бегают и в то же время пока шарахаются. Собаки не знают что делать, а козлята их не боятся. В общем веселуха еще та)) Скоро праздники - ждем в гости)) Фото чуть попозже.

Опубликовано

Ютошка норовит засунуть нос к козлятам. Они его радостно обнюхивают. У Юта агрессии нет, только интерес. Все остальные, кроме Малыша, тоже с интересом смотрят на них и виляют хвостами. Сегодня одела на козлят ошейники, прицепила поводки и повела к соседям косить травку. Упирались две минуты, а потом радостно побежали за мной.

Ютошка норовит засунуть нос к козлятам. Они его радостно обнюхивают. У Юта агрессии нет, только интерес. Все остальные, кроме Малыша, тоже с интересом смотрят на них и виляют хвостами. Сегодня одела на козлят ошейники, прицепила поводки и повела к соседям косить травку. Упирались две минуты, а потом радостно побежали за мной.

Опубликовано (изменено)

Подтверждаю. Козлята, дрессированные, как щенята, - есть.

Вот.

5313092.jpg5366343.jpg5350983.jpg5342791.jpg5331527.jpg5319239.jpg

Фотографий собак не сделала, так как была не одна. С кузнецом. Который вел себя настолько отвратительно, что не получалось оставить его одного ни на минуту.... Даже в привязанном виде, жалко дерево было.

5369414.jpg5340742.jpg

Изменено пользователем natko
Опубликовано (изменено)

Вот и мы побывали в гостях у Оли и ее многочисленного собачье-козлячего семейства! Ну к собакам-то мы уже привыкли, а вот козлы (маленькие еще козленок и козочка) ведут себя и правда, как собаки :dribble: ! И на ручки, и поцеловаться! Жаль фото не передают, как они хвостами вертят - собаки, одно слово!!!

Но поскольку фото с козлятками уже есть, добавлю еще несколько с собаками!

Ну, вот и герой темы, собственной персоной! Гордо и вальяжно выходит в народ!

50cf5608041e.jpg

А вот такими влюбленными глазами Ютон смотрит на Олю!

17d0dca27633.jpg

e91825f32126.jpg

7e7337511f8b.jpg

4da04a82c199.jpg

899699087252.jpg

8e8e3a59a1cf.jpg

f1fa414d124b.jpg

8822ca6f9267.jpg

А это Ютон знакомится с нашей Данкой!

9b4d3c41d68f.jpg

Судя по восторженной и отпавшей челюсти Даны, Ютон произвел на нее неизгладимое впечатление :thumbup: !

c6be66322b8b.jpg

Ну, а на последок фото того самого козла, который, судя по всему, уже считает себя тоже собакой и пытается влезть на ручки даже ко мне :dribble: !

5efb682de313.jpg

Изменено пользователем Dairin20010
Опубликовано

А у меня Ютошу не получилось пофотографировать. Держала за ошейник беснующегося клоуна....

Опубликовано

Ну и ладно! Зато у Вас с козлятами такие забавные и трогательные фото :thumbup: !

Надеюсь, мы дополнили друг друга! И общее представление для тех, кто еще не побывал в гостях в новом сезоне, сложилось :lol2: !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ютошка, бедолага, весь в заботах. Постоянно бегал коз проверял. А тут еще Остапа (то бишь меня) понесло - курями обзавелись. И теперь Ютошка разрывается между козлятами и курятами. Около кур стоит минут по 15 и внимательно за ними наблюдает, но гастрономического интереса не проявляет.

Опубликовано

Ютошка, бедолага, весь в заботах. Постоянно бегал коз проверял. А тут еще Остапа (то бишь меня) понесло - курями обзавелись. И теперь Ютошка разрывается между козлятами и курятами. Около кур стоит минут по 15 и внимательно за ними наблюдает, но гастрономического интереса не проявляет.

ну он же пастух, а не охотник))) молодец, работает!

Опубликовано

Только сегодня узнал, что у Ютона есть тема в Хэппи Энде. Решил выложить тоже несколько его фото.

Вот он какой, красавец-мужчина!

113874f43d89.jpg

Двор необходимо тщательно обследовать, да и переметить надо кое-что!

462f04a4b3ca.jpg

Дай, Ютон, на счастье лапу!

8c4b02ec6b58.jpg

ba21f7dbad3d.jpg

А вот и две козьи морды!

dd4d3bef7f6b.jpg

b58737debff4.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...