santinka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Вот уже быстро и незаметно пролетел месяц. Может нас уже куда-нибудь ищ этого раздела переправить, чтоб место не занимали))Ютон нашел себе развлечение. Когда он гуляет и собаки молчат, то он встает напротив вольера с самым брехливым овчаром, подпрыгивает на месте и тут начинается брех, а он довольный спокойно уходит восвояси.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Оль, поздравляю тебя с первым месяцем обретения мохнатого белого счастья
santinka Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Саш, спасибо)) (правда с опозданием) Закрутилась с Малышом и овчаренышем. Освоились полностью. Очень любим гостей. С собаками пока никак((, но и этот вопрос решим. Оченно не любим вычесываться, прячемся под стол на улице и пытаемся съесть чесалку. Зато шерстка у нас побелела. Новые фото будут, как только в моих краях вечнозеленых помидор, подсохнет грязь и зазеленеет травка. У нас в тени еще снег лежит((
Dairin20010 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Оля! Радуюсь вместе с тобой! Поздравляю с таким чУдным сыночком! Сейчас едем на дрессировку. Вечером позвоню!
santinka Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Не было у бабы забот-купила баба порося.)) Ютошка собачка пастушья, так пусть работает. Короче теперь у меня еще два козленка. Симпатишныеееее. Продолжение следует........
Dairin20010 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 ??????Два козленка сейчас - это в ПРЯМОМ смысле два козла к осени??? :thumbup:
Женя и Марта Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Не было у бабы забот-купила баба порося.)) Ютошка собачка пастушья, так пусть работает. Короче теперь у меня еще два козленка. Симпатишныеееее. Продолжение следует........УРААА!!!! Классно как! ХОТИМ ФОТО! ХОТИМ ФОТО! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
santinka Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Да, не. Два козла-это перебор)). Коза и козел. За два общения с ними куча положительных эмоций и ужаса)) Скачут как полоумные, жрут все подряд, за мной бегают и в то же время пока шарахаются. Собаки не знают что делать, а козлята их не боятся. В общем веселуха еще та)) Скоро праздники - ждем в гости)) Фото чуть попозже.
Кики-мора Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Коза и козел, а потом козлятки.. вот будет Ютошки работы :thumbup:
santinka Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ютошка норовит засунуть нос к козлятам. Они его радостно обнюхивают. У Юта агрессии нет, только интерес. Все остальные, кроме Малыша, тоже с интересом смотрят на них и виляют хвостами. Сегодня одела на козлят ошейники, прицепила поводки и повела к соседям косить травку. Упирались две минуты, а потом радостно побежали за мной. Ютошка норовит засунуть нос к козлятам. Они его радостно обнюхивают. У Юта агрессии нет, только интерес. Все остальные, кроме Малыша, тоже с интересом смотрят на них и виляют хвостами. Сегодня одела на козлят ошейники, прицепила поводки и повела к соседям косить травку. Упирались две минуты, а потом радостно побежали за мной.
natko Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Подтверждаю. Козлята, дрессированные, как щенята, - есть.Вот.Фотографий собак не сделала, так как была не одна. С кузнецом. Который вел себя настолько отвратительно, что не получалось оставить его одного ни на минуту.... Даже в привязанном виде, жалко дерево было. Изменено 4 мая, 2014 пользователем natko
Dairin20010 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Вот и мы побывали в гостях у Оли и ее многочисленного собачье-козлячего семейства! Ну к собакам-то мы уже привыкли, а вот козлы (маленькие еще козленок и козочка) ведут себя и правда, как собаки :dribble: ! И на ручки, и поцеловаться! Жаль фото не передают, как они хвостами вертят - собаки, одно слово!!!Но поскольку фото с козлятками уже есть, добавлю еще несколько с собаками!Ну, вот и герой темы, собственной персоной! Гордо и вальяжно выходит в народ!А вот такими влюбленными глазами Ютон смотрит на Олю!А это Ютон знакомится с нашей Данкой!Судя по восторженной и отпавшей челюсти Даны, Ютон произвел на нее неизгладимое впечатление :thumbup: !Ну, а на последок фото того самого козла, который, судя по всему, уже считает себя тоже собакой и пытается влезть на ручки даже ко мне :dribble: ! Изменено 5 мая, 2014 пользователем Dairin20010
natko Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А у меня Ютошу не получилось пофотографировать. Держала за ошейник беснующегося клоуна....
Dairin20010 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ну и ладно! Зато у Вас с козлятами такие забавные и трогательные фото :thumbup: !Надеюсь, мы дополнили друг друга! И общее представление для тех, кто еще не побывал в гостях в новом сезоне, сложилось :lol2: !
santinka Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ютошка, бедолага, весь в заботах. Постоянно бегал коз проверял. А тут еще Остапа (то бишь меня) понесло - курями обзавелись. И теперь Ютошка разрывается между козлятами и курятами. Около кур стоит минут по 15 и внимательно за ними наблюдает, но гастрономического интереса не проявляет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ютошка, бедолага, весь в заботах. Постоянно бегал коз проверял. А тут еще Остапа (то бишь меня) понесло - курями обзавелись. И теперь Ютошка разрывается между козлятами и курятами. Около кур стоит минут по 15 и внимательно за ними наблюдает, но гастрономического интереса не проявляет.ну он же пастух, а не охотник))) молодец, работает!
Катюня и Грей Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А у меня во что есть :) Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
ingvar Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Только сегодня узнал, что у Ютона есть тема в Хэппи Энде. Решил выложить тоже несколько его фото. Вот он какой, красавец-мужчина!Двор необходимо тщательно обследовать, да и переметить надо кое-что!Дай, Ютон, на счастье лапу!А вот и две козьи морды!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти